スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットんᕦ(ò_óˇ)ᕤルンルン♪ カラムーチョさんスレ建てお疲れ様どす٩( 'ω' )و ✨いいねー👍気にいった(o^^o)
カラさんスレ立てありがとうございますm(__)m
顔文字さん、スレ立てあんやとです(*^^*) ✨見やすいし可愛い(*´∀`*)
顔文字さんスレ立てありがとうございます(´ω`) リニューアルされてますね(*´꒳`*)
やられたぁ(TωT)ウルウル
スレ建てありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
顔文字さん、皆様お待ちです(*´∀`*)
スレたて ありがとうございます♪
皆さんおはようございます(≧∇≦)スレ立てありがとうございます(≧∇≦)
パパさん、ぷりぷりさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) いや〜死にまくってごめりんこ(笑) でも、無事勝てて良かった\(^o^)/
あくあさん ぷりぷりさん 顔文字さんあんやとです♪( ´▽`) 最後はギリギリでしたが勝てて良かったー あくあさん ヒュンケルに惚れられてましたね(*´ω`*)
かなパパさん あくあさん プリプリさん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 感謝☆゚。+。(p゚∀゚q)。+。゚☆感激 立ち回り下手くそでm(;∇;)mゴメンネ 雫も無駄にしちゃたしw 兎に角 栗させてくれて ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
パパさん、あくあさん、からさん、あんやと~♪(*≧з≦)メッチャ楽しかった♪
アバンのしるしゲットですね(^ ^)
ほんまに(´;ω;`) ピサロとかヒュンケルさんとか、イケメンに好かれたくない(笑)
よかね~♪(*っ´Д)っ( *´艸`)
やたがやぁ(*n''∀'')n バンザーイ スキルマして来ます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
サポートとても助かりました( ̄^ ̄)ゞ
アバンの攻呪耐性15%デカイですね♪(*≧з≦)
おはようございます(*´ー`*) 朝からみんな元気やなぁ〜(゜_゜;) おめでとう♪
良く見てたら ライディンと彗星斬りがほぼ同じダメ与えてたので 杖は何でも良いからライディン×2出来る賢者でクリアーできそうですね。 そう考えると武器の敷居は低いですが防具の敷居は高いですなぁ( ;∀;)
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
最初、ロト剣にドラゴラムかライデイン迷ってました…(^-^;
おはようございます(*゚▽゚)ノ 顔さん、新しいスレ建てありがとうございます! 皆様、朝から魔王討伐に行かれてたのですねー(° ꈊ °)✧˖° 私もマルチが終わったら挑戦したい(マルチ全然終わってないけどw)
顔さん、ぷりぷりさん、かなパパさん、あくあさんヒュンケル魔王討伐おめでとうございます(≧∇≦)俺もいつかヒュンケル魔王倒したい(≧∇≦)
あれ、バラン様始まってる(*´∀`*) 10:30 0527 バラン様決闘、観賞用鍵集め(笑) お暇な方よろしくお願いします\(^o^)/
行きます(≧∇≦)
分かります 威力デカイがCT無くなるドラゴラムか 軽めだが威力低いライディン... 前に海賊でライディン使ったら300くらい与えてた気がしたので ライディンで良いかもしれないですね(^ ^)
セリーナさんやシュウさんならヒュンケルクリアー行けるくらい強いと思います( ̄^ ̄)ゞ
ですよね~♪(^o^;) ヒュンケル最優先か、ミイラも道連れにするか迷ってました…(泣)(*T^T)
うんうん(*´∀`*)
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 同じく♪(*≧з≦)
メリークリスマス\(^o^)/
顔文字さん、パパさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) 観賞用鍵も都市伝説や(笑)
あ、こてつさんお久しぶり(*^^*) メリークリスマス(*´∀`*)
ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 かなパパさん シュウさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あくあさん、かなパパさん、顔さんありがとうございました(*^^*)ヒュンケル魔王皆さんの都合の良い時間に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
フッ...(○´з`)y─┛。o○(メ)(リ)(ク)(リ)
こてつさんこんにちは〜(≧∇≦)お久しぶりです(*^^*)メリークリスマス🎁
お供なだめるしか出来ない無農薬鞭で良ければ、乗り込みます(*´∀`*)
顔文字さん あくあさん シュウさん 途中ですみませんm(__)m もうお出かけの時間でしたm(__)m ほなまたー(^^)
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)お供の相手よろしくお願いします(*^^*)
多分 夜の23時くらいなら毎日OKですよ(=゚ω゚)ノ
かなパパさん気をつけて行ってらっしゃい(≧∇≦)
あ、11:30くらいまでなら(*´∀`*) その後はお昼ご飯作んなきゃ(・・;)
かなパパさん了解です(*^^*)また夜にヒュンケル魔王よろしくお願いしますm(__)m
あくあさん、夜にヒュンケル魔王貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
バラン伝説11時に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
あ、夜ですね(*´∀`*) らじゃ(≧∇≦)b じゃ、お昼ご飯作りに行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
のんさんすみませんm(__)m野良2人はさすがにきついのでまた後で貼りますね(*^^*)
( ´ ▽ ` )ノ
あれ、皆さん忙しいのかな?? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
昨日、伝説と思って入ったら魔王級でヒュンケル様に瞬殺されました(私もよく見てなかったし、半ば拉致られたw) 守備力マックスでのぞみます( ̄^ ̄ゞ と、とりあえずマルチをやっつけてきます( ̄^ ̄ゞ
12:00バラン伝説 お暇な方( ̄^ ̄)ゞ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スレ立てありがとー\(^o^)/ メリクリ~クリスマスなのにお家の掃除手伝わされた…
まさかシドー伝説でのんさんに遭遇するとは(*^^*) 楽しかったです(≧∇≦)b
アクアさんばったりお会いしましたね∩^ω^∩ 抜けようとしたらアクアさんいたんでそのままいっちゃいました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
する事ないから、野良さんでシドー魔王様二回行ったのですが。。。 やっぱ難しいです(´;ω;`) 黄色ゲージの途中で道具無くなってじり貧。。。 スパスタみかわしだと即死しそうだし。。。 やっぱまだ無理かな(笑)
(・◇・)/~~~
明日から5イベ前後編やるらしいです Twitterにお知らせ来ました...( ノД`)… それならエスタかラピス継続の方が良かった( ´_ゝ`)
星ドラってクリスマス何もないんですね(笑) 完全なる通常営業ですね(´・ω・`)
だんだん集まって来たかなʕʘ‿ʘʔ
なんですと(@_@。 もしかして。。。 お嫁さん選び直し(・・;)
って、お風呂入って来まーすε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |お風呂|
こんばんはー、釣りから帰って来ました 坊主だった(-.-)y-., o O
٩( ᐛ )و
9:00バラン伝説 ᕦ(ò_óˇ)ᕤどなた様も
皆さんバランどうやって倒してます? 変身後一気に抜くのってあんまりよくないんですかね?
気合いですかね笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は無効盾ない方のガード待って抜く派です(*´∀`*) でも、野良さんだとガードしてくれないけど(´;ω;`)
こんばんはー\(^o^)/5イベ復刻ですとな( ゚д゚) 嫁さん選びなおせるとはいかに((((;゚Д゚)))))))笑
嫁選び直したらスタンプくれるんかな?
そういうことではないでしょうか( ´ ▽ ` )ノまた迷うことになるのか(つД`)ノ
なんの釣りですか?昔バス釣りしてましたが大体ボウズでした\(^o^)/
アクアさん こまちさん シュウさんあんやとでした∩^ω^∩ バランで怒り、始めてみました笑よかですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
のんさん、こまちさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) こまちさんのマネしてみた(笑) なるほど、メタ盾からの怒りでゴリ押しっすか((((;゚Д゚)))) 私はビビリぃだから無理ぽ(笑)
あんまり時間かかるとジリ貧になりません?
のんさん、あくあさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
無効盾あればいいですよね٩( 'ω' )و
シュウさん、のんさん、あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 怒orオンステいると楽じゃないですか? 無効ありきの話になっちゃいますけど(笑)
うん、じり貧なる事もある(´;ω;`) でも、そっこーでも、真っ赤っかになるかも(笑)
ダイサボエラ30分、道具できればなしで!睡眠やつです!
変身前に通常攻撃後→ガード→怒→全力でいけばじり貧にならずにすぐ倒せるかと思って野良猫でも常に怒ってました(笑) 回復はアイテムがほとんどです(´ω`)
冗談で乗り込んでごめりんこ(笑) でも、一回はザメハ出来た(≧∇≦)b
みなさんあんやとでした(つД`)ノ 封印あるの忘れてえらいことに。笑 あとでラスイチ建てるので、5回終わってない方はどうぞー( ´ ▽ ` )ノ
ザメハのエフェクト初めてみました♪( ´▽`)そしてもう忘れました( ´ ▽ ` )ノ笑
ノアさんこまちさんアクアさんあんやとでした ノアさん申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰か暇な方いますか~(´Д`)?
のんさんいえいえお手伝いあんやとです! こまちさん!どこでもいけますよ!\(^o^)/
シュウさんのヒュンケルさんまでは暇です(*´∀`*)
ヒュンケルって24時ですか(笑)?
魔王か! いつですか?
今晩としか聞いてなす(*´∀`*)
|д゚)チラッ
ほっぺさん、こんばんは(*´∀`*) 何のぞいてるの(笑)
あ、了解です(´ω`) でわでわバラン2戦建てていただきます。 21:55なんで、暇な方宜しくお願いします~(´Д`)
あ、ねねノアさん、シュウさんのヒュンケルさん始まる前に、 私寝ちゃったら、ノアさん天鞭でお願いします(*´∀`*)
クリスマスも終わりで現実に………ね。 明日仕事になっちまた(^_^;)
ふぁーい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです~!こんばんは&メリークリスマス&新スレおめでとうございます(^o^)
私、まだ後4日も仕事あるよ(´;ω;`)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 周回中かなぁ?
22:10 バラン決闘 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こまちさん、ほっぺさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) やっぱこまちさん、凄いっす(≧∇≦)b 私が怒るとじり貧(笑)
こまちさん ほっぺさん あくあさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ
あくあさん、ノアさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ 怒りも良し悪しですね~(´Д`) アクブレがあればっていつも思います(笑)
こまちさんあくあさんノアさんありがとー♪ 1回目はスタミナ無駄にしてしまってすまね~ 全員ハグメタ盾なら安定するかも? ルビ盾は凍てつく波動が(^_^;)
ね(*´∀`*) アクブレ羨ましす(´;ω;`)
メタ盾とルビ盾も、一長一短だよね(・・; 私はルビ盾も羨ましす(´;ω;`)
こんばんわー(*´▽`*) バランさん20分、ノーデスまだ(つд`)宜しくお願いします。
TKさんのお部屋、後一名様募集中(≧∇≦)b
乗り遅れ〜🚅
ノアさん ほっぺさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん 顔さん ほっぺさんあんやとですー\(^o^)/なんとか立て直せた(つД`)ノ
顔さんノアさんあんちゃんありがとー\(^o^)/
たまに壊滅的に なる時ありますねw ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
アリさん いるかなぁ(゚ペ)?
TKさん、ぴぴさん、こまちさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 初戦死んじゃってごめりんこm(_ _)m
アクアさん TKさん こまちさんあんやとでした∩^ω^∩ ノーデスご馳走様です(=^x^=)
シュウさん、ごめん、そろそろお暇します(・・; 後はノアさんに託しました(笑) 皆様あんやとでした、おやすみなさい(*´∀`*)
ぴぴさん 横取りスミマソ((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(・ω・)ノ セリーナさんとシュウさんいますか? ヒュンケルの準備OKですよ(=゚ω゚)ノ
48分ハドラーさん。 ミッション狙うので、回復力か呪文無効盾あると助かりますヽ(´o`; よろしくおねがいします!
あくあさん、ピノさん、こまちさん、のんさんありがとうございました(*^o^*) ノーデスやったー(∩´∀`∩)♪薬草投げられすぎて、少し恥ずかしい(//∇//)アハ
( 」´0`)」オォーイ!アリさぁ~ん ダイイベ伝説マルチは栗してますかぁ? まだなら最初から貼りますよ
TKさん、あくあさん、ぴぴさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 攻撃に必死になりすぎて周りみてなかった(笑)
あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 今日も沢山ありがとうございました(´ω`)
ちわす(^o^)伝説級はまだ何も手付かずです(^o^;)イベントは超級か、伝説の序盤くらいしか挑戦してないです(笑)さっきまで基本職に引き返して鍛え直してました☆
ぴのさん こまちさん TKさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 少なくともあと3回は建てるので殴り込みよろです\(^o^)/
そのうちに( ´ ▽ ` )ノ
いた(。-∀-)ニヒ♪ じゃあダイイベ伝説マルチ最初から栗して いきましょうか? 23:00から始めましょうか? 見てる方ご協力お願いします押忍
1番最初からで いいのかなぁ?
了解です(^o^)棺桶定位置から卒業シナキャ(^o^;)
セリーナさん シュウさんいないみたいですね( ;∀;) アリさんのお手伝い行きます( ̄^ ̄)ゞ
よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
部屋は見えたが入れず( ;∀;)
乗り遅れんヽ(´o`;
アリさん 部屋建ってます
〜🚅
何かあかんっぽかったんで抜けました( ̄▽ ̄;) おやすみなさーい( ´_ゝ`)
あれ?((((;゚Д゚)))))))
また部屋は見えたが入れず( ;∀;)
🚄
皆様m(;∇;)mゴメンネ アリさん入室してから入室してくれると 幸いです (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
ポテ公 来てくれたのに( TДT)ゴメンヨー
アリさぁ~ん何処行きました?
皆さんこんばんは〜(*^^*)
🚝
キス魔のスパスタアクア出陣(^o^)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ セリーナさんいないみたいです( ゚д゚)
もぅ1度建てますね! 23:15 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ヒュンケル魔王貼りに来ました(*^^*)何分頃に貼れば良いですか?(*^^*)
了解です(^o^)よろしくお願いします☆
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)セリーナさん今は来てないんですね(>_<)
セリーナさんいませんよ( ゚д゚) シュウさん 私 ノアさん あと1人ですね。
あと2人お願いします
了解です(^^)後1人ヒュンケル魔王討伐参加者募集してます(≧∇≦)
こんばんはー★ 漫画喫茶にダイ大読みに行ってました! 23巻までしかすすめなかったー(´゚ω゚`) ユンケル魔王様私もたてますー
ハァンさん初よろです\(^o^)/ノア のーっ はこぶね でやってる者です\(^o^)/
遅れてきてすみませんm(__)m もし私の方もお手伝い頂けたらありがたいですm(__)m
ヒュンケル魔王って強いですか(´・ω・`)?
いた! 魔王ヒュンケル行きますよー
こまちさんなら倒せますよ(*´ω`*)
3魔王を個別に倒すよりは簡単ですが黒猫やらと比べると格段に強いです(つД`)ノ
遅くなってすみません((((;゚Д゚))))
パパさん作戦どんな感じですか?( ´ ▽ ` )ノ
守備力重視でマモますでいくか回復重視でスパスタでいくか、どっちがよいでしょう?
黒ネコより強いのか~(´Д`) 尻込みしちゃいますね(´・ω・`)
勝手にパーティ編成決めさせて頂きますm(__)m 私は賢者でスクルト持ちます ノアさんは天使ムチで職はまもますかスパスタ シュウさんは海賊でロト剣で削り役 セリーナさんはさとり弓スパスタか賢者杖サポート役 これでどうでしょうか?
基本 私とシュウさんで削ります 常にスクルト×2を意識して下さいm(__)m
初めにデバフ入れて回復に回るのでスパでいきます( ´ ▽ ` )ノ
私は準備完了しました\(^o^)/いつでもま0528へ誘いくださいまし( ゚д゚)
あと1人お願いします
皆さん今晩は~♪(*`・ω・)ゞ 魔王ヒュンケル頑張って下さい♪(* ´ ▽ ` *)ノ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私は今仕事終わってこれから帰宅です♪(^o^;)
スパスタさとり弓 ライデイン スクルト ピオラ ベホイミ でよいでしょうか( ̄^ ̄ゞ
ちといてきますヽ(´o`;
朝は出勤前でしたかね?( ゚д゚) お疲れ様でしたm(__)m
🚈
かなパパさん了解です(^^)
お疲れ様です\(^o^)/
急遽仕事に駆り出されまぢた…(泣)(*T^T)
ぷりぷりさんこんばんは〜(*^^*)お疲れ様です(*^^*)
あばれるくんの部屋でした笑 乗り遅れ〜🚅
( ̄^ ̄)ゞバッチリですね。 余裕があれば 私にピオラ掛けて下さいm(__)m ルビス杖にベホイミとスクルト載せると補助枠ありませんので...
プリンさんお疲れ様です(=^x^=)
シュウさん今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ ヒュンケル頑張って下さい♪(*≧з≦)
ぷりぷりさんありがとうございます(≧∇≦)ヒュンケル魔王討伐して来ます(≧∇≦)
ヒュンケル魔王頑張ってください(´・ω・`)/
かなパパさん食べ物は何で揃えたら良いですか?(^^)
(*`・ω・)ゞりょうかい! アクセは呪い耐性と毒?
ありましたね( ´ ▽ ` )ノ笑
のんさん今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 今電車乗ってます~♪
カルパッチョ ホットドッグ シャケ茶漬け ふっくらオム アクセは破呪のリングと職の石 毒はアイテムで解除します( ̄^ ̄)ゞ
準備おけです!
了解です(^^)
おけーです(つД`)ノ
フルボッコや~♪(*っ´Д)っ ファイト♪(* ´ ▽ ` *)ノ
シュウさん ロト剣にシャナクかおはらいセットできますか? 呪い解除出来る人が欲しいですm(__)m
クリスマスも終わりですね(=^x^=) 最後、サンタ伝説11:55 どなた様も٩( 'ω' )و パパさん、じゃましてスミマセソ( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
シャナクないけどおはらいならあります(*^^*)
ではロト剣の一番下のスロにセットお願いしますm(__)m
かなパパさんミラソの代わりにおはらいセットしました(*^^*)
あんやとです♪( ´▽`) では23時56分くらいに 0528 お間違えの無いように 持ち物 葉っぱ 石 特毒消し 雫ですm(__)m
久々の魔王様、緊張するーー:(;゙゚'ω゚'):
了解です(^^)
アリさん ぴぴさん あんちゃん ノアさん シュウさん ありがとうございます(*^▽^*) アリさん また続きから貼りますねぇ~♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ダイ大ツアーありがとうございました!ヒュンケル戦ガード間に合わずやらミストバーン戦操作ミスやら反省点たくさん(。´Д⊂)でも勉強になったし楽しかったです☆
アリさんへ それから食セットですが誰かがシャケ茶や ハムカツをセットしていたら同じ物をセット しなくても小魚やハムをセットしても同じ 効果です! まだまだシャケ茶や大成功食は貴重でしょうから%が高い物はソロで使て下さいねぇ~♪
なるほど!了解です(^o^)覚えときます☆少しは上手くなってきたかなぁ・・・みんなに追い付けるように頑張らなきゃ・・・(^o^;)
パパさん セリーナさん しゅうさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ グランドクロスくる直前でしたね( ゚д゚)ザオラル大活躍ですね( ´ ▽ ` )ノ 踊りまくれて楽しかったです\(^o^)/
シュウさん セリーナさん ノアさんあんやとです(´ω`) 魔王ヒュンケル面白いですね(^ ^) 力と力の戦いって感じが好きです。賢者ですが...
かなパパさん、ノアさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
もう1人賢者いると良いですね(*´ω`*)
かなパパさん、シュウさん、ノアさん ありがとう(´;ω;`) 死にまくりまくりすてぃーで申し訳ないm(__)m ワンモアすごいですね、あんなに何回も発動するんですねー!!
こういう闘いだとロト盾欲しくなりますヽ(´o`;天空盾60×3でいいから錬金きてくんろー
ガチャ新しくなってるんですかね? 広告には追加されてるのにガチャの選択するとこに新しいガチャの表示がでない~(´Д`)
俺もそう思いました(*^^*)後特毒消し草の代わりに若葉で良かったかもです(*^^*)後呪いにならなかったのでおはらいは使うことなかったです笑
宜しかったら33分、ハドラー伝説。バラン装備とかのままで結構です\(^o^)/
私はこっそり若葉仕込んで行きました\(^o^)/ちょっっっとだけ役に立ちました(=゚ω゚)ノ
保険です (^ ^)
賢者が長時間呪いになるとジリ貧でほぼ詰みですからね;_; シャナク欲しい。。
わざと死なせて葉っぱですね。賢者無しの物理はヒュンケルキツイと思います。
次のガチャは真魔剛竜剣、バラン装備かぁ~(´Д`) 見送りかな…。
ちょうどデビューの頃やってた武器防具フェスのガチャまた引きたいなぁ・・・今思うともっと引いとけば良かった(。´Д⊂)
ノアさん若葉めちゃくちゃ助かりました(≧∇≦)全員石と葉使ってたので俺もいつ雫使うかまごまごしてました(^^;;
パパさんあんやとでしたー! あと2回近々建てますね(=゚ω゚) それではみなさんおやすみなさいませー!
ノアさんあんやとです(´ω`) そろそろ寝ますね おやすみなさい💤
ノアさん、かなパパさんお休みなさい(*´∇`*)
皆様お疲れさまでした! 私も寝まする(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`)
性能次第でブッパです ( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさい(´ω`) 今度はこまちさんとヒュンケル行きますよ(=゚ω゚)ノ
皆さんおはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日は疲れて寝てしまいました…(泣)(*T^T) 仕事行ってきます~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おはようございます(^o^)/ ぷりぷりさんはやいですね∑(゚Д゚) 私も今から家を出ます( ̄^ ̄)ゞ
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و アベさんご馳走さまです( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます 今日の夜、タイミング合いましたらバランの魔王いってみたいのです よろしくお願いします
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよーございます☆一足早い冬休み♪・・・カレンダー通りの仕事が良かった(。´Д⊂)今週もよろしくお願いします☆
あ、私22日からこたつでゴロゴロしてます(笑)
何っ( ̄▽ ̄;)もしかして青春真っ只中の学生さんとか?
新イベント来たあ(^o^)Ⅴは唯一やりこんだから楽しみ☆星ドラでは初めてだ。憎きゲマと戦えるとは。パパスの仇っ!プレゼントクエストも美味しそう。
ミルドラースは、賢者は使えないってのを調べました。 自分は転職しないとです(-.-)y-., o O
いずれみんなと行けるようにⅤマルチ最初からやってるけど、やっぱりフレのみんなと行く楽しさを知ってしまったら何か物足りないやら寂しいやら(^o^;)
仕事終了♪(*≧з≦) これから帰宅します♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆様こんばんは(*^^*) シュウさん、昨日は早々に寝ちゃってごめんm(_ _)m 日曜は堪忍して(笑) 無事討伐できたみたいで良かったです\(^o^)/
ゲマさんってどんなんでしたっけ? メタ杖無凸、イオナズン、スキャナーブレス、ドラゴラム、ベホイミとかで行ける? なんかデイン効かないからキライで全然行ってないのかも… もしかして、ポケGOしてたころなのかなぁ… ミルドさんは、かがキャンで覚えてるんですが…
伝説までならバトマスでOKですよ(=゚ω゚)ノ 耐性は ちと忘れました( ´Д`)y━・~~
全員バトマスで怒り縛り…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 面白そう♪
バトマスでいいのね、良かった(*´∀`*) パパさんあんやと(*^^*) スキャナーがlv1だから、上げるか迷ってたの(笑)
怒り縛り((((;゚Д゚))))
こんばんはー★ 昨日はユンケル様退治ありがとうございましたm(__)m 調子こいて魔王バラン様に挑んでみましたが、つおい。 とりあえず、スタミナたまったら伝説バラン様たてます(*`・ω・)ゞ
バラン伝説8時までか!!((((;゚Д゚)))) ギリギリになるかもしれないけど、たてにきますm(__)m
二人目のお嫁さん、デボラにしちゃった(*´∀`*) あの服が欲しかっただけだけど(笑) って、ご飯とお風呂行ってきまーすε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ 【ご飯】|お風呂|
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
19時55分 バラン伝説 スラマンセットでお願いしますm(__)m 少し待って集まらなければ野良開放しまーす ちなみにサブのノワールでたてまする!
2人目とか選べるんですか!? うわー 次どっちにしよう(悩)(。-_-。)
セリーナさんかんだたさんあんやとでした∩^ω^∩ 2回もペロッて申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
セリーナさん、のんさん ありがとうございました
カンダタさん、のんさん、ありがとう♡ のんさん、最後棺桶のままですみません((((;゚Д゚)))) バラン鍵なかなか落ちないけど、楽しかったです(*´ω`*)
お暇なら、ゲマ行きますか?
٩( 'ω' )و
行きます( ´ ▽ ` )ノ
20時20分 ゲマ伝説 どなた様でも
復習してきます( ̄^ ̄ゞ
のんさん、セリーナさん ありがとうございました ゲマ伝説は楽勝ですね
かんだたさん セリーナさんあんやとでした∩^ω^∩ ゲマあんな弱かったでしたっけ笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後で、ミルドも行けたら行きましょね〜(*≧∀≦*) 魔法無効盾無いけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
風呂入ってきます 育て中のバトマスでミルド行きますので、蹴らないで下さい(笑)
笑 あははー(^^)/~~~
のんさん、カンダタさん、またまたありがとう(*゚▽゚)ノ ターゲットにされて長いことガードしてたけど、そんなダメくらってなかったw 思い切ってガンガンいけばよかったです(´<_` )チキンですみませんw
あくあさん大丈夫ですよ(*^^*)無事にクリアして来ました(≧∇≦)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:00 ゲマ伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さんこんばんは〜(*^^*)行きます(≧∇≦)
21:01で、出遅れました(笑)
シュウさん のんさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 地図栗の為に超級を建てちゃいました m(;∇;)mゴメンネ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、のんさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
あんちゃん 顔さん シュウさんあんやとでした∩^ω^∩ 一瞬でしたね٩( 'ω' )و
そーだったんですね笑 全然気付かなかった〜〜笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
21:40~ ミルド伝説 連貼ります♪(* ´ ▽ ` *)ノ どなたでもお越しやす♪
21:30ミルド伝説 どなた様も宜しかったら٩( 'ω' )و
こんばんわなのだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミルド伝説立てようとしたら、とりあえずストーリークリアしないといけないのね(-.-)y-., o O 先は長い
こんばんは♪ 今はゲマ?ミスドさん?
小学校の友達がほとんどみんなケータイ持ってるのだ‼︎Σ(・□・;)
アンリさんこんばんは〜(*^^*)
のんさん、カンダダさん、ノアさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) 皆様火力あり過ぎて、かがキャン出来ない(笑)
ノアさん、ぷりぷりさん、のんさんありがとうございました(≧∇≦)ジェムゲットやったがや(≧∇≦)
アクアさん かんだたさん ノアさん シュウさんあんやとでした∩^ω^∩ 無効盾無くて申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぷりぷりさんとあくあさん間違えた(>_<)
あくあさん しゅうさん のんさん カンダタさん?あんやとです! なんか脳筋で烈風斬でラスゲ一気抜きとかありましたね(つД`)ノあくあさんの動き見て思い出しました! 一回も決まらず\(^o^)/笑
皆さんありがとうございました ちなみに、かがキャンって何ですか?
ミルド第一携帯の、1ゲージ半を一気に烈風で削って、 輝く息キャンセルするの(*´∀`*)
ラスゲの輝くいきを烈風斬で撃たせる前に抜くことです\(^o^)/
1ゲージ半も抜けるんですね( ゚д゚)力どれくらいあればそれだけ抜けますか?
なるほど、ありがとうございます 烈風ないと話にならないって事ですね
力は330もあれば十分です。 バイシx2で、普通にいって1ゲージと四分の一くらい。 コンボになれば1ゲージ半\(^o^)/
烈風斬 基本職ガチャで取りやすいですよ_(:3」z)_
こんばんわ~(´ω`) 誰かゲマ魔王クリアした方いますか?
ですよね!烈風斬狙いでミラクルスピア完凸しました((((;゚Д゚)))))))笑
脳筋の私、賢者系は無理っす(笑)
もう一本ドラ杖引けたらチャレンジしようかなーくらいですね(つД`)ノ
私もバイキねらいで、初回で二本でました笑
賢者かぁ~(´Д`) んじゃ私も無理ですな(笑)
成る程!いけそうちゃいけそうです! ただミスると半壊しちゃいそうですね\(^o^)/笑 いけそうな時狙いますヽ(´o`;
すみません、もっかいミルドさんお願いしていい? 22:05 0527 地図梅田なので、どなた様も(≧∇≦)b
誤 梅田 正 埋め(・・;
梅田が昔は埋田だったのと掛けてるんですね分かります
ゲマ魔王はまだ挑戦した事もないですね。 ってか、今回のⅤイベ
ほっぺさん、あと一人募集してます
あと1名ミルドお願いいたしますm(__)m
そうなの((((;゚Д゚)))) 知らなかった。。。 私の梅田は、食堂街(笑)
やるのが初めてって書こうとしたのに(笑)
ありゃ、かぶってたの((((;゚Д゚)))) すみませんm(_ _)m
ドラゴラムあればルビスとかロト剣あればいけると思いますよ\(^o^)/
一応立てちゃいました(笑) ぴのさんと二人で、後二名様募集中(≧∇≦)b
ぴのさん、ノアさん、ぷりぷりさん、あんやとでした(*´∀`*) 自信満々で撃ったら、割り込まれた(笑)
無凸だから終了です(笑)
ミリでかがキャン失敗\(^o^)/笑 いやー惜しかったヽ(´o`; 割り込まれるとは。。
皆さんお疲れ様でした♪( *´艸`) 楽しかった~♪(*≧з≦)
基本ドラゴラムで攻めるので攻撃力あんまなくていいんじゃないですかね( ゚д゚)ほませんでピオラとベホイムとドラゴラムで頑張る感じですかね?
ほっぺさん りんごさん かんだたさん加賀キャンやりましたね٩( 'ω' )و りんごさんヤバすぎᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カンダタさん復刻イベやるのに過労死してしまうので、他の級も建てられるやつは建てますね!
のわ~、りんごさんに先かがキャンやられたー(´;ω;`)
ぷりんさん、カンダタさん、ほっぺさん、のんさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
こんばんは(・ω・)ノ 地図クリアーしたいので ミルド超級お願いしますm(__)m 22時23分くらい 0527
かがキャン
ひさびさのゲマ、ミルドでした~♪ バトマスで今度は逝ってみます♪(* ´ ▽ ` *)ノ 22:30~ ミルド伝説 お越しやす♪(*≧з≦)
たたうたとかバイキルト皆さまがかけてくれるからですo(T□T)o ありがとうございます(*TーT)b あくあさんおさきー。笑
お疲れ様でした(^-^)/ かがきゃんきもちいぃー!!りんごさんスッゲ!! 後、ゲマ立てようとしたら時間切れ…スミマセン~ 最近こんなん多いな(^_^;)
22:30 ミルド伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
お気遣いありがとうございます イベ重なりすぎで、倉庫もパンパンだしスタミナもたりません(-.-)y-., o O
ルビス下あれば話変わって来ますけどね。 色々なものが足りない(゜ロ゜;
私、メタ杖無凸で行く気だけど(≧∇≦)b ってボコられる未来が見えます(笑)
アンリさんって小学生だったの?((( ;゚Д゚)))
パパさん、ノアさん、りんごさん、あんやとでした(*´∀`*) もうかがキャンどころか、ミルドさん、可哀想になってきた(・・;
あ、おかげ様で、後半地図終わった(*´∀`*) あんやとでした(≧∇≦)b
パパさん、ノアさん、あくあさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ スタミナなくて申し訳ありません(;´д`) ミルドフルボッコ。笑
あくあさん ノアさん りんごさん上級と超級あんやとです(´ω`) 野良でもあまり立ってないので助かりました( ̄^ ̄)ゞ 22時42分くらいに ようがんまじん立てますm(__)m 0527
みなさんあんやとですーミッシェルがんエレファントー\(^o^)/ ゲマいくなら私も無凸賢者杖かな( ゚д゚)笑 右のやつ倒すのにナズンはいいみたいですね!
かおさん、ほっぺさん、あんかけさんありがとうございました(´・ω・`)/ かがキャンミスらないかビクビク(笑)
こまちさん ほっぺさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
ヘナトスで無力化するのもいいみたいです(´ω`)
顔さんあんちゃんこまちさんお疲れ様でした♪ こまちさんナイスかがきゃん!!
のわ~、こまちさんにも先越されたー(´;ω;`) もうかがキャンする事も無さそ(・・;
今回は、復刻イベのせいか野良マルチ中々入れませんね〜
倉庫は拡張するに限りますよヽ(´o`; 無料ジェムを使ってという認識で、思い付きって倉庫拡張すると本当ストレスフリーになります!
私はコメットのアシストありだから1.2倍なんで(笑)
ゲマの永遠の闇へ超級一回建てます!よかったらどうぞ( ´ ▽ ` )ノ 47分、はこぶねさんで、
建てられませんでしたヽ(´o`;笑
残念無念
ミルドの超級とかなら建てられますが(つД`)ノ では、ミルド伝説でも建てますかな( ´ ▽ ` )ノ53分
パパさん、顔文字さん、あんかけさん、あんやとでした(*´∀`*) 雑魚戦ならロト剣1凸でもいけるよね(≧▽≦)b
あくあさん 顔文字さん あんちゃん ようがんにお付き合いあんやとです(´ω`) 着実に地図が埋まります。
野良で雫集めてきますC=C=\(;・_・)/
Ⅴマルチどっちも全然やってなかった(笑) やっぱ全部終わらせておかないと駄目ですね(゜ロ゜;
皆さん今日もありがとー♪ もう寝ます~お休みなさい(´ω` )zzZ
面白くなさそうだけど、ちょっとsmapみます。。。
ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`)
アリガト(σ''ω'')σネ☆ あくあさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ぷりぷりさん、ぴのさん、ぴぴさん、のんさんありがとうございました(≧∇≦)ミルド立てようと思ったら超級まだだった(^^;;
シュウさん、たぼさん、ぴのさんお疲れ様でした♪( *´艸`) ビール飲みながらスタンプ爆笑でビール吐き出しちゃいました…( *´艸`)
シュウさん 栗きんとん立てましょうかね?(´ω`)
行きます♪(*`・ω・)ゞ
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
ほっぺさんお休みなさい(*´∇`*)
ちなみに私はいがまんじゅうです♪(*`・ω・)ゞ
では 栗きんとん狩り ほのぼのルールで5個出るまで連続して立てます(^o^)/ 23時3分くらい 0527
カンダタさん のんさんあんやとでーす!
了解♪(*`・ω・)ゞ
ノアさん、のんさん ありがとうございました
了解です(*^^*)
皆さんあんやとでした笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱり、みんなの意思疎通ないと難しいですね笑 加賀キャン笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今需要あるのはなんですかな(゜ロ゜;?
何処でも何でも行きますよ
とりま地図のミッシェルじゃないですかねぇ?
地図埋まってない人何がいいですか~(´ω`)?
5後半の雑魚キャラ群のやつまだです(つД`)ノ
う~ん、smapなんすかって感じで終わった(´;ω;`)
中居くんないてましたしね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
初級終ってないから一からでよければ(笑)
シャドーサタンとー、イブールとー、王の中の王の上級と超級(笑)
泣く前に、最後の最高のステージを見たかった(´;ω;`) なんか、せっかくの名曲が変な記憶残りそう(・・;
地図クリアよくわかんないんでどこえでも٩( 'ω' )و
初級終わらせるつもりであればお付きあいさせてください( ´ ▽ ` )ノ どこまでもついてきます( ゚д゚)
17分に王の中の王の上級、超級建てますわ! 終わってない人どぞ!
また後日お願いするとおもいます(;_;)
パパさんありがとうございました♪(*≧з≦)
パパさんありがとうございました♪(*≧з≦)
プリプリさん かなパパさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
23時30分にゲマ超級たてまーす\(^-^)/ 地図まだの方よろしければ!
ぷりぷりさん 顔文字さん あんちゃん シュウさん色々な連戦あんやとです(´ω`) ミルドで栗きんとん足りなくなったら声かけて下さいm(__)m
こまちさん、あんやとでした(´ω`) ゲマさん行く気で行っちゃてごめりんこ(笑)
あんちゃんがフレ申請 ありがとです♪(〃▽〃)ゞと言ておりますw
ありがとうございました 役立たずですみません
いえいえ、皆様の地図の足しになれば幸いです!
かなパパさん、あんかけさん、ぷりんさん、こまちさん、あくあさん、のんさんありがとうございました(≧∇≦)
あ、宜しくお願いしますってお伝え下さい(´・ω・`)/
地図まだですm(__)m 関取がんばります
かなパパさんたくさん栗きんとんありがとうございました(*^^*)
りんごさん、ぷりぷりさん、パパさんあんやとでした\(^o^)/ なんか、ジェムもらえた(*´∀`*) って、灯油無くなったので、給油して寝ます(´;ω;`) 皆様、今日もあんやとでした(*^^*) おやすみなさい(*´∀`*)
あくあさん、ぷりんさん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
りんごさん 超級ゲマあんやとです(´ω`) 何か装備がミルドとゲマごちゃ混ぜになって来ました ((((;゚Д゚)))))))
りんごさん、パパさん、あくあさん、お疲れ様でした♪(*≧з≦)
おやすみなさい~(´Д`)
23時40分モーリー上級3連戦たてて今日は寝ますm(__)m お願いします(・_・) りんごまつりでたてます!
スタミナかき集めてきます(´・ω・`)/
あくあさん!モーリー!
ゲマ上級 地図まだの人どうぞ(´ω`) 23時45分くらい 0527
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
キャンセル((((;゚Д゚)))))))
ば、バラン様倒しちゃった((((;゚Д゚)))) どうしよう((((;゚Д゚)))) 寝れなくなっちゃった:(;゙゚'ω゚'):
もしや魔王ですか?? ((((;゚Д゚)))))))
あくあさんお休みなさい(*´∇`*)
りんごさん、パパさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノりんごさんモーリー ありがとうございます♪(*≧з≦)
りんごさん モーリーあんやとです(´ω`) ごちそうサマー(*´ω`*) フレポもお二人とも頂きました( ̄^ ̄)ゞ
パパさん、ぷぷりぷりさんありがとうございました(・_・) 眠かったので待ちきれなかった(;´д`) 今日もみなさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
魔王?((((;゚Д゚)))))))
ぷりぷりさんです! 名前間違いすみません(。´Д⊂)
すごいー\(^-^)/ おめでとうございます(*TーT)b おやすみなさい(*´ー`*)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
炊き出しで水サー来たー\(^o^)/これでシドーにかつる\(^o^)/
魔王バラン様ですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ しかもラスゲまで誰も死なず、あと少しのとこで眠らされてドラゴニックオーラ?で1人死亡→からの石で復活。 雫使用の大切さがいかに大事か身にしみて帰ってきましたm(__)m
おーーおめでとうございます🎉 私も行こε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ ちなみにセリーナさんはどの杖で行きました(・・?)
セリーナさんバラン魔王討伐おめでとうございます(≧∇≦)
スゴイい( ゚д゚) 編成どんなでした??
ピョンピョンはねたーーーー と思ったら、賢者のミトラ?んーいらない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おめでとうございます㊗️ 炊き出し 最近はねません( ;∀;) 一回も...
見た目で(´ω`)
賢者のミトラ見た目かわいかったようなーヽ(´o`;錬金に期待ですねー
寝る前にゲマ上級立てますm(__)m 空気よめなくてすみませんm(__)m 0時20分くらい 地図クリアーしたいです 0527
来月にルビス上完凸させようと思うのですがいかがですかね? 守備力高いし腐りにくいし、かといって器用貧乏な装備でもないかなぁと。 完凸したらシドー魔王いけそうな気がする( ゚д゚)
あ、よく考えたら今すぐにでもできますわ( ゚д゚)笑
私はルビス上に進化玉2個使って完凸させました( ̄^ ̄)ゞ 今いちばん装備率が高いです。
賢者4人 賢者杖2 メラゾーマ、ドルモーア、ベホイミ×2、ピオラ 大天使杖2(私は大天使杖) アークウォール、アリアハンの祝福、ドルモーア×2、ベホイミ ガードして回復してバフいれて隙みて呪文唱えてのに繰り返しでした((((;゚Д゚))))
お疲れ様でしたー\(^o^)/金チケでまた交換できるのでどんどん貯めたいところですね!
のんさんノアさん こまちさんあんやとです(´ω`) 人来ないと思ったら3秒で埋まりました(笑) 後は伝説を数回クリアーして終了でございます( ̄^ ̄)ゞ
凄いな~(´Д`) 皆どんどん強くなっていく(;_;)
パパさん ノアさん こまちさんあんやとでした∩^ω^∩
水霊サークレット ダークドレアムメイル レックスの服下 ロト盾 輝石、めざましリング でいきました。(ほぼテンプレ通りですが、はぐメタ下を持ってないので。。)
ミルド立てるために30分に超級マルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
やりましたー守備力くんくんって上がりました\(^o^)/ 3魔王にも使えるし、新しく引いても味方にあげればいいし後悔はありません!!
ひたすら耐えて倒す魔王らしいですね( ゚д゚) 何か魔王ムドーに似てます。 私は完凸杖がルビス杖だけなので 魔王バランは蹴られまくりで行った事無いです( ;∀;) 鍵はいっこしか無い...
ヒュンケルが守備力重視なら、バランは耐性重視ですかね。。 大天使杖が結構使えることに今更ながら感謝しております。 (遅。笑)
ひゃー武器的に厳しいなぁ( ゚д゚) 物理でいければいいなぁー
あれ? 着替えしてたら部屋無かった( ゚д゚)
私は 耐性あるけど 倒す武器がございません( ;∀;)
守備力24アップですね(^ ^) ステータスのトコに完凸たくさんあると見た目も何か良いですね(*´ω`*) では 私はそろそろ寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
天使杖あるけど、一本だから倉庫番(笑)
パパさんおやすみなさい~(´Д`) 今度ヒュンケルお願いしますね(´・ω・`)/
物理編成チームはさみだれやアクアロなどのデバフで、って攻略サイトより|ω・) 杖もドラゴン杖やバビロンなんたらて杖の人もチラホラ見かけました。 炊き出しでドラゴン杖出ないかなぁーーー
最近炊き出しで2回跳ねないから諦めてます(笑)
バラン鍵もう少し集めたら一緒に遊びに行きましょう( ̄^ ̄ゞ 様子見みたいな感じで♪
いけない事はないのですね\(^o^)/期待しておこ。しかし彗星斬りとはやぶさ斬りはない(つД`)ノ ほーいではおやすみなさいー
今夜の炊き出しはスパイクロッドでした。 ピオラ抜いて売ってやりました(*`・ω・)ゞ
みなさま、おやすみなさい★ 明日ダイマルチ伝説級を建てにきます。←まだ終わってない。笑 地図埋めもお手伝いお願いしますm(__)m
シュウさん ぴぴさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、ぴぴさんありがとうございました(*^^*)
01:10 適当に地図題を貼りますねぇ~♪ どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
きと誰も いないけろ 04:00 ミルド超級 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
おはようございます(^o^)/ 顔文字さん さすがに朝の4時はチョコさんくらいしかいないと思います( ゚д゚) では仕事逝って来ます( ̄^ ̄)ゞ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ ヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
見てなかったーーーーー(´⊙ω⊙`)
秒差の書き込み(´⊙ω⊙`) おそろち〜(笑) 今日もファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
|д゚)チラッ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)チラッ
( ´Д`)y━・~~ぷはぁ〜〜
(ー"ー;)ズゥーン
(-.-)y-., o O
(^。^)y-~
このお部屋煙いwww平気だけど(^。^)y-~
あははー、どっかいきますか! ミルド伝説12:30どなた様もᕦ(ò_óˇ)ᕤ
キミタチココスレハキンエンダゾ( 。''ω'')y─┛
ポテ公(*´_`)ノ ヤポー♪ この前は気を遣わせちゃて( TДT)ゴメンヨー
笑 ( ´Д`)y━〜フー
気にしてたんだw 大丈夫よ寝る直前だったからo(^o^)o のんさん出勤準備するのでごめんなさい( ノД`)…
パパさん…ソロで借りたけど… 守備力680て…ガクガクブルブル∑(゚Д゚) 絶対死なないマン…
こんにちは( ˙ω˙ )/ さんざん悩んだ挙句、フローラを嫁にしました!!←ここまできてまだビアンカと迷ったw これは、ひょっとすると今後Ⅴシリーズがきたらデボラを選べる可能性もあるってことですよね( ゚∀ ゚) 皆様、お嫁様は前回と別の人ですかね??
魔王盾でごまかしてます( ´Д`)y━・~~ のんさんの部屋ちと遅かった 無かった( ;∀;)
前回フローラ 今回ビアンカ DS版デボラ( ´Д`)y━・~~
あんかけさん、かあさん、のんさん ありがとうございました モーリーですみません
のんさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
かんだたさん 顔さん あんちゃんあんやとでした笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ かんだたさんグッジョブでした、ピタリとフレポゲトでした✌︎('ω')✌︎
カンダタさん でしたか ァセσ(Д`;)(;´Д)ノァセ 間違えました ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
(*''ω''*)......ん? いつも気にしてるよぉ~♪ 揚げ過ぎじゃないかとか焦げてないかとか (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
( ′▽`)ノ チワッ! 昨日はソロをガンバしてたのですかぁ? 夜から地図埋めやりましょうね
ちょっと質問なんですが、今回のイベでやたらとまものの笛が手に入りますよね? 皆さんどうしてます? 基本要らないから捨てれば良いのか、いつか役に立つと持っておくのか 勿体無病で捨てられません、、
いるやつ一個だけとっといて、あとはポイしてます( ´Д`)y━〜
パペットマンしか持ってませんw 他は使わないと決めました(。-∀-)ニヒ♪
ソロ進行中(^o^)にしてもDS版やってないから初デボラ・・・何と強烈な(笑)しかし嫌いじゃない僕はまさかのドM・・・( ̄▽ ̄;)今までは幼なじみ有利ってことでほぼビアンカ一択だったけど(^o^;)どうしようかなあ。三人まとめてはべらせてみたいものです(笑)
確かに、パペットマンしか使ったことないわーʕ•ᴥ•ʔ
耐性やら何やら考えたら装備貧乏の私は 余裕がありません(;´༎ຶД༎ຶ`)
大丈夫(。-∀-)ニヒ♪ 星ドラ以外やた事ない私がいます(*´σー`)エヘヘ ソロでスタミナ無くなたら言て下さいねぇ~♪ 部屋建てて引き摺り回してあげますからぁ ヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
同じく✌︎('ω')✌︎ 職業石と耐性でいっぱいいっぱいですね( ´Д`)y━・~
あ、私も星ドラしかやったことないです(=^x^=) なんせ、今年の3月にスマホにしたんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリアハァン家葬儀会場・・・状態にならないように頑張らなきゃ(笑)ところで、メタルの鍵の効率的な集め方って、何かオススメありますか?(^o^)基本職のレベル上げに活用したいなと思って☆レベル満たしてすぐ転職してたから(^o^;)金エンゼルバッジ装着で奮闘中(^o^)
メタルの鍵(゚ペ)? 多分 効率が良い方法は無いと思いますよ?
マジですか( ̄▽ ̄;)なら聖堂行くしかないか(^o^)最近ここのフレさんを助っ人に借りて二段階目クリアできたんです☆
聖堂では強い助っ人さんにゲージ跨ぎの役を してもらいましょう! 慣れて来たら極致も栗できますょん ガンバッテーヾ(●´∀`●)
伝説ガッツリしましたら自然と溜まりますよ*\(^o^)/*
とりあえず体力つける為に60までは頑張ります(^o^)その後はしばらく上級職のレベル上げて鍛えます☆
伝説・・・ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!伝説怖いよぉ( ;∀;)怖いんだよぉ( ;∀;)
「あかいぬさん」が見てる事を願い…(泣) ほのぼののスレを借りさして下さい。 ご当地からのフレで今野良でお会いしたのに 最後のフレポまで気付かずごめんなさい😞 懐かしさをありがとう…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
1番効率良いのはここのメンバーでレオ倒してもらう事かな(((o(*゚▽゚*)o))) はぐメタ鍵ウハウハ(^O^)/ もしくはメタ食ゾーマで3人に倒してもらって経験値ウハウハ(@ ̄ρ ̄@)
あらあら…ゴリちゃん(-.-)y-., o O
ゾーマは手強かった(*_*)少し装備いじって回復魔力グイッと上げてベホイミじゃなくてもホイミで回復できるようにして、補助呪文B枠空けてスクルトなりフバーハなり有益な呪文積めるようにしてみた(^o^)
10分に超級マルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
あああガチャ引きたいぃぃ(。´Д⊂)けどきっと今は我慢時。次のバランガチャも多分見送り・・・この年末年始で引けるガチャは来るのだろうか(^o^;)
ご利用は計画的に(笑)
ですね(^o^;)節約します(笑)コツコツ10連2回分くらい貯まりました(^o^)まだ大したこと無いけど(^o^;)
チョコさん( ;∀;) 今レオダーマの助っ人に使ったけど スキルがセットされて無かったですよー!まあ スキル確認せずに選んだ自分も悪いのですが...
17時40分に超級マルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
すみませんm(__)m まだ仕事中ですm(__)m
ぴぴさん、ぴのさん、アリアハァンさんありがとうございました(*^^*)
ミルド&ゲマ討伐ありがとうございました(^o^)立ち回り、大丈夫だったかなぁ。良い予習になりました☆
相変わらずみんな化け物なみの強さ(^o^;)楽しかったです☆
アリアハァンさん立ち回り大丈夫ですよ(*^^*)オンステ、たた歌、ハッスルダンスしてくれれば攻撃しなくてもOKですよ(*^^*)
攻撃は回復目的の軌跡くらいしか使えませぬ(^o^;)歌って踊って・・・一人忘年会ヒャッハー状態(笑)
18:50ヒュンケル伝説 どなた様もᕦ(ò_óˇ)ᕤ アリさんもお暇なら是非(=^x^=)
ユンケル・・・守備力重視だっけ?スクルト積みます(^o^)
19時に超級マルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
アリさんあんやとでした✌︎('ω')✌︎ 最後防御まてなくてスミマソ(=^x^=)
お疲れ様です♪ この時間ユンケルしかやってないんですね…
ユンケルありがとうございました!耐えられなかった・・・紙装甲ですいません(。´Д⊂)怖かったよぉ( ;∀;)
シュウさん ほっぺさん アリさんあんやとでした✌︎('ω')✌︎ ヒュンケル ごめんなちゃい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シュウさんのんさんアリアハァンさんお疲れ様でした(^-^)/ 楽しかった(((o(*゚∀゚*)o)))
ユンケルトラップ( ;∀;)完全無防備なところにビックリでした(^o^;)ありがとうございました!捨て身のスクルトしか出来ない自分が憎い( ;∀;)
のんさん、ほっぺさん、アリアハァンさんありがとうございました(*^^*)アリアハァンさんフレ申請して頂きありがとうございました(*^^*)これからよろしくお願いしますm(__)m
真魔剛竜剣来ますね♪ わかっちゃいたけどダイコラボは剣メインデスね~
やっとフレ申請出来て良かったです☆確か一杯で断念してた覚えが(^o^)改めてよろしくお願いします☆
イベントガチャより普通のガチャ引きたいぃぃ(。´Д⊂)
後でまた、どっか伝説行きましょ〜〜
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 地図栗してないの ありますかぁ? 教えていただいたら貼りますよぉ~♪
バラン様ガチャ((((;゚Д゚)))) ま、回したい。。。((((;゚Д゚)))) でも、その前にアクブレひかなきゃ(´;ω;`) 最終日まで炊き出しで我慢しよっと(笑)
こんばんは(^o^)んー・・・伝説フレイザード・・・(。´Д⊂)
我慢できるんですかぁ(笑) 年末年始にロト剣というか剣フェスティバル来ないかなぁ~\(^o^)/
そこまでの道中は栗してますか? この前ミストバーンが未栗に なった記憶が あります!
我慢するの(´;ω;`) 剣フェスにアクブレ入ってたら、ぶん回す(*´∀`*)
野良でも手付かずだった覚えが(^o^;)時期的にその頃ソロに力入れてたから・・・(。´Д⊂)
先月あたりの武器フェスティバルみたいな詰め合わせ的ガチャって来るかなぁ(。´Д⊂)くるならそんな感じのガチャに全ツッパしたい(^o^)
とりま氷炎を貼りますねぇ~♪ 20:05 お手隙の方もヨロティク(=゚ω゚)ノ
頑張ります(^o^)
あくあさん アリさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 地図栗できたかなぁ? お疲れさん!( ・`д・´)y-~
顔文字さん、あんかけさん、アリさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) アリさん、伝説も楽々じゃない(*^^*) スパスタ楽しそう(*´∀`*)
フレイザードありがとうございました!他の伝説よりはやりやすかったかなぁ。今まではバトマスで脳筋プレイだったけど、はぐメタウイング手に入れてから回復補助の楽しさに目覚めちゃって(^o^)
おかげでジェムゲットできました!ありがとう☆
ご利用は計画的に(笑)
はーい(^o^)多分まだ使い時じゃないから貯めます☆
ねね、後埋まってない地図あります? 良かったら、建てます(≧∇≦)b
私も、基本的に天空と武器フェスに全部ツッパしてます(≧∇≦)b おかげで、防具一式しかなくて、サブはお豆腐ですが(笑)
後は・・・とりあえずは大丈夫です☆ありがとう!少しずつ伝説慣れしないと。超級以下慣れが酷いから伝説行くとガクブルヒィヒィ(。´Д⊂)(笑)
シリーズとかイベとかじゃなくて、詰め合わせ的ガチャが引きたい(^o^)多分それが今自分に必要なガチャかなぁって☆
らじゃ(≧∇≦)b じゃスキル玉の足しに、またモガフリ五回くらい行きます?♪~(´ε` ) 出なかったらごめりんこだけど(・・;
あ、行きたい(^o^)モガフリ鍵入手方法不明で無くて(^o^;)助かります!ありがとう☆
そうですね(*^^*) 武器フェスもいいけど、周年の闇ナベは色々出るからね(*´∀`*) また、確率高めの闇ナベ来るといいね(≧∇≦)b
らじゃ(≧∇≦)b じゃ20:55 0527 モガフリ五回(*´∀`*) ちゃんと道具整理してきてね(笑)
ありがとう☆了解です(^o^)
こんばんはーん\(^o^)/ なんやら新ガチャがくるようで 炊き出しありがたいですねー( ´ ▽ ` )ノ あと2時間後ゲマりたいですー!
こんばんはー★ ダイマルチ伝説お手伝いお願いしますm(__)m 21:15より上からたてますm(__)m どなたかご協力お願いいたしまふ|ω・)
アリさん、あんかけさん、アルカさん、あんやとでした(*´∀`*) 結構出て良かった(*´∀`*) あ、アルカさん、フレ申請あんやと(*^^*) またよろしくお願いします\(^o^)/ 大変鴨だけど、頑張ってね、応援してます(≧∇≦)b って、ゲマ盾((((;゚Д゚))))
誤 大変鴨 正 大変そう(・・;
あくあさんあんやとでした(^^) 失礼しました(^_^;)
モガフリありがとうございました!玉嬉しい☆アルカさんは初めましてになるかな。まだ修行中の身ですがよろしくお願いします☆
また遊びにくるので名前だけでも覚えといて下さいなぁ(^^) よろしくです☆
友達たくさん嬉しい(^o^)けど白状するとみんなそれぞれメインとサブいるし、誰が誰だか常に混乱してますごめんなさい(笑)
2週間もすれば徐々に覚えてきますよー( ´ ▽ ` )ノ
アルカさんいたんですね こんばんわ∩^ω^∩
こんばんゎ(^^) たまたまのぞいたらあくあさんのツアータイムだったのですかさず便乗しちゃいました(≧∀≦)
セリーナさん、りんごさん、ほっぺさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) ヒュンケルさんビビって転職して行ったけど。。。 いらなかったかも(笑)
セリーナさんあくあさんりんごさんお疲れ様でした(^-^)/
セリーナさん、ほっぺさん、あくあさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 色々完凸できました(о´∀`о)
43分ミルドラース伝説よろしくお願いしますーヽ(´o`;
りんごさん、あくあさん、ほっぺさん ありがとうm(__)m またスタミナたまったら建てにきますので、お手伝いお願いしますm(__)m しかし、傀儡かかったまま終わってしもた。笑
21:50ミルド伝説 どなた様も、アルカさんアリさんも是非(=^x^=) 魔法無効盾無いですけど許して下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ かがキャンお願いします∩^ω^∩
あ、キャンセル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミルドさんかぁ。。。 鍵はほしいけど、昨日のトラウマが(笑) いっそのこと、稲妻積まずに行こうかな♪~(´ε` )
ノアさん、うすしおさん、のんさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) 色々面白い連戦でした(笑)
ノアさん、のんさん、あくあさんありがとう(о´∀`о) 地味に棺桶に入ってもうたw さーせん( ´_ゝ`)
伝説慣れにうってつけのボスって誰だろう。装備的には炎ブレス系なら耐えられる、かもしれないけど。氷ブレス系と物理が痛いのは今一番苦手かも。後は状態異常はあれとこれとって手が回らない(^o^;)
まず、ポテチさんがポテトから始まって、鍵落ちたり、 やっとかがキャンできたり、のんさんがイオグランデ棒立ちで平然としてたり(≧∇≦)b
ノアさん うすしおさん アクアさんあんやとでした笑∩^ω^∩ このメンバーで行くと、1人で笑っちやってヤバいやつになってます笑笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
のんさん あくあさん ポテ君あんやとです!なんやら始めて見る技でしたわ( ゚д゚)ミルド魔王もへいちゃらですな
こんばんは(・ω・)ノ ダイ伝説ミッションクリアーお願いしますm(__)m 22時05分 0527 ミストバーンから3戦します( ̄^ ̄)ゞ
スミマソ笑 かがキャン最高です (๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、パパさんこんばんわ∩^ω^∩
耐性ミルドのまま関取がんばります笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
装備はイベ装備完凸するの大変ですが優秀なやつも多いですよ\(^o^)/ 毒眠りマヒは装備工房でカンカンやりましょー!
ワニさんの斧いっぱい取っときゃよかった... 550%のバギ属性...ミルド向きじゃん( ノД`)…
何気に、しんりゅうエグチキ防具愛用してます!
イベント装備ちょこちょこ良いやつあるから見逃せ無いですよね。今回初めて部分的に取り入れてみました☆カンカンは盲点だった(^o^;)勉強し直します(^o^)
うすしおさん、斧マニアだもんね\(^o^)/
部屋見れたけど……埋まるの速っ!
部屋すら見えなかった(^_^;)
1日2日フルボッコに されたら慣れますw
氷ブレスの下もイベ装備であったよね(*´∀`*) 何だったか忘れたけど♪~(´ε` )
今全職転生目指してるんで色んな武器欲しい(о´∀`о) 中途半端に1凸とかはあるけど...マルチ向きじゃないw
人数揃てるみたいだから建てますねぇ~♪ 22:15 ミルド伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
棺桶でお留守番(^o^)(笑)
伝説まではどんどん入ってどんどん葉っぱパクパクしましょー\(^o^)/笑 私も床を舐めて鍛えられたので
こんばんわ♪ 皆さん地図終わりました?
ノアさんにもそんな時代があったんですね(^o^)強くなれたら、ここの先輩方が優しくしてくれたように、これからの方達を守るんだー(^o^)
こんばんは 地図は完了しました お手伝いしますよ
顔文字さんすみません、途中で別のパテ入ってもた(笑) シュウさん、パパさん、ぴぴさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか真っ赤っかが当たり前になってきた(笑)
って見てなかったけど、鍵が二個も((((;゚Д゚))))
私も終わりました。終わってないかたいたら手伝おうかと♪
あくあさん、かなパパさん、ぴのさん、ぴぴさん、のんさんありがとうございました(*^^*)ミルドの鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
ミッションクリアーありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 途中から耐性無視のミルドでしたが なぜか鍵が3個! バランもこれくらい落ちたら良いのに...
おまけに強化鍵が溢れた((((;゚Д゚)))) アリさんに高く売りつけたい(笑)
やっぱ型落ちのバーゲンセールなんですよ、きっと(笑)
これはミルド行きなさいというお告げですよー(・ω・)ノ
ほっぺさん あくあさん のんさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔さんあんちゃんのんさんありがとー\(^o^)/ 金チケが落ちね(^_^;)
それでは、強化鍵少し消化して寝ます(*´∀`*) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(≧∇≦)b おやすみなさい、皆様の炊き出しに真魔剛竜剣が出ますように(*^^*) って、一番出てほしいの、自分なのは内緒♪~(´ε` ) ってバレバレか(笑)
いぇ、ミルドは堪忍(笑)
23時00分ゲマ伝説2連戦たてます\(^-^)/ これで地図終了ですのでみなさまよろしくお願いいたしますm(__)m
いや、あくあさんゲマ!
行きます(≧∇≦)
いぇ、ゲマも堪忍して(´;ω;`) 一番行きたいのはシドーさんだけど、あの方も堪忍だし(笑) もう行けるとこないかも(笑)
あ、伝説なら(笑)
関取がんばります(・ω・)ノ
皆さんあんやとでした✌︎('ω')✌︎ パパさんからの顔さんの部屋に流れついてました∩^ω^∩
フレー!フレー!(^o^)
アリさんはじめまして\(^-^)/ よろしければご参加下さい♪
私と入れ違いになったのね(*^^*)
って、強化鍵二回行ったら、全部素材だった(´;ω;`) こがんひもある(*>_<*)ノ
初めまして(^o^)パパスの仇っ!修行中の身ですが入れたらよろしくお願いします☆
ももPで(*´ω`*)
そだったんですね笑 アリさん待ってるのかと思ってマゴマゴしてました( ´Д`)y━〜
何か分かる気がする(。´Д⊂)
ですね(*´∀`*)
私は赤の素材は全て売ってます。たまに銀の素材も売ります( ´Д`)y━・~~
って、残像しか見えませんでした(笑) それではおやすみなさい、皆様良い炊き出しを(*^^*)
出遅れた(>_<)あくあさんお休みなさい(*´∇`*)
埋まってた(^o^;)あくあさんお休みなさい。今日もありがとう☆
あかぁ~ん(((ρT-T)ρオヨヨ 部屋すら見れず(TωT)ウルウル
ん〜〜皆さんあんやとでした✌︎('ω')✌︎
みなさんあんやとでーす\(^o^)/ また後で建てます♪( ´▽`) 金チケ久しぶりにみました!
りんごさん のんさんノアさんあんやとですm(__)m さっきスタミナ使ってカラッポですみませんでしたm(__)m 3戦目 何か知らないうちに死んでました( ;∀;) 痛恨?
パパさん、のんさん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 無事地図クリアできました(о´∀`о) 真魔剛竜剣のスロットが、気になる…
おやすみなさい(´ω`) 炊き出しまで起きてて下さいね(^^)
場合によってはブッパします( ̄^ ̄)ゞ
EXと魔法Sとか?現状だと固有の武器となりそうな気がしますヽ(´o`;
ダイコラボ伝説ミストバーン どなたでもヨロシクねー(^-^)/ 2322
23:22です。
かなパパーゴメリンコー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今、ミルドやゲマゲマで職業&スキルかえたりしてるからメインがスキル抜けたかも(笑) スミマソーン(*´Д`*)
わかります
こんばんは(・ω・)ノ レオダーマだから大丈夫でしたよ(^^) これがもし伝説ソロだったら..._:(´ཀ`」グハッ!
11:40ゲマ伝説 皆さん宜しくᕦ(ò_óˇ)ᕤ アリさんもいましたら是非(=^x^=)
伝説のソロでもかなパパだったらスキル無&マッパでも余裕で勝てるばいƪ(˘⌣˘)ʃ(笑) ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぴぴさんぴのさんありがとー♪ 一人は寂しかったよお( 。゚Д゚。)
ですね!うちもです。笑
攻撃力とサブスロ次第ですね(・_・) 限界なので寝ます( ・∇・) みなさまおやすみなさい(*´ー`*) 明日仕事前に性能チェックします!笑
埋まってた(^o^;)みんながんばれーp(^^)q
残像すら見つけられず…(笑) みんな早ッ(*´∇`*)
基本職レベル上げぼちぼち仕上げだ(^o^)体力つく☆気付かないうちにメタ鍵あってビックリ!これもみんなのおかげだ☆改めて、いつもありがとう☆
こんばんは(^O^)/ 45分にゲマ建てます(^ ^)
パパさん先程ありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ 忘年会で飲んだくれてました~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
え?(笑) ゴリちゃん時間過ぎてるよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マッパ((((;゚Д゚))))))) 以前 ご当地をマッパ見習いで行ったら魔王より強かったです。
(=゚ω゚)ノ旦 はいっソルマック!
誰かー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ママッにバナナ🍌をー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間通り建てたよ( ;´Д`)
皆さんあんやとでした✌︎('ω')✌︎ ママ相変わらずヤバいですね笑久々だったので楽しかったです(=^x^=)
失礼、ママさんです
みなさんあんやとでしたー\(^o^)/ はぐ粉はなんとしても交換したいところ!
ママッさんはじめまして♪m(__)m ゲマ伝説ありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ
皆さんお疲れ様でした(^-^)/ いつの間にかママッさん部屋に((( ;゚Д゚)))
ガチャの時間が迫ってきた♪( *´艸`) ワクワク♪((o(^∇^)o))
時間間際になったらお任せ参加にすると関取有利になりますよ♪( ´▽`) たまに違う部屋に紛れ込んで蹴られますが(つД`)ノ笑 さて、新ガチャの様子みたら1度ここに戻ってきます!
参加の方ありがとう(^-^)/ ではではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
基本職レベル上げ終わり(^o^)ガチャドキドキ・・・
席取り早いねッ(*´∇`*) 勝てるよう出直して来ます( ̄^ ̄)ゞ
うーむ、今回もパスしようかなぁー(つД`)ノ悩みどころ
やめとこ( ´Д`)y━・~
1跳ねチーン・・・バトマス強化に引くべきか、けど今はスパスタがお気に入りだし悩ましい・・・近いうちに詰め合わせ的ガチャあるなら喜んで我慢するけど(^o^;)
ガチャ今見ましたが 今回はパスですね。 完凸しても攻撃力172 うーん(−_−;)
うーん(;´∀`) スルーかなぁ~ 炊き出しはきぞくのチュニック上でした… バランヘアーは脳筋装備デスね~\(^o^)/
是非あくあさんにバランヘアーとってもらわなきゃですね(´・ω・`)/
鎧下は耐性装備に良いかなと思いましたが ロト下あるからなぁ(; ̄ェ ̄)
さて、今日もありがとーでした(^-^)/ お休みなさい(´ω` )zzZ
ゲマしかなくて暇ですねー( ´Д`)y━・~~
寝れなくて30連だけしたよー(・_・) かすりもしなかったよー( ´△`) 寝よ
追加20連でもかすりもしない\(^-^)/
おやすみなさい(´ω`) 次のガチャこそはりんごさんに幸あれ d( ̄  ̄)
そうですよねー(つД`)ノ素の防御力低いから凸進めるの前提ですからねーヽ(´o`; FFコラボのように椀飯振舞いなら引いてたかもしれせん Sスキルも抜き出すなら無凸ロト剣から抜くので見送ります(つД`)ノ
イマイチですね…(泣)(*T^T)
FFガチャくらいの排出率なら多分ブッパしてましたね(´ω`)
スタミナ溢れてますが誰かいらっしゃいます?(*^^*)
何かサイト重いですね( ゚д゚)
ゲマ伝説ってまだやってるのかな?Σ(T▽T;)
( ´Д`)y━・~~ はい!います。
どこへでもお供しまするー(つД`)ノ
サイトがおモチーフ
ありがとうございます。 50連で何かでればブッパしてましたが、さっぱりなんであきらめつきました。 これはこれでよかったのかも( ;∀;)笑
30分貼ります♪ よろしければ♪(*`・ω・)ゞ
重いー(。´Д⊂)
げま?
ハァンさんゲマいくべさー!
そっちですか( ゚д゚) アリさんです(´ω`)
はーい(^o^)
あれ? おまかせしてたけど入れず( ;∀;) ではそろそろ寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
あ、置いてかれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パパさんおやすみなさい~(´Д`)
パパさんお休みなさい(=^x^=) また明日遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんあんやとでーす\(^o^)/久しぶりに意味のあるやまびこ発動してくれたヽ(´o`;
魔王ヒュンケル今度行きましょうね(´ω`) 鍵なくなりましたが...
ゲマ討伐ありがとうございました(^o^)いくらか慣れてきたかも!(^o^)
00:50 ゲマ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ 私もボチボチ寝ます…zz
ヒュンさんまだありますよ(つД`)ノ なくなったらあくあさん出動\(^o^)/ 最悪マヌーサでひょいひょいでなんとかなりますし それではおやすみなさーい!
行きます♪笑
どんどんいきましょうぞ( ´ ▽ ` )ノ
乗り込みまするー(^o^)
皆さん今日もお疲れさまでした(´・ω・`)/ おやすみなさい♪
埋まってた(^o^;)倉庫整理しよー(^o^)
また、乗り遅れ〜
こまちさん お休みなさい(=^x^=)
からさん、ぴのさん、みたらしさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました♪(*≧з≦)
ぴぴさん ぷりぷりさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ゲマて あんなに弱かたかなぁ(゚ペ)? (」・e・)」オツカレー!!
あんちゃんが申請してるみたいです(。-∀-)ニヒ♪ どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ε-(´∀`; )
(^。^)y-~
|д゚)チラッ
( ´Д`)y━・~~プハー タバコ梅ーー( ´Д`)y━・~~
梅ー(^。^)y-~
いつかご一緒しましょうね(^з^)-☆ プハ〜( ´Д`)y━・~~
ありがとうございます☆よろしくです(^o^)その時まで鍛えておかなければ!(^。^)y-~
年末年始ログインボーナスがオイシイことになってる✌︎('ω')✌︎
やる事ないね ( ´ω` )y-~ 雪見だいふく喰うかなぁ
寝る前に黒猫でもいきます?(( _ _ ))..zzzZZ
まだ寝ないけど人集まらないょんw て もぅ(つ`ω´=)o.。oOOグゥグゥzzzZZZ かなw
おはようございます(^o^)/ 深夜組の皆様 おやすみなさい(´ω`) 仕事納め行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます! 年末年始はいくら忙しくてもログインマストですね\(^o^)/ 今晩は来れたらシドーに行きたいなー( ´ ▽ ` )ノ パパさんいってらっしゃいませー!
おはよーございます(*^^*) 今日から本格的にぐーたら生活デスよぉ<(`^´)>
おはよーございまーす(^o^)
皆様おはョ〜ン o┤*´Д`*├o 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
誰か いるかなぁ(゚ペ)? 08:25 バラン決闘 出発 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
おはようございます(о´∀`о) 真魔剛竜剣見ましたが、ロトで事足りる... アムドはネタで回したけど今回は見送ります( ノД`)…
おそようございます…( ・∇・) 今起きました…( ・∇・) 起きたら誰も家に居なかった…( ・∇・)
昨日は飲み過ぎました…(泣)(*T^T) 生ビール8杯、ハイボール4杯…それから…( ・∇・) 記憶がないです…( ・∇・)
(^o^)っ[ソルマック]
ママッさん、みたらしさんフレンドあんやとです♪
あんやと♪(* ´ ▽ ` *)
アリさんまだいますか? 9:55~ もが行きで♪
了解しました(^o^)よろしくです☆
ぷりさんはキス魔でした///少しお酒くちゃい(笑)モガフリありがとう!
皆様おはようございます\(^o^)/ 確かに、真魔剛竜剣よりバランヘアーの方が欲しい((((;゚Д゚)))) 炊き出しで出なかったら、最終日にまわしてまうかも(笑)
皆さんおこんちわです∩^ω^∩ 顔さん 朝早い笑 いつ寝てるのか笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(  ̄▽ ̄) そろそろお休みモードの方もいらっしゃるのかな? 久しぶりにたててみよう♪ ミルド伝説 12:15
解散(´д`|||) またね
シンシンさん…今見ましたm(._.)m
昼ごはん後 今見ました( ;∀;)
明日夜10時より NHK総合にてドラクエ番組 堀井さん出ます(・ω・)ノ 楽しみ(*´∀`*)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)見ながら星ドラ⭐️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)飲みながら星ドラ⭐️
シンシンさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ たまには顔を出さんと忘れられちゃうぞ(笑) て、見てなくてゴメリンコっ(*´∇`*)
(^。^)y-~
あ、チョコさんどうも笑ε-(´∀`; )
年始にルビスガチャが来るって噂を見かけたけどどうなのかなぁ。本当ならそこで全ツッパしてみたい(^o^)
ちゃんと寝ていますょん(*´σー`)エヘヘ 交代でねぇ~♪ あっ! 古参の方は知ていますが私は1人じゃない ですよぉ( ̄m ̄* )ムフッ♪
今 見ました(。-∀-)ニヒ♪ て 深夜に現れませんやんw
……大爆笑w アッ!のんのんさんどもッ( ̄^ ̄)ゞ
謎多いですね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チョコさんとあんまマルチしてなかったみたいで、報酬若葉でワロた笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
謎は多い方が良いて誰かが言てましたからw
顔さん あんちゃん 謎ャワー笑˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
のんびり気ままに生きてるからしゃーない(笑) 気分が乗ったら現れるし気分が乗らなければ 引きこもる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アハハー😂 カラムーチョさんは謎が多いからオモロイのよー٩( ᐛ )و 謎がなければただのオッサンよ٩( ᐛ )و て、年齢知らないけど…(笑)
誰かいるかな? ゲマ建てます(^_^)
53分に(^o^)
誰もこないねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、ママさんいらしたんですね〜〜すれ違い〜〜ε-(´∀`; )
野良ってたわー٩( ᐛ )و
誰かいますか?(*^^*) 黒レオ貼りますよ♪
再度チャレンジ( ̄^ ̄)ゞ 7分に建てるね(^ ^)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
またもや出遅れ隊ー٩( ᐛ )و ママッすまぬー٩( ᐛ )و
15:30~ 黒レオ どなたでも♪(*`・ω・)ゞ
参加ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またね(・Д・)ノ
ママさん ピノさんあんやとでした、ワロた✌︎('ω')✌︎
今度しばく( ̄^ ̄)ゞ
プリンさんこんちは( ´Д`)y━・~
逃げろーーー٩( ᐛ )و
待て待てε=ε=ε=ε=ε=ε=( ;´Д`)
スタミナと黒レオ鍵溢れてますので、連貼りで…m(__)m よろしければ♪(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ
( ´Д`)y━・~~ 休憩中
禁煙だすよ🚬( ´Д`)y━・~~
テンション上げに1戦だけ関取します(笑) プハーー( ´Д`)y━・~~
プリプリさんの所、1名お願いします(^з^)-☆
アッ!黒猫様です(^з^)-☆
プリンさんとこ@1名
プリプリさん、ピノちゃん、のんのん(笑) でいっかー٩( ᐛ )و 黒猫様、お疲れ様でした(*´∇`*) プリプリさん、石無しで…勿体無いです。 プリプリさん相変わらずお強いーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 黒猫様、ご馳走様でした(*´∇`*) んで遅くなりましたが… プリプリさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
プリンさんとこ1名お願いします∩^ω^∩
1戦だけ抜けしてごめんなさいね。 用事があるのでまた覗きに来ますー٩(^‿^)۶
プリンさん ピノさんあんやとでした∩^ω^∩ 2戦目三人でもなんとかいけましたね✌︎('ω')✌︎
チョコさんまた後で( ´Д`)y━・~~
チョコさん御無沙汰です♪(*`・ω・)ゞ ご参加ありがとうございます♪(*≧з≦)
のんさん、ぴのさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ レオ連戦あんやと♪(*≧з≦)
(-.-)y-~ 梅♪
(-.-)y-., o O
|д゚)チラッ
梅ー(^。^)y-~
( ´Д`)y━・~~
ダイコラボ伝説フレイザード ヨロシクねー(^-^)/ 今から!!
ほっぺさんあんやとでした∩^ω^∩ 2人旅もよかですね( ´Д`)y━・~~
のんさんありがとー\(^o^)/ 野良さんものり良くて楽しかった(((o(*゚∀゚*)o)))
(  ̄▽ ̄) 0時からの象ダンジョンでも付き合っていただこうか
行きましょう(^o^)/ 私も部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ
もう少しで家に帰れる やっと仕事終了
30日まで仕事や、(;´д`)
31日まで仕事や(´д`|||)
┏○)) オツカレサマデース 大変だなぁ働くてのは(T▽T)アハハ! ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
∩^ω^∩31日までー∩^ω^∩
自由時間突入(^o^)
バラン伝説ソロ初見パーフェクトクリアやったがや(≧∇≦)
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
伝説ゲマソロもパーフェクトクリアやったがや(≧∇≦)
20:25 ゲマ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さんありがとうございます(≧∇≦)こまめに回復してなんとかノーデス出来ました(≧∇≦)
あと1人お願いします
シュウさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ サクサク行けますねぇ~♪ 床ペロしちゃたケロw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん あんちゃん シュウさんあんやとでした∩^ω^∩ 慌ててはいったんで装備スンマソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
バラン防具が欲しかたんだ… でも縁がなかたと諦める(TωT)ウルウル ε=ε=ε=(●’▽’)
|д゚)チラッ・・・ダレカイルカナ・・・
います
イマセン…
関東地方のメンバーさんいる?地震大丈夫?
地震あったみたいですね~(´Д`) 怖い怖い( ̄▽ ̄;) 茨城県の方大丈夫ですかぁ~?
お花積みに行って帰ってきたら、ニュースが。 津波の心配なさそうなのが少し安心。
こんな時間にですか(笑)?
普通に言うとトイレ(笑)
(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ 揺れた きと りんごしゃんが酔払て転んだんだ!
日本全国、本当いつ来てもおかしくない、他人事じゃない・・・こんな暮れの暗い時間に・・・この間のどこだかの火事の件もそうだけど。何か悲しい・・・
何処かの業界用語でしたけ? デパート?
登山用語だったと思います(*´∀`*)
察する事が出来なくてすいません(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッそうでしたかw クイズ番組で見た記憶が……(*´σー`)エヘヘ
お花積み行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですよね、皆様のご無事をお祈りしております。
流行らすな(*>_<*)ノ
ただいま♪ お花摘から帰りました(笑)
今年身内に不幸があったもので何かこの手のニュースに感傷的になってしまう今日この頃。暗い書き込みごめんなさい。もう大丈夫。みんなごめん。
ふふふっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おかえり
今日から使わせていただきます~(´Д`)
( ´゚д゚`)アチャー 引いちゃったんでつか~僕はまだ我慢…我慢
みんな一気に花摘みすぎじゃないですか(笑)?
ですよね(*´∀`*) まだ炊き出しもあるし、年始からのルビス見てからでいいよね♪~(´ε` )
こんばんは(・ω・)ノ ダイ伝説ミッションクリアーお願いしますm(__)m 22時15分くらい 空気よめなくてすみませんm(__)m 2戦します
って、なんか固まっちゃったので、モガフリ五回(*´∀`*) 今すぐで(笑)
はうぁ(*>_<*)ノキャンセル(´・ω・`)
10連4回分いけそうだ(^o^)ルビスなら引いてみたい!剣持って「クェェェッ!!ドーン」ってやってみたい(^o^)あれ強いよなぁ・・・
ミルド伝説ソロもパーフェクトクリアやったがや(≧∇≦)
ルビスの本体は、剣じゃなくて防具だよ(・・;) ルビ盾欲しい(´;ω;`)
おおお、シュウさんおめでと\(^o^)/ ロト剣完成してから世界変わってる感じですね(≧∇≦)b
( ̄▽ ̄;)防具なのか( ;´・ω・`)でも防具も大事だし引く☆
今晩は♪(*`・ω・)ゞ 先程地震ありました。皆さん大丈夫でした? 地震直後、私が「地震だ!!」と言った瞬間、 「プウッ(私のおなら)」…家族が凍りついた瞬間でした…
そっか、ぷりぷりさん関東でしたか。 笑い話になるレベルで良かったです(*´∀`*)
まさか、あの地震の原因はぷりんさんのオナラ、、、
パパさんお戻りまだそうだから、アリさん日課のモガフリ五回行きます♪~(´ε` )
大丈夫(。-∀-)ニヒ♪ ちょうど ももPを増やしてやろと思てたから (;´༎ຶД༎ຶ`) 20000Pぐらいに なりましたょん(TωT)ウルウル
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
カンダタさん、かなパパさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
かなパパさん、シュウさん、こまちさん お疲れ様でした
シュウさん こまちさん カンダタさん連戦あんやとです(´ω`) まだダイ伝説全部クリアーしてないので 少しずつ立てて行きます(・ω・)ノ
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)今日はゲマ、ミルド、バラン伝説ソロパーフェクトクリア出来ました(≧∇≦)バラン初見でパーフェクトクリア出来るとは思ってなかったから嬉しい😆
22:35超級ゲマ一戦、地図ミッション埋め。お暇な方是非!猛者の先輩方にはぬるいかもしれませんが(^o^;)遊んでやってくださいな☆
パパさん、シュウさん、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/ パパさんミッションすいません(;_;)
報酬ショボいからOKですよ(=゚ω゚)ノ
カンダタさん?、のんさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) アリさんにフラレました(笑)
ももP20000って ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
新イベ来るんですね~♪((o(^∇^)o)) 楽しみです♪ ゲマ、ミルド鍵まったく落ちないです…(泣)(*T^T)
私超級まだなんで、暇なとき建てます! とりあえず0時からのイベントのためにスタミナ残してます(´・ω・`)/
アクアさんあんやとでした∩^ω^∩ アリさんごめんちゃい∩^ω^∩
ヒュンケルお手伝いしましょうか? 幸いあくあさんやぷりぷりさんいらっしゃるから多分クリアーできますよ(*´ω`*)
鍵より金チケが欲しいデス~
あああ気付かなかった( ̄▽ ̄;)申し訳ないです(;_;)ウウ・・・ゲマいじめ(られ)て来ますー(^o^;)
ミルドのカギがなぜか20個以上あるんですけど、使わないからいらない笑ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大丈夫ですよ(*´∀`*)
ヒュンケル行くなら、建てますよ(*´∀`*) 私0:00まで起きてられないし、スタミナ使い放題(笑)
私前回の5イベの金チケ250残ってたので、即交換しちゃいました♪((o(^∇^)o))
うまやらしい限りです 勝てる気はしませんが
羨まし~♪(^^)
アリさんの部屋の残像すら無かった( ;∀;)
アリさん、シュウさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 連山決まらなかった(´;ω;`) まほせんも慣れたら面白そう(*´∀`*)
アリさん シュウさん アクアさんあんやとでした∩^ω^∩
アリアハァンさん、あくあさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
パパさんが今までミッションを全部終わらせてて今回ミスってしまってたら申し訳ないと思ってですね~(´Д`) 私は全然気にしなくてオッケーですよ(笑) ありがとうございます!
あくあさん、のんさん、ぴのさん ありがとうございました お礼遅くなりました
さーって、アリさん、日課のモガフリ行く? 今日のノルマは後四回(笑)
ミルド勝てる気しないので前回のやつ使ってないだけです笑 今回は一個も落ちてないですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あくあさんシュウさんのんさんありがとうございました(^o^)相変わらず強いなー。ゲマが気の毒に感じるレベル(笑)地図埋まりました!ありがとう☆
いくーっ(^o^)
らじゃ(≧∇≦)b じゃ22:47 0527 今日は四回(笑)
ミッションクリアーは赤玉と紫玉は本気で取りに行きますが その他はクリアーできなくても全然気にして無いです(´ω`) 報酬がゴールドとか強化素材なら無視して進めることも多々あります(・ω・)ノ
了解しました(^o^)
ぴのさん、のんさん、あんやと(*´∀`*) アリさん落ちちゃったね(´;ω;`) 一応1個出たのに(T_T)
よかったです(´Д`)
あれ、アリさんお花摘みにいっちゃったかな?笑ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 1人で爆笑してました笑
あれ( ̄▽ ̄;)解散になた(^o^;)
流行らすな(*>_<*)ノ って、私もお花摘みに行ってこよっと(笑) アリさん、続きはまた今度で(*´∀`*)
無事残った三人で、紫小玉1個ゲットしました(笑)
通信不具合あるかもですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 笑っちゃってごめんちゃい∩^ω^∩
23:00 ミルド伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
紫小玉ー(>_<)ちなみにお花は一昨日たくさん積みました(^o^)お下品スマソ(笑)
花摘み今流行ってるの?!おかしくて腹筋痛いよぅ(笑)
12時から強化玉のイベあるからスタミナ温存しといた方が良いですよ( ´Д`)y━・~~
いや、アリさん消えた瞬間 今日1でした笑笑
あ、アリさんは廻廊に備えてスタミナ温存してね(*´∀`*) 時間割わかんないけど、スキル教会は美味しいよ(*^^*)
誤 教会 正 強化(・・;)
おぉ!それは行かねば(^o^)軌跡と防具のスキル強化するー☆
おー紙よ〜〜ε-(´∀`; )
(笑)
突落ちの花摘みって・・・ピー・・・だよね・・・違うよぅバグだよぅバグなんだよぅぅ(笑)
モーリー私もアクアさんとこ入れたら一回貼りますね笑ふふふっ
今日は新イベ頑張らないとですね エグチキ鍵も落ちるのかな?
私はそろそろお眠(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! こまちさん、今日は行けそうですか? また今度なら、聖堂お参りしてお暇します(*´∀`*)
エグチキカギだといーですよね〜ε-(´∀`; )
ちょwwwダメ腹筋www
かなパパさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(´ω`) 0時に新イベント立てますので ミルド立てれ無くてすんませんm(__)m
エグチキ欲しいよね(*´∀`*) 私、剣しか持ってない(´;ω;`) 明日から頑張ろっと(≧▽≦)b
気にしなくて(>▽<)b OK!! 無問題
あれ、こまちさん顔文字さんの周回行ってなかったのね(・・; それではそろそろお暇します(*^^*) 明日こそは炊き出しでバラン様のズラ出すぞー(笑) 皆様おやすみなさい(*´∀`*)
こんばんぬー★ ダイマルチ伝説2回お手伝いお願いしますm(__)m 23:20よりたてます! お願いしますm(__)m
アクアさんおやすみなさい💤 セリーナさんおこんばんわ∩^ω^∩
おやすみなさい
あくあさん気つかってもらっちゃってすいません~(´Д`) また暇なときご一緒しましょ(´・ω・`)/
おやすみなさい(´ω`) 炊き出しはももP集めと割り切ってます(・ω・)ノ 星4なら300ももPだー!ってね
おまかせしてダメだったー( ´Д`)y━・~~
飲みすぎたー( ノД`)… 飲んで食べたら美味しいラーメン屋が 飲んでも不味いラーメン屋になってた((((;゜Д゜))) というわけでおやすみなさいですzzzzz
あれ? 2戦目入れなかった( ;∀;)
(=゚ω゚)ノ旦ソルマック! おやすみなさい(´ω`)
セリーナさん、かなパパさん、ぴぴさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
0時になったら新イベント立てますd( ̄  ̄) おそらく初級から2戦立てます。 0527 m(__)m
うすしおさんお休みなさい(*´∇`*)
セリーナさん ぴぴさん シュウさんお疲れ様ε-(´∀`; ) パパさんごめんちゃい( ´Д`)y━・~~
ええよー( ´Д`)y━・~~
一服しますか( ´Д`)y━・~~
シュウさん、ぴぴさん、パパさん、のんさん ありがとー! 地道に伝説埋まってます( ̄^ ̄ゞ あと後半戦5回も残ってる。。。 なのに24時から新イベですと!! 最近スタミナしずくの出がしぶい気がする(´<_` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎゃーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 950踏んでもた!!!
関取頑張らないとです スタミナ温存しておきます
新しいスレッドどやって建てればよかですか?? 誰か優しい人教えてください:(;゙゚'ω゚'):ガタガタ
人数いたら、パパさんの部屋うまったらその後すぐたてますねε-(´∀`; )
自分も作ったことないのですが、下の方に新しいスレッドを作るってのあります。そこをポチッとすればイケる。 はず。 多分。 (-.-)y-., o O
おとろしいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみませんm(__)m 私も古参のくせにスレ立てた事ありませんm(__)m 踏んだ時は誰かに頼んでました( ;∀;)
ん!?新スレ建ててみればいいんですかね?
ちょっとやってみます!
お願いします(´・ω・`)/
ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
あれ、パパさんいったかな?
すみませんm(__)m 新イベントですがセリーナさんがスレ立てた後で 部屋立てますm(__)m さすがにセリーナさんをほったらかしでは遊びに行けませんm(__)m
乗り遅れた
あ、そういう事でしたか すみません
パパさん、大丈夫ですよ! 気になさらずお部屋建ててくださいな!
少々お待ちくださいm(__)m
ではお言葉に甘えて 0時13分くらいに立てますm(__)m 初級から2戦します セリーナさんも間に合ったらどうぞm(__)m
あっ、顔さん! ケータイからたてるのには スレタイトル 名無しさん←ここに自分の名前? そのあとに説明文でよいのですよね? 説明文で文字を入力してくださいって言われちゃうー コピペではダメなのかしら??
駄目そうなら私もやってみるから声かけてください(´・ω・`)/
こまちさん、ケータイですか? PCですか? 機械オンチなワタクシ(´;ω;`) スレ建てもできなひ(´;ω;`)
あんちゃん 顔さん ぴぴさんあんやとでしたε-(´∀`; ) 普通のエグチキみたいでしたね
建てますねぇ~♪
スマホからです。 ちょっとやってみます。
スレ建てて来ます押忍 ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あ、宜しくお願いします~(´Д`)
待機しときます(。-∀-)ニヒ♪ <(_ _)>よろしくお願いします
いて来ます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
装備変えます( ̄^ ̄)ゞ そして0時30分に2戦目立てますm(__)m 波動持ちます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん ぴのさん あんどみなさん今晩はー( ´ ▽ ` )ノ 回廊イベ始まったけど、建てれる時はエグチキ鍵狙います\(^o^)/
あ、補助は私めが(つД`)
セリーナさん、役立たずだごめんよー m(__)m
顔さん、申し訳ないです(>人<) 今度踏んだらPCから頑張ってみますm(__)m
顔さんいつもあんやとですm(__)m いつもホントすいません
顔文字さん毎回あんやとです(´ω`)
いやぁ、慣れてる方に頼むものですね、これ(´・ω・)つ
顔さん建てて下さったようですね( ´ ▽ ` )ノ それではスレ消化の準備をば
あんやとです♪( ´▽`)
はやいっす( ゚д゚)
ありがたやーーー(´Д` ) スレ建てにチャレンジしたけど、何が悩むってスレタイトル(笑) 建て方も悩みましたが、タイトルもなんてつけるか相当悩みますわ(゚∀゚ )
1000とるで ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!
かおさんいつもありがとう♪
それ!梅!
お邪魔にならぬよう静観しておりました(。´Д⊂)顔さんありがとう☆他のみなさんも、いつもありがとう☆
えいやー
ここかな?
顔さん、ありがとう!! 感謝ですげ!
今日はライバル多数Σ(o''д''o)ハッ!!
ここだー( ´Д`)y━・~~
1000っていいですねー♪( ´▽`)
まさか
やったがやー\( ˆoˆ )/
( ゚д゚)とれたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪