スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三人でフレポ満タンしときましょ💦👱♀️🐈🐞ギガ伝説ジェム回収は四人揃った時に💦
はーい。 何行きますか?
デュランかグラコスですかネ💦👱♀️ゴンズジャミは時間微妙💦
ディランかグラコスですね。 サクサク行くならディランですね。
神龍の鎧って笑笑😅💦
|д゚)コンバンハ
💰おお〜いらはいいらはい💦👱♀️
ほほい💦👱♀️
まだ進化玉とっておいたほうがいいですよ!
シバさんこんばんわです。 お疲れ様です。 ディラン行きませんか?
いきましょう 準備OKですよ
ありがとうございます。 用意して来ます。
妹石込み💢でいきますね💦👱♀️
OKです。
おお神龍武闘着あるんですか💦👱♀️拳王冠あればバトマスも行けるんですけどネ💦ただパラディンガード前提なのでそんなに凸らなくてもいいと思いますが💦
デュラン周回お疲れ様でした なこさん、マック鍵ありがとうございました。
ゲンさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 ご当地ご馳走様です。
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞💰サクッと満タンありがとうです😊デュランさんが楽なのでついつい赤ばかりたまりますね💦
マクド横浜北寺尾あと40くらい消化中🍔👱♀️♀無職ですから毎日6本回収に行ってましたよ💦🦶
ムー💦👱♀️♀ 🍳💰この二人がバトマス枠は不動ですかネ💦
お810(田所)自分でおめおめですヨ👱♀️♀🎉
🍔お金がないので食べられないのでお店の前でフリフリして撤収涙👱♀️😭😭
コシキなので7%は引きませんから💦👱♀️♀77000ジェムムフフ💦😋
ロト紋復刻が楽しみですね
無職の無償にたからないで〜💦😭👱♀️
シバさん💰アルス剣完凸でしたよね💦👱♀️緑Bが青緑Aになれば龍神、天空引退ですネ💦
ぇーんぇーん😭やめてー💦マホトーンで反撃しますヨ👱♀️♀
確実かどうかはわかりませんがね
そうですね。 スキルの回転早いので気に入ってます
真魔剛龍剣の悪夢が💦👱♀️♀シバ💰さん完凸してたような…
現状でも魔王級で使えるので強いと思いますよ 火力特攻のときに使ってますね イマジンとか
💰エクスカリバーと紅が目立ってるだけですかね💦😋みなさんまだ起きてますかね💦
秘剣ギガブレイクか超キガスラッシュ抜いてないとデイン属性トップにならないんでしたっけ💦👱♀️
🐈寝ちゃったかな💦👱♀️♀
目が痛いのでそろそろ落ちますね (つ∀-)オヤスミー
🐞7%引くの好きですね笑笑😅
💰ほいほいおやすみなさい😴またよろしくですよー💦🛌
超ギガスラッシュ抜いてるなら 超ギガスラッシュ ルビスの雷撃 ギガソード ピオリム でデイン属性トップの力出せると思いますが拳王冠が💦🐞
ギャンブル好きなんですか💦👱♀️やったことがないですよ💦
🐞おやすみですヨ👱♀️またよろしくです🐞🛌💤 念のためこだまするマホステ🧙♀️デワデワ🙋♀️
おはようございます👱♀️ 平日のおやすみゆっくり過ごしてくだされ🐈🐞🐱
犬に猫🐕🐈朝から動物と一緒🤗もふもふですネ👱♀️ わんわんにゃあにゃあ😸🐞🐶
おはようございます 昨日解散みたいになってたかんじだったので落ちました すいませんでした
おはよー♪(*^◯^*)
おはよございます。
ホテイアオイ? 届け出しました?
水草ですか! それを盗む人なんているんですね!
大丈夫ですよ。 気にしないで下さいね。
それでも盗るってことが意味わからないですね いいのってわかったんでしょうね。
休憩中でも全くなんの影響もないので謝らないで下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。