スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早業 Σ(・□・;) 新スレあざっす\(^o^)/
ゲンさん、なすさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
なすさんもう寝ました?
ゲンさんお疲れ様です。 テンカーも時間が合えば行きましょうね。 おやすみなさい。
おはようございます。 わがままと思ってませんので気にしないで下さい。 行きたいのどんどん言ってもらえたほうが嬉しいです。 メンテは何もなければ通常通りと思いますが何があれば前の時に1時間〜3時間くらい遅れたことあったのでありえるかとですね。、 炊き出しは1回無料ですかね。 こっちもポカポカ暖かく気持ちいいです。 今日は暑いのでこまめな水分補給をして体調管理に気をつけましょうね。
おはようございます👱♀️雨上がりましたねメンテナス終わってますよ💦
報酬もらうには全部行かないといけないみたいですね。 結局は全部周って行かないとダメみたいです。
ユグノアの鎧下ってダダでもらっていいんですかねこれ💦👱♀️めちゃくちゃ性能良くないですか?
よく見てませんが頭も使えるような
🐈胴は売却で良さそうですかネ?👱♀️♀りゆうおうアリーナ手も足もでませんよ😭
🐈←私売却されるんですか?(泣)(笑)
誤解が💦ユグノアの鎧ってメラ耐性中だけなのでロトの鎧無凸ですがあるので売却してもいいかなと思ったんですけど👱♀️♀
🐞お役に立てずすんません🙇♀️🕷🐛🐝🦗🐜
神龍の鎧⭐️の下位互換ですネ👱♀️確売り🤗
🐜🦗🐝🐞🕷グゲゲ💦👱♀️
ナイスツッコミありがとうございます(笑) フェエゴ頭、ロト鎧上、王者下あればいらないですね。
🐈セバスの兜⭐️の下位互換みたいな感じですかネ👱♀️♀
セパスがあれば断然セパスですね。 セパスは眠り強と闇中が付いてるので。
そうですね。
🐈🐞そろそろスポセン行きますかね💦👱♀️夕方くらいに戻りますヨ🤗デワデワ🙋♀️二頭筋の日💪
スポセン行ってらっしゃい。 ムキムキの筋肉マッチョになって下さい。
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャーインクラインガールやってきましたよ💪おやすみしてたので力があまり出ないです👱♀️腐らずにぼちぼち継続しますよ💦タカナシ三個入りヨーグルトうまうま🤗
こんばんわ。 お疲れ様です。 プリチャーインクラインガールってなんですか?
🐈二頭筋の短頭に効果的なのがブリチャーカールですヨ👱♀️EZバーベルを扱う分重量も大きいのが扱えますヨ🤗二頭筋の長頭に効果的なのがインクラインカールですヨ🤗ダンベル種目なので重量は扱えないですネ👱♀️♀
なるけど! なこさんの二頭筋すごそう!
🐈鶴見スポセンで知らないおっちゃんに声かけられることよくありますヨ👱♀️♀
なこさんの筋肉がすごいからではないですか? 筋肉のこと聞かれません?
🐈松葉杖でトレーニングしてるのにいい体してるからですネ👱♀️♀
聖堂消化中💦👱♀️11回もできるのありがたいですが消化ちと大変ですネ💦
松葉杖使ってら人や車椅子の人のほうが負担かけながら動かしてるので筋肉ありそうです。
フリフリの地図のお題とかで職業神10回クリアーしようとかにはありがたいですね。
錬金鉱石がありがたいですネ👱♀️♀買えば2000ポイントですから💦もったいないから買いませんけど💦
確かにです。 ソロのロトや天空秋刀魚で貯めるしかないですね。
50ポイント送れるのも地味にありかたやですネ👱♀️♀グラントラゴーンの鍵🔑どんどんたまりますね💦🗝
50ポイント送れるんですか!?
🐈レオダーマだと50ポイントですヨ👱♀️♀旧コテ雑とか旧サクサクの面々に送ってます😊
フレポのことです?
おっとたまちゃんの方行ってますね💦👱♀️デワデワ🙋♀️
うげげ💦👱♀️♀すれ違い💦コンバンワ🐞
こんばんわ。 フールフール行きませんか?
ゲンさんお疲れ様です。 こんばんわ。 待ちましょう。
おかえりなさい。 皆さん来るの10時くらいですかね?
いちを10時が目安ですかね? フールフールバトパラだと戦友剥がされるのと眠るので厄介です。 いちを3つともギガまでクリアーしました。
👱♀️♀
全部ノーデスです。
なこさんお疲れ様です。 こんばんわ。
こんばんは🐈🐞だいたい定刻くらいにチラリ👀👱♀️♀
おおきに←なんかいいですよね。
10時ですか?定刻
いらはいいらはいって関西でしたっけ?👱♀️♀
⏰だいたいそれくらいになすちゃん🍆来てるので💦👱♀️目安時間みたいなのあった方が集合しやすいじゃないですかネ🤗
ありゃ💦👱♀️
やっほー(⌒0⌒)ノ
了解です。 おおきに。
いらはいいらはい🍆🍆今日は端末違うのかな?👱♀️♀
おなすさん初めまして
ねこさん、スゲイ 。。 タブレット遅いのに板さらに遅い
🐞げんさんと🍆なすちゃん見分けつきにくい💦👱♀️♀
なすです(⌒0⌒)/~~ 出先から別タブレット
あっなすさんでしたか!
双子WWW
さっとフレポしてたまちゃん🍳待ちましょかね💦👱♀️来ないかもしれないですけど💦
なすちゃんでエエよ😃
うん、どこにする?
フールフールに行きましょう
フールフールでって話でしたよ💦👱♀️♀伝説でサクッと満タンして戻ってたまちゃん🍳いなければギガノーデス狙いでどうですかネ🤗
私もまだなので保留しときたいです👱♀️♀
大丈夫です。 ギガもクリアーできますよ。
フールフールギガ終わってレパルド伝説まだ でも今フールフール装備だからイイカ!
復活の石で強引に突破する方法もあるとは思いますけど💦👱♀️♀
🍳来るか来ないかわからないですヨ💦👱♀️酒飲んでるから🍶そのまま寝てしまってるカモです🦆
なこさん、補助? 今天文で補助なってる
回復枠ですヨ👱♀️♀
私が攻撃枠で入っても笑笑😅👱♀️♀拳王も神龍もないですヨ
その方が多いです、念のため
フレ専で貼りますね
着替える
拳王、神竜はいらないです。
ほほい向かいますヨ👱♀️ふれせん💧
なすさん貼りまちしときますね。
はーーい
ただいまです👱♀️♀サクッと満タンありがとうです🐈🐞🍆ちと長くなったので石込みでドラゴンキラー使ってみましたよ💦
たまちゃん🍳🍺🥴寝てますかね💦👱♀️
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
相手選びますけどネ💦👱♀️♀エフェクト速いのもありがたいですヨ笑笑😅
ねこさん、なこさん、ゲンさん フールフールdeフレポありがと\(^-^)/ なこさん、ノーデス(⌒0⌒)ノ
死ぬ死ぬ詐欺師👱♀️♀
もう54分、、、明日の準備あるから(聖堂も)落ちるね~
ギガはちゃんと準備しないとノーデス取れないですからちと遅くなりそうですヨ👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀明日にしますかね💦
聖堂11あるから消化ちと時間かかります笑笑😅👱♀️
はーい。 お疲れ様です。 おやすみなさい。
天文1バト4で流星ガードでノーデス行けたぽ
🍆ふむふむ明日試してみますかね💦👱♀️♀
ソロで数回予習してみたいです👱♀️♀フレンドの人相性よければ分割で取れるかもです💦
ほほい💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️また明日よろしくです💦おやすみなさいヨ🤗🛌💤🐞🍆🐈
おはようございます。 今日は暑いので体調管理に気をつけて1日を乗り越えましょう。
おはようございます👱♀️♀🐈🐞
行ってらっしゃいマセ🙋♀️お仕事頑張ってくださいませ💦👱♀️♀
同じく苦戦中💦👱♀️♀
どうもりほとんどやってないですヨ👱♀️♀2980円もったいないです😅
たたかいアリーナ竜王10回クリアー終わりました。
🐞一緒にやろうよって言われて始めたんですけどその人がいつのまにかフレンドから消えてたんですよ👱♀️♀シクシク😭
🐈おおお疲れ様ですヨ👱♀️♀
ありがとうございます。 あとは魔王ですね。 本当かわからないですがみかわしで行けるらしいです。
みかわしの服しかないのでお留守番しとります💦👱♀️♀いてらーさい🙋♀️
まだ確定ではないのでなんとも言えません。 耐性なら盾🛡はルビ盾で行くのかローズで行くとかなどいろいろ考えることがありますね。 魔王はまだ行きませんよ。
まだ確定ではないのでなんとも言えません。 耐性なら盾🛡はルビ盾で行くのかローズで行くとかなどいろいろ考えることがありますね。 魔王はまだ行きませんよ。
🐈二回笑笑😅👱♀️
6回は無理💦👱♀️諦めますヨ🤦♀️
お散歩🚶♀️兼買い物行ってきますね💦👱♀️デワデワ🙋♀️
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 今日はニムータッチ横浜もやしそば88円を買ってきましたよ🍜とくにこだわりとかは無くて88円くらいのやつを買ってますよ💦🐞うまうま😋
ニュータッチでした誤字💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀順番はおまかせしますよ💦
聖堂消化中💦👱♀️
🐞おかえりなさいませ🐕いてらさい🙋♀️おすそ分けもよろしくですヨ👱♀️🍛🍛🍛たかる無職🤗
ただいまです。 こんばんわ。 お疲れ様です。 私はいいですよ。 他の皆さんが良ければ。
🐈🐞おかえりなさいませ再び👱♀️♀🍙♨️いてらさいチラチラのぞいて👀ますよ💦
覗き👀👱♀️♀つつスタミナ調整中チラチラ💦
ご飯食べてお風呂入ってきました
お寿司買って食べました
ハマチいいですね。 お刺身にして焼酎一杯飲みたいです。
🐈スーパーの半額お寿司🍣ですかネ👱♀️♀美味しそ🤗
足が遅いので🦶半額お惣菜🍱確保できませんよ😢👱♀️♀
グレートドラゴン、グレートライドン、ゴースト、ガーディアンです。
半額ではないですが700円のお寿司です。
🐈半額じゃないとお惣菜は🍱買えないですヨ👱♀️😭シクシクウウラヤマウラヤマ💦
ほほい💦👱♀️♀チラチラのぞいて👀ますね💦
おかえりなさいませ💦👱♀️アリーナ👸さんはフレではないですよ💦 なすちゃん🍆のフレのフレさんですね💦一緒にクエスト行ったりはしてないです雑談のみ笑笑😅
🐞そんな謝らんでも💦👱♀️いろんなとこで雑談してたりしますよ😋
そうなんですネ💦👱♀️そこまでたくさん話してないので詳しくはわからないですヨ👸
いつもこのくらい🍆に来てるんですが💦👱♀️ちょっと待ちますかね💦
やっほー♪(*^◯^*)
遅くなってゴメン(>人<;)
いらはいいらはい🍆👱♀️♀
アリーナさんは遊んだコト無いんだけど メタキンさんのフレさんだからおもしろそう 機会があればゼヒご一緒したいよ勝手に思ってる
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ねこさんはお休み(寝落ち)?
私👸はお話だけですね笑笑♀基本雑談要員ですから💦👱♀️
防具進化玉って6月まであるんですよね💦👱♀️今出てる三匹は交代するんですかね💦またでてくるんてすかね💦
メタキンさんがはぐれメタルだった頃 ふざけなかったコトを怒られた記憶がある
ほほい💦👱♀️♀ちとゲームエイトさんを見ますよ💦
サプライズもはぐれメタルさん仕込み
妙に強いと思ったらギガは当然 魔王だったりする 、、、 とかね
関東だった気がする!?(・_・;?
メタルさんお仕事始めるらしいから多分戻って来ませんよ💦👱♀️♀フレンドリストからも消えてましたヨ💦
無職仲間😭がいなくなりましたよ寂しいです😔私もそのうち卒業しないとですけど💦👱♀️まずは手術の準備をせねば💦🏥
そーなの⁉︎見てなかった‼︎ それはおめでと〜〜だ❣️\(^o^)/
行きます( ̄^ ̄)ゞ
アリーナ👸さんが埋めれてるのをたまにあげてるので挨拶だけ行ってますよ💦👱♀️♀
ほいほいちょいまち💦
なんとなくで向かいますヨ👱♀️
フレせんでフレポ中飛び入り歓迎💦👱♀️
一旦引き上げ💦👱♀️
どんまい( ´ ▽ ` )ノ 次行くよー!立てるね〜
向かいます〜🍆👱♀️🐞
シクシク😭😢
もどったよん
いるかな?うーん💦👱♀️
調子悪いんかな? ちょっと待つ?
復帰もできないのか💦👱♀️うーん🧐困りますね💦一旦電源切って再起動🔌ですネ
オムドロレスの呪い?
🇬🇸エイサックさんありがとうです😊800ジェムありかたや🙏
ほほい💦👱♀️♀
スーパータツヤジンにとってもらったの?(*^◯^*)♪
ハイ
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🇬🇸呪い⭐️にしてくれてましたよ💦👱♀️♀ありかたや🙏炎の闘撃ウラヤマ💦💦妬む無職😢
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️♀🍆スタミナありがとうです💦困りましたネ💦
なこさん、おつかれ〜〜\(^o^)/ ゲンさん、どんまい( ´ ▽ ` )ノ
昨日は普通にできたのに何故なんでしょうね💦👱♀️うーん😟
そんなコト無いですって(^∇^) ゲーム開けるんだからダイジョブだよ 回線混んでたのかもね
昨日ホテルのWIFIだったんだけど 20:00すぎたくらいから急に遅くなってびっくりだった
うむむ💦👱♀️♀
私は外でマルチするとくるくるになるので💦👱♀️やってないですヨ😭😢
ゲームのタッチスタート画面下 データ修復も試してみるとイイかもです( ̄^ ̄)ゞ
おお詳しい🍆👱♀️♀
ホテルのフリーWIFI
スレで聞きかじった
ほほいおやすみなさい💤ですヨ😭😢また明日よろしくです👱♀️回線安定するといいんですけどね💦デワデワ🙋♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
おやすみなさいよ😴🛌
おはようございます。 昨日は爆睡してました。 すいません。
ゲンさんありがとうございます。 時間合えばギガやもし行ってなければ伝説のお手伝いします。 お昼行けたら行きましょう。 今晩は洗濯などで少し遅くなるかもです。 仕事が早く終われば通常行けます。
🐈🐞おはようございます👱♀️♀
スポセン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ゲンさん、マルチできてよかった(*^◯^*)♪ ギガ手伝う
時々のぞくね👀
なこさんスポセン行ってらっしゃい。 なすさんこんにちは。 ゲンさん居ますか?
レパルド準備するね
行きます。 準備してそのまま入ります。
もう行かれました?
ゲンさん、なすさんファイトー
ゲンさん、なすさんお疲れ様です。 割り込み参加ですいません。 ありがとうございます。
ゲンさん、ねこさん ギガパークリやったね\(^o^)/ ゲンさんゲスト無しでパークリすごか〜〜(;゜0゜) ねこさん、残りフレポはまた夜にでもよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
しかも鍵2個(;゜0゜)つ🔑🔑
私は今からでも行けますが夜がいいですよね? 休憩終わるだろうし
鍵2本とか奇跡ですね(笑)
ゲンさんギガノーデスクリアーおめでとうございます。
ただいまです👱♀️♀足痛い🦶です ショルダープレス28×10でしたヨ💦おやすみ明けなのでちと弱気💦 チキンチャーシュー切り落としお豆腐豆乳コーヒーうまうまですヨ😋
🐞🍆🐈グゲゲすれ違い💦😭100ジェム回収おめおめ🎉ですヨ👱♀️♀もうちょい待ってから行きゃよかった💦別のに変わってますね時間交代制みたいですね💦👱♀️夜の定刻フレポ活動までに解放しときますねよろしくですヨ👱♀️🐈🐞🍆
🐞お疲れ様ですヨ👱♀️足の骨は壊死してるのでどちらにせよ取り出しますから💦御心配ありがとうです少しでも歩いて筋力低下を抑えてくださいとのことですよ💦スタミナ調整しておきますね💦よろしくですヨ🤗
お疲れ様です。 真モンス?? 関西弁好きなのでいろいろ教えて欲しいです。
なこさんおかえりなさい。 足の骨を出すのですか? なんか痛々しいですね、 よくなるならいいですけど。
🐈お疲れ様です💦👱♀️足首の骨が壊死☠️してる🦶ので人口の骨に取り替える手術を夏にしますよ🏥最初の手術の時感染症を起こしてるので再発したら義足に交換です👱♀️
感染する可能性は? 人口の骨にするだけでも大変ですね(汗)
🐈骨の中に感染症起こした組織が残ってるようなので確立は高めらしいですよ💦💀こないだそれの再検査で呼び出しされてたようです👱♀️♀
残ってるものをなくす方法はないんですか? 感染を引き起こさないように。
🐈折れた骨が💀皮膚を突き破って足首から飛び出してそのの中に雨が入ってその周りの組織に感染症が広がってしまってそれを抗生剤で抑えてる状態らしいです👱♀️♀その後骨を固定していたボルト🔩が折れて血流が止まってしまって骨が壊死してしまい抜き出す準備をして検査してるうちに感染症を起こした組織が残ってることがわかって今整形外科と形成の先生が相談しながら足を残せる可能性が少しでも高くなる方法を考えてくれてますよ👩⚕️
皮膚を突き破ってとか痛々しいです。 そのボルトが折れてとか悲惨すぎます。 もう悲惨なことが起きないように足を残せるようになんとかしてもらえるといいですね 祈
🐈ありがとうです😊お医者様👩⚕️にお任せするしかないですね💦後は野となれ山となれ〜💦義足アスリートも悪くないかなと💦障害等級もらえれば生活保護のお金が25000円💰多くいただけるらしいので😋ムフフ😋😋
なりたくもない義足で頑張ってる方もいますね。 できるたら不自由なく動いて自分で前に歩るいていけるように考えましょうね。
🐈お医者様👩⚕️看護師さん介護士さん臨床心理士の先生とケースワーカーの先生👩🏫に感謝の気持ちを大切にです🤗👱♀️♀たまちゃん🍳そろそろ帰ってくるかな💦チラチラ👀あっちも見てますね💦
そうですね。 皆さんに感謝の気持ちを忘れずにですね。 なこさんも家にいるときなどは必要いがいは脚に負担かからないように休めて下さいね。
🐈もともとあるくのが好きなもので🚶♀️ついつい歩き過ぎてしまいますねー💦反省👱♀️♀🐵🙈
歩くことはいいことなんですけど負担かけすぎない程度で散歩して下さいね。
ゲンさんこんばんわ。 お疲れ様です。 お風呂行ってらっしゃいです。
🐞おおおかえりなさいですヨ👱♀️♨️いてらーさいませ💦
なこさんいらっしゃいです。 他の2つも伝説まで行ってるんですか?
🐈スタミナ調整しつつ伝説級はれるようにしておきますよ💦👱♀️♀ 72×4+マクド🍔のリズムを大切に💦
凄い! 私は他の2つもまだ初級からです(汗) ギガ、報酬、紋章、魔王鍵も集めないといけないのでやる事多過ぎです(汗)
あっ前のダンジョンはないので魔王鍵集めれないんですか?(泣)
🐈無職なのでスタミナロスがほとんど無いですからネ😭😢ちと離れますね💦👱♀️♀定刻あたりに戻ってきますねデワデワ🙋♀️
🐈時間で交代するようですね👱♀️♀
はーい。 気をつけて行ってらっしゃいです。
時間で交代??
ゲンさんおかえりなさい。 無理せずにゆっくりして下さい。
👱♀️♀チラ👀スタミナ74
なこさんおかえりなさい。
🐈ただいまです👱♀️♀DSで少し話してましたヨ💦
DSで通話できるんですね!
🐱通話って言うかモンハンXXってゲームのチャット機能使って雑談してました💦👱♀️♀
なすさんお疲れ様です。 こんばんわ。
⌚️おお定刻通り🍆いらはいいらはい👱♀️♀
今のDSはこんなこともできるんですね! 昔2は持ってました。
なこさん、お医者さんがガンバってくれてるのね なこさんもガンバってね
ねこさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
🐈もうゲーム自体はやってないですがチャットだけしに行ってます🤗👱♀️♀
扉が時間交代みたいね〜
まいど〜(^∇^)ノ
ゲンさんお疲れ様です。
エビル行きたいんですけど解放まだですよね?
🍆頑張りはしませんよ💦👱♀️♀お医者様👩⚕️の言う通りにするだけですネ💦どういう結果になっても受け入れるつもりですヨ😢足🦶無くなったら悲しいでしょうけど💦早く義足に慣れるようにトレーニングするんだろうと思いますヨ💦
いらはいいらはい🐞👱♀️
🐈閉まっとりますよ💦👱♀️♀昨日までの三人に戻ってますヨ
そっか、、、それもそうだ! イイ方に行くとイイね
定刻通り🐞さすがですヨ😋誰かさん🍳とは違いますね🤗👱♀️
おお〜〜おはよー( ´ ▽ ` )ノ
言わずもがな🐤💤
🍆足🦶が残ってくれれば一番嬉しいですけど😆😊😃最悪を想定してないと無くなったとき辛いですからね👱♀️♀
前の魔王まだ倒してないんで鍵は欲しいですね
どれでフレポしますかね💦👱♀️♀ギガノーデスジェムはソロ回収済み🤗
🐞骨の💀中に菌入ってますヨ👱♀️今は眠ってくれてますけど💦
今の新しいのはエビル以外は伝説までなら貼れます。
うん、そーだね
🐈エビルとかは今閉店中ですヨ👱♀️
ほほい💦👱♀️♀編成どうしましょうかね💦👱♀️
短剣スパスタ
エビル以外もなんですね(泣)
奇偶、ワタシも開放してないフールフール
か杖パラディンなら割と安定しますけど💦👱♀️バトマスは無理ですヨ😢
フールフールだとパラディン交代制とかですかね?🍆👱♀️♀
ルビス扇天文
呪文と眠りのヤツだっけ?
見てくる
私はバトしましょうか?
短剣パラでもいいですよ。
なすちゃん支援天文、ゲンさん、賢者呪文攻撃、ねこさんバトマス、私パラディンですかネ💦👱♀️♀メラバーストためだしたら沸き立つ魂使わずに戦友盾🛡更新狙いますね💦
ねこさん、イロイロ持ってるな〜 天文ルビス扇バフ係 水竜とか無い
ルビス盾で更新
フールフール 眠り、メラ(呪文)、ジバリア、ヒャド(呪文)、ギラ(呪文)、呪文耐性ダウンです。、
🐞ギガ100ジェム取れたら伝説級でフレポ満タンにしましょう💦ギガは疲れますから💦👱♀️♀
装備全くないです
ジバリアちと不安なので流星集まったらごめんなさい🙇♀️ですヨ👱♀️♀
流星はガード なこさんがねこさん守るから力モリモリでヨロシク
誰か冥界ブレスかマジャスティス持ってる? 冥界と突撃で迷ってる
🍆流星集まったらごめんです🙇♀️防御612ジバリア二重丸
草投げる
了解です。
むう
🍆メラーハーストためたしたら沸き立つ魂使えないので薬草お願いですヨ👱♀️🤲
冥界にする
おうo(^▽^)o
🍆お願いですヨ😢🤲私護りだけなので💦👱♀️🛡
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
全く耐性取らなくていいの?
🐈メラーハーストとケージ抜きのマヒャド重なったらごめんなさい🙏🙇♀️です👱♀️
四人でフレポ中🐞👱♀️🐈🍆
🥚
ただいまです👱♀️🐈🍆🐞サクッと満タんありがとうです😊ジェム回収できましたかね?
🍳おおいらはいいらはい👱♀️
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
たまごさんいらっしゃいです。 まだ居ますか?
🐞100ジェム取れてますかね👱♀️
ゲンさんギガノーデスクリアーおめでとうございます㊗️🎉
🍳まだ起きてるならフレポとジェム回収しますかね💦👱♀️私かねこさん🐈全員フレポ終わってるのでお留守番しますよ🏘
なこさん、ねこさん、ゲンさん ギガパークリからのフレポゲッツありがと\(^o^)/ リダボで鍵でた(*^◯^*)つ🔑
おお! なすさんおめでとうございます🎊㊗️🎊🎉
🍳いないかな💦👱♀️
ゲンさん、アリーナスタンプ!持ってた(;゜0゜) たまちゃん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ
たまごさんまた寝たかもですね!
ゲンさんディランのギガです?
🍳たまちゃん〜💦👱♀️
寝言、、、(;゜0゜)💦
くうぅぅ〜〜(>人<;)
行きますか?
デュラン様閉店ですヨ😢👱♀️
たまちゃん🍳💦
エェェェ!!
🐈時間で交代ですヨ👱♀️
はやいですね!交代
🐈🐞🍆ギガ伝説やるタイミング合わせないとですネ💦👱♀️
ゲンさんお知り合いですか?
🍳寝ちゃったかな🍺🛌
見てくる
私は新しいの以外終わってるので大丈夫ですがゲンさんがまだなのて手伝いたかったですね。
あららら!
私ものんびりですヨ💦👱♀️雑談中心💦
🐞🐈6:5までありますからね💦ぼちぼちいきましょう💦👱♀️たまちゃん🍳寝たかな🍺🛌😴
ですねー まだまだ日にちあるのでのんびりマイペースで行きましょう。
なこさん、ゲンさんかな アリーナさんの心配してたから誘ってみてよかった(*^◯^*)♪
あ、聖堂行てくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
神戸、大阪の祭りとかドンチャン騒ぎで凄そう!
イチゴ飴派🍓 でわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
🍆💨いてらーさい11あるから急がないと💦👱♀️
たまちゃんの方とねこさん🐈🍳の方で満タンになったら合併してつくてみては?構成員一緒ですしおすし🍣👱♀️
地図のお題やって来ます
ほほいおやすみなさい💤ですヨまたよろしくお願いします🥺👱♀️デワデワ🙋♀️
天神と葵祭ですか!
無料ガチャドラゴン上だけでした(泣)
いつか昔の神戸に戻りますように(祈)
酷いですね(泣) ももPになるだけマシですね(泣) おやすみなさい
👱♀️おはようございます😃☀
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
🐞🐈いてらーさいませ👱♀️チラチラ👀覗きますよ〜🙋♀️
こんにちは 今日は結構暑いです(汗)
朝からお昼寝無職💦👱♀️ポカポカ☀️
なこさんこんにちは。 夜ならなくならないですか?
ならなく→寝れなく
🐈寝てばかりですヨ👱♀️zz
やっほー♪(*^◯^*) 今日は暑い。窓開けてくる
🍆再びいらはいいらはい💦👱♀️
ゲンさん、お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ ワタシもお仕事ファイト( ̄^ ̄)ゞ
なすさんこんにちは 家?
野良でノーデス逃してきた
まだ家、11時に出かける
🍆お仕事いてらーさい🍆💨お留守番👱♀️ファイトシクシク😭😢
久しぶりにお昼寝してみたいです笑
リアル充実してますね
おっと3人、でもスタミナ使っちゃった
どこか行きたいとこありますか?
してないよ〜忙しくなったんだよ(>人<;)
ヨッチ集め(*^◯^*)♪
グラコスの100ジェム狙ってため中ですヨ68💦👱♀️ゴンスジャミ回収済み🤗偽さんありがと大好き😘💕😘
売り上げ売り上げ(笑)
ヨッチ集め行きます?
(>人<;)
はーい( ´ ▽ ` )ノ連れてって
偽さん?
今やってるのグラコスですよね? 準備してフレで貼ります
はーい( ´ ▽ ` )ノ
コテハン雑談掲示板ってとこに昔いた私の最初のフレさん💦👱♀️名無しさん達に酷いこと言われて消えちゃったんですけど毎日フレポ送り合い相互フォローしあいしてます😭ここも多分こっそり見てます👀
ちと着替え💦👱♀️私も二回出しますよ💦
来ればいいのに。( ´ ▽ ` )ノおいで〜
🍆サクサクに行きたいって言ってたんですけど今名無し状態なのでまたわからなくなってしまいました💦👱♀️サ
🍆時間があれなので伝説でサッとフレポにしときましょ💦👱♀️
フレせんはりまちでしときますね🐈🍆👱♀️飛び入り参加歓迎💦
貼ってますよ
🍆🐈ただいまですヨ👱♀️サクッと満タンありがとうです😊時間が⌚️
ねこさん、なこさん グラコスdeフレポ満タンありがと\(^o^)/ スタミナまるゴチありがと\(^o^)/ お出かけ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん🍆いてらーさい💨時間ちとオーバー💦👱♀️さーせん💦🙏
なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 鍵出ませんね!
いてらーさいませ👱♀️またよろしくですヨ💦お待ちしてます🙋♀️
引き続き頑張ってーくだされ〜🐞👱♀️
こんばんわ。 ただいまです。 今日は後半涼しかったので作業しやすかったです。
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️聖堂消化中💦
職業神です?
🐈ですです👱♀️11あるから消化早めにしとりますよ💦
最近めんどさくて全くやってないです
🐈ありゃもったいない💦👱♀️
メタ、ハグ、メタキンの鍵があるしいいかなって思って
🐈まあ無理にしなくてもですかネ💦👱♀️私は時間たくさんあるから⌚️
蜜、花びら集め、ソロロト秋刀魚鍵集め、今のイベントの紋章、鍵、未クリアーの魔王、格闘技場などやることがたくさんありすぎです。
🐈紋章集めてないですネ💦👱♀️めんどくて💦ありゃ人のこと言えん笑笑😅
紋章も似たようなのがあるのでいらないって思ってしまいますよね
持ってない紋章がどれとかメモ取りながら📝ロトの紋章イベントやってたんですけどふと自分何やってるんだろ💦と思ってそれ以来拾えたら儲けものくらいの気持ちでしかやってないです👱♀️
それでいいんじゃないですかね ある程度あれば同じようなので代用できたりするので。
🐈紋章のセットも手動でやってないんですよ💦👱♀️めんどくて💦なんとなくで二つ選んでますヨ💦なまくら無職💦
2つ選べるんですね! 21%や25%のときは設定してやってます。
🐈おまかせで二つ選んでくれるやつでしかやらないですよ💦👱♀️なまくらです笑笑😋
逆だったりとかはないんですか?
🐈逆って何ですかね?すいません💦紋章あまりわからないままなんとなくでやってるもので👱♀️
🐞お疲れ様です🌙おかえりなさいませ💦👱♀️
スタミナ調整しつつチラチラ👀してますよ〜🙋♀️
🐞終わってますヨ💦👱♀️
🐈🍆🐞👱♀️集まってやればサッと回収できると思いますよ〜💦スタミナロス数回しましたけど💦
🐞ログインボーナスで取れますかね👱♀️毎日100ジェムずつ💦
定刻に集まったらギガ伝説回収しますかね💦👱♀️
ありゃそでしたつけ💦👱♀️
🐞ほいほい聖堂その他いてらーさい🙋♀️
おかえりなさいませ👱♀️
やっほー♪(*^◯^*) 今日はどこだっけ?
🍆いらはいいらはい👱♀️
デュランですかネ?💦👱♀️げんさん100ジェム回収してますか?
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ とりまデュラン準備するね〜 アレ?編成は?
デュランはスパパラでテンプレ理想的なバトさん入れて クリアだったから、パラとスパできるよ 問題はバトさんかな
パラ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃ私もパラディンかな💦👱♀️
出来た
照れるわ〜\(//∇//)\ ドレアム系だからね〜
最初から戦友の盾🛡ルビスの結界舟歌ガード沸き立つ魂で消されるたびに結界更新で100ジェム回収時間かかりますけど💦👱♀️
自分でやらないと連携厳しいですけど👱♀️
ねこさん、起きてるかな〜(・ O ・)おーい
ねこさんいないなら伝説でフレポ満タン解散にしますかね👱♀️
バトスパパラだと残念なくらいカンタンだった気がする ドレアムすっごく強いのに、、、ヽ(´o`;)
でわ、伝説仕様でお着替え
ほいほい💦👱♀️デュランかレホルドどっちにしましょかね伝説級なら復活の石でなんとなくでやりますよ〜💦👱♀️
イオデインが弱点ですヨ👱♀️確か💦
ct削りといてつくはどうがメンドイです👱♀️まあバトマスで適当にやりますよ〜💦
マヒは無いです、
耐性は デイン、バギ、闇、CT
まぁ復活の石で💦👱♀️
ふれせんはりまちしますよー飛び入り歓迎💦👱♀️
向かいます〜
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ありや💦👱♀️
ゲンさん、ゴメン(>人<;)準備オッケーしてないのに まっいっかと思って出発しちゃった そのせいかな?
それともワタシの通信と相性悪い?
うーん😟原因不明💦👱♀️
むむ、ゲンさんいない
おかえりなさいませ💦👱♀️
|д゚)コンバンハ らぶスレはここだったんですねー
もう一回立ててみるね
お!シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デュランのバトできる?
おおいらはいいらはい💦👱♀️
できるよん ノーデス狙いかな
撤回
💰💰天空軌跡最強エクスカリバー🤗😋
そそ!ミッションパークリで( ´ ▽ ` )ノ
せっかくの最強バトお出ましなので デュランギガ行きませんか?
通信不安定で心配💦👱♀️
私が部屋立ててみますね フレ専ですね
ほほい💦👱♀️
最強にはほど遠いかも😭
ゲンさん、シバさんとフレだよね?
ただいまですヨ👱♀️サクッと満タンありがとうです🐞💰🍆満タンになってないけど💦
さくっと討伐ありがとうございました(^^)v
くっっアリーナ姫のスタンプ入れ忘れてたぜ(>人<;) シバさん、おソロ(*^◯^*)♪カワイイよね〜スライムパジャマ ♪ ゲンさん、なこさん、シバさん デュランdeフレポ&モガダンありがと\(^o^)/
スパスタ入れる時は私👱♀️かなすちゃん🍆でいきましょかね💦
鍵ドロ渋いねー さっぱり増えないわ
アリーナスタンプいいですね(^^♪
💰シバさん満タンなってますかね💦👱♀️
なってませんよ ほかのギガ伝いきますか?
私はジェム回収は終わってますヨ💦👱♀️
スパは早めにオンステかけてくれると オンステだけでたたうた1+ピオリム1の効果があるので助かります それと怒ってるバトさんにバイキルトかけても効果がほぼ無いです ( ̄^ ̄)ゞ
行きたい( ´ ▽ ` )ノ
スパスタは私かなすちゃん👱♀️🍆がやりましょ💦
新しいヤツノーデスまだ
行きたいところどうぞ~
いま時間外ですね( ;∀;)
私は昼間終わらしてます💦👱♀️お嬢様🚬会長⭐️偽さん💨ありがとうですヨ😊🤗
いまあるのはレパルドかフールフールですかね
(; ̄O ̄)
🐞フールフールは回収してるはず💦👱♀️
ゲンさん行きたい方で( ´ ▽ ` )ノ
レパルドね〜パラ準備するね〜
レハルトは魔法連斬🧙♀️⚔来るのでルビス盾全員か呪文耐性あげてルビス結界で守るかどっちかですネ💦最初の通常マヒャド斬り入ると受けられないです👱♀️
レパルド バトで準備OKです
いてつくはどうないので結界二段と突撃の歌でいきますかね💦なすちゃん🍆に初手ビオリミン投げで結界オンステージ結界でいいですかね👱♀️
なすちゃん🍆はぐメタ冠使いますかね?
スパお願いしますよ
それで行ってみましょう←よく覚えてない
はぐメタにする?2ターンだよ
途中で切れちゃう
レパルド立てますよ
会心率高いのでパラディンははぐメタ冠とゲームエイトさん情報ですヨ💦
はぐメタ冠にしたよ
げんさんパラディンの使い方わかるんですかネ💦👱♀️場合によっては海賊魔戦士とかで調整しますかね?
私戦友盾の前にマヒャド斬り入るとやられます💦そん時はごめんなさい🙏戦友と結界一段入るとほぼ安定しますよ💦👱♀️
パラで守ってもらわないと死ぬよ バトとスパは
じゃなすちゃんシバさんガードで私がオンステージ無しでルビス盾で🛡になりますかね💦👱♀️
防御重視なので結界維持結構不安ありますけど💦👱♀️シバさん💰の突破力に頼るしかないですネ💦
もどりました
あれ💦👱♀️
すいません💦装備調整してました💦
ゲンさん、編成がバト、スパ、パラパラのバトパラにするので パラお願いします ピオリミン持って開幕と同時に自分に投げて バトとスパを戦盾します
ちょっと聖堂行って来る
ほいほい💦すいません
うーん😟
シバさん💰まだ起きてて大丈夫ですかネ💦👱♀️寝ます?
ある程度防具あればいけると思いますよ
起きてますよ~ 少し眠くなってきましたが
なすちゃん🍆戻るまでちと待機💦👱♀️
いけるんじゃないですか
すまん
ガチャタイムが迫ってまいりました(^^♪
おかえりなさいませ💦👱♀️
来た
行く?
耐性無し二刀流にしますネ💦👱♀️ダメだったら諦めましょ💦時間遅いですし💦
爆死こいたー
結界維持できれば行けるとは思うんですけど💦👱♀️不安💦
炊き出し?
星3だらけでモモPにもならん
あぁ〜〜10連(*^◯^*)♪
無法者のベスト💦👱♀️
行かないなら寝るよん
セラフィム1個もない
ほいほい解散ですかネ?💦👱♀️
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
ありゃ向かいます〜💦👱♀️
はりまちーしてますヨ💦
解散ですかネ💦👱♀️おやすみですヨzz
もどりましたー (つ∀-)オヤスミー
ゲンさん、しばらく待ったんですが 解散しました また今度ね〜( ´ ▽ ` )ノ
おやすみ〜〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます。 昨日は忙しくて行けませんでした。 すいませんでした。 シバさん来て下さったんですね。 ありがとうございます。 本日も1日よろしくお願いします。、
おはようございます😃☀いい天気ですネ💦👱♀️♀
今日は日差しが強くて暑いです。
🐈こういう日はコロコロお昼寝zzz朝からお昼寝無職🛌😴👱♀️
昨日の炊き出し星5が3個またオーロラの杖出た
ゲンさん、寝落ち(^∇^)また行きましょ( ´ ▽ ` )ノ ねこさん、なこさん、おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、なすさんこんにちは
ねこさん、双竜紋においで〜
グラコスギガ行こう
行きます
お疲れ様です。
おつかれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。 今何してます?
今の魔王と前の魔王行けますか? パラ扇ないんですけど(汗) 無凸の短剣だときついですか?(汗)
チラリ🥚
おかえりですヨ🐞いてらーさい💦👱♀️🙋♀️
おつかれ様です🤲タイミング合うとき行きましょう🤲
白ヨッチですが2人に確認していてお1人は持ってないとのことです💦後1人も連絡がつきにくいのでお役に立てずすみません🙏💦
こんばんわです。 ゲンさん気をつけて行ってらっしゃい。 なこさんたまごさんこんばんわです。
こんばんはチラリ💦👱♀️ちと離れますよ💦定刻くらいには戻って来ます💦⏳
もう酔っ払いすぎて来れるかわからないのでカキコだけ残させていただきます🤲
了解です。 後でよろしくお願いします。
たまごさん大丈夫ですか? お酒何が好きなんです?
もし双竜紋の方にも誰か来ていたら双竜紋やらぶスレでメンツ集めて人数満たして遊んでくださいね🤲 合併という形はとらずスレを出会いの場とし自由に行き来しましょうねー🤲 シバりんもらぶスレに来てくれていたのようでほっこりしました🤲
なんでも飲みますよ🤲 料理酒も含めてw
了解です。 お互いのスレがいい環境になればいいですもんね。 一定の距離で少しでも楽しく仲良く面白い関係の仲間でいたいですよね。皆さんも。
苦手なものはないんですね 昔からそんなにお酒強くていろんなもの飲めてたのですか?
本心は来てくださる皆さんをどこかの所属とかそういう縛りにしたくないです🤲 当方のスレに遊びに来てくださることを好ましく思わない方々がいる中で遊びに来てくださる皆様に本当に感謝しています🤲 らぶスレも当方が原因で邪魔をしたくないので末永く楽しくやっていくために複数のスレで行き来していきたいというのが願いです🤲
洋酒がちょっと苦手です💦ねこさんはリサーチが上手いですねーwwww ねこさんって結構猛者ですよねwwww
しっかりとしたお考えで感心します。 ただ原因とか邪魔だとかそういうことは思ったことないです。 むしろ来てくれてることに感謝の気持ちでいっぱいです。 もしも何かしら原因が発生したとしたらそれは私の責任なので誰かのせいだとは思いません。 原因を作ったことを私自身が考えて対処しないといけないと思っています。 たくさん失敗もしていろんなことを身に付ければ私も成長できますし信頼とか絆とか良好な関係もきずけていいかなって思います。
ウィスキーとかブランデーとか癖の強い物は苦手ですね。 日本酒も癖があるので苦手です。 猛者⁇
お互いにスレ主としてホームスレをベースに盛り上げて行きましょう🤲 それがねこさんや今来てくださっている方々で継続できると思ってます🤲 マツモトさんとかめちゃ面白いですしね🤣
ゲンさんおかえりなさい。
ゲンさん。ご無沙汰しています🤲色々カキコしてくださっているのは拝読させて頂います🤲読んでいて励みになってます🤲どっかの筋肉ヤローより大人で見聞広いなぁと感心しています🤲 お互い仕事頑張っていきましょう✌️
ねこはマタタビに弱いですしね😹 装備から察するにクリアしていらっしゃる魔王多いのかなぁと思って‼️
そうですね。 後は価値観を共有できればいいですし違っても考えを押し付けたりせずに聞いたりわからなければ質問したり話し合えば解決苦手繋がりますよね。
装備がないだらけで足を引っ張ったり行けなかったりです。 迷惑かけっぱなしですね。
白鹿特別吟醸は何処のお酒で有名なのですか? 私も前まではセブンスターでしたよ。
正月用に! お風呂行ってらっしゃい。
カキコのみ🤲煙草吸っている方は絶対止めたがいいです🤲 酸素が当たり前に吸えなくなります🤲では落ちますね🤲
👱♀️♀チラリ💦👀
今日はフレさん手伝い行くので遅いです( ̄^ ̄)ゞ 待たないでください
🍆ほいほい💦👱♀️♀いてらーさい 三人でフレポうめですかネ💦👱♀️🐞🐈
いろいろいただいてももんポイント10万💦👱♀️♀防具進化玉2つ買って武器進化玉1つ買えますね💦
了解です。 楽しみながら頑張ってください。 ファイトー
ゲンさん、なこさんこんばんわです。
三人でフレポ満タンしときましょ💦👱♀️🐈🐞ギガ伝説ジェム回収は四人揃った時に💦
はーい。 何行きますか?
デュランかグラコスですかネ💦👱♀️ゴンズジャミは時間微妙💦
ディランかグラコスですね。 サクサク行くならディランですね。
神龍の鎧って笑笑😅💦
|д゚)コンバンハ
💰おお〜いらはいいらはい💦👱♀️
ほほい💦👱♀️
まだ進化玉とっておいたほうがいいですよ!
シバさんこんばんわです。 お疲れ様です。 ディラン行きませんか?
いきましょう 準備OKですよ
ありがとうございます。 用意して来ます。
妹石込み💢でいきますね💦👱♀️
OKです。
おお神龍武闘着あるんですか💦👱♀️拳王冠あればバトマスも行けるんですけどネ💦ただパラディンガード前提なのでそんなに凸らなくてもいいと思いますが💦
デュラン周回お疲れ様でした なこさん、マック鍵ありがとうございました。
ゲンさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 ご当地ご馳走様です。
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞💰サクッと満タンありがとうです😊デュランさんが楽なのでついつい赤ばかりたまりますね💦
マクド横浜北寺尾あと40くらい消化中🍔👱♀️♀無職ですから毎日6本回収に行ってましたよ💦🦶
ムー💦👱♀️♀ 🍳💰この二人がバトマス枠は不動ですかネ💦
お810(田所)自分でおめおめですヨ👱♀️♀🎉
🍔お金がないので食べられないのでお店の前でフリフリして撤収涙👱♀️😭😭
コシキなので7%は引きませんから💦👱♀️♀77000ジェムムフフ💦😋
ロト紋復刻が楽しみですね
無職の無償にたからないで〜💦😭👱♀️
シバさん💰アルス剣完凸でしたよね💦👱♀️緑Bが青緑Aになれば龍神、天空引退ですネ💦
ぇーんぇーん😭やめてー💦マホトーンで反撃しますヨ👱♀️♀
確実かどうかはわかりませんがね
そうですね。 スキルの回転早いので気に入ってます
真魔剛龍剣の悪夢が💦👱♀️♀シバ💰さん完凸してたような…
現状でも魔王級で使えるので強いと思いますよ 火力特攻のときに使ってますね イマジンとか
💰エクスカリバーと紅が目立ってるだけですかね💦😋みなさんまだ起きてますかね💦
秘剣ギガブレイクか超キガスラッシュ抜いてないとデイン属性トップにならないんでしたっけ💦👱♀️
🐈寝ちゃったかな💦👱♀️♀
目が痛いのでそろそろ落ちますね (つ∀-)オヤスミー
🐞7%引くの好きですね笑笑😅
💰ほいほいおやすみなさい😴またよろしくですよー💦🛌
超ギガスラッシュ抜いてるなら 超ギガスラッシュ ルビスの雷撃 ギガソード ピオリム でデイン属性トップの力出せると思いますが拳王冠が💦🐞
ギャンブル好きなんですか💦👱♀️やったことがないですよ💦
🐞おやすみですヨ👱♀️またよろしくです🐞🛌💤 念のためこだまするマホステ🧙♀️デワデワ🙋♀️
おはようございます👱♀️ 平日のおやすみゆっくり過ごしてくだされ🐈🐞🐱
犬に猫🐕🐈朝から動物と一緒🤗もふもふですネ👱♀️ わんわんにゃあにゃあ😸🐞🐶
おはようございます 昨日解散みたいになってたかんじだったので落ちました すいませんでした
おはよー♪(*^◯^*)
おはよございます。
ホテイアオイ? 届け出しました?
水草ですか! それを盗む人なんているんですね!
大丈夫ですよ。 気にしないで下さいね。
それでも盗るってことが意味わからないですね いいのってわかったんでしょうね。
休憩中でも全くなんの影響もないので謝らないで下さいね。
はーい。 ゲンさんも気をつけて下さいね。
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチしようとしたらなんか混んでたので二頭筋変更しましたよ💦 ブリチャーカール60✖️2成功わーい🙌コーヒー豆乳うまうまですヨ😋
いてらーさいませ💦👱♀️♀お待ちしてますよーっと🙋♀️
14時間って💦なんかあるんですかねぇー😅👱♀️
🥚
お邪魔します🤲 所用済んで午後からフリーなので来ました🥚
居ないですね💦双竜紋もあげます✌️
新しいイベントですか! まだ見てないです! もし出るのならそれで行きましょう。 息子さんお誕生日おめでとうございます。 何歳になられたんですか? 選挙は投票する人がいないです。
ますます筋肉マッチョになられてるみたいですね! 60×2とか無理です。 コーヒー牛乳美味しいですよね。
たまごさんこんにちは。 今から休憩なんですか?
今日は午前中のみです🤲今帰ってきてお昼寝モードでした🤲
お疲れ様です。 週に1回はこういう日があるんですか?
月2回あります🤲月曜日のみですね✌️ 後は別に月1で有休とったりとらなかったりでいい職場です🤲
なるほど お仕事は土曜日まで仕事ですか? 歯科師って聞きました。
🐈豆乳にコーヒー入れるとめちゃくちゃ美味しいですヨ👱♀️おすすめです💦
🐞神奈川晴天☀️新しい地図🗺さんの地図3枚もう来ましたよわーい🙌関東万歳🙌👱♀️♀
また3つ追加でしたネ💦👱♀️情報分からんので超級まで全員で解放しつつフレポ満タンで行きますかね💦スタミナ60くらい💦👱♀️🍳🐞🐈
ご名答歯科医師ですね😂 訪問もしていて24時間対応の医院なのですが時短勤務しています🤲
戻りました🤲
どれ行きます❓
110階までってなんか中途半端なので150までですかネ💦👱♀️現74階です💦
🍳伝説級はゲームエイトさん情報出てからにしましょ初級から超級まで解放しつつフレポ満タンでどうですか💦👱♀️🍳🐞🐈
階段とかあるんですね‼️さっぱり分からず進めてます🤲
そうしましょう🤲 神さまっぽいの立てますね🤲
らぶの番号で🤲
🐈ねこさーンいないかな?👱♀️
ふれせんにしましょ昨日みたいなの嫌ですヨ👱♀️😭
ってことは仕事終わってても緊急で出勤したりあるんです? 短時なんですね 訪問歯科はホームヘルパーみたいに大変そうなお仕事ですね
🍳0046たてまちです👱♀️
向かいます。
🍳0046たてまちしてますよーっと💦👱♀️🐞🐈初級からです💦
ただいまですヨ🍳🐞🐈👱♀️サクッと満タン解放ありがとうございます😊よっちたっぷり😋このペースだと25日は8万いきそうですヨムフフ💦
ねこさん、ゲンさん、マツモトさん神さま解放周回ありがとうございました🤲 良さげな紋章も落ちましたね🤲ゲンさん久々周回楽しかったです🤲
ゲンさん、なこさん、たまごさんお疲れ様です。 これで次に神様はみんな伝説から貼れますね。
8万ジェム裏山です😂
8万ですか! 凄い‼︎ 因みにジェムです?8万
酒飲んで🍶寝ちゃうからなかなか夜集まれないですからね🍳💦 22:00組は最近🐞🐈👱♀️🍆こっちで固定して来ましたけどネ💦
たまごさん 無理しないでこれる時はたくさん来て下さいね。 たくさん遊びましょう。
では野良で残り解放してきますので‼️ またタイミング合うときよろしくおねがいします🤲 ではまた🤲
🐞こだまするマホステ🧙♀️モモンポイントは11万ですヨ〜今無償ジェム77200ですヨウハウハ😋
🍳魔法のカードですネ😭👱♀️ウラヤマ(支給停止)
たまごさんはファイトです。 お疲れ様です。 ありがとうございます。
ももんPもジェムも凄い‼︎
では一旦落ちます。 また夜よろしくお願いします。
🐞ルビス系を仕上げたいですネ💦👱♀️黄金龍系も抜き出し用に少し引きたいです💦黄金龍防具は進化玉で育てようかなと🛡盾欲しいですヨバギ耐性取りにくいです💦
🍳🐞🐈ほほいまたよろしくですヨ👱♀️デワデワ🙋♀️一旦解散〜
ただいま こんばんわです。
ゲンさんこんばんわ ラブさんスレにもお邪魔しました 皆様こんばんわ(はじめましての方もいます はじめまして) 今日私は仕事ですので仕事入ると途中落ちしないといけなくなり皆様にご迷惑をおかけするといけないのでわたしの仕事休みの日にまたゆっくりお邪魔しますね。 今日は皆様と色々なお話ができたらいーなと思い登場しました。
むろたんさん凄いジェムの数 ピーポイントも凄いですね
アリーナさんはじめまして。 こんばんわです。 リアルを優先に楽しくしたいので無理はしないで来れる時に楽しみましょう。 いろいろお話しできることを楽しみにしています。 今日は来ていただきありがとうございます。 お仕事頑張って下さいね。
ゲンさんこんばんわ。 今日は休みだったんですか?
そうだったんですね。 今日はゆっくりのんびり休めましたか? 息子さんの誕生日でなかったでした?
伝説はまだわかりませんが超級までなら火力装備でいけますね。 伝説、ギガはバトスパラかバトパラ3でもいいかもですね。
現金! まー自由に好きな物買えますもんね(笑)
魔王はわからないですね。 頭と体は聖神で下は海賊下とかかもですね。 パラはですけど。
女の魔王は魅了してくるので盾はウルボロス🛡かもですね。
おおいらはいいらはい👸引かずに貯め続けてますよムフフ😋👱♀️
むむ同時👱♀️🍆
なこさん、なすさんお疲れ様です。 こんばんわです。
海賊は頭と下が優秀で聖神は鎧上下は優秀ですね。 私も何も持ってません。
🕛こっちの面々は時間きっちりですネ💦 🐈🐞🍆👱♀️すっぽかし常連さんの酔っ払い💦🥴🍳
🐞マホステマホカンタ🧙♀️💦👱♀️
海賊🏴☠️頭だけなぜかあります💦👱♀️無凸ですけど💦
どんまい( ´ ▽ ` )ノ来るって言わなきゃイイのにwww
海賊下だけかな? 装備多すぎて覚えられない
倉庫もびちびちで整理しないと、、、
スタミナ50くらい💦👱♀️伝説級までなんとか解放してますよ💦
かいそ頭も優秀でした。 ヒャド強、氷ブレス中が付いてるので
かいそ⇨海賊
神様スタンプほちい スタミナ44初級からだけどいい?
👸メタキンさんのスレで数回挨拶したことありまする💦👱♀️一緒にやったことは無いですよ💦
スゲい!さすが無職\(^o^)/
耐性とか今ひとつわかってないですけど💦👱♀️満タンにしますかね💦
OKですよ。 私は超級まで行ってますので伝説から貼れます。
おお!アリーナさんのカキコミが(*^◯^*)🎶
神様は休み☆ブレス炎、氷、光だったと思う
フムム💦👱♀️龍神冠で怒り突破💢してみますかね💦 死にます詐欺師無職💦
あと眠りだったハズ
初級だけど立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレ専
行きます。 フレですか?
了解です。 立ち上げて行きます。
🍆ふれせんはりまちしてますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐈🐞🍆サクッと満タンありがとうです😊耐性の調整とか食事の相性今ひとつ分からんですネ明日にはゲームエイトさんの攻略出てるだろうから調整しなおしますヨ💦
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 死にすぎました(泣) すいません(泣)
まぁまぁギガ伝説は100ジェム回明日から再開しましょう💦👱♀️今日は初日ですからなんとなくで💦
なこさん、ねこさん、ゲンさん 神様deフレポありがと\(^o^)/ しょぼいトコですまぬ
うらやま〜〜( ̄Д ̄)ノ
こいつもバキ属性多目ですネ💦黄金龍🛡盾持ってないムー💦ギガ伝説厳しいですヨシクシク😭👱♀️
神様の攻撃多彩すぎて耐性わかんない 神チャレや鍵の神様より攻撃増えてな〜い?
バギのこと忘れてました‼︎
神様チャレンジ竜王で足踏み💦👱♀️😭
うん!そこ難関
このイベント全く鍵出ないから嫌い(泣)
おおそろそろ満タンです👱♀️
激しく同感( ̄Д ̄)ノ渋すぎる( *`ω´)
神様怒ったりエクスプロージョンしたりしたよ
渋いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。