スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はとりあえずスパスタロト剣で行ってみます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今から立てます(ノД`)
りょーかい(*´꒳`*)
間に合わなかったかと((T_T)) 行きます🎵
こんばんわ(*^^*)また来ますε=ε=┏(・_・)┛
mintさん、こんばんは(´∀`)
マホセンバギクロスレンザンですよ。アースくん。
|*´﹀`*)ノこんばんは~ 皆さまお出掛け中かなぁ?
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾帰ってきたよ こんばんわ♪
アイリスさん こんばんは(´∀`)
賢者で行ってました( ; ゚Д゚)
みっちー、いつきさん、すずさん みなさん貴重な鍵をありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 泥が渋かったー(´・ω・`) 楽しかったです♪未だにミス連発許してね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、みっちーさん、いつきさん 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 寝落ちスキル発動間近です。 (^_^;)
短剣、バキといえば レンザンでしょうが!
アイリスさん、こんばんは。 (-_-)zzz
みっちーさんまよねーずさん すずさん カギをたくさんありがとうございました(*´-`)❤ 途中意識がもうろうと・・・ ミスに無礼スミマセンでした(>_<) 楽しかったです(*´∀`)♪
いつきさん、まよさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ フレイザードは初見、パフェクリア出来て良かったです(`・ω・´)ゞ その後のドロップは渋すぎでしたね…( ̄ー ̄) それでも楽しかったので良かったです( ^ω^ )
バギクロスとメイルストロムが積めたので連続魔法の出番かと…(  ̄▽ ̄)
マホセン ヾ(^^)ノ""""イエイ~
こんな時にバラン様が解放されてたら 目が覚めるのにね( 'ω' و(و"♪w
みなさん、今夜はたくさん遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> しかも、幻鍵にご招待していただき、感謝!感謝!です。 本当にありがとうございました。 <(_ _)> とっても楽しかったです。 今夜は、この辺で失礼します。 また、明日、遊んでください。 飲みすぎてなくて、来れたら!ですが!! (^_^;) おやすみなさい。 (^.^)/
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 復活ですか(^w^)?
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした 泥がなくて残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また拾ったら誘いますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また明日元気だったら遊んでくださいね♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
くやし~(;´Д⊂)
修行がたりーん!(*^^*)
すずさん こちらこそ ありがとうございました(*´∀`)♪ 新年会楽しんで来て下さいね お休みなさい(*´-`*)ノ
ヒュンケルなら開いてるよ(・∀・)
皆さま短剣はクリアされたんですね☺ 私も野良で初見クリア出来ました(* ´ ▽ ` *)ノ 前回より楽でしたね♪
すずさん、こちらこそありがとうございました おやすみなさい(´∀`)
ヒュンケル行こうか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 鍵が少ないし( 'ω' و(و"♪
明日も少し早いのでそろそろ失礼します(*´-`) たくさんありがとうございました(〃^ー^〃) スタミナやっつけて寝ますね また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい
2:02に0383でヒュンケル どなたでも参加よろしくお願いします♪ 待ってマースε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした 貴重な鍵をありがとうございました( 'ω' و(و"♪ また行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ 6分まで待ちますよ( ̄ー ̄)b
いつきさん 今日もありがとうございました(・∀・) 明日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
( ´△`)残念…野良ってた💨
アイリスさん、今から立てますよ( ´∀`)
21分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 23分出発で全枠自由席です
みっちー٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました♪ マモますで行けばよかった⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪
まよさん、ありがとうございました(・∀・)ノ もう一度立てますよ( ̄ー ̄)
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
みっちー٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました なんかマモますでもとっても微妙でw お疲れ様でした♪
まよさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう一度行けるけどゲマかミルドの開いてる方にしますか?
みっちーにお任せします٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと待ってくれたら私も立てれるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ゲマもミルドも開いてませんでした((( ;゚Д゚))) 47分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 49分に出発で全枠自由席です
クエスト進めたけどミリ足らなかったw
なんとヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
あるあるだねw
上がってもおかしくないレベルのミリだよw
みっちー٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様でした ヒュンケルはやっぱり苦手(´•ω•̥`)守備力 上げてみたけどあれが限界w 私のお目目も限界です・・・ みっちー今日も沢山あってもありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は