スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^o^)よろしくです☆
ぷりさんはキス魔でした///少しお酒くちゃい(笑)モガフリありがとう!
皆様おはようございます\(^o^)/ 確かに、真魔剛竜剣よりバランヘアーの方が欲しい((((;゚Д゚)))) 炊き出しで出なかったら、最終日にまわしてまうかも(笑)
皆さんおこんちわです∩^ω^∩ 顔さん 朝早い笑 いつ寝てるのか笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(  ̄▽ ̄) そろそろお休みモードの方もいらっしゃるのかな? 久しぶりにたててみよう♪ ミルド伝説 12:15
解散(´д`|||) またね
シンシンさん…今見ましたm(._.)m
昼ごはん後 今見ました( ;∀;)
明日夜10時より NHK総合にてドラクエ番組 堀井さん出ます(・ω・)ノ 楽しみ(*´∀`*)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)見ながら星ドラ⭐️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)飲みながら星ドラ⭐️
シンシンさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ たまには顔を出さんと忘れられちゃうぞ(笑) て、見てなくてゴメリンコっ(*´∇`*)
(^。^)y-~
あ、チョコさんどうも笑ε-(´∀`; )
年始にルビスガチャが来るって噂を見かけたけどどうなのかなぁ。本当ならそこで全ツッパしてみたい(^o^)
ちゃんと寝ていますょん(*´σー`)エヘヘ 交代でねぇ~♪ あっ! 古参の方は知ていますが私は1人じゃない ですよぉ( ̄m ̄* )ムフッ♪
今 見ました(。-∀-)ニヒ♪ て 深夜に現れませんやんw
……大爆笑w アッ!のんのんさんどもッ( ̄^ ̄)ゞ
謎多いですね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チョコさんとあんまマルチしてなかったみたいで、報酬若葉でワロた笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
謎は多い方が良いて誰かが言てましたからw
顔さん あんちゃん 謎ャワー笑˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
のんびり気ままに生きてるからしゃーない(笑) 気分が乗ったら現れるし気分が乗らなければ 引きこもる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アハハー😂 カラムーチョさんは謎が多いからオモロイのよー٩( ᐛ )و 謎がなければただのオッサンよ٩( ᐛ )و て、年齢知らないけど…(笑)
誰かいるかな? ゲマ建てます(^_^)
53分に(^o^)
誰もこないねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、ママさんいらしたんですね〜〜すれ違い〜〜ε-(´∀`; )
野良ってたわー٩( ᐛ )و
誰かいますか?(*^^*) 黒レオ貼りますよ♪
再度チャレンジ( ̄^ ̄)ゞ 7分に建てるね(^ ^)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
またもや出遅れ隊ー٩( ᐛ )و ママッすまぬー٩( ᐛ )و
15:30~ 黒レオ どなたでも♪(*`・ω・)ゞ
参加ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またね(・Д・)ノ
ママさん ピノさんあんやとでした、ワロた✌︎('ω')✌︎
今度しばく( ̄^ ̄)ゞ
プリンさんこんちは( ´Д`)y━・~
逃げろーーー٩( ᐛ )و
待て待てε=ε=ε=ε=ε=ε=( ;´Д`)
スタミナと黒レオ鍵溢れてますので、連貼りで…m(__)m よろしければ♪(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ
( ´Д`)y━・~~ 休憩中
禁煙だすよ🚬( ´Д`)y━・~~
テンション上げに1戦だけ関取します(笑) プハーー( ´Д`)y━・~~
プリプリさんの所、1名お願いします(^з^)-☆
アッ!黒猫様です(^з^)-☆
プリンさんとこ@1名
プリプリさん、ピノちゃん、のんのん(笑) でいっかー٩( ᐛ )و 黒猫様、お疲れ様でした(*´∇`*) プリプリさん、石無しで…勿体無いです。 プリプリさん相変わらずお強いーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 黒猫様、ご馳走様でした(*´∇`*) んで遅くなりましたが… プリプリさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
プリンさんとこ1名お願いします∩^ω^∩
1戦だけ抜けしてごめんなさいね。 用事があるのでまた覗きに来ますー٩(^‿^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪