スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです(*゚▽゚)ノ そして魔王のカギ集めて、いつの日かクリアーしてみせる(><)
自分のタイミングでドキドキしたいのでスキップを押した瞬間に画面を隠して少しずつ確認します( ̄ー ̄)
掛け声してそう(^^;)
5分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 7分に出発で全枠自由席です
ありがとうございます(*´-`) ここでなら行けます(*´∀`)♪ 子供達のお迎え忘れたら困るので 1戦でお願いします(^_^;)
なんか合格発表みたいですねw
確定枠以外の星5の時は熱いですよ( ̄ー ̄)b
みっちーさん、いつきさん、デイさん お疲れ様でした^ - ^
みっちーさん、いつきさん、アラレさん、ありがとうございました。 やっとミルドラース5回の地図が終わりました(^_^;)
みっちーさん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) では少し離れます(*`・ω・)ゞ
アラレさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) さっき確認したんですけど、金チケットで錬金鉱石まで取ろうとすると後100枚必要でした((((;゜Д゜)))
新スレは作らなくても前にダブってた35弾のでいいですよね https://game8.jp/games/426/forums/4434
お迎えいってらっしゃーい(・∀・)ノ
鍵ゲットですね( ̄ー ̄)b
お迎え行ってらっしゃいませ^ - ^ デイさん、私は大丈夫です(*゚▽゚)ノ みっちーさん、まだ時間あるから行けますよ^ - ^
スタミナ消費したいので、27分にミルド貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" ご参加お願い致します^ - ^ 2分後解放です(><)
間に合いませんでした(T^T)
少し外します(・∀・)ノ 16時過ぎにバラン立てに来ますね( ̄ー ̄)
ちなみに気が付いたのが30分でした(^-^;
私もです(^_^;)
寝てました。
私もしばらく離れます(_ _).。o○
色々乗り遅れちゃったw またミリで冒険レベル上がらないw(´•ω•̥`) バラン立てたいのに( 'ω' و(و"♪
戻ってきました(・∀・)ノ 誰かいますか?
戻りました(*´-`*)ノ
お迎えお疲れ様でした( ´∀`) バラン行きませんか?
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ?? いませんか? スタミナ満タンですよ(^w^)
行きます(*`・ω・)ゞ 私もスタミナあります(*´-`) まよねーずさん戻って来ないかな~(´・ω・`)
少し待つか、一回行って戻ってきますか?
戻りました(o・ω・o) ちょっと遅いおやつタイムです🍡
きっと夜更かしの為の準備をしてますよw
では1回私立てますね(*´∀`)♪ 40分バラン みっちーさんお願いします(*´∀`) 2枠参加出来る方いましたら 宜しくお願いします(*^_^*)
アイリスさんヾ(´︶`*)ノ♬ バランお願い致します
(^w^)かもですね🎵
バラン父様ですか(@_@)
yes(*´∀`)
人数いるみたいですね。また来ますね(*^^*)
まよさんとみっちーが画面から消えた(@_@)
みっちーさん スミマセン(>_<) スタンプのタイミングが悪かったです(>_<) まよねーずさんが消えちゃって((T_T)) のじぇでした・・・ 改めて49分バラン みっちーさん アイリスさん まよさん お願い致します(*`・ω・)ゞ
戻ってませんね((T_T)) 立て待ちしてみます
後一人お願いします(・∀・)ノ
まよねーずさん 出発しますね(T ^ T)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました もう一戦行けますか?
いつきさん みっちー バラン父様ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 途中HP1のスリルを味わいましたw
私です(^_^;) アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 賢者のルイさんいいですね🎵 ルビ杖に進化玉使ったんですか? まよねさんは寝ちゃったかな(´・ω・`)
行けます♪
たいしたお役に立ちませんが(^_^;) お願い致します💕
はい使っちゃいましたw もう二回進化させないとドルモーア2積みは無理なので しばらくはこのままですがw
まよねさんw
先程はすいませんでした 予期せぬ事態でどーしよーもできませんでした ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は