スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパーゴメリンコー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今、ミルドやゲマゲマで職業&スキルかえたりしてるからメインがスキル抜けたかも(笑) スミマソーン(*´Д`*)
わかります
こんばんは(・ω・)ノ レオダーマだから大丈夫でしたよ(^^) これがもし伝説ソロだったら..._:(´ཀ`」グハッ!
11:40ゲマ伝説 皆さん宜しくᕦ(ò_óˇ)ᕤ アリさんもいましたら是非(=^x^=)
伝説のソロでもかなパパだったらスキル無&マッパでも余裕で勝てるばいƪ(˘⌣˘)ʃ(笑) ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぴぴさんぴのさんありがとー♪ 一人は寂しかったよお( 。゚Д゚。)
ですね!うちもです。笑
攻撃力とサブスロ次第ですね(・_・) 限界なので寝ます( ・∇・) みなさまおやすみなさい(*´ー`*) 明日仕事前に性能チェックします!笑
埋まってた(^o^;)みんながんばれーp(^^)q
残像すら見つけられず…(笑) みんな早ッ(*´∇`*)
基本職レベル上げぼちぼち仕上げだ(^o^)体力つく☆気付かないうちにメタ鍵あってビックリ!これもみんなのおかげだ☆改めて、いつもありがとう☆
こんばんは(^O^)/ 45分にゲマ建てます(^ ^)
パパさん先程ありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ 忘年会で飲んだくれてました~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
え?(笑) ゴリちゃん時間過ぎてるよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マッパ((((;゚Д゚))))))) 以前 ご当地をマッパ見習いで行ったら魔王より強かったです。
(=゚ω゚)ノ旦 はいっソルマック!
誰かー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ママッにバナナ🍌をー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間通り建てたよ( ;´Д`)
皆さんあんやとでした✌︎('ω')✌︎ ママ相変わらずヤバいですね笑久々だったので楽しかったです(=^x^=)
失礼、ママさんです
みなさんあんやとでしたー\(^o^)/ はぐ粉はなんとしても交換したいところ!
ママッさんはじめまして♪m(__)m ゲマ伝説ありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ
皆さんお疲れ様でした(^-^)/ いつの間にかママッさん部屋に((( ;゚Д゚)))
ガチャの時間が迫ってきた♪( *´艸`) ワクワク♪((o(^∇^)o))
時間間際になったらお任せ参加にすると関取有利になりますよ♪( ´▽`) たまに違う部屋に紛れ込んで蹴られますが(つД`)ノ笑 さて、新ガチャの様子みたら1度ここに戻ってきます!
参加の方ありがとう(^-^)/ ではではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
基本職レベル上げ終わり(^o^)ガチャドキドキ・・・
席取り早いねッ(*´∇`*) 勝てるよう出直して来ます( ̄^ ̄)ゞ
うーむ、今回もパスしようかなぁー(つД`)ノ悩みどころ
やめとこ( ´Д`)y━・~
1跳ねチーン・・・バトマス強化に引くべきか、けど今はスパスタがお気に入りだし悩ましい・・・近いうちに詰め合わせ的ガチャあるなら喜んで我慢するけど(^o^;)
ガチャ今見ましたが 今回はパスですね。 完凸しても攻撃力172 うーん(−_−;)
うーん(;´∀`) スルーかなぁ~ 炊き出しはきぞくのチュニック上でした… バランヘアーは脳筋装備デスね~\(^o^)/
是非あくあさんにバランヘアーとってもらわなきゃですね(´・ω・`)/
鎧下は耐性装備に良いかなと思いましたが ロト下あるからなぁ(; ̄ェ ̄)
さて、今日もありがとーでした(^-^)/ お休みなさい(´ω` )zzZ
ゲマしかなくて暇ですねー( ´Д`)y━・~~
寝れなくて30連だけしたよー(・_・) かすりもしなかったよー( ´△`) 寝よ
追加20連でもかすりもしない\(^-^)/
おやすみなさい(´ω`) 次のガチャこそはりんごさんに幸あれ d( ̄  ̄)
そうですよねー(つД`)ノ素の防御力低いから凸進めるの前提ですからねーヽ(´o`; FFコラボのように椀飯振舞いなら引いてたかもしれせん Sスキルも抜き出すなら無凸ロト剣から抜くので見送ります(つД`)ノ
イマイチですね…(泣)(*T^T)
FFガチャくらいの排出率なら多分ブッパしてましたね(´ω`)
スタミナ溢れてますが誰かいらっしゃいます?(*^^*)
何かサイト重いですね( ゚д゚)
ゲマ伝説ってまだやってるのかな?Σ(T▽T;)
( ´Д`)y━・~~ はい!います。
どこへでもお供しまするー(つД`)ノ
サイトがおモチーフ
ありがとうございます。 50連で何かでればブッパしてましたが、さっぱりなんであきらめつきました。 これはこれでよかったのかも( ;∀;)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪