スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3周だと運悪いとあるかもですね。
前回が三周で4枚落ちましたからね。
私、寝る準備致しますね。 ありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 初バッジ取れました!
おはようございます。 おめでとうございます🎉 わたしもバッジとれました^ ^
AKPTLV7393:対戦ID ギュメイがレベルマになりました。 お試しです。
おはようございます。 凄いですね~ わたし何回か忘れてたみたいでようやく25勝のボーナス貰いました^^
お疲れ様ですm(_ _)m 25勝さえゲットすれば間違いないです。 あとは自己満なので。😤
ギュメイですが、レベルマになったらクソ強いです。 ピンチに攻撃2上げになると 確実に相手を倒すので勇敢コンボで無双出来ます。 カンダタに1400ダメでました。
お疲れ様ですm(_ _)m キラパン欲しいから我慢ですかね。私は😵
赤鳥をとるかどうかも悩み始めました。 ジャイさんは赤鳥もスルーですかね?
キラパンとヒクイトリ取る予定です。安いし。
なるほどです。
取ろうかな〜ぎゅめい😣
お疲れ様です。 悩みますよね。 トップランカーはギュメイに種大量に入れてる人が多いので、見込みはあるかなと思います。
キラパン、ひくいとり、ぎゅめいで250枚なんですよね! ( ̄~ ̄;)
正直言って敵にヒクイドリがいて 厄介だと思ったことはないので どうなんでしょうね。 耐性とかスキル見ると強そうなんですが。 紫雲も強そうと思ったけど使えなかったので 50枚モンスターに懐疑的になってますf^_^;
とりま鳥がガーゴしかいないから取ろうかなと。 または月末まで待つかかな? さすがに鳥顔将軍よりは良いと思いますし。
そうですね。 ガーゴイルは一から集め直して育て直したら、思いのほか強かったです。
私は面倒だからリセット待ちかな。 または集めるの嫌だし。
リセットのコストってどうなるんでしょうね。 300〜500ジェムなら想定内ですけど メダル20枚とか言われたら、けっこうキツイなぁ。
ほぼ使わないモンスターばっかりだからお高いなら放置かな? シーズン3来たら新入生モンスター来るかもだし。
シーズン3楽しみですね。 ストーリー更新ていつも3ヶ月くらい空くから、まだまだかな?f^_^;
ドラクエの日に来るような気がします。 他は使い回ししか思いつかないな。
取ったりました😤
取ったんですね。 見た目もいいし、強いし、後悔はしないと思いますよ^ ^
私もモンスター整理しました!
今、リーズレットゲストに潜伏中
スミマセン!リーズレット終わりました。 キキさんお休みかな?
お疲れ様です。 わたしもオロチ倒してきました。
流石です! 楽勝でしたか?
楽勝とまではいかないですが、 一回で倒せましたよ。 ときピオは一回も発動しなかったので 発動してれば楽勝と言えたかもしれないですねf^_^;
私もコジコジしようかな? バトが楽ですかね?
とりまフレポ行きます?
どの職もやってる事は難しくないと思います。 いつもどおりのバトスパラなので。
どこ行きます?
お疲れ様です。なんかバタバタしてて、ようやく覗いてみたところです。
フレポいきますか! さくらか蜜か金具ですかね?
お疲れ様です。 丁度、フレポ行こうとしてたところです。
素材で良いですかね?
または餅?
素材でいいですよ。 あとは常時解放されたゼイアンとか?
さくらにしますか。 部屋立てます。("`д´)ゞ
常時解放されたの取り巻きだけでしたf^_^; けち臭いなぁ。
毎回そうですね。 部屋立て待ち中("`д´)ゞ
部屋立て待ち中("`д´)ゞ
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 次のイベントまで長いですな〜( ̄~ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王