スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレイザードありがとうございました!他の伝説よりはやりやすかったかなぁ。今まではバトマスで脳筋プレイだったけど、はぐメタウイング手に入れてから回復補助の楽しさに目覚めちゃって(^o^)
おかげでジェムゲットできました!ありがとう☆
ご利用は計画的に(笑)
はーい(^o^)多分まだ使い時じゃないから貯めます☆
ねね、後埋まってない地図あります? 良かったら、建てます(≧∇≦)b
私も、基本的に天空と武器フェスに全部ツッパしてます(≧∇≦)b おかげで、防具一式しかなくて、サブはお豆腐ですが(笑)
後は・・・とりあえずは大丈夫です☆ありがとう!少しずつ伝説慣れしないと。超級以下慣れが酷いから伝説行くとガクブルヒィヒィ(。´Д⊂)(笑)
シリーズとかイベとかじゃなくて、詰め合わせ的ガチャが引きたい(^o^)多分それが今自分に必要なガチャかなぁって☆
らじゃ(≧∇≦)b じゃスキル玉の足しに、またモガフリ五回くらい行きます?♪~(´ε` ) 出なかったらごめりんこだけど(・・;
あ、行きたい(^o^)モガフリ鍵入手方法不明で無くて(^o^;)助かります!ありがとう☆
そうですね(*^^*) 武器フェスもいいけど、周年の闇ナベは色々出るからね(*´∀`*) また、確率高めの闇ナベ来るといいね(≧∇≦)b
らじゃ(≧∇≦)b じゃ20:55 0527 モガフリ五回(*´∀`*) ちゃんと道具整理してきてね(笑)
ありがとう☆了解です(^o^)
こんばんはーん\(^o^)/ なんやら新ガチャがくるようで 炊き出しありがたいですねー( ´ ▽ ` )ノ あと2時間後ゲマりたいですー!
こんばんはー★ ダイマルチ伝説お手伝いお願いしますm(__)m 21:15より上からたてますm(__)m どなたかご協力お願いいたしまふ|ω・)
アリさん、あんかけさん、アルカさん、あんやとでした(*´∀`*) 結構出て良かった(*´∀`*) あ、アルカさん、フレ申請あんやと(*^^*) またよろしくお願いします\(^o^)/ 大変鴨だけど、頑張ってね、応援してます(≧∇≦)b って、ゲマ盾((((;゚Д゚))))
誤 大変鴨 正 大変そう(・・;
あくあさんあんやとでした(^^) 失礼しました(^_^;)
モガフリありがとうございました!玉嬉しい☆アルカさんは初めましてになるかな。まだ修行中の身ですがよろしくお願いします☆
また遊びにくるので名前だけでも覚えといて下さいなぁ(^^) よろしくです☆
友達たくさん嬉しい(^o^)けど白状するとみんなそれぞれメインとサブいるし、誰が誰だか常に混乱してますごめんなさい(笑)
2週間もすれば徐々に覚えてきますよー( ´ ▽ ` )ノ
アルカさんいたんですね こんばんわ∩^ω^∩
こんばんゎ(^^) たまたまのぞいたらあくあさんのツアータイムだったのですかさず便乗しちゃいました(≧∀≦)
セリーナさん、りんごさん、ほっぺさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) ヒュンケルさんビビって転職して行ったけど。。。 いらなかったかも(笑)
セリーナさんあくあさんりんごさんお疲れ様でした(^-^)/
セリーナさん、ほっぺさん、あくあさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 色々完凸できました(о´∀`о)
43分ミルドラース伝説よろしくお願いしますーヽ(´o`;
りんごさん、あくあさん、ほっぺさん ありがとうm(__)m またスタミナたまったら建てにきますので、お手伝いお願いしますm(__)m しかし、傀儡かかったまま終わってしもた。笑
21:50ミルド伝説 どなた様も、アルカさんアリさんも是非(=^x^=) 魔法無効盾無いですけど許して下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ かがキャンお願いします∩^ω^∩
あ、キャンセル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミルドさんかぁ。。。 鍵はほしいけど、昨日のトラウマが(笑) いっそのこと、稲妻積まずに行こうかな♪~(´ε` )
ノアさん、うすしおさん、のんさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) 色々面白い連戦でした(笑)
ノアさん、のんさん、あくあさんありがとう(о´∀`о) 地味に棺桶に入ってもうたw さーせん( ´_ゝ`)
伝説慣れにうってつけのボスって誰だろう。装備的には炎ブレス系なら耐えられる、かもしれないけど。氷ブレス系と物理が痛いのは今一番苦手かも。後は状態異常はあれとこれとって手が回らない(^o^;)
まず、ポテチさんがポテトから始まって、鍵落ちたり、 やっとかがキャンできたり、のんさんがイオグランデ棒立ちで平然としてたり(≧∇≦)b
ノアさん うすしおさん アクアさんあんやとでした笑∩^ω^∩ このメンバーで行くと、1人で笑っちやってヤバいやつになってます笑笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
のんさん あくあさん ポテ君あんやとです!なんやら始めて見る技でしたわ( ゚д゚)ミルド魔王もへいちゃらですな
こんばんは(・ω・)ノ ダイ伝説ミッションクリアーお願いしますm(__)m 22時05分 0527 ミストバーンから3戦します( ̄^ ̄)ゞ
スミマソ笑 かがキャン最高です (๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、パパさんこんばんわ∩^ω^∩
耐性ミルドのまま関取がんばります笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
装備はイベ装備完凸するの大変ですが優秀なやつも多いですよ\(^o^)/ 毒眠りマヒは装備工房でカンカンやりましょー!
ワニさんの斧いっぱい取っときゃよかった... 550%のバギ属性...ミルド向きじゃん( ノД`)…
何気に、しんりゅうエグチキ防具愛用してます!
イベント装備ちょこちょこ良いやつあるから見逃せ無いですよね。今回初めて部分的に取り入れてみました☆カンカンは盲点だった(^o^;)勉強し直します(^o^)
うすしおさん、斧マニアだもんね\(^o^)/
部屋見れたけど……埋まるの速っ!
部屋すら見えなかった(^_^;)
1日2日フルボッコに されたら慣れますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪