スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も作ったことないのですが、下の方に新しいスレッドを作るってのあります。そこをポチッとすればイケる。 はず。 多分。 (-.-)y-., o O
おとろしいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみませんm(__)m 私も古参のくせにスレ立てた事ありませんm(__)m 踏んだ時は誰かに頼んでました( ;∀;)
ん!?新スレ建ててみればいいんですかね?
ちょっとやってみます!
お願いします(´・ω・`)/
ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
あれ、パパさんいったかな?
すみませんm(__)m 新イベントですがセリーナさんがスレ立てた後で 部屋立てますm(__)m さすがにセリーナさんをほったらかしでは遊びに行けませんm(__)m
乗り遅れた
あ、そういう事でしたか すみません
パパさん、大丈夫ですよ! 気になさらずお部屋建ててくださいな!
少々お待ちくださいm(__)m
ではお言葉に甘えて 0時13分くらいに立てますm(__)m 初級から2戦します セリーナさんも間に合ったらどうぞm(__)m
あっ、顔さん! ケータイからたてるのには スレタイトル 名無しさん←ここに自分の名前? そのあとに説明文でよいのですよね? 説明文で文字を入力してくださいって言われちゃうー コピペではダメなのかしら??
駄目そうなら私もやってみるから声かけてください(´・ω・`)/
こまちさん、ケータイですか? PCですか? 機械オンチなワタクシ(´;ω;`) スレ建てもできなひ(´;ω;`)
あんちゃん 顔さん ぴぴさんあんやとでしたε-(´∀`; ) 普通のエグチキみたいでしたね
建てますねぇ~♪
スマホからです。 ちょっとやってみます。
スレ建てて来ます押忍 ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あ、宜しくお願いします~(´Д`)
待機しときます(。-∀-)ニヒ♪ <(_ _)>よろしくお願いします
いて来ます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
装備変えます( ̄^ ̄)ゞ そして0時30分に2戦目立てますm(__)m 波動持ちます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん ぴのさん あんどみなさん今晩はー( ´ ▽ ` )ノ 回廊イベ始まったけど、建てれる時はエグチキ鍵狙います\(^o^)/
あ、補助は私めが(つД`)
セリーナさん、役立たずだごめんよー m(__)m
顔さん、申し訳ないです(>人<) 今度踏んだらPCから頑張ってみますm(__)m
顔さんいつもあんやとですm(__)m いつもホントすいません
顔文字さん毎回あんやとです(´ω`)
いやぁ、慣れてる方に頼むものですね、これ(´・ω・)つ
顔さん建てて下さったようですね( ´ ▽ ` )ノ それではスレ消化の準備をば
あんやとです♪( ´▽`)
はやいっす( ゚д゚)
ありがたやーーー(´Д` ) スレ建てにチャレンジしたけど、何が悩むってスレタイトル(笑) 建て方も悩みましたが、タイトルもなんてつけるか相当悩みますわ(゚∀゚ )
1000とるで ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!
かおさんいつもありがとう♪
それ!梅!
お邪魔にならぬよう静観しておりました(。´Д⊂)顔さんありがとう☆他のみなさんも、いつもありがとう☆
えいやー
ここかな?
顔さん、ありがとう!! 感謝ですげ!
今日はライバル多数Σ(o''д''o)ハッ!!
ここだー( ´Д`)y━・~~
1000っていいですねー♪( ´▽`)
まさか
やったがやー\( ˆoˆ )/
( ゚д゚)とれたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪