スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん、では今日お願いして良いですか?
シオンさん、すずさん、みっちー お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ みっちー、転生おめでとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん、シオンさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 最初、パーティ詳細を押したつもりが入って焦りました(ノД`)
あるあるですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさんが待ってますよ( ^ω^ )
まもます1回立てます(* ´ ▽ ` *)ノ 25分に立てて2分後に開放です♪ どなたかお願いします✨
まよさん、ありがとうございました。 シオンさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 m(__)m では、会社でます。 また、夜に!! (^^)/~~~
アイリスさん、参加させてもらいます。 それから帰ります。 (^_^;)
アイリスさん、参加させてもらいます。 それから帰ります。 (^_^;)
すずさん よろしくお願いします✨
乗り遅れた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん、スパスタ行く? まもマスか海賊でも良いけど(´∀`)
すずさん みっちー アラレさん ご参加ありがとうございました✨ また体力貯まったら立てるのでよろしくお願いします🎵 まよさん次は行こうねヾ(・∀・)ノ
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました(´ー`) まよさん、アイリスさん、みっちーさん37分にまもマス貼りますのでよろしくお願い致します(=゚ω゚)ノ すずさん、お仕事お疲れ様です^ - ^ 帰ったらまた遊んで下さい(o^^o)
アラレさん 行きます✨ 嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) とりあえずまもマスを40まで上げたいです( ̄ー ̄)
みっちー、スパスタかまもますか海賊 どれでも行きたいです(´・ω・`)
アラレさん、いますか? 今日は大丈夫です(*^^*)あとはみなさんの都合で。それと、いい忘れていたのですが私が持っているのは回復盾ロトです。無効盾はもっていません。それでもよろしければ、お願いします(*^^*)
アラレさん、みっちー、バトちゃん 沢山周回ありがとうございました♪(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まもます頑張ったら転生まで行けるかな? 私も気合いで頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) おかげさまで、まもマスはもうすぐ目標達成です( ̄ー ̄)b
アラレさん みっちー まよさん まもますからのモガちゃん嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました✨ レベルいっぱい上がりました♪
まだ2日あるしいけるよ~(*´▽`*) 一緒に頑張りましょう♪
まよさん、アイリスさん、みっちーさん、SSとまもマス貼り間違えで気付かず大変ご迷惑おかけ致しました(¬_¬) モガちゃんもありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もちろん大丈夫です^ - ^ mintさん、シオンさん、さらさん職業は何で行きますか?
最初、まよさんが間違えてスパスタで来てると思って頑張ってスタンプで伝えてる時に気がつきました(  ̄▽ ̄)
では、お願いします(*^^*) 海賊でいきますので。
3人あげながら洞窟もまだクリアしてないから 超忙しいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ありがとう♪またまもます&洞窟立てに来ます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
気づいてくれて良かった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
時間がなかったからとりあえず飛び込んだら スパスタだった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
とりあえず、ご飯落ち✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また後ほど٩(ˊᗜˋ*)و
了解しました(`_´)ゞ シオンさんとさらさんのお返事待ちでお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はスパスタか海賊しか選択肢がありません(´・_・`)
もしかして… まよさんスレが埋まりそうなの気がついてないかな? 新スレ立ててくるね(*´ー`*)
私まもマスで行こうと思います(´ー`) 海賊2人欲しいですし、シオンさんのスパスタにアクアロにも惹かれます(´ー`)
新スレ立て終わりました=≡(っ'ヮ'c) 埋めちゃって下さいませ♪
アイリスさん、ありがとうございますm(_ _)m
アイリスさんありがとうございます(^_^)
スパスタならはぐ弓にベホイム・ピオラですね(=゚ω゚)ノ紫Aをアクアロと戦歌のどちらにするかですね(^_^;)
さらさんが来たら、打合せお願い致します^_^ それで、海賊orSSのたた歌かアクアロをお願いしても良いですか?
はい、多分回復も必要でしょうから、スパスタで行こうと思ってます(=゚ω゚)ノ
皆様、こんばんゎ...♪*゚ 寒いですね(๑>﹏<๑) さー帰って★ドラですね!
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんゎ(◎^▽^◎) この時期はマスクが欠かせないです! ざわちんじゃ無いよ!さらちんです( *^艸^)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミルド動画で見ました! さらさんアドバイスお願い致しますm(_ _)m
アラレさん、こんばんゎ...♪*゚ おっ!ミルドラース(◎^▽^◎) ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
バトちゃんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 全然気づいてなかったよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ありがとうございます♪
はい^_^今、mintさんが海賊で、シオンさんが海賊orSSのたた歌かアクアロをお願いさせて頂いております。 私はまもマスでアクアロ3かたた歌を入れようかと思っております。
Σ(゚д゚lll)アドバイスですか(笑) 理想編成は海賊2、まもマス2もしくわ 海賊2、まもマス、スパスタ各1でアクアロ、歌、必須。攻撃ダウン入らないと相当厳しいですね! 後は1回目と2回目のゲージ跨ぎに何してくるかを知っておくと楽ですよ!何も無い時もあるので、その時はぶっぱです(笑)
1000ゲットかな?
さらさんに海賊お願いさせて頂いて、シオンさんにスパスタお願いさせて頂いても良いですか? 私はアクアロ2たた歌で行きますので、シオンさんにアクアロをお願いさせて頂いて、mintさん、さらさんどちらかたた歌お願いしても良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は