スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日から使わせていただきます~(´Д`)
( ´゚д゚`)アチャー 引いちゃったんでつか~僕はまだ我慢…我慢
みんな一気に花摘みすぎじゃないですか(笑)?
ですよね(*´∀`*) まだ炊き出しもあるし、年始からのルビス見てからでいいよね♪~(´ε` )
こんばんは(・ω・)ノ ダイ伝説ミッションクリアーお願いしますm(__)m 22時15分くらい 空気よめなくてすみませんm(__)m 2戦します
って、なんか固まっちゃったので、モガフリ五回(*´∀`*) 今すぐで(笑)
はうぁ(*>_<*)ノキャンセル(´・ω・`)
10連4回分いけそうだ(^o^)ルビスなら引いてみたい!剣持って「クェェェッ!!ドーン」ってやってみたい(^o^)あれ強いよなぁ・・・
ミルド伝説ソロもパーフェクトクリアやったがや(≧∇≦)
ルビスの本体は、剣じゃなくて防具だよ(・・;) ルビ盾欲しい(´;ω;`)
おおお、シュウさんおめでと\(^o^)/ ロト剣完成してから世界変わってる感じですね(≧∇≦)b
( ̄▽ ̄;)防具なのか( ;´・ω・`)でも防具も大事だし引く☆
今晩は♪(*`・ω・)ゞ 先程地震ありました。皆さん大丈夫でした? 地震直後、私が「地震だ!!」と言った瞬間、 「プウッ(私のおなら)」…家族が凍りついた瞬間でした…
そっか、ぷりぷりさん関東でしたか。 笑い話になるレベルで良かったです(*´∀`*)
まさか、あの地震の原因はぷりんさんのオナラ、、、
パパさんお戻りまだそうだから、アリさん日課のモガフリ五回行きます♪~(´ε` )
大丈夫(。-∀-)ニヒ♪ ちょうど ももPを増やしてやろと思てたから (;´༎ຶД༎ຶ`) 20000Pぐらいに なりましたょん(TωT)ウルウル
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
カンダタさん、かなパパさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
かなパパさん、シュウさん、こまちさん お疲れ様でした
シュウさん こまちさん カンダタさん連戦あんやとです(´ω`) まだダイ伝説全部クリアーしてないので 少しずつ立てて行きます(・ω・)ノ
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)今日はゲマ、ミルド、バラン伝説ソロパーフェクトクリア出来ました(≧∇≦)バラン初見でパーフェクトクリア出来るとは思ってなかったから嬉しい😆
22:35超級ゲマ一戦、地図ミッション埋め。お暇な方是非!猛者の先輩方にはぬるいかもしれませんが(^o^;)遊んでやってくださいな☆
パパさん、シュウさん、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/ パパさんミッションすいません(;_;)
報酬ショボいからOKですよ(=゚ω゚)ノ
カンダタさん?、のんさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) アリさんにフラレました(笑)
ももP20000って ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
新イベ来るんですね~♪((o(^∇^)o)) 楽しみです♪ ゲマ、ミルド鍵まったく落ちないです…(泣)(*T^T)
私超級まだなんで、暇なとき建てます! とりあえず0時からのイベントのためにスタミナ残してます(´・ω・`)/
アクアさんあんやとでした∩^ω^∩ アリさんごめんちゃい∩^ω^∩
ヒュンケルお手伝いしましょうか? 幸いあくあさんやぷりぷりさんいらっしゃるから多分クリアーできますよ(*´ω`*)
鍵より金チケが欲しいデス~
あああ気付かなかった( ̄▽ ̄;)申し訳ないです(;_;)ウウ・・・ゲマいじめ(られ)て来ますー(^o^;)
ミルドのカギがなぜか20個以上あるんですけど、使わないからいらない笑ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大丈夫ですよ(*´∀`*)
ヒュンケル行くなら、建てますよ(*´∀`*) 私0:00まで起きてられないし、スタミナ使い放題(笑)
私前回の5イベの金チケ250残ってたので、即交換しちゃいました♪((o(^∇^)o))
うまやらしい限りです 勝てる気はしませんが
羨まし~♪(^^)
アリさんの部屋の残像すら無かった( ;∀;)
アリさん、シュウさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 連山決まらなかった(´;ω;`) まほせんも慣れたら面白そう(*´∀`*)
アリさん シュウさん アクアさんあんやとでした∩^ω^∩
アリアハァンさん、あくあさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
パパさんが今までミッションを全部終わらせてて今回ミスってしまってたら申し訳ないと思ってですね~(´Д`) 私は全然気にしなくてオッケーですよ(笑) ありがとうございます!
あくあさん、のんさん、ぴのさん ありがとうございました お礼遅くなりました
さーって、アリさん、日課のモガフリ行く? 今日のノルマは後四回(笑)
ミルド勝てる気しないので前回のやつ使ってないだけです笑 今回は一個も落ちてないですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あくあさんシュウさんのんさんありがとうございました(^o^)相変わらず強いなー。ゲマが気の毒に感じるレベル(笑)地図埋まりました!ありがとう☆
いくーっ(^o^)
らじゃ(≧∇≦)b じゃ22:47 0527 今日は四回(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪