スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使わないモンスターがほとんどですからね。 なるほどです。
皆揃いましたよ。 周回どこにしますかね?
どこでもいいですよ。
蜜が足りないから蜜ですかね。 フレポ満タン終了で。
蜜集めで良いですかね? その後に秋刀魚でも(●^o^●)
コレクター気質な方だと、 逃がすのは抵抗あるかもですね。 もしかしたらジャイさんもそうですか?
了解です!
りょうかいです~
そんな事無いですが、集めるのは好きですね。
部屋立てます(●^o^●)
了解です。
秋刀魚いきますか。
了解です。
着替えます~
秋刀魚行きますか。
了解です(о´∀`о)
では部屋立てますね。
りょうかいです~
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ももP最初に一気にでましたね!
ありがとうございました~<(_ _)> モモP盾結構落ちましたね~
お疲れ様でした。 今日は報酬良かったですね^ ^ 、 ミルドのもう毒でコンボの意味わかりますか?
なんですかね~?!
解りません!
というかわたし最初、道具をすっかり忘れて出かけてしまいました<(_ _)>
戦友前にコンボだーって 一回目はスルーしたんですが、 二度目は釣られて打ってしまいましたf^_^;
ドンマイです^ ^
私はテキトーな人間なんで気になりません😤
スパがコンボ起点になるって意味かもですね。多分。
はじめてのパターンでしたね。
もうどくだとダメージ確定なんですかね? 攻撃力関係無しで。
なるほどです。 どちらにせよタイミングがおかしかったですよね? 戦友後にコンボの起点になるならわかるけど。
だいたい開幕の動きは スパのスキル、コダマ、キキさん戦友、 チャージ✖️3、ジャイさん戦友 で7行動ですので デステイルまでけっこうギリギリなんですよね。
まあ気にしないでいつも通りで良しでしょう! こだわり猛者さんは嫌なら抜けたし。 (●^o^●)
解んないから気にしてないです〜😵
いつまでも雑魚でスミマセン😵
同じく~✋
皆様、本日もお忙しい中ありがとうです! またヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
こちらこそ~<(_ _)> おやすみなさい✋
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様ですm(_ _)m イベントとか無いから暇ドラですね💦💦 ( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 ホントにやる事無いですねf^_^;
スタミナ貯まったらソロ秋刀魚で消費ぐらいしかやってません。 レジェンドも16勝でした。
わたしは特技の回廊くらいかな。 レジェンドは20勝で1500位くらいでした。
バッジゲットですかね?
いえ、いいねをもらっただけです。 1ランクも上がらない程度のf^_^;
1000位以内でしたかね? ご苦労様でしたm(_ _)m
お疲れ様です^^ あまりに暇ドラなので闘技場SSクリアできました。 次はSSSなんてもうお腹いっぱいです。SSS終わったら闘技場終わりってことですかね?!
お疲れ様です。 クリアお疲れ様でした。 ジェムゲットですね。 苦労に見合わないかもですがf^_^;
(笑)お疲れ様ですm(_ _)m 終わりって不吉な言葉ですね💦💦 星ドラずっと続いて欲しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王