スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分貼ります♪ よろしければ♪(*`・ω・)ゞ
重いー(。´Д⊂)
げま?
ハァンさんゲマいくべさー!
そっちですか( ゚д゚) アリさんです(´ω`)
はーい(^o^)
あれ? おまかせしてたけど入れず( ;∀;) ではそろそろ寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
あ、置いてかれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パパさんおやすみなさい~(´Д`)
パパさんお休みなさい(=^x^=) また明日遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんあんやとでーす\(^o^)/久しぶりに意味のあるやまびこ発動してくれたヽ(´o`;
魔王ヒュンケル今度行きましょうね(´ω`) 鍵なくなりましたが...
ゲマ討伐ありがとうございました(^o^)いくらか慣れてきたかも!(^o^)
00:50 ゲマ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ 私もボチボチ寝ます…zz
ヒュンさんまだありますよ(つД`)ノ なくなったらあくあさん出動\(^o^)/ 最悪マヌーサでひょいひょいでなんとかなりますし それではおやすみなさーい!
行きます♪笑
どんどんいきましょうぞ( ´ ▽ ` )ノ
乗り込みまするー(^o^)
皆さん今日もお疲れさまでした(´・ω・`)/ おやすみなさい♪
埋まってた(^o^;)倉庫整理しよー(^o^)
また、乗り遅れ〜
こまちさん お休みなさい(=^x^=)
からさん、ぴのさん、みたらしさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました♪(*≧з≦)
ぴぴさん ぷりぷりさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ゲマて あんなに弱かたかなぁ(゚ペ)? (」・e・)」オツカレー!!
あんちゃんが申請してるみたいです(。-∀-)ニヒ♪ どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ε-(´∀`; )
(^。^)y-~
|д゚)チラッ
( ´Д`)y━・~~プハー タバコ梅ーー( ´Д`)y━・~~
梅ー(^。^)y-~
いつかご一緒しましょうね(^з^)-☆ プハ〜( ´Д`)y━・~~
ありがとうございます☆よろしくです(^o^)その時まで鍛えておかなければ!(^。^)y-~
年末年始ログインボーナスがオイシイことになってる✌︎('ω')✌︎
やる事ないね ( ´ω` )y-~ 雪見だいふく喰うかなぁ
寝る前に黒猫でもいきます?(( _ _ ))..zzzZZ
まだ寝ないけど人集まらないょんw て もぅ(つ`ω´=)o.。oOOグゥグゥzzzZZZ かなw
おはようございます(^o^)/ 深夜組の皆様 おやすみなさい(´ω`) 仕事納め行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます! 年末年始はいくら忙しくてもログインマストですね\(^o^)/ 今晩は来れたらシドーに行きたいなー( ´ ▽ ` )ノ パパさんいってらっしゃいませー!
おはよーございます(*^^*) 今日から本格的にぐーたら生活デスよぉ<(`^´)>
おはよーございまーす(^o^)
皆様おはョ〜ン o┤*´Д`*├o 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
誰か いるかなぁ(゚ペ)? 08:25 バラン決闘 出発 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
おはようございます(о´∀`о) 真魔剛竜剣見ましたが、ロトで事足りる... アムドはネタで回したけど今回は見送ります( ノД`)…
おそようございます…( ・∇・) 今起きました…( ・∇・) 起きたら誰も家に居なかった…( ・∇・)
昨日は飲み過ぎました…(泣)(*T^T) 生ビール8杯、ハイボール4杯…それから…( ・∇・) 記憶がないです…( ・∇・)
(^o^)っ[ソルマック]
ママッさん、みたらしさんフレンドあんやとです♪
あんやと♪(* ´ ▽ ` *)
アリさんまだいますか? 9:55~ もが行きで♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪