スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモますで行く準備したのに、キャラ変更 忘れましたw
一緒ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ゲマのこり10分 22:55 0383 よろしくお願いします。 全席ふりーです。 (^^♪
ちょっとストーリー進めてスタミナ回復 してきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
先行きますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
お願いします(*´∀`)♪
まよさん、お待ちしております。 マモますですね。 !(^^)!
すずさん後で行きましょうね^ - ^ 未体験の方いらっしゃいますか?
いつきさん、お待ちしております。 よろしくおねがいします。 (^^♪
アラレさん、ありがとうございます。 みなさん、幻龍鍵Getできたんですね。 羨ましい~~ (@_@;)
落ちました(>_<) 只今起動中
0383部屋 あと1名お願いします。
しゅっつぱつしました。 <(_ _)>
「つ」が多かった! (^_^;)
30に幻龍貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" すずさん まよさん いつきさんお願い致します^ - ^
すずさん アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 金チケ嬉しいです❤
まよさん いつきさん すずさんお疲れ様でした^ - ^
ありがとうございます(*´-`) 30ですか??
アラレさん、ありがとうございます。 !(^^)! 初体験でぇ~す。 Mintさんのアドバイスでできるかぎり準備します。 (^^♪
クスクス(*^^*) そげんひもある!
すずさん、いつきさん、アラレさん ありがとうございましたε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 金チケ来たよ( 'ω' و(و"♪
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 時間がかなりありますが・・・了解です( 'ω' و(و"♪
幻龍、スパスタで行きますね( 'ω' و(و"♪ 続けて私も立てますので、お付き合いよろしくお願いします♪
跨ぎやく以外は基本ガードです。そして跨いだらすぐ回復
歯磨き終わりそうなので20分にお願い致しますσ^_^;
ありがとうございます♪ ボミエって使えますか?(´・ω・`)
mintさん アドレスありがとうございます(*´-`)💕
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん(灬ºωº灬)
入りますよ。はぐ弓有効です
アラレさん、了解です。 海賊で行きます。 (^^♪
はぐ弓無いので、ピオラやめてボミエに します(´・ω・`)
mintさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
mintさんアドバイスありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
攻撃スキル4で行きます(@>ω<)ノ★゛
アラレさん、まよさん、いつきさん 突然、アプリが落ちました。 (>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
すずさん(´・ω・`) とりあえず帰ってきました!
すずさんすいません><) まよさん、いつきさんお疲れ様でした^ - ^ 跨ぎの時、相手がスキル使った後は追加攻撃あるんですね(^^;) せっかくのノーデスが、、、 すいません(><)
すずさん((T_T)) アラレさん 貴重なカギをありがとうございました❤ まよねーずさん 回復ありがとうございました(*´-`) すずさん(>_<)
アラレさん( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました♪ いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ みなさんよければもう1戦行きませんか?
アラレさん、まよさん、いつきさん おかえりなさい。 (T_T) すいません。 <(_ _)>
行きます(*゚▽゚)ノ 行かせて下さい^ - ^
まよさん、是非お願いします。 <(_ _)>
23:43に0383で幻龍 アラレさん、いつきさん、すずさん よろしくお願いします♪
アラレさん、貴重な鍵提供していただいたのにぃ~ すいません。 <(_ _)> ありがとうございました。 <(_ _)>
珍しくノーデス済んでますので 大丈夫ですよ(*^_^*) 確かまよねーずさんも一緒だったような・・・?? お気遣いありがとうございます(*´-`)
ありがとうございます❤ 嬉しいです(*´∀`)♪
私もパフェクリアしてます(*´꒳`*) アラレさん、お気遣いありがとうございます(*ノ∀ノ)
今度は私が落ちました。・°°・(>_<)・°°・。 もうヤダ。・°°・(>_<)・°°・。 まよさん いつきさん すずさんファイト(><)
アラレさん、戻りました。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は