スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさん行きたい方で( ´ ▽ ` )ノ
レパルドね〜パラ準備するね〜
レハルトは魔法連斬🧙♀️⚔来るのでルビス盾全員か呪文耐性あげてルビス結界で守るかどっちかですネ💦最初の通常マヒャド斬り入ると受けられないです👱♀️
レパルド バトで準備OKです
いてつくはどうないので結界二段と突撃の歌でいきますかね💦なすちゃん🍆に初手ビオリミン投げで結界オンステージ結界でいいですかね👱♀️
なすちゃん🍆はぐメタ冠使いますかね?
スパお願いしますよ
それで行ってみましょう←よく覚えてない
はぐメタにする?2ターンだよ
途中で切れちゃう
レパルド立てますよ
会心率高いのでパラディンははぐメタ冠とゲームエイトさん情報ですヨ💦
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はぐメタ冠にしたよ
げんさんパラディンの使い方わかるんですかネ💦👱♀️場合によっては海賊魔戦士とかで調整しますかね?
私戦友盾の前にマヒャド斬り入るとやられます💦そん時はごめんなさい🙏戦友と結界一段入るとほぼ安定しますよ💦👱♀️
パラで守ってもらわないと死ぬよ バトとスパは
じゃなすちゃんシバさんガードで私がオンステージ無しでルビス盾で🛡になりますかね💦👱♀️
防御重視なので結界維持結構不安ありますけど💦👱♀️シバさん💰の突破力に頼るしかないですネ💦
もどりました
あれ💦👱♀️
すいません💦装備調整してました💦
ゲンさん、編成がバト、スパ、パラパラのバトパラにするので パラお願いします ピオリミン持って開幕と同時に自分に投げて バトとスパを戦盾します
ちょっと聖堂行って来る
ほいほい💦すいません
うーん😟
シバさん💰まだ起きてて大丈夫ですかネ💦👱♀️寝ます?
ある程度防具あればいけると思いますよ
起きてますよ~ 少し眠くなってきましたが
なすちゃん🍆戻るまでちと待機💦👱♀️
いけるんじゃないですか
すまん
ガチャタイムが迫ってまいりました(^^♪
おかえりなさいませ💦👱♀️
来た
行く?
耐性無し二刀流にしますネ💦👱♀️ダメだったら諦めましょ💦時間遅いですし💦
爆死こいたー
結界維持できれば行けるとは思うんですけど💦👱♀️不安💦
炊き出し?
星3だらけでモモPにもならん
あぁ〜〜10連(*^◯^*)♪
無法者のベスト💦👱♀️
行かないなら寝るよん
セラフィム1個もない
ほいほい解散ですかネ?💦👱♀️
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
ありゃ向かいます〜💦👱♀️
はりまちーしてますヨ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。