スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん ピノさんあんやとでした∩^ω^∩ 2戦目三人でもなんとかいけましたね✌︎('ω')✌︎
チョコさんまた後で( ´Д`)y━・~~
チョコさん御無沙汰です♪(*`・ω・)ゞ ご参加ありがとうございます♪(*≧з≦)
のんさん、ぴのさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ レオ連戦あんやと♪(*≧з≦)
(-.-)y-~ 梅♪
(-.-)y-., o O
|д゚)チラッ
梅ー(^。^)y-~
( ´Д`)y━・~~
ダイコラボ伝説フレイザード ヨロシクねー(^-^)/ 今から!!
ほっぺさんあんやとでした∩^ω^∩ 2人旅もよかですね( ´Д`)y━・~~
のんさんありがとー\(^o^)/ 野良さんものり良くて楽しかった(((o(*゚∀゚*)o)))
(  ̄▽ ̄) 0時からの象ダンジョンでも付き合っていただこうか
行きましょう(^o^)/ 私も部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ
もう少しで家に帰れる やっと仕事終了
30日まで仕事や、(;´д`)
31日まで仕事や(´д`|||)
┏○)) オツカレサマデース 大変だなぁ働くてのは(T▽T)アハハ! ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
∩^ω^∩31日までー∩^ω^∩
自由時間突入(^o^)
バラン伝説ソロ初見パーフェクトクリアやったがや(≧∇≦)
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
伝説ゲマソロもパーフェクトクリアやったがや(≧∇≦)
20:25 ゲマ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さんありがとうございます(≧∇≦)こまめに回復してなんとかノーデス出来ました(≧∇≦)
あと1人お願いします
シュウさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ サクサク行けますねぇ~♪ 床ペロしちゃたケロw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん あんちゃん シュウさんあんやとでした∩^ω^∩ 慌ててはいったんで装備スンマソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
バラン防具が欲しかたんだ… でも縁がなかたと諦める(TωT)ウルウル ε=ε=ε=(●’▽’)
|д゚)チラッ・・・ダレカイルカナ・・・
います
イマセン…
関東地方のメンバーさんいる?地震大丈夫?
地震あったみたいですね~(´Д`) 怖い怖い( ̄▽ ̄;) 茨城県の方大丈夫ですかぁ~?
お花積みに行って帰ってきたら、ニュースが。 津波の心配なさそうなのが少し安心。
こんな時間にですか(笑)?
普通に言うとトイレ(笑)
(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ 揺れた きと りんごしゃんが酔払て転んだんだ!
日本全国、本当いつ来てもおかしくない、他人事じゃない・・・こんな暮れの暗い時間に・・・この間のどこだかの火事の件もそうだけど。何か悲しい・・・
何処かの業界用語でしたけ? デパート?
登山用語だったと思います(*´∀`*)
察する事が出来なくてすいません(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッそうでしたかw クイズ番組で見た記憶が……(*´σー`)エヘヘ
お花積み行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですよね、皆様のご無事をお祈りしております。
流行らすな(*>_<*)ノ
ただいま♪ お花摘から帰りました(笑)
今年身内に不幸があったもので何かこの手のニュースに感傷的になってしまう今日この頃。暗い書き込みごめんなさい。もう大丈夫。みんなごめん。
ふふふっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おかえり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪