スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしそうならスルーですねf^_^;
去年の祭ガチャすべてがそうでしたからね。 去年はルビス棍欲しさに無理しましたが😵
キキさん来ないですね。 21:00にフレポ行きますか?
今年のルビスと黄金に新武器が来ると予想してます。 そろそろ上記の装備は所有率が高くなってるので、新武器無いとガチャ回らないですし。
どこ行きます?
リクエストあります?
効率悪いですが金具行きます? 魔女の大成功まだなんですよね。チケットに無かったし。
しいて言えばミツですかね。 すみません、3人で周るのを前提にしてたので、 スタミナ40くらいしかないですf^_^;
すみませんなんかバタバタでちょっと覗きに来ました。
なんか発表されたんですね。
こんばんは!良いタイミングです!
魔女はそこまで必要ないですし、 大成功する気がしないので大丈夫ですよ。
イベントスケジュールでましたね。 フレポ行けますか?
でわどこ行きますか?
あ、蜜いきましょう。
りょうかいです~
キキさんは何かリクエストあります?
部屋立てます!蜜集め( ̄0 ̄)/
ん~とくにないですよ~
了解です。
立て待ち(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 記念鍵ありがとうです(●^o^●)
お疲れ様でした。 ロトさんまでも行ってみます?
良いですよ。キキさんはどうですかね?
おつかれさまでした~<(_ _)>
ごめんなさい、ちょっと疲れちゃってて頭が働いてないです~<(_ _)>
キキさんのハンマーの呼び笛ってどこで手に入るんですか?
でわまたにしますか!(●^o^●)
ポコポコですか?どこだろ魔物かな? よくレイドで使うからなんか早いしたまに使いますね~
5イベントかな。 隠れ里鍵でも手に入るかな。たしか。
裏山です。 魔物の鍵はたぶん100回以上やってますが 出た事無いので、入手手段が違うのかなと思ってました。
ブラウニーはドラクエ5?イベかもしれないです。
私は去年の4,5,6復刻で取りました。
今、魔物鍵でやってみたらトントンが出ました! 嬉しい😆
やはりでましたか!やりましたね! 今試しに行ってみた所でした。 スキル玉も美味しいんですね!隠れ里鍵。
わたしの中では、ブラウニーが敵で出てくると 笛が落ちずにスキル玉が落ちる っていうジンクスが出来上がってました。
全然、鍵使ってないから溜まりまくってます~
おめでとうございます!!
青大玉でますよ!是非!
私も70ありました😵
ありがとうございます。 1年間、ブラウニー欲しさに隠れ里やってきたのでホント嬉しいです。 これからは私もたまっていきそうですf^_^;
そこまではないな^^50本位
今4回行ったら青大玉2個でましたよ。 美味しい!🍴
一年通って出たとは!運悪いですね😵
わたしはいつも引き弱なんです😭
出て良かったです😤
サンマでも行きます?
良いですよ。キキさん居ますかね?
いけるかな~頭働いてなかったらすいません~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王