スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おとなしくストーリーを進めてガチャを回せという神のお告げですね( ^ω^ )
途中だったのにw 貴重な鍵をありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また明日お時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
そういえばはぐ兜当たったからピサロ行けますね(・∀・)
ガチャ回そっかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 無凸の装備で倉庫がいっぱいですよ(´•ω•̥`)
鍵は使ってないけどねw おやすみなさい(´∀`)
ハグ兜で行けるの?まだスキル全部1だよw
もー〇ー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ あれも貴重だよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
寝まする*<(¦3[*:☆.。]
今度こそおやすみなさいw
おはようございます、
おはようございます(*´∀`) mintさん おはようございます(*´-`*)ノ いつも早起きですね(о´∀`о)
えひめたさん、いつきさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は超早寝でした(^_^;)。
mintさん いつきさん デイさんおはようございますzzz 2時間おきに目が覚めました(_ _).。o○ 朝4時の宝箱がぴょんぴょんで、メタスラの剣で目が覚めました(´-`).。oO でも二度寝しそうです(´-`).。oO
二度寝じゃありません、、、四度寝ぐらいです(_ _).。o○
おはようございます(*´ー`*) もっとゆーっくり朝寝のはずが 怪獣に叩き起こされました💨 朝ごはんは大量にあるお餅消費ですw
デイテスさん アラレさん アイリスさん おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん メタ剣 夢オチじゃないですよね(^w^)? うらやましぃ~(๑¯∇¯๑)
アイリスさんおはようございます^ - ^ お出かけする前に25分にミルド貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 見てる方よろしくお願い致します^ - ^ 2分後解放です(><)
いつきさん、夢じゃなかったです(๑>◡<๑) パスポートで棍も当たりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 兜が欲しかったんですけど、贅沢言えません(ノ_<)
間に合いませんでした(>_<) 私の炊き出しは☆3の槍ですよ(*´・ω・`)・・・ お出かけですね 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
mintさん、いつきさん、デイテスさん、アラレさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) 今日はゆっくり起きました(^^; 炊き出しは安定の星4でしたよ( ̄ー ̄)
おはようございます\(^o^)/
みっちーさん おはようございます(*´-`*)ノ 眠いデス(-ω-)
スタミナ満タンなのでミルドラース立てます(・∀・)ノ 12分に立てて14分出発、全枠自由席です 眠気覚ましの一戦にお付き合い下さい( ̄ー ̄)
なぜでしょうね(´・ω・`)
みっちー mintさん 朝練お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ チケット嬉しいです♪
アースくん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)
間に合いませんでした(>_<) ミルド苦手だけど逃げた訳では(*´・ω・`)・・・
なぜでしょうね( ̄、 ̄*)zzz。o○
ミルド苦手だけど入ってみた(>.<)
私はゲマの方が苦手です(´・ω・`; )
mintさんがΣ(゚∀゚ノ)ノ?
それぞれですね(゜ロ゜)
シドー、ミルドは苦手ですよ。できればやりたくないですね(;^_^A
アイリスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ もちろん、逃げたなんて思いませんでしたよ 二度寝したのだと思ってましたからw
シドーも嫌ですね(。-∀-)
やらないといけないんだけど。魔王(;^_^A
自分もシドーは苦手ですね(^-^;
初級でメタジュース貰ってました(^_^;)
魔王 ∑(°口°๑)!! 私はギガでイッパイイッパイでした
次の宿題です(;^_^Aシドーは単純に忘れてました(*^^*)
自分はギガシドーノーデスがまだでした( ̄▽ ̄)
mintさんなら大丈夫ですね(*´-`) 私はギガのノーデスもまだです(^_^;)
かぶった(^w^)
無効盾無しでクリア出来るかが宿題ですよ。(*^^*)なので、いろいろ試してます。
ギガシドー行ってすらなかった人(^_^;)
私にピッタリですね(о´∀`о) クリア出来たら秘訣を教えて下さいヽ(´ー` )ノ
見るとこ間違えてました…行ったことないのは魔王でした💦 ギガゾーマはノーデスがまだですヽ(:3ノ ヽ)ノ
あれ(^_^;) 行ってみますか? mintさん みっちーさんにお付き合いお願い出来れば・・・ですけど(*´-`)
ゾーマでしたか(^_^;)
魔王はまだまだ チラ見すらしたくないです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は