スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オロチ倒したんですね~ おめでとうございます!!
あとはワテだけだす〜😵
お疲れ様でした。 次は来週の水曜日ですよね。 ドラクエの日もあるし新イベかな? ドラクエ11後半あたり?
倒すのいなくなったらやること無くなっちゃうから、見なかったことにwww
ありがとうございます。 バトのスキル調整のための試し切りのつもりでしたが、勝てちゃいました。
。・(つд`。)・。
11のストーリー解らないんですが後半てあるんですかね?
わたしもやってないのでわかりませんが、 デルカシリーズは勇者の装備ではなさそうなので、 いつもどおり後半があるのかなと。
調べたらやっぱり主人公装備がありそうですね
11は全く解らないから解らないです😵
主人公の装備ってイベ装備以外ってことですか??
わたしもわからないです!!
カミュのイベ装備とは別に海賊王装備がガチャであったのと同じで、後半に主人公、ベロニカ、ロウ、シルビアのガチャが来ると思います。
ちょっと遅くなりましたので寝る準備しますね。 お疲れ様でした。いつもありがとうです。 またヨロシク!おやすみなさい(´ω` )zzZ
なるほどです(о´∀`о) メンバー多いですからそうかも!
そうなんですね~ 色々ガチャ来てもひけないな~www
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おはようございますm(_ _)m メタキンはやはりガチャですかね。 未だにドラクエの日の情報出ないしワクワクしないな〜😵
おはようございますm(_ _)m 11ガチャはただでさえ大量だしガチャキツイですね😵
お疲れ様です。 今年は週末の無料10連なかったですね。
お疲れ様ですm(_ _)m なんも無いですね・・・😢 ぎゅめいなんですが、木の実でHPカンストしてから体力修練なんてやり方どう思いますかね? 木の実カンスト分あるんで。
木のみを使った後ならお任せがいいと思いますよ。 素早さを上げたいですから。
命の木のしかないから魔力に行きそうだしやっぱ修正待ちですかね。
わたしは失敗したら修正するつもりで育てました。 レベル24で力24と大失敗でしたが、 諦めてお任せにしたら力39になりました。 最初からお任せにして種入れる作戦にすればよかったと思ってます。 キラパン取ったら先に要らない種入れて、お任せにしようと思っています。
噂では、魔物の種が地図に有るみたいですが本当に有るんですかね? シティはどうですか?
ありますよ。 ただすごいレアです。
A地図です。
裏山です😭💦💦
しかも2個なら400ジェムの価値じゃないですか! 裏山です😭💦💦
わたしもコレで3枚目くらいです。 まずA地図をセットしてる人がいないですしf^_^; 伝承人数見ても凄く少ないです。
地方から見れば1000人は多いですね。 1000人超えは今ではキャンプ地図位しか見ません。
地方との格差の修正は来ないんですかね? フレンド間でやり取りできるようにするだけで 掲示板とかでやり取りできるんですけどね。
人の数が違いますから仕方ないです。 地図セットしてない人も2/3ですし。
告知動画でましたね! 只今視聴中!
お疲れ様です。 毎週無料10連があるのは楽しみがあっていいですね^ ^ イベントはドラクエ11でしたね。 久しぶりにレイドやって欲しいな。 賢者とかそこでしか使わないですしf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 明日からですよね。水ブメ欲しいなー😤
エイトのページみて気がつきましたが、 精霊装備は槍と剣だけっぽいですね… 相変わらずケチくさいなぁ( ´Д`)y━・~~
マジですか!残念だ( ´△`)💨
どうせ20連じゃ出ないんだから夢くらい見たいですよね。欲しいの特にないなぁ。
頭位ですかね。次点で下。
てか祭ガチャはゴミ祭確定ですね( ´△`) ドラクエの日前後に祭に入れて欲しいガチャやっちゃうし・・・
上は持ってないですが、必要性を感じないので見た目かな? 上と下なら凸っても大して守備力変わらないですし。
私、下は玉完凸しましたよ💦💦
去年は光シリーズが無料だったので 今年は祭ガチャに光シリーズが入るんじゃないですかね。 後は聖王もそろそろ入るかな? まぁぶっちゃけ欲しくは無いですがf^_^;
わたしも下に玉2つ入れました。 スキル玉節約も兼ねて。 わたしの場合は、スキルマックスだし2凸が3凸になってもなぁ。って意味です。
いやいや、無いでしょうね。 人気レジェンド抜いたレジェンドと天使、東新、ぱいせん祭かと。 これで去年のドラクエ日から固定ですね。最悪です!
セコい事に天使検抜きパターン祭も有りましたし! 期待してません!スルーの可能性までありますね!
天使と闘神はもう常設になったのでパイセンと同格ですし、流石にそろそろ何か入れてほしいですねf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王