スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさんこんばんわ。 今日は休みだったんですか?
そうだったんですね。 今日はゆっくりのんびり休めましたか? 息子さんの誕生日でなかったでした?
伝説はまだわかりませんが超級までなら火力装備でいけますね。 伝説、ギガはバトスパラかバトパラ3でもいいかもですね。
現金! まー自由に好きな物買えますもんね(笑)
魔王はわからないですね。 頭と体は聖神で下は海賊下とかかもですね。 パラはですけど。
女の魔王は魅了してくるので盾はウルボロス🛡かもですね。
やっほー♪(*^◯^*)
おおいらはいいらはい👸引かずに貯め続けてますよムフフ😋👱♀️
むむ同時👱♀️🍆
なこさん、なすさんお疲れ様です。 こんばんわです。
海賊は頭と下が優秀で聖神は鎧上下は優秀ですね。 私も何も持ってません。
🕛こっちの面々は時間きっちりですネ💦 🐈🐞🍆👱♀️すっぽかし常連さんの酔っ払い💦🥴🍳
🐞マホステマホカンタ🧙♀️💦👱♀️
海賊🏴☠️頭だけなぜかあります💦👱♀️無凸ですけど💦
どんまい( ´ ▽ ` )ノ来るって言わなきゃイイのにwww
海賊下だけかな? 装備多すぎて覚えられない
倉庫もびちびちで整理しないと、、、
スタミナ50くらい💦👱♀️伝説級までなんとか解放してますよ💦
かいそ頭も優秀でした。 ヒャド強、氷ブレス中が付いてるので
かいそ⇨海賊
神様スタンプほちい スタミナ44初級からだけどいい?
👸メタキンさんのスレで数回挨拶したことありまする💦👱♀️一緒にやったことは無いですよ💦
スゲい!さすが無職\(^o^)/
耐性とか今ひとつわかってないですけど💦👱♀️満タンにしますかね💦
OKですよ。 私は超級まで行ってますので伝説から貼れます。
おお!アリーナさんのカキコミが(*^◯^*)🎶
神様は休み☆ブレス炎、氷、光だったと思う
フムム💦👱♀️龍神冠で怒り突破💢してみますかね💦 死にます詐欺師無職💦
あと眠りだったハズ
初級だけど立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレ専
行きます。 フレですか?
了解です。 立ち上げて行きます。
🍆ふれせんはりまちしてますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐈🐞🍆サクッと満タンありがとうです😊耐性の調整とか食事の相性今ひとつ分からんですネ明日にはゲームエイトさんの攻略出てるだろうから調整しなおしますヨ💦
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 死にすぎました(泣) すいません(泣)
まぁまぁギガ伝説は100ジェム回明日から再開しましょう💦👱♀️今日は初日ですからなんとなくで💦
なこさん、ねこさん、ゲンさん 神様deフレポありがと\(^o^)/ しょぼいトコですまぬ
うらやま〜〜( ̄Д ̄)ノ
こいつもバキ属性多目ですネ💦黄金龍🛡盾持ってないムー💦ギガ伝説厳しいですヨシクシク😭👱♀️
神様の攻撃多彩すぎて耐性わかんない 神チャレや鍵の神様より攻撃増えてな〜い?
バギのこと忘れてました‼︎
神様チャレンジ竜王で足踏み💦👱♀️😭
うん!そこ難関
このイベント全く鍵出ないから嫌い(泣)
おおそろそろ満タンです👱♀️
激しく同感( ̄Д ̄)ノ渋すぎる( *`ω´)
神様怒ったりエクスプロージョンしたりしたよ
渋いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。