スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッションクリアーは赤玉と紫玉は本気で取りに行きますが その他はクリアーできなくても全然気にして無いです(´ω`) 報酬がゴールドとか強化素材なら無視して進めることも多々あります(・ω・)ノ
了解しました(^o^)
ぴのさん、のんさん、あんやと(*´∀`*) アリさん落ちちゃったね(´;ω;`) 一応1個出たのに(T_T)
よかったです(´Д`)
あれ、アリさんお花摘みにいっちゃったかな?笑ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 1人で爆笑してました笑
あれ( ̄▽ ̄;)解散になた(^o^;)
流行らすな(*>_<*)ノ って、私もお花摘みに行ってこよっと(笑) アリさん、続きはまた今度で(*´∀`*)
無事残った三人で、紫小玉1個ゲットしました(笑)
通信不具合あるかもですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 笑っちゃってごめんちゃい∩^ω^∩
23:00 ミルド伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
紫小玉ー(>_<)ちなみにお花は一昨日たくさん積みました(^o^)お下品スマソ(笑)
花摘み今流行ってるの?!おかしくて腹筋痛いよぅ(笑)
12時から強化玉のイベあるからスタミナ温存しといた方が良いですよ( ´Д`)y━・~~
いや、アリさん消えた瞬間 今日1でした笑笑
あ、アリさんは廻廊に備えてスタミナ温存してね(*´∀`*) 時間割わかんないけど、スキル教会は美味しいよ(*^^*)
誤 教会 正 強化(・・;)
おぉ!それは行かねば(^o^)軌跡と防具のスキル強化するー☆
おー紙よ〜〜ε-(´∀`; )
(笑)
突落ちの花摘みって・・・ピー・・・だよね・・・違うよぅバグだよぅバグなんだよぅぅ(笑)
モーリー私もアクアさんとこ入れたら一回貼りますね笑ふふふっ
今日は新イベ頑張らないとですね エグチキ鍵も落ちるのかな?
私はそろそろお眠(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! こまちさん、今日は行けそうですか? また今度なら、聖堂お参りしてお暇します(*´∀`*)
エグチキカギだといーですよね〜ε-(´∀`; )
ちょwwwダメ腹筋www
かなパパさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(´ω`) 0時に新イベント立てますので ミルド立てれ無くてすんませんm(__)m
エグチキ欲しいよね(*´∀`*) 私、剣しか持ってない(´;ω;`) 明日から頑張ろっと(≧▽≦)b
気にしなくて(>▽<)b OK!! 無問題
あれ、こまちさん顔文字さんの周回行ってなかったのね(・・; それではそろそろお暇します(*^^*) 明日こそは炊き出しでバラン様のズラ出すぞー(笑) 皆様おやすみなさい(*´∀`*)
こんばんぬー★ ダイマルチ伝説2回お手伝いお願いしますm(__)m 23:20よりたてます! お願いしますm(__)m
アクアさんおやすみなさい💤 セリーナさんおこんばんわ∩^ω^∩
おやすみなさい
あくあさん気つかってもらっちゃってすいません~(´Д`) また暇なときご一緒しましょ(´・ω・`)/
おやすみなさい(´ω`) 炊き出しはももP集めと割り切ってます(・ω・)ノ 星4なら300ももPだー!ってね
おまかせしてダメだったー( ´Д`)y━・~~
飲みすぎたー( ノД`)… 飲んで食べたら美味しいラーメン屋が 飲んでも不味いラーメン屋になってた((((;゜Д゜))) というわけでおやすみなさいですzzzzz
あれ? 2戦目入れなかった( ;∀;)
(=゚ω゚)ノ旦ソルマック! おやすみなさい(´ω`)
セリーナさん、かなパパさん、ぴぴさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
0時になったら新イベント立てますd( ̄  ̄) おそらく初級から2戦立てます。 0527 m(__)m
うすしおさんお休みなさい(*´∇`*)
セリーナさん ぴぴさん シュウさんお疲れ様ε-(´∀`; ) パパさんごめんちゃい( ´Д`)y━・~~
ええよー( ´Д`)y━・~~
一服しますか( ´Д`)y━・~~
シュウさん、ぴぴさん、パパさん、のんさん ありがとー! 地道に伝説埋まってます( ̄^ ̄ゞ あと後半戦5回も残ってる。。。 なのに24時から新イベですと!! 最近スタミナしずくの出がしぶい気がする(´<_` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎゃーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 950踏んでもた!!!
関取頑張らないとです スタミナ温存しておきます
新しいスレッドどやって建てればよかですか?? 誰か優しい人教えてください:(;゙゚'ω゚'):ガタガタ
人数いたら、パパさんの部屋うまったらその後すぐたてますねε-(´∀`; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪