スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
今年ももぉ4日も経っちゃいましたね(´・ω・`) 早い( 'ω' و(و"♪これからもみんなでワイワイ よろしくお願いします♪ いつもありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん スレ立てありがとうございます(´∀`) こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
新スレおめでとう&スレ立てありがとです (*´∇`*) いつもワイワイさせて戴きありがとうございます❤ 引き続き宜しくお願い致します(*´-`)
引っ越しました(*´-`)
50分にギガムドー立てます(・∀・)ノ まよさん、いつきさん、mintさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん カギ何本ありますか? 私何故か20本あるので(´・ω・`)
大丈夫だよ( 'ω' و(و"♪
いつきさん、竜巻のやつ積めたらお願いします♪
先越された(´・ω・`) すいません(´•ω•̥`) ありがとうございます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
自分も20本以上あった筈なので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 不良在庫ですね(  ̄▽ ̄)
竜巻のやつ積みましたよ🎵
私はスパスタで行きます( 'ω' و(و"♪
(灬ºωº灬)♡
まよさん、ピオラ忘れないでね(・∀・)
みなさん、よろしくお願いしますフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!
了解です(*´-`) では甘えますね(*´∀`)♪
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
まかせんちゃい(^w^)
予想外に時間が余ってすることが無いw
食べ物はもみじ饅頭かな? 道具は超万能あったらいける?
同じく(^w^)
私は花にしました(*^_^*)
いつきさん、まよさん、mintさんありがとうございました(´∀`) 楽勝でしたね(・∀・)
みっちー、いつきさん、mintさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و すごーい( 'ω' و(و"♪まごまごしっぱなしでしたw ありがとうございました♪ みっちー、スタミナ&鍵負担すいません(´・ω・`) ありがとうございました( ・ᴗ・ )
新スレおめでとうございます(*^^*) アースくん、いつきさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)
まさかの賢者ですよ。ムドーは賢者が一番
みっちーさん カギありがとうございました(*´∀`)♪ まよねーずさん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) mintさんに眩惑は関係ないんですね 途中で気付きました(^_^;)
勉強になります(*`・ω・)ゞ
実は最初からこの予定でスタミナ残しておいたから大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b ギガは初クリアで何ジェム貰えるんだっけ?
名残惜しいのですが 明日からまた朝早いのでレオ行って寝ますね(>_<) ありがとうございました(*´-`) お休みなさいデス
そうです。そのための賢者ですね。あとはダメ入れやすい。
賢者育て中です( 'ω' و(و"♪ ただ積める呪文がたいしてないw
いつきさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さすがデス(*´-`)
みっちー(´・ω・`)すごい ジェムは100だよー( 'ω' و(و"♪それとメタキン 嬉しい(´•ω•̥`)海賊転生したらすぐ使う予定w
いつきさん、遅くまでお付き合いありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و また明日( ・ᴗ・ )おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まよねーずさんに同じくです(*´-`) ルビ杖引いたので頑張って育てマス ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
最後の炊き出しは安定の星4でした(ノД`)
いつきさん、おやすみなさい(´∀`) 賢者を育てれば違う魔王に行けますね( ^ω^ )
星霊ではぐ鍵も結構貯まったんじゃないの?
私も☆4のオノ( ・ᴗ・ )
3本だけだよ( ・ᴗ・ ) 精霊野良にあんまり入れなかったし(´•ω•̥`)
言い忘れてだけど昨日はバラン上でした( ^ω^ )
そろそろ経験値+100%の食べ物来るかもしれないからメタキン鍵も何本かとっておいた方が良いかもしれませんよ(`・ω・´)ゞ
聞いてないよーヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おめでとうございます(´•ω•̥`)
今3本あるから置いとくよw
水サーが無いのでデイン耐性中は助かります( ̄ー ̄)b
どっちにしても転生後のステータスアップは少ないから未転生の職業を育てる時に使うのもありかと(・∀・)ノ
水サーあるけど、無凸だと防御が低い(´・ω・`) 防具進化玉は迷わず盾に使いましたよ( 'ω' و(و"♪
基本職に使うのは勿体ないよね(´・ω・`) 賢者を育て中だからその時でもいいかな٩(ˊᗜˋ*)و
盾は凸の守備力上昇値が低いのでルビ上とかが引ければ鎧上がおすすめでした(  ̄▽ ̄)
げっ(´•ω•̥`) まぁこがんひもある⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 引けるかな(´・ω・`)今2200ジェムだよ٩(ˊᗜˋ*)و もーちょっと( 'ω' و(و"♪
上級職をメタキンに倒されないくらいまで使うのが良いかも(`・ω・´)ゞ 基本職は聖堂でレベルを上げる時に自然に上がるので確かに勿体ないですね( ̄ー ̄)b
でも鎧上とかは耐性で変える事が多いから常に装備してる事が多い盾に使うのもそれはそれでありですよ( ̄ー ̄)b 結局好みになりますね(´∀`)
2時になったらヒュンケル行く?
メタキン強いんだ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 前垢の時に1回だけ行ったかな? レオあんまり行ってないなー(´・ω・`) 最近はストーリーでレベル上がってるw
ヒュンケル(´・ω・`)行きます♪ みっちーはヒュンケル好きだねw
他板で進化玉を何に使うかみたいな質問 あったから読んでたら、まさにそれ! 一番よく使うものに使うのがいいみたい( ・ᴗ・ )
2時に戻ってきます!( 'ω' و(و"♪
一回だけ行った時に欲張って一人レベル1連れていったら、最後の蘇生失敗しましたw
アバンのしるしがとれるので未クリアの人と行きたいから鍵を集めてます( ̄ー ̄)b
なんか切ない(´•ω•̥`)w
私も2本はあります⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 魔王級は沢山あっても困らないね( ・ᴗ・ )
8分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 10分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ちゃんとメタ鍵→はぐ鍵→メタキン鍵って段階を踏めば良かった(  ̄▽ ̄) 120000くらい損した筈だからねw
みっちーごめんなさい(´•ω•̥`)危うく全滅 するところでした(´・ω・`) ありがとうございました( ・ᴗ・ ) 跨ぎには充分気をつけます!!
まよさん ありがとうございました(・∀・)ノ 途中で葉っぱを使ってなければあそこで全滅することは無いから大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 野良で入った時は気を付けた方が良いですけどね( ̄ー ̄)b
後、自分が棺桶に入っても勝てそうなら蘇生しなくて良いからね(´∀`) 伝説の経験値は大した事がないから葉っぱが勿体ないので(`・ω・´)ゞ
深夜に1人うげっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノってなりましたw
たぶん勝てる気がしないので(´•ω•̥`) きっとスグに蘇生します( 'ω' و(و"♪
ちなみにCTの確認をしてて跨いだ事に気づいてませんでしたw
みっちー攻撃→ヒュンケル残りスキルゲージ→私うげっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
幻龍はなんで攻略のってないんだろうね(´・ω・`)
ボスのところには無いけどトップに行けばありますよ(`・ω・´)ゞ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ん、もしかして自分が跨いだ?
ヒュンケル55分に貼ります(><) 目が覚めてわ寝る前の一戦です(T_T) まよさん、みっちーさん起きてるのかな?
跨いだのは私です( 'ω' و(و"♪
見てきた( 'ω' و(و"♪ 次からぼみえ積む⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん こんばんは(´∀`) なんで泣いてるのか分からないけど行きますw(=゚ω゚)ノ
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ♪ 起きてますよー♪ 行きます٩(ˊᗜˋ*)و
さっき目が覚めて、バラン魔王にヤラレて来ました(><)
まよさん みっちーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 新スレおめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
食べ物忘れたのでみっちーさんお願い致します^ - ^
おじゃましました、アラレさん、アースさん、まよねーずさんありがとうございました
アラレさん、みっちー、ななしさん ありがとうございました♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 連れてってもらってばっかりで申し訳ないです・・・ お疲れ様でした( 'ω' و(و"♪
アラレさん、な◯しさん、まよさんありがとうございました(´∀`) スムーズな流れでしたね( ̄ー ̄)b これでアラレさんが気持ちよく眠れると良いのですが(・∀・)
気にしなくて大丈夫だよ(`・ω・´)ゞ 頑張って10連分貯めましょうね(・∀・)ノ
みっちーさん まよさん ななしさん ありがとうございました^ - ^ カギ出なかったですけど、楽しかったです(*゚▽゚) それでは、寝ます^ - ^ お休みなさいヽ(*´∀`)
アラレさん、見てませんでした(ノД`) 食べ物セットは多分どれでも大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)
アラレさんの振袖姿を見れてよかったです( ^ω^ ) おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
中途半端にスタミナ足りなかった(´・ω・`) でも、楽しかったです♪ あっ、ちなみにアラレさんとのフレポが ジェムでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日のログボ足したらあと100で10連行けます♪ みなさんありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] 私も寝ますね٩(ˊᗜˋ*)و みなさん今日もありがとうございました♪ ななしさんもmintさんも沢山遊びに来てくれて 嬉しいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また明日もお時間合ったら遊んでくださいね♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ギガゾーマクリアで100ジェムゲットですね(´∀`)
mintさん*<(¦3[*:☆.。]おやすみなさい
ストーリー100ジェムもらえるよー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みっちー*<(¦3[*:☆.。]おやすみなさい
4時間後には挨拶に来ます、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさんおやすみなさい(´∀`)
mintさんの朝の挨拶待ってますよ おやすみなさい(´∀`)
自分も寝ます(´∀`) みなさん、今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)
おはようございます\(^o^)/
えひめたさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
mintさん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´∇`*)
みなさんぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん mintさん、デイちん、いつきさん おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ とっても眠い(´・ω・`)
mintさん、デイテスさん、いつきさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
誰かバランかミルドラースに行きませんか?
今度はバランの鍵ですか?(;^_^A
あまり無いので集めようかと思ったんですけど、パス有りにしてるの気がつかないでグルグルしてたので1回しか入れませんでした(ノД`)
あはは(;^_^A バランは7本かな。途中で飽きてやめたから
軌跡の鍵が落ちません(;^_^A
自分は疲れるのでほとんど行ってませんね(^^; 確か1本だけあった筈ですけど( ̄ー ̄)
もうちょいがんばるかな。シドーが苦手でね(;^_^A仕方ないなあやるか。
ジェム貯まったので最後に引いてみました。またよろい上でした(笑)。 これで今回だけで3凸できました。硬い防具出来たんでいいですけどね。 さて、また数カ月は貯金生活です。
書き間違えました。m(_ _)m ×よろい上 ◯よろい下
皆さん こんにちは(*´ー`*) 寝落ちしている間に新スレになってたw おめでとうございます🎊 今日から仕事です♪ 新年新たな気持ちでリアも星ドラも頑張ります✨
デイテスさん、おめでとうございます( ´∀`) 今回ルビ杖も引いてたしドルモーア、ジバリーナがあるので賢者が楽しそうですね(・∀・)ノ 連続魔法からのやまびこ…期待してますよ( ̄ー ̄)
アイリスさん、こんにちは( ´∀`) お疲れ様です 自分も新たな気持ちになるべくジェムを使い切ろうか悩み中ですw
みっちー 使っちゃいましょう ぶっぱなし仲間になりましょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 今回は進化玉どっちで交換するか真剣に悩みますね💦 杖のために武器にするか(入れる魔法が少ないけどw) ルビ装備のために装備にするか🌀
40分にチケット集めでゲマ立てます(・∀・)ノ 42分出発で全枠自由席です
( 'ω' و(و"♪
( 'ω' و(و"♪
( 'ω' و(و"♪
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
悪魔のささやきが… 自分は防具を優先で取るつもりです(・∀・)ノ ルビ杖は1凸しても攻撃呪文Cが増えるだけなのでゆっくり育てても良い気がします( ̄ー ̄)
楽しそうだねw
みっちー、バトちゃん、デイちん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ とりあえず帰ってきました(´・ω・`) デイちん帰ってきたかな?(´・ω・`)
みっちーさん、まよさん、アイリスさん、ゲマありがとうございました。 実は地図が全然で今日からやっとダイから手を付け始めたので助かりました(^_^;)。 それではリハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ジェム貯まったんだけど(´・ω・`) 夜に引いた方がいいかな(´・ω・`)
みっちー まよさん デイテスさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと人に話しかけられたので💦 もう一戦行きたかった~ 私、爪の7ターン終わってないので 夜にどなたかお手伝いお願い出来ないでしょうか? 6日までだったかな( ̄ー ̄)?
まよさんがここだと思った時が引き時ですよ( ̄ー ̄)
今、1凸なんです… 手元に一つ進化玉あります
自分が立てられますよ(・∀・)ノ 忘れないように早めにクリアしましょうね 500ももPは大きいので( ̄ー ̄)
ヒキタイトキガヒキドキデス! でわ(笑)
引いてくる( 'ω' و(و"♪
それならBが積めるようになるので迷いますね(^^;
デイテスさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 今回のチケットは全然集まってません(T^T)
ルビス兜とたた歌ゲット( 'ω' و(و"♪ 嬉しい( 'ω' و(و"♪やたー( 'ω' و(و"♪
ルビ弓欲しかったな(´・ω・`) アクアロ2積したかった(´・ω・`)
お昼行ってきます( 'ω' و(و"♪ デイちんもリハビリ行ってらっしゃい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
それなら魔王に行けるねw
ルビ弓引けなかった(´・ω・`)ショボボーン
次のルビスガチャで引けるから進化玉は温存だね( ̄ー ̄)b
引くよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾ ⁾進化玉もジェムも貯めます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ワイワイの皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ 時間が少しできたので、30分にゲマ貼りますヽ(*^ω^*)ノ 2分後解放です(><) お手隙の方ご参加お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆様こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん 空いてたらお願い致します(*´-`)
ちょっと遅かった(´・ω・`)
アラレさん、いつきさん こんにちは⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私もちょっと遅かった(´・ω・`)
いつきさんありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ まよさん、デイさんもいらっしゃるみたいなので、エグチキ45分に貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナありましたが戻ってみました(*´-`)
じぇっ!? エグチキ1回も行ったことないのでわからないです・・・ 準備間に合うかなε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ
デイテスさん リハビリお疲れ様です(*´-`)
気合いでお願い致します^ - ^
エグチキ(゜ロ゜) 準備してきます ありがとうございます(*´-`*)ノ
なにで行こう(´・ω・`)
まよさん いつきさん デイさん からの〜しんりゅうですのでよろしくお願い致しますw
今見ましたw
同じく(笑)
いつきさん まよさん デイさん お疲れ様でした^ - ^ 痺れと混乱忘れてました(^^;) いつきさんもがふりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 初戦危ない場面もありましたけど、チームワークで解決しましたねヽ(*´∀`) 楽しかったです(^。^)
アラレさん、貴重な鍵をありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 一戦目は道具を完全に間違えてました(´・ω・`)すいません! 二戦目は準備万端でいきましたので良かったです♪ 私も鍵出したかったんですが、スタミナ足りませんでした・・・ いつきさん、デイちん( 'ω' و(و" お疲れ様でした♪楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん、いつきさん、まよさん、いろいろたくさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ エグチキ、あの軽い音楽とは裏腹に強すぎですね・・・。 お礼にモガふりダンジョン出そうとしましたが、またの機会に。
みなさん こんにちは(´∀`) エグチキ討伐おめでとうございます(`・ω・´)ゞ 自分はさっき結局残りジェムを全部使ってガチャって来ました(  ̄▽ ̄)
ちょっとお昼寝します*<(¦3[*:☆.。]
結構危なかったよw いい勉強になりました。 みっちー何か引けた? 書いといてね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾起きたら見るからw
ヒュンケル立てたら来れる人いますか?
おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
みっちーさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
とりあえずルビ盾は引けませんでした(;∀; )
アラレさん エグチキからのしんりゅうΣ(*゚ω゚*) ありがとうございました(*´∀`)♪ まよねーずさん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) 子供のスキースクールのお迎えの時間を スッカリ忘れてて電話が来ちゃいました(^_^;) デイテスさん スミマセンでした( ω-、)
アラレさん、こんにちは(´∀`) 念願のルビ杖引けました(=゚ω゚)ノ が、何故か天使杖が前のも合わせて3本引けたのでルビ杖の出番は暫く無さそうです…( ̄ー ̄)
まよねーずさん お休みなさい(*´-`*)ノ 起きたらまた遊んで下さい❤ みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ
デイテスさん こんにちは(´∀`) デイテスさんも寝るのかと思ったら、まよさんだけでしたねw
みっちーさん ルビ杖おめでとうございます(*´-`)??
いつきさん こんにちは(´∀`) もうお迎えには行ったんですか?
当分倉庫番になりそうですが(  ̄▽ ̄) 結局ルビ盾は引けませんでした(*´・з・) が!延長戦をするかもしれませんw
はい(^_^;) 無事連れて帰ってきました(^w^)
コ●ビニですか(^w^)?
天使杖2凸で完成じゃないですか? バラン魔王でアリアハン、ドルモーア、ドルモーア、ピオラの人いましたけど、かなり強かったですよ(^-^) アリアハン、回復と素早さ上げれるって優秀ですよね? ルビスも1枠紫積めると良かったんですけど(><)
きっとするでしょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
今回は某家電量販店です(  ̄▽ ̄) Googleplayが一割引だったので…
1本あったので3凸に出来てスロットは完成ですね( ̄ー ̄)b しかし、如何せんドルモーアがございません(;∀; )
4:00にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 2分に出発で全枠自由席です
みっちーさん、恥ずかしい質問何ですけど、天使杖って3凸でスキル完成じゃないですか?完凸すると何か変わるんですか?
黒いカードはもう手元にありますよ…( ̄ー ̄)
攻撃力だけじゃないですか? 杖なので完凸させる必要は無いような気がしますけどどうなんでしょうかね?
みっちーさん、いつきさん、アラレさん、ありがとうございました。 やっと久しぶりにモガふりダンジョンのカギ使えました。 あと10回分ありますけど(笑)
みっちーさん デイテスさん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 装備にメタ食に防具玉にフレポ🎵 嬉しいです(*´-`)
いつきさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後に自分もメタ装備にしたのですが、安定のキャラ変更忘れて行きました(・∀・)
みっちーさん、いつきさん、デイさんありがとうございました^ - ^ ヒュンケルに3回連続は初めてのようです(><) 防具玉ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
そういえばいつきさんはラスト10連しましたか?
今見てきたら20回分ありました(^_^;) 袋のこやしにしても意味ないので 少しずつ出して行かなきゃですね(^w^)
杖は完凸必要ないですよね(*゚▽゚)ノ スッキリしました^ - ^
あるあるです(^w^)
地雷ふみましたね・・・(๑*д*๑) 引き続き盾無しで頑張ります (๑′-﹏-๑)シュン
あっ( ; ゚Д゚)
しかも引いたのついさっきですね(^^; やけ酒はほどほどに…(`・ω・´)ゞ
お疲れ様です٩(๑´0`๑)۶ お仕事終わって移動中です チケット集め頑張らないとです💨
(๑•́ ₃ •̀๑) 17時になったらヤケ酒開始です
アイリスさんこんにちは(*゚▽゚)ノ いつきさん、スタート早めですね(^^;)
アイリスさん こんにちは(´∀`) お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 自分はまだはぐ粉しか取れてません( ̄ー ̄)b
アイリスさん こんにちは(*´∀`) お疲れ様でした‼ 後でチケ集め行きましょうね❤ タバサの下もまだ出来ていません(^_^;)
(๑´ڡ`๑)エヘッ♡
今JRなので星ドラ出来るのです✨ 立てるので良かったら来てくださぁいです(* ´ ▽ ` *)ノ 52分にミル伝です♪
17時スタートということはすでに準備万端では((( ;゚Д゚)))
アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ カギとチケット嬉しいです❤
いつきさん みっちー ご参加ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 金チケまだまだ足りませんが 🔑出ましたね☺
これからです(*´-`)よ
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 鍵も金チケもを拾えて良かったです( ̄ー ̄)b いつきさん、やけ酒開始ですね( ^ω^ )
ビールですか(* ´ ▽ ` *)ノ🍺
わたしの引きの弱さに・・・ \(=´ω`)人(´ω`* )/ 完敗w
アイリスさんはビール派なんですか(・∀・)?
晩酌は焼酎デス(*´-`) ビールは苦くて飲めません(^_^;)
完敗ww
私もビール飲めません(^_^;) そもそも炭酸飲めません🍺 いつきさん仲~間♪( ´∀`)人(´∀` )♪
自分は焼酎をあまり飲みません(  ̄▽ ̄) 日本酒が好きです(^p^)
焼酎に日本酒…大人な感じですね🍶 私は梅酒と甘口ワイン🍷しか飲めないというw
一緒一緒❤ 私も炭酸苦手なんです(*´∀`)♪ 酎ハイは飲みますが(´・ω・`)
私も一番好きなのは日本酒デスよ❤ ただ調子にのって呑みすぎるので 日々の晩酌には向きません(^_^;)
かわいい感じですねw ワインは甘口じゃないやつが好きです(^^;
ではこれから車移動なので一度落ちます~ 夜にタイミング合ったら爪7ターンお願いします🙇⤵ モガ次郎が幻龍拾って来たので 良かったら行きましょう♪
みっちーとは好みが合いませんねw いつきさんとは色々似てる気がするww
自分も普段はビールですよ(・∀・)ノ 日本酒は危険なので休日の前の日のくらいしか飲みません…( ̄ー ̄)
気をつけてお帰り下さいヽ(´ー` )ノ 夜にお時間合ったら遊んで下さいね♪
日本酒危険‼同感です(*´-`) 何度やらかした事か・・・ みっちーさんはいつから仕事ですか?
爪ならおまかせください( ̄ー ̄)b 後で行きましょうね( ´∀`)
明日からです( ;∀;) なので今日は日本酒を飲むことは出来ません(^_^)v
ビールですね(*´∀`)🍺 私も明日からです と言っても明日行ったらまた4連休ですが(*´-`) では少し離れますね また夜に遊んで下さい🎵
自分も落ちます( ´∀`) こちらこそタイミングが合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
バラン50分に貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2分後解放です(><) お時間ある方お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
今見ました(^^;
みっちーさん、バラン行きます? 今帰って来ました(><) ズダボロになって。・°°・(>_<)・°°・。
15分に貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" みっちーさんお願い致します^ - ^ 2分後、野良さんです(><)
行きます(・∀・)ノ スタミナ満タンなので自分が立てますね
じーっ(>_<)間に合うかなあ?
じゃあみっちーさんの後に貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" mintさんこんばんは(๑>◡<๑) もう少し遅めが良いですか?
アラレさん見てないかな?
了解しました(^_^)v
もう貼ったんですか(><)!
まだですよ( ̄ー ̄) 18分に立てて、20分に出発しますね
えっ!(;゜∇゜)魔王級?
バランです(・∀・)ノ
違いますよ( ̄∇ ̄;)
了解しました^ - ^ みっちーさん、すずさんと何か魔王行った事ありますか?
アラレさん、アースくんこんばんわ(*^^*)
おじゃましました、アラレさん、アースさん、mintさんありがとうございました
アラレさん、アースくん、ななしさん(*^^*) お疲れ様でした。鍵宣言通りに拾ってみました(*^^*)次があるので失礼しますねε=ε=┏(・_・)┛
みっちーさん、mintさん、ななしさんありがとうございました^ - ^ 途中電話あって、操作不能のまごまごなってすいません(><) ちょっと外しますヽ(*´∀`)
アラレさん、ななしさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 初戦はリダボも鍵でした(^_^)v まだ実は出先なので自分も落ちますね(^^;
閉まる前にバラン立てに来たけど誰かいますか?
( ω-、)残念・・・ 雑務終了しました(´・ω・`) 誰かいらっさゃいますか?
ヽ( ・∀・)ノ💕
ちょっと眠たくなりつつありますが(^_^;) 明日からのガチャは炊き出しがあるみたいで嬉しいですね♪
みなさん、こんばんは。 (^^♪ やっと来れました。 (^_^;)
(ノД`)ノ
アイリスさん(*´∀`)♪ あまり好きじゃないけどミルド行きましょう! 51分で2分後出発です アイリスさん お願い致します💕 2枠見てくれた方良ければお願い致します(*´-`)
ちょっと眠たくなりつつありますが(^_^;) 明日からガチャは炊き出しがあるみたいで嬉しいですね♪
アイリスさん(*´∀`)♪ あまり好きじゃないけどミルド行きましょう! 51分で2分後出発です アイリスさん お願い致します💕 2枠見てくれた方良ければお願い致します(*´-`)
Σ(*゚д゚艸) すずさん みっちーさん 大丈夫でしたらお願いします(*´-`)
なんか一瞬書き込みがおかしくなってました💦 ボタン押しても書き込めない状態… でも同じ文が書き込まれている(@_@)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いつきさん連呼w
すずさんとみっちーさんがいるから抜けますσ^_^; ちょっと野良して来ます^ - ^
わかさんこんばんは(๑>◡<๑)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 ルビがちゃにハマりまして・・・凹み中です。 (T_T) 盾と弓と杖・・・・いったいどこにあるんでしょう!! (@_@;)
あと1人お願いします(>_<)
アラレさん、こんばんは。 ちょっと参加できません。 <(_ _)>
みなさん こんばんは(´∀`) アラレさん、次ミストバーンのミッション狙い立てるのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさんごめんなさい(><) 今見ました(><) みっちーさん、了解しました^ - ^ すずさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 一体何が、、、 確かすずさん海賊育ててましたよね?
いつきさん、すいません。 立ち直れないです。 (>_<)
いつきさん、アイリスさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*) そしてこんばんは(=゚ω゚)ノ アラレさん、すずさんも こんばんは(*^ω^*)
いつきさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(´∀`) 行くならメンバー交代して行きませんか?
わかさん こんばんは(´∀`)
アラレさん、お疲れ様です。 はい。海賊、1キャラ育て終わりました。 (^^♪
わかさん、こんばんは。 (^.^)/
わかさんはミストバーン終わってますよね?
いつきさん みっちー わかさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 寝落ち前に爪ちゃん…
すずさん こんばんは(^_^;) ゲームとは思っていても凹みますよね よ~くわかります( ω-、)
魔王遠足、近いうちに行きませんか? と、みっちーさんが言ってます^ - ^ 勝手に名前借りました笑
アイリスさん みっちーさん わかさん ありがとうございました(〃^ー^〃) アラレさん お気遣いありがとうございます(*´-`)
アラレさんが行きたいだけですよね?笑
12分にミストバーン立てます(・∀・)ノ 7ターンクリア狙いです アイリスさん、アラレさん、わかさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
終わってますよ(=゚ω゚)ノ ギリギリ爪持ってたので笑
すぐに戻ってくるのでミルドは次でお願いします(`・ω・´)ゞ
運よく爪ちゃんメンバが揃ってますね(*´∀`)♪ 7ターン頑張ってきて下さい(*`・ω・)ゞ
実は、ハイ^^; みっちーさん、良くお分かりで^^;
アラレさん、みっちーさん、お誘いいただきありがとうございます。 その前にお約束している「しんりゅう」も行きましょう!
アイリスさん以外は終わってるので爪で助っ人お願いします(`・ω・´)ゞ
では! 泣きのルビ10連行ってきます。 (^_^;)
大天使で弱いですが…
お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、待ってますね(`・ω・´)ゞ
ルビ盾・ルビ弓・ルビ杖・・・・・・諦めました。 (T_T) (T_T) (T_T)
アイリスさん寝落ちかな?(*^^*)
アイリスさん落ちましたか^^;?
わかさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさんは寝落ちですね…( ̄ー ̄)
みなさん、いってらっしゃい (^.^)/~~~
私もルビス鎧上とルビス弓諦めました!(´・_・`) 課金しようとしたら 出来なくなってました…
帰ってきました(`・ω・´)ゞ
すずさん、、、他の収穫はありましたか??
いいの出ます様に❤ 私は涙も既に渇れヤケ酒して 立ち直りましたよ(*´-`) すずさんのロト盾十分羨ましいですけどね
鎧上と下は完凸しました(`・ω・´)ゞ 盾は未だにありません((( ;゚Д゚)))
いつきさん、ミルド立てますか? 立てるならガチャのリベンジしてくるので自分が留守番しますよ( ̄ー ̄)b
あ・・・(^_^;) お帰りなさい(;∀;)
鎧上完凸したんですね(*≧∀≦*) 羨ましい(・∀・) 防具進化玉を何に使おう…( ̄▽ ̄)
すみません😣💦⤵ 寝てました…
ミストバーン立て待ちします( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*´-`) 私もそろそろなので1戦行かせて戴きます ミルド30分で アラレさん わかさん すずさん お願いします(*´∀`) すずさん 来れますか・・・?
アラレさん、わかさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
先に行ってきます(^^;
あ、先どうぞ(*´∀`)♪
キャンセルします(*´-`)
帰ってきました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、わかさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ それではリベンジ行ってきますΨ(`∀´)Ψ
みっちさん、アラレさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*)
みっちー アラレさん わかさん 爪ちゃんありがとうございました✨ あれだけ会心出たら気持ちいいですね(* ´ ▽ ` *)ノ お陰さまでミッションクリアです💕
収穫ですが! 大天使シリーズが剣・短剣・槍・爪<2個目>・杖 ルビス剣2本目 ルビス上2個目 ルビス下1個目 闘神のよろい下2個目・3個目 一気に増えたので、進化させるのと砕くので悩み中です。 他にも、星5あるのですが・・どうしていいか悩み中なので、 一度、整理しないと!その後、 みなさんにご相談させていただきたいと思っています。
みっちーさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました^ - ^ 爪楽しい(*゚▽゚) けど、ミストバーンの締め付け嫌い(><)
嬉しい悩みですね(๑>◡<๑) 砕くか進化は確かに迷いますよね(><) 天使杖は私進化しました^ - ^
いつきさん、すいません。 もちもの整理中で行けませんでした。 (>_<) 今夜は、戦力外です。 (^_^;)
みっちーさん、残り物には福がある、、、きっと^ - ^
天使剣良いですね☺ 今度育ててみたいです✨
間に合いませんでした(><)
ドキドキ
みっちーさん、ドキドキ!!(^^♪
アイリスさん、剣コレクターになってます。 (^_^;) もったいなくていろいろ砕けないでいます。 (>_<)
いつきさん寝ちゃいましたか?
すずさん羨ましい(*´∀`*)
( ´・ω⊂ヽ゛ みっちーの結果聞いて、炊き出し引いてから寝よぉ
(;∀; )
じぇ(@_@)
アラレさん、杖は今まで、賢者杖メインできてました。 他の杖は、微妙です。(ほとんど錬金もしてません。) 天使杖・・・勉強してから考えます。 (^_^;)
((((;゚Д゚)))))))
ようやくルビ盾来ました!(*゚∀゚)=3
(@_@;)
エスタ、デスピお済みですか?
ついでに杖まで((( ;゚Д゚)))
なんだ💨 嬉し泣きの方なのね✨ おめでとうございます🎊
みっちーさん、やったー。・°°・(>_<)・°°・。
みっちーさん、やりましたね!! ウラヤマシィ~~~~~~ !(^^)!
海王神、行きましょう^ - ^
アラレさん、幻のダンジョンはほとんど未経験です。 魔王クリアは「ゾーマ」のみです。 (^_^;) 怖くて行ってません。 (T_T)
すずさん、杖持ってるなら、みっちーさんがエスタ誘ってましたよ^ - ^ また、お名前お借りしましたw
みっちさん!やりましたね(*≧∀≦*)
いつきさんが寝落ちのようなのでミルド立て待ちします(・∀・)ノ 早い者勝ちでお願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、ありがとうございます。 しかし、今夜は充電(気)モードでいます。 すいません。<(_ _)> がちゃの傷心、癒してきて、明日からマルチ復帰させていただこうと思ってました。 (^_^;)
ありがとうございます(・∀・) 鎧下6個に対して盾一個… 長い道のりでした(ノД`)
みっちーさん、ありがとうございました。 アラレさん、お疲れ様でした。 やっぱり、参加したくなってしまいました。 (^_^;) 楽しかったです。傷心ちょっと癒やされました。 !(^^)!
アラレさん、すずさんありがとうございました(´∀`) ギリギリ出発出来て良かったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、すずさんありがとうございました^ - ^ すずさん、魔王は野良でクリアーするの難しいですけど、フレンドとクリアーすると嬉しさ倍増ですよ(^-^) ので、拉致しますねψ(`∇´)ψ
拉致ε=ε=┏(・_・)┛
炊き出しはまほうのよろいでした(・∀・)ノ まさか鎧系のメタ装備ガチャが来るとは…( ´Д`)
ゲマ貼って13分に貼って寝ます^ - ^ 起きてる方はお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさんはしんりゅうは完凸してるんでしたっけ?
魔王スケット(๑>◡<๑) mintさんお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆様のおかげで出来ました^ - ^
アラレさん、魔王級は是非!! 私は、ここの方とご一緒に!と、お願いして魔王級・etc、「幻」は、クリアしたいと考えていました。 みなさんに声かけていただけただけでとてもうれしいです。 (^^♪ 今夜は遅いので明日以降でお願いします。 <(_ _)> みなさんの都合が合うときでかまいませんので、 是非お願いします。 <(_ _)>
みっちーさん、年末年始のルビスに全力で行ってしまったので、当分おとなしくしてます。 弓と盾はほしいですが・・・・・・。 (>_<)
炊き出し報告!! ぴょんぴょんしてくれました!! (*^^)v
mintさん、こんばんは。 明日、仕事始めです。 また、よろしくお願いします。 (^^♪
あっ! メタ剣きました!! (*^^)v 2本目ですが・・・どうしよう? (@_@)
これで、また少し傷心がいやされました。 (^_^;)
おめでとうございます(・∀・)ノ ちなみに自分もメタ剣は2本あるんですけど悩んで凸らずに倉庫番してます(^^;
みなさん、今夜は私の傷心を癒していただきありがとうございました。 今夜は、お風呂入って寝ます。 また、明日、よろしくお願いします。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^.^)/
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾デートありがとうございました♪ 板見て飛び込みました( 'ω' و(و"♪火力不足で すいません(´・ω・`)楽しかったです♪
すずさん(´・ω・`)お疲れ様でした♪ また明日お時間合ったら遊んでくださいね♪
おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
すずさんぴょんぴょんおめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ まよさんありがとうございます^ - ^ あと一回でフレポ溜まるので付き合って下さい^ - ^ 今から貼ります(><)
みなさんこんばんわ♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさんこんばんは(´∀`) 装備変えてたら間に合いませんでした(^^;
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 金チケ助かります( ̄ー ̄)b
アラレさん、みっちー ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 全然役に立たなくてすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん みっちーさんありがとうございました^ - ^ そろそろ寝ます^ - ^ お休みなさいヽ(*´∀`)
私も派手な扇で滑り込みましたw みっちーこんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おやすみなさい また明日お時間合ったら遊んでくださいね♪ お疲れ様でした*<(¦3[*:☆.。]
まよさん、一回分スタミナ溜まったけどゲマ行きますか?
アラレさん、こちらこそありがとうございました(・∀・) おやすみなさい(´∀`)
私も続けて立てます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾チケット集めしなきゃw
1:02にゲマ立てます(・∀・)ノ 5分に出発です 見てる方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
今からまよさんがゲマ立てます 12分に出発します
まよさん、みっちさん、mintさん ありがとうございました(*^^*) それとこんばんは(=゚ω゚)ノ いつきさん、アラレさん、すずさん、アイリスさん おやすみなさいでしたね(^^;; 野良さんと遊んでました>_<
みっちー、わかさん、mintさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪ わかさんとmintさんとのフレポが貯まりそうなんで お時間あるならどこかいきませんか?
わかさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ♪
まよさん、わかさん、mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 思わせぶりな金袋でしたね…( ̄ー ̄)
しかも2つも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん 行くよーっ(。・ω・。)
後どれくらいなの?
みっちー、わかさん、mintさん 1:30にエグチキ よろしくお願いします♪( 'ω' و(و"♪
ミリ( 'ω' و(و"♪
よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
まよさん エグチキ行くの?((((;゚Д゚))))))) 私でいいのかな? フレP目的なら 私がしんりゅう立てるのに…
みなさんと行きたいので( 'ω' و(و"♪ どなたか波動をお願いします( 'ω' و(و"♪
mintさん、38分まで待ちますよ
解散しました(`・ω・´)ゞ
まよさん、わかさんスタンプ合戦ありがとうございました(`・ω・´)ゞ さすがに4人いるときに使った方が良いと思いますよ(・∀・)ノ
こんばんは。鍵ダンジョンは参加するつもりはありませんが、それ以外のところでの人数合わせでしたら
今3人しかいないのかな>_< ななしさん来ないかなー(*・ω・)ノ
来たっ!\(//∇//)\
りゅうおう付き合ってもらえませんか?( 'ω' و(و"♪ スタミナが微妙に足りないのでw
わーい( 'ω' و(و"♪ななしさんこんばんわ♪
あっ! こんばんは(=゚ω゚)ノ
まよさん、レオダーマ行く?
今日は凄く嬉しい事があって テンションが上がってますのでw
ななしさん こんばんは(´∀`)
それは行けるの?(´・ω・`)
よく分かんないけどおめでとうございますw
レオダーマなら大丈夫ですか(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( 'ω' و(و"♪ 今の気分は子供の遠足の前日気分です\( ・ω・)/
まよさん おめでとうございます(*・ω・)ノ ?(。・ω・。)
私の実力的にダメですね…
そこは大丈夫です( ̄ー ̄)b 58分に立てますね
58分にレオダーマ立てます(・∀・)ノ まよさん、わかさん、ななしさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 石はお任せしますが雫は無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
誰か波動持ってきますか?
ps4&F〇15 です(灬º Д º灬)
私は無いので(´・ω・`) みかわし装備でいくのかな? 職業はスパスタでいい?
ゲームかいっ!(・Д・)ノ でも羨ましい(*´∀`*)
みかわし下がないので守備力だけ上げて来てください(`・ω・´)ゞ
立て待ちしてます(`・ω・´)ゞ
アースさん、まよねーずさん、わかさんありがとうございました
はい(灬º Д º灬) お店で少しはしゃぎましたw 明日の朝が楽しみです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちさん、まよさん、ななしさん ありがとうございました(*^^*) ちょっと限界なので落ちます(^^;; おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー、わかさん、ななしさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさんすげー( 'ω' و(و"♪何回か一撃棺桶 でしたが、楽しかったです♪ お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و レオダーマはなんか色々泥があっていいですね♪
まよさん、ななしさん、わかさんありがとうございました(´∀`) まよさん、メタキン鍵とはぐ鍵おめでとうございます( ^ω^ )
わかさん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました♪ またお時間合ったら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まさかゲームとは思いませんでしたw
ありがとうございました、おやすみなさい
今基本職をレベル上げ中です( 'ω' و(و"♪ もちろんまだメタキンは手をつけてませんよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
わかさん おやすみなさい(´∀`)
やる時間あるかな?(´・ω・`)w
あるでしょw
最初もしかしてノーデスだった?
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
ノーデスだったよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ あとは私が一撃棺桶だった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バラン行きたかったのに、時間見たら4時から だった(´・ω・`)今日はもぉ寝ようかな・・・ レオダーマでジェムも沢山貰ったし⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 明日からまた通常運転ですので٩(ˊᗜˋ*)و
寝てました(;^_^A
一撃w リアルに笑ってしまったww みかわし下があればまよさんはみかわしの方が良いと思うんだけどね( ̄ー ̄)
待ってましたよ( ̄ー ̄)
うーこたつの魔力に勝てず。何かありました?
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(´∀`) まよさんも早く寝て、F◯に備えましょうね(・∀・) それではおやすみなさい(。-ω-)
こたつの魔力に負けるのは仕方が無いですね( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
今度みかわし上だけでいってみようか(´・ω・`) 鍵はまだまだありますでw もっと一撃棺桶くらうかもだけどね(´・ω・`)
また一緒に遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちー(´・ω・`)バラン3時からだったw 明日に備えて今日は寝ます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今野良で鍵ゲット( 'ω' و(و"♪
皆様おはようございます(*´-`*)ノ 道具整理しながら寝落ちてました・・・
おはようございます。レオみかわしはやめた方がいいですよ。
おはようございます(*´ー`*) 寝落ち組パート2です…(^_^;) 今日から真面目にジェム貯めます👛 来るべき10%に備えて✨ 多分…w
みなさん( 'ω' و(و"♪おはようございます mintさん、ありがとうございます♪ メタスラローブがあればみかわしは要らないんですけどね・・・ どなたかヒュンケル行きませんか? って朝だから誰もいないかな(´・ω・`)
9:40に0383でヒュンケル 見てる方参戦よろしくお願いします♪ お待ちしてます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん、 mintさん、 アイリスさん、 まよさん、 おはようございます。 m(__)m 今日から仕事始めです。 まだ、休みボケ中ですが! (^_^;) さ〇りながら、仕事も星ドラもがんばります。 (^^♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 12:10にゲマ立てます 13分出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします(・∀・)ノ
すみません(T^T) 15分立ての18分出発に変更です
アースくん、すずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
みっちーさん、ありがとうございました。 mintさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 (^^♪
すずさん、mintさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) チケット出ずかと思いきや運ドロしてくれたので良かった出ず入らず( ̄ー ̄)
みっちー すずさん mintさん こんにちは&お疲れ様でした♪ 人に話しかけられてまごまごしてたら 死んでました(^_^;)すみません💦 装備もミスってました~ヽ(:3ノ ヽ)ノズコー
自分もアプリ立ち上げ、転職、装備変更があったのであたふたしてました( ̄∇ ̄;)
ところでアースくんや、夜中の見ていてアドバイス。レオは、みかわしでいくなら、スパスタでしっかりガードしても、死ぬ確率高いですよ。耐性がとれないので。みかわしはやめた方がいいです。
アイリスさん、お邪魔さんいますよねぇ~~~ (^_^;)
居ます💦 電話とかお客さんとか社員とか…
昨年末は、取締役の乱入がありました。 (^_^;) さすがに・・・・ヤバかった!!!です。 (>_<)
…((( ;゚Д゚))) それはかなりヤバイですねw
mintさん アイリスさん まよねーずさん すずさん みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ 年明け初の勤務は昼迄で終了です🎵 昨日最後の2連までジェム使いきったのに メタガチャ来るとは・・・ 盾欲しいけどジェム溜まりそうにないです(>_<)
なんとか両方クリアできました・・・。 たぶん・・・・大丈夫です。 (^_^;)
いつきさん、こんにちは。 炊き出しで引くしかないですね。 (^^♪
10%中に120連してダメだったんです 炊き出しで引ける気はゼロです(^_^;) 万が一出たら幻パーティーしましょうね(*´∀`)
幻パーティー✨ 私も盾欲しいです♪波動で消されないやつ(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、ルビ盾のことですね。 (^_^;) 私も180連してダメでした。 (>_<) ルビ盾・ルビ杖・ルビ弓 私のがちゃの中にはなかったことにしてます。 &記憶から消去したい!! メタ盾、メタ弓・・・炊き出しで来たら「幻パーティー」ですね。 了解しました。 (^^♪
今日は既に沈でしたが・・・ 明日からに期待ですね(*´∀`)♪
私のガチャにもルビ盾入ってなかったんですね(^_^;) だいぶ立ち直りましたが 野良マルチで私以外の3人が ルビ盾でガードしてるの見ると 星ドラやめたくなります(。•́ - •̀。)
やめちゃダメです。(笑) とりあえず、ジェム貯めしないとですね。 (^_^;) Getできるまでは、ロトと天空に愛着もって装備します。 (^^♪ 先のルビがちゃで、焔龍神の盾、太陽の盾、ウルベアの盾をGetしましたが、どうなんでしょう? (@_@;)
どれも持ってないのでわかりません(゜ロ゜) ☆5のガチャ盾は プリンセス・ミラクル・ドラゴンのみです 盾には縁がない様です 自分で書いてて笑えてきました( ×﹏× )
みなさん こんにちは( ´∀`) いつきさん、野良マルチは大変かもしれませんが、今の 装備でもピサロ、ヒュンケルは倒せたじゃないですか(・∀・) 盾は残念でしたが、ルビ杖を引けたんだから今度は賢者で魔王パーティーしましょうね( ̄ー ̄)b
みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ ピサロもヒュンケルも ひたすら回復してくれた皆さんのお力です(*´-`) 初のガチャ杖は嬉しいので せっせと賢者(の為のまほつか)育ててますよ🎵
お仕事終わりました💨 今日は風か強くて徒歩では髪がもじゃもじゃになりました(+_+)
皆様こんにちは(=゚ω゚)ノ アイリスさん、お疲れ様です。 今日は朝4時半起床でうどんツアー接待だったので疲れました(^_^;)。
アイリスさん お疲れ様でした(*´-`) もじゃもじゃ(^w^) こっちも先程から吹雪いてきました
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 朝の4時半にうどんツアーΣ(゚∀゚ノ)ノ まさかリアの方じゃないですよね??
いつきさん、こんにちは(*^^*) 4時半はあくまで起きた時刻で、うどんは6時からでした(^_^;)。 それでも早いですね(笑)
いつきさん…北海道の場合 強風→吹雪なんですよね…((((;゜Д゜)))オソロシイ ちゃんとお正月太りを解消すべく一駅歩きしてましゅ❗
デイテスさん 香川の大学に行ってた友達が うどんは食べるんじゃなくて飲むんだよとか言ってましたw(←本当ですか?) ツアーってことは何軒かはしごするんですね🍜 早くに開いて早く閉まるお店有りますもんね💦
十分早いですけど 少し安心?しました(^_^;)
有言実行スバラシイです(*´∀`)♪ 雪の日の強風で吹雪になり ただの強風だと地吹雪となります(*´-`) どちらも嫌ですが(;∀;)
アイリスさん、それはウソです(笑)。 「うどんは噛まない」というのは、さすがに無理です(^_^;)。 ちなみに今日は4軒でした。1つ1つが小さいので可能ですよ。
その友達とうどん食べに行くと 食べるスピードが早いんです🍜 かみゴックンみたいなww …うどん食べたくなってきた✨
地吹雪っていうのは…積もってる雪が飛んでくるってことですかね((((;゜Д゜)))キャー
正解です🎵 私もうどん食べたくなってきちゃいました 今日の夕飯はラーメンです(-ε-*)
そんな皆様に、うどんテロ♪
美味しそう✨お腹すいた~٩(๑´0`๑)۶ 天ぷらは何ですか? エビ?いか? さらに右側が謎です
天ぷらはゲソと春菊ですよ~(´~`)モグモグ
随分大きいゲソですね(゜ロ゜)‼ 美味しそぅ(゚-、゚)ジュル
みなさん こんばんは( ´∀`) 45分にチケット集めにゲマ立てます(・∀・)ノ 47分に出発で全枠自由席です
今日は寒かったのでこんな日にうどんは堪りませんね(゜ρ゜)
みっちー デイテスさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと落ちます~また夜に遊びに来ますね♪タブン…
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。 それではしばらく落ちますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アイリスさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 金チケットは後70枚は欲しいので後でまた立てに来ますね(・∀・)ノ
あ・・・ 遅かった(๑′-﹏-๑)シュン 後で遊んで下さい(*^_^*)
金チケ70枚(゜ロ゜) 頑張りましょう‼
こんばんわ(*^^*)からのまたあとで来れたら来ますε=ε=┏(・_・)┛
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ 後でお時間合えば遊んで下さいねっ🎵
皆様こんばんはヽ(*´∀`) 20分にミルド貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" お手隙の方お願い致します(*゚▽゚)ノ 2分後解放します(><)
みなさんこんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今いる方でどこかいきませんか? 今日ははや寝落ちしそうですw
いきまっす( 'ω' و(و"♪
まよさんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、まよねーずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました! 先約がありますので失礼します。
アラレさん まよさん ミルドありがとうございました✨ ルビ盾がGETできてから戦いがかなり楽になりました💨 第二形態のデステイルの後にいてつくはどうが来るので、 その後にルビ盾防御→バフにした方が良さそうです♪
まよさん アイリスさん mintさん ありがとございました^ - ^ mintさんお忙しい中ありがとうございました^ - ^ スタミナあるので、45分にもう一度貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、バトちゃん ありがとうございました♪( 'ω' و(و"♪ やっぱりスキル強化しないと使えませんねw 強化玉回収旅に出ます(´•ω•̥`)
まよさんって、賢者育ててましたっけ?
mintさん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 楽しかったです♪ また見つけたら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 行ってらっしゃい♪
今育て中ですよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ まだ上級職には手をつけてませんがw
バトちゃん( 'ω' و(و"♪ありがとう♪ 次から頑張って見ます٩(ˊᗜˋ*)و
忙しくは無いですよ。織田ムドー師匠に新年のご挨拶に行くので準備しているところです。 また来れたら来ますε=ε=┏(・_・)┛
mintさん またタイミング合ったら遊んで下さいです(* ´ ▽ ` *)ノ
間に合わなかった(´•ω•̥`)
58分にミルドラース立てます 9時に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 楽しい野良さんで良かったですね( ̄ー ̄)
アイリスさん みっちーさんありがとうございました^ - ^ まよさん賢者育てたらエスタ行きましょう寝ます^ - ^ mintさん織田さんは魔王ですか(><)
アラレさん みっちー ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ まだまだチケット🎫足りません💨
もちろんです(*^^*)織田ムドー師匠ですよ。
織田さんw
織田さん、攻略方法教えて下さい(><)
出発しました(`・ω・´)ゞ
竜王野良行ってました(´•ω•̥`)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾寝たのかな? 杖は無凸のドラゴン杖しかないですよ( 'ω' و(و"♪ あと賢者の輝石もありません(´・ω・`)
また戻ってきて立てますよ(`・ω・´)ゞ
今から?(´・ω・`)
今からです(`・ω・´)ゞ
ミルド13分に立てます(`・ω・´)ゞ 15分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
怖い…((( ;゚Д゚)))
ぐるぐるしてたよw
( ˘•ω•˘ )
みっちーさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました^ - ^ 稲妻削りすぎ注意ですね(^^;)
いつきさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 金チケ沢山落ちましたね(・∀・)
もしメンバそろってなかったら18分までまってもらえませんか?
みっちーさん アラレさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 回復たくさんスミマセン(>_<) 野良では気が重くてあまり行けないので 嬉しいです🎵 金チケやったー(*´∇`*)
アラレさん いつきさん みっちー ありがとうございました💕 ちょっと怪獣をお風呂に入れるので遊んでて下さいね☺ また後で♪
私お留守番しときますので、行ける方で よろしくお願いします(´・ω・`)
アイリスさんが来れないようなので18分立ての20分出発に変更です(`・ω・´)ゞ 全枠自由席です
次は敢えてコンボを繋げないで確実に1ゲージ抜けるように調整してみますか?
まよねーずさん スミマセン(>_<) 入っちゃいました
私武器替えますヾ(๑╹◡╹)ノ"
違いますよw
みなさんこんばんは。 (^.^)/ 今夜はちょっと所用にて来れません。 すいません。 また、明日、遊んでください。 <(_ _)>
すずさん こんばんは 明日はゆっくり遊びましょうね(´∀`)
みっちーさん まよねーずさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 着々と金チケ増えて嬉しいです❤
みっちー、いつきさん、アラレさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و 野良では結構最近全滅しますw
すずさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ また明日時間合ったら遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 明日遊んで下さい❤
すずさんの拉致が(><) 私明日は来れません(><) すずさん幻龍行きましたか?
まよスレの皆様 遅くなりましたが 明けましておめでとうございますm(_ _)m 年明け早々ワイワイされておりますようでなによりです( ´ ▽ ` )ノ 怪獣に仕事に忙しくしておりますが また暇をみつけますので遊んでやって下さいm(_ _)m
まよさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 失敗しましたね(  ̄▽ ̄)
まよさん みっちーさん いつきさん お疲れ様でした^ - ^ そう言えば、みっちーさんハグ盾いつとりました?
TAKさんあけましておめでとうございます^ - ^ 体壊さないように無理しないで下さいねヽ(*´∀`) 時間が見つかった時には私とも遊んで下さい^ - ^
TAKさんこんばんは(´∀`) 明けましておめでとうございます こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ お時間出来た時に自分とも遊んで下さいね(´∀`)
自分は前から持ってましたよ( ̄ー ̄)?
TAKさん こんばんは(*´-`*)ノ 今年も宜しくお願い致します💕 お時間合う時は一緒にわいわいして下さいね(*´-`)
ちょっと気になってる事が・・・ ダイ大コラボの方に クリアマークがついてないのですが(´・ω・`) 続きがあるのでしょうか?
TAKさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ こちらこそよろしくお願いします♪ 来てくれて嬉しいです(´•ω•̥`) また落ち着いたらお付き合いよろしくお願いします♪
たぶんあるよ( 'ω' و(و"♪ 今のは前編だからね٩(ˊᗜˋ*)و
前編(゜ロ゜)知らなかったです・・・ ありがとう、スッキリしました(*´∀`)♪
海王神、、、踊り子ひょいひょい無効 3点セット いつかワイワイの皆様と行きたいですね(๑>◡<๑)
3000ジェム貯まったらガチャ引くべきかな(´・ω・`) 悩むw
こんばんは、回すかどうかは目玉の中に欲しいものがどれだけあるかで決めるべきですね
アラレさんは今すぐにでも行きたそうですね( ^ω^ )
前に連れて行って貰った事あるんですが、100%回避出来るので楽しかったです(๑>◡<๑) ただ、間違えたら即死なので、集中力を切らさないようにしないといけないのが面白かったですねヽ(*^ω^*)ノ
今回なら剣、弓、兜、鎧上下、盾が欲しいですね(=゚ω゚)ノ
ななしさん こんばんは(´∀`)
ななしさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
メタ武器がひとつしか持ってないので 欲しいです(´・ω・`) まだ3000は溜まってないんですけどねw ななしさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
剣はあるので弓と盾は欲しいです(´・ω・`)←欲張りなやつw
ゲマ行きませんか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今ヒュンケルに入ったところでした( ̄ー ̄)
防具はどれでも欲しいです(  ̄▽ ̄)
ヒュンケル( 'ω' و(و"♪ 地図クリアで300貰えるから明日にはまたガチャ引ける٩(ˊᗜˋ*)و
全部欲しい(´・ω・`)
一応全部持ってます( ^ω^ )
寝室に移動しました(*´-`) ゲマ時間ですね🎵 少し野良で金チケ増やしてきます(*^_^*) ななしさん こんばんは(*´-`*)ノ
引くんだw 先にヒュンケル立てても良いですか?
こんばんわ(*^^*)また来ますε=ε=┏(・_・)┛
56分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です
mintさん こんばんは(´∀`)
了解です(´・ω・`) 今ヒュンケル鍵げっと♪やっと3本目⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 飾り用ですがw
時間外になりました(ノД`)
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ じゃぁゲマ行く?
7分にゲマ立てます(・∀・)ノ 10分に出発で全枠自由席です
了解( 'ω' و(و"♪
ゲマの皆様 ありがとうございました(*´∀`)♪
みっちー、いつきさん、ななしさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ お疲れ様でした♪楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و 今日は疲れ目で目が少し痛いですw
おじゃましました、まよねーずさん、アースさん、いつきさんありがとうございました
スタミナ消費してから寝たいので ゲマ立てます(*´-`) 32分で2分後出発です。 見てる方宜しくお願い致します🎵
解散しました( ω-、) サブクエでもして寝ます🎵 今日もありがとうございました(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん(´•ω•̥`)ごめんねー 道具整理とさしてたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また明日もお時間合ったら遊んでくださいね♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
いつきさんで おやすみなさい( ´∀`) ごめんなさい、寝落ちてました( ̄q ̄)zzz
みっちーもお疲れだねヾ(・ε・`*) 私も危ないw
まよさん、いつきさん、ななしさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
F○疲れですか?w
使いましょう(^_^)v
寝不足&F〇疲れだね(´・ω・`) ここ三日くらいは4時間睡眠w
行けるようになったら行ってみたいですね(´・ω・`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨日はほとんど星ドラできなかったので、今日は進めたいなぁ。
おはようございます(*´ー`*) 今朝も寒い((((( ;゚Д゚))))) わーい明日から連休ですね♪ 実はダイコラの伝説マルチ進んでなかったりするので またお手伝いお願いします⤵ きっと野良で出しても人来ないと思って立ててないの💨
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 大したイベント無くてやる事ありませんね(・∀・) ちょこちょこ覗きますので遊んで下さい(^^♪
おはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾昨日は 寝落ちw さっきメタガチャ10連してきましたヾ(・ε・`*) 武器は出ませんでしたが、メタ兜&バイキルト が来ました٩(ˊᗜˋ*)و補助呪文Aが積める武器が ないですがw 今日もよろしくお願いします♪
誰かいますか?バラン行きませんか? ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
11:00に0383でバラン伝説 どなたでも参加よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ 3分くらいは待ちます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
解散しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 m(__)m まだまだおやすみモードが抜けません。 (^_^;)
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にバラン立てます(・∀・)ノ 30分に出発で全枠自由席です
みっちーさん、ワイワイの皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ まよさん引いたんですね(๑>◡<๑)
アラレさん こんにちは( ´∀`)
みっちー すずさん おじゃましました(* ´ ▽ ` *)ノ 賢者でマルチ初めてで…色々すみません💦 ロト盾に慣れてるからルビはまだ微妙です(+_+)
アラレさん こんにちは(*´ー`*)
みっちーさん、ありがとうございました。 アイリスさんでしたか!(^_^;) お疲れ様でした。 私もやっとSS慣れてきたところです。 3キャラともSS育成中です。 もうちょっとで転生!! また、お願いします。 (^^♪
すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 昼休みにバランは疲れますね(^^;
アラレさん、こんにちは。 (^^♪
みっちーさん、ちょいと疲れましたが! 楽しかったですよぉ~~ !(^^)! ありがとうございました。
アラレさん( 'ω' و(و"♪こんにちは 兜は早速錬金しました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 扇をあと1回進化させたらバイキルト積めるかな? ヾ(・ε・`*)
みなさん( 'ω' و(و"♪こんにちは
まよさん、こんにちは。 (^^♪ まよさん、どんどん進化している!!! !(^^)!
確かに…(^_^;) バラン父様は事故が起こりやすいですもんね💦 でも楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
まよさん こんにちは(*´ー`*) 休憩終わりなので また夕方か夜に~❤
すずさん( 'ω' و(و"♪こんにちは ただ今進化中ですヾ(・ε・`*)
バトちゃん( 'ω' و(و"♪こんにちは また見かけたら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー( 'ω' و(و"♪こんにちは バラン楽しいよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾夜中にやると 目が覚めますよw
こんばんわ(*^^*)誰もいませんね。また来ますε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、こんばんは( ´∀`) 48分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 50分に出発で全枠空きです
mintさん こんばんは( ´∀`)
あれ?アプリ落ちたかしら…?
ミルドラース立て待ちします(^人^)
間に合いませんでした(T^T)
5分に出発です(`・ω・´)ゞ
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ヒュンケルは二回目の出発確認でギリギリアウトでした(^^;
みっちー お礼遅くなってごめんなさい💦 二回もありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ まさかのヒュンケルからのミルド様で お着替え焦りましたがw そんな理由があったんですね(@_@)
自分は面倒なので盾だけ変えましたw
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと早かったでしょうか 少し野良行って戻って来ますので。 今宵もお願い致します(*´∀`)♪
こんばんわ(*^^*)誰もいませんね(;^_^A
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ 誰もいませんね(^_^;)
みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ mintさん、いつきさん こんばんわヾ(・ε・`*) バラン行きませんか?(´・ω・`)
(´・ω・`)
21:50に0383でバラン お時間ある方遊んで下さい( 'ω' و(و"♪ 3分くらいは待ちます(´•ω•̥`) よろしくお願いします♪
いつきさん、 mintさん、 まよさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 こんばんは。
いつきさん、ななしさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ ぼっちかなぁと思ってたので嬉しいです♪ お疲れ様でした♪٩(ˊᗜˋ*)و
まよねーずさん ななしさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*)
おじゃましました、まよねーずさん、いつきさんありがとうございました。
ごめんなさい(>_<)誰もいないかと思ってよそに行ってました(>_<)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日は遊べますか(*´∀`)?
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪ どっか行きますか?
またお時間合ったら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん、こんばんわ(*^^*)
今だったらゲマもあるけど、ゲマ行く?( 'ω' و(و"♪
すずさん、いつきさん、mintさん、まよさん、みっちーさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ゲマいいですね(*´∀`)♪ チケットまだまだ足りないので~
いつきさん、ありがとうございます。 大丈夫です。
まよさん、こんばんは。 行きまぁす。(^_^)/
アラレ3…さんw こんばんは(*´-`*)ノ
酔ってるのがバレる(><)
アラレ・・・3ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノこんばんわ
mintさん、こんばんは。 昼間! 年明けから、なんか忙しくて、さ◯りモードになってません。 (^◇^;)
まよねーずさん 先立ててくれるのかな(*´-`)? 私も続けて立てていいですか(*^_^*)?
22:22に0383でゲマ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お時間あるかたよろしくお願いします♪ 3分くらいは待ちます♪( 'ω' و(و"♪
アラレさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^-^)/
立てます٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします♪
ありがとうございます❤ お願いします(*´-`)
アラレさん、よっぱけ中ですか! 晩酌でですか? 私は、明日は、新年会です。
まよさん!ありがとうございます。 行きまぁす。
まよさんの部屋 あと1名お願いします。 <(_ _)>
出発しました。
朝だ!(株)まよの出勤時間に寝過ごしたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まよさん、ありがとうございました。 いつきさん、お疲れ様でした。 (^^♪
アラレさん(;^_^A
すずさん幻龍行きましたか?
まよねーずさん すずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 誰か見てたらいいなと戻りました 続けてゲマ37分に立てます 宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん、すずさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ アラレさんε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 遅刻ですよーーw
すいません(><) 調子に乗りすぎました^^;
私は雑談要員でお願いします!(*^^*)
(株)・・・(^w^)
いや、陽気でよろしい!(*^^*)
幻竜としんりゅう行きませんか?( 'ω' و(و"♪ 私も鍵ある&装備を集めたいので、お付き合い よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
可愛いです(灬ºωº灬)♡
アラレさん、おはようございます。 (^_^;) 幻龍未体験です。 結局、宝船も!うちのモガちゃんも! お年玉を運んできてくれませんでした。 (>_<) プチお年玉は、海底神殿のカギ2つくらい。 (T_T)
炎、氷、休み耐性です。休みは必ずいれた方がいいですよ。
電話がかかってきて外れました(><) ごめんなさいm(__)m
mintさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
いつきさん、ありがとうございました。 まよさん、アラレさん、お疲れ様でした。 (^^♪ アラレさん、電話じゃしかたないですね。 (^_^;) 私もたまにありますもん♪ また、お願いします。 (*^。^*)
いつきさん、すずさん、アラレさん ありがとうございました(*´꒳`*) アラレさん(இɷஇ )残念 最後なぜかスタンプが機能しませんでしたw
アラレさん すずさん まよねーずさん ありがとうございました(*´-`) アラレさん 寝落ちちゃったのかと(^_^;) 私は最後スタンプ操作不能になりました(´・ω・`)
マモますで行く準備したのに、キャラ変更 忘れましたw
一緒ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ゲマのこり10分 22:55 0383 よろしくお願いします。 全席ふりーです。 (^^♪
ちょっとストーリー進めてスタミナ回復 してきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
先行きますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
お願いします(*´∀`)♪
まよさん、お待ちしております。 マモますですね。 !(^^)!
すずさん後で行きましょうね^ - ^ 未体験の方いらっしゃいますか?
いつきさん、お待ちしております。 よろしくおねがいします。 (^^♪
アラレさん、ありがとうございます。 みなさん、幻龍鍵Getできたんですね。 羨ましい~~ (@_@;)
落ちました(>_<) 只今起動中
0383部屋 あと1名お願いします。
しゅっつぱつしました。 <(_ _)>
「つ」が多かった! (^_^;)
30に幻龍貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" すずさん まよさん いつきさんお願い致します^ - ^
すずさん アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 金チケ嬉しいです❤
まよさん いつきさん すずさんお疲れ様でした^ - ^
ありがとうございます(*´-`) 30ですか??
アラレさん、ありがとうございます。 !(^^)! 初体験でぇ~す。 Mintさんのアドバイスでできるかぎり準備します。 (^^♪
クスクス(*^^*) そげんひもある!
すずさん、いつきさん、アラレさん ありがとうございましたε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 金チケ来たよ( 'ω' و(و"♪
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 時間がかなりありますが・・・了解です( 'ω' و(و"♪
幻龍、スパスタで行きますね( 'ω' و(و"♪ 続けて私も立てますので、お付き合いよろしくお願いします♪
跨ぎやく以外は基本ガードです。そして跨いだらすぐ回復
歯磨き終わりそうなので20分にお願い致しますσ^_^;
ありがとうございます♪ ボミエって使えますか?(´・ω・`)
mintさん アドレスありがとうございます(*´-`)💕
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん(灬ºωº灬)
入りますよ。はぐ弓有効です
アラレさん、了解です。 海賊で行きます。 (^^♪
はぐ弓無いので、ピオラやめてボミエに します(´・ω・`)
mintさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
mintさんアドバイスありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
攻撃スキル4で行きます(@>ω<)ノ★゛
アラレさん、まよさん、いつきさん 突然、アプリが落ちました。 (>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
すずさん(´・ω・`) とりあえず帰ってきました!
すずさんすいません><) まよさん、いつきさんお疲れ様でした^ - ^ 跨ぎの時、相手がスキル使った後は追加攻撃あるんですね(^^;) せっかくのノーデスが、、、 すいません(><)
すずさん((T_T)) アラレさん 貴重なカギをありがとうございました❤ まよねーずさん 回復ありがとうございました(*´-`) すずさん(>_<)
アラレさん( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました♪ いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ みなさんよければもう1戦行きませんか?
アラレさん、まよさん、いつきさん おかえりなさい。 (T_T) すいません。 <(_ _)>
行きます(*゚▽゚)ノ 行かせて下さい^ - ^
まよさん、是非お願いします。 <(_ _)>
23:43に0383で幻龍 アラレさん、いつきさん、すずさん よろしくお願いします♪
アラレさん、貴重な鍵提供していただいたのにぃ~ すいません。 <(_ _)> ありがとうございました。 <(_ _)>
珍しくノーデス済んでますので 大丈夫ですよ(*^_^*) 確かまよねーずさんも一緒だったような・・・?? お気遣いありがとうございます(*´-`)
ありがとうございます❤ 嬉しいです(*´∀`)♪
私もパフェクリアしてます(*´꒳`*) アラレさん、お気遣いありがとうございます(*ノ∀ノ)
今度は私が落ちました。・°°・(>_<)・°°・。 もうヤダ。・°°・(>_<)・°°・。 まよさん いつきさん すずさんファイト(><)
アラレさん、戻りました。 (^^♪
無事帰って来ました(*´꒳`*)
アラレさん、いつきさん、すずさん お疲れ様でしたε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ リダボは頭でした(´・ω・`) ドロップ渋い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん、いつきさん、アラレさん ありがとうございました。 <(_ _)> 幻龍初クリアできました。 (^^♪ やはり、4人そろってないと、パーフェクトクリアは難しいですね。 (^_^;) まよさん、貴重な鍵ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん((T_T)) まよねーずさん 貴重なカギをありがとうございました(*´-`)💕 すずさん ありがとうございました(*´-`)🎵 アラレさん 落ちちゃってまごまごでしたが 何とかやっつけてきました(^_^;) マルチ調子悪いのでしょうか・・・
雫使ってくれたんですね(´・ω・`) すいません(´•ω•̥`)
がちゃ!! 天空とロトきました!!! (^_^;) 10連ひけるジェムないのでスルーです。
じぇっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)メタスラガチャ引いたよw
そうでした∑(°口°๑)!! すずさん ありがとうございました(*´-`)💕
まよさん、いつきさん、 最後までお疲れ様でした。 雫は自分のタイミングで使いました。 気にしないでください。 しかも、事前告知する余裕まったくなかったので!! (^_^;)
Σ(゚∀゚ノ)ノ ま~次から次と・・・‼ ジェムいくらあっても足りませんね( ω-、) 私もムリです(>_<)
ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
炊き出しは星4でした! ももPに変わりました。
もし引けても無凸の装備ばっかりだから 進化玉がいくつあっても足りない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私もなんかの槍でした(´・ω・`)
私も☆3の槍でした(^_^;)
お帰りなさいませ^ - ^ 残念でしたけど、楽しかったです(๑>◡<๑) ありがとうございました^ - ^ 天空、ロトガチャ来ましたね^ - ^ 杖と、はぐメタの耐性防具が欲しいですけど、私もスルーかな、、、 福引券と無料がももP行きになりそうです(´-`).。oO お休みなさいヽ(*´∀`)
そうですね。 無凸の装備ばかりです。 大天使武器みんな無凸です。 爪だけ2個ありますが・・・進化迷い中で保留。 武器の進化玉・・30000Pくらいにしてほしいです。 (>_<)
バグで宝箱から進化玉が出た! 夢を見ます(´-`).。oO
アラレさん(*´꒳`*)お疲れ様でした♪ また明日もお時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
アラレさん、今夜もありがとうございました。 貴重な鍵まで!ありがとうございました。 私も鍵Getしたいです。(T_T) また、遊んでください。 おやすみなさい。 (^.^)/
狙いを定めて引こうと思いながら メタガチャ手を出してしまいましたが(´・ω・`) これからはルビスに絞ります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
おおっε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 出たのかと思いましたw いい夢がみれますよーに⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 今度りゅうおう行きましょうね(・∀・)
まよさん、すずさん、いつきさんこんばんは(´∀`)
アラレさん 残念でしたが・・・ ありがとうございました(*´-`) またお時間合う時遊んで下さい🎵 お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちーε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ こんばんわ&おはよー??٩(ˊᗜˋ*)و
いや!まよさん、メタはメタでほしいものあります。 やっぱり今は盾と弓ですけど。(^_^;) ちょっと前回のルビスに無理したので、ちょっとおとなしくしてます。 (;一_一)
短剣なんて持ってないよ(´・ω・`) あっ、イベ武器ならあるかも(´・ω・`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
短剣・・・パプニカのナイフ!もってませんか?
こんばんはです… 飲み会でした( ̄ー ̄)
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ
短剣(´・ω・`)?
あれは回復積めないので(இɷஇ ) めいそうもないですし‥
みっちーさんもよっぱけ!!! 新年会ですか? (*^_^*) 私は明日の夜です。 (^^♪
フレイザード行きますか? サウザンドダガー持っていきますよ( ̄ー ̄)b
飲み会からの寝落ち・・・からの復活 ではないんですね(´・ω・`) アラレさんが酔っぱで面白かったですよw
挑戦状のやつ٩(ˊᗜˋ*)و新しいのが来ました٩(ˊᗜˋ*)و
立てようと準備してますが・・・ 超級までなら建てれるよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
そうですよ(・∀・)ノ まあまあ酔ってます(  ̄▽ ̄)
アラレさんは何気にいつも面白いですよ( ̄ー ̄)b
なるほどです(*´-`)‼ ハグメタありますよ、無凸の(^_^;)
40分にフレイザード立てます(・∀・)ノ 42分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
短剣・・そういうことでしたか!! 回復のせれるのあるんでしょうか? 持ち物みても、ありませんでした。 (^_^;)
今日はお茶目キャラでしたよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みっちーは酔っても変わらなさそう( 'ω' و(و"♪
私スタミナ満タン 使いやすさたいので立てていいですか(*´∀`)? 41分で順番にお願いします 情報が出てませんでしたが(^_^;)
バギが抜群だから 呪文でメイルストローム?とかバギクロス があったらいいかも✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
キャンセルします(*´-`) みっちーさん 行きます‼ お願いします(*^_^*)
無いかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます🎵 みてみます(*`・ω・)ゞ
私はとりあえずスパスタロト剣で行ってみます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今から立てます(ノД`)
りょーかい(*´꒳`*)
間に合わなかったかと((T_T)) 行きます🎵
こんばんわ(*^^*)また来ますε=ε=┏(・_・)┛
mintさん、こんばんは(´∀`)
マホセンバギクロスレンザンですよ。アースくん。
|*´﹀`*)ノこんばんは~ 皆さまお出掛け中かなぁ?
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾帰ってきたよ こんばんわ♪
アイリスさん こんばんは(´∀`)
賢者で行ってました( ; ゚Д゚)
みっちー、いつきさん、すずさん みなさん貴重な鍵をありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 泥が渋かったー(´・ω・`) 楽しかったです♪未だにミス連発許してね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、みっちーさん、いつきさん 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 寝落ちスキル発動間近です。 (^_^;)
短剣、バキといえば レンザンでしょうが!
アイリスさん、こんばんは。 (-_-)zzz
みっちーさんまよねーずさん すずさん カギをたくさんありがとうございました(*´-`)❤ 途中意識がもうろうと・・・ ミスに無礼スミマセンでした(>_<) 楽しかったです(*´∀`)♪
いつきさん、まよさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ フレイザードは初見、パフェクリア出来て良かったです(`・ω・´)ゞ その後のドロップは渋すぎでしたね…( ̄ー ̄) それでも楽しかったので良かったです( ^ω^ )
バギクロスとメイルストロムが積めたので連続魔法の出番かと…(  ̄▽ ̄)
マホセン ヾ(^^)ノ""""イエイ~
こんな時にバラン様が解放されてたら 目が覚めるのにね( 'ω' و(و"♪w
みなさん、今夜はたくさん遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> しかも、幻鍵にご招待していただき、感謝!感謝!です。 本当にありがとうございました。 <(_ _)> とっても楽しかったです。 今夜は、この辺で失礼します。 また、明日、遊んでください。 飲みすぎてなくて、来れたら!ですが!! (^_^;) おやすみなさい。 (^.^)/
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 復活ですか(^w^)?
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした 泥がなくて残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また拾ったら誘いますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また明日元気だったら遊んでくださいね♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
くやし~(;´Д⊂)
修行がたりーん!(*^^*)
すずさん こちらこそ ありがとうございました(*´∀`)♪ 新年会楽しんで来て下さいね お休みなさい(*´-`*)ノ
ヒュンケルなら開いてるよ(・∀・)
皆さま短剣はクリアされたんですね☺ 私も野良で初見クリア出来ました(* ´ ▽ ` *)ノ 前回より楽でしたね♪
すずさん、こちらこそありがとうございました おやすみなさい(´∀`)
ヒュンケル行こうか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 鍵が少ないし( 'ω' و(و"♪
明日も少し早いのでそろそろ失礼します(*´-`) たくさんありがとうございました(〃^ー^〃) スタミナやっつけて寝ますね また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい
2:02に0383でヒュンケル どなたでも参加よろしくお願いします♪ 待ってマースε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした 貴重な鍵をありがとうございました( 'ω' و(و"♪ また行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ 6分まで待ちますよ( ̄ー ̄)b
いつきさん 今日もありがとうございました(・∀・) 明日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
( ´△`)残念…野良ってた💨
アイリスさん、今から立てますよ( ´∀`)
21分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 23分出発で全枠自由席です
みっちー٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました♪ マモますで行けばよかった⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪
まよさん、ありがとうございました(・∀・)ノ もう一度立てますよ( ̄ー ̄)
みっちー٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました なんかマモますでもとっても微妙でw お疲れ様でした♪
まよさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう一度行けるけどゲマかミルドの開いてる方にしますか?
みっちーにお任せします٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと待ってくれたら私も立てれるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ゲマもミルドも開いてませんでした((( ;゚Д゚))) 47分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 49分に出発で全枠自由席です
クエスト進めたけどミリ足らなかったw
なんとヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
あるあるだねw
上がってもおかしくないレベルのミリだよw
みっちー٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様でした ヒュンケルはやっぱり苦手(´•ω•̥`)守備力 上げてみたけどあれが限界w 私のお目目も限界です・・・ みっちー今日も沢山あってもありがとうございました。
おとなしくストーリーを進めてガチャを回せという神のお告げですね( ^ω^ )
途中だったのにw 貴重な鍵をありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また明日お時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
そういえばはぐ兜当たったからピサロ行けますね(・∀・)
ガチャ回そっかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 無凸の装備で倉庫がいっぱいですよ(´•ω•̥`)
鍵は使ってないけどねw おやすみなさい(´∀`)
ハグ兜で行けるの?まだスキル全部1だよw
もー〇ー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ あれも貴重だよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
寝まする*<(¦3[*:☆.。]
今度こそおやすみなさいw
おはようございます、
おはようございます(*´∀`) mintさん おはようございます(*´-`*)ノ いつも早起きですね(о´∀`о)
えひめたさん、いつきさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は超早寝でした(^_^;)。
mintさん いつきさん デイさんおはようございますzzz 2時間おきに目が覚めました(_ _).。o○ 朝4時の宝箱がぴょんぴょんで、メタスラの剣で目が覚めました(´-`).。oO でも二度寝しそうです(´-`).。oO
二度寝じゃありません、、、四度寝ぐらいです(_ _).。o○
おはようございます(*´ー`*) もっとゆーっくり朝寝のはずが 怪獣に叩き起こされました💨 朝ごはんは大量にあるお餅消費ですw
デイテスさん アラレさん アイリスさん おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん メタ剣 夢オチじゃないですよね(^w^)? うらやましぃ~(๑¯∇¯๑)
アイリスさんおはようございます^ - ^ お出かけする前に25分にミルド貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 見てる方よろしくお願い致します^ - ^ 2分後解放です(><)
いつきさん、夢じゃなかったです(๑>◡<๑) パスポートで棍も当たりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 兜が欲しかったんですけど、贅沢言えません(ノ_<)
間に合いませんでした(>_<) 私の炊き出しは☆3の槍ですよ(*´・ω・`)・・・ お出かけですね 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
mintさん、いつきさん、デイテスさん、アラレさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) 今日はゆっくり起きました(^^; 炊き出しは安定の星4でしたよ( ̄ー ̄)
みっちーさん おはようございます(*´-`*)ノ 眠いデス(-ω-)
スタミナ満タンなのでミルドラース立てます(・∀・)ノ 12分に立てて14分出発、全枠自由席です 眠気覚ましの一戦にお付き合い下さい( ̄ー ̄)
なぜでしょうね(´・ω・`)
みっちー mintさん 朝練お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ チケット嬉しいです♪
アースくん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)
間に合いませんでした(>_<) ミルド苦手だけど逃げた訳では(*´・ω・`)・・・
なぜでしょうね( ̄、 ̄*)zzz。o○
ミルド苦手だけど入ってみた(>.<)
私はゲマの方が苦手です(´・ω・`; )
mintさんがΣ(゚∀゚ノ)ノ?
それぞれですね(゜ロ゜)
シドー、ミルドは苦手ですよ。できればやりたくないですね(;^_^A
アイリスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ もちろん、逃げたなんて思いませんでしたよ 二度寝したのだと思ってましたからw
シドーも嫌ですね(。-∀-)
やらないといけないんだけど。魔王(;^_^A
自分もシドーは苦手ですね(^-^;
初級でメタジュース貰ってました(^_^;)
魔王 ∑(°口°๑)!! 私はギガでイッパイイッパイでした
次の宿題です(;^_^Aシドーは単純に忘れてました(*^^*)
自分はギガシドーノーデスがまだでした( ̄▽ ̄)
mintさんなら大丈夫ですね(*´-`) 私はギガのノーデスもまだです(^_^;)
かぶった(^w^)
無効盾無しでクリア出来るかが宿題ですよ。(*^^*)なので、いろいろ試してます。
ギガシドー行ってすらなかった人(^_^;)
私にピッタリですね(о´∀`о) クリア出来たら秘訣を教えて下さいヽ(´ー` )ノ
見るとこ間違えてました…行ったことないのは魔王でした💦 ギガゾーマはノーデスがまだですヽ(:3ノ ヽ)ノ
あれ(^_^;) 行ってみますか? mintさん みっちーさんにお付き合いお願い出来れば・・・ですけど(*´-`)
ゾーマでしたか(^_^;)
魔王はまだまだ チラ見すらしたくないです(´・ω・`)
いつきさんはノーデス終わってるものだと思ってました( ̄ー ̄)
後で行きますか? 多分未クリアの人もいると思いますし(^_^)
でもいつきさんは、魔王を見たくない気持ち<勝利時のジェム欲しさ、なので誘ったら来てるれるんですよねww
はぃ是非(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっとこれから病院行ってくるので また後でお願いいたします♪
ギガシドーなら、無効盾じゃなくても大丈夫ですよ(*^^*)おともがベギラマ使ってくるのでそのあとガードでいけたはず。
いいですね、是非とも(*´∀`)♪ とりあえず1時間程お昼ねしてきます(´・ωゞ)ネム
アイリスさん気を付けて行ってきてくださいね(*^^*)今日はここによく来る予定です。
(˘-_-)バレてますね
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 後で是非🎵
ありがとうございます(*´-`) ノーデスチャレンジです(*`・ω・)ゞ
ヒュンケル開いてますね( ̄ー ̄) 誰か行きませんか?
またヒュンケル(;^_^A
ヒュンケル行こうか(´•ω•̥`)
みなさんこんにちは⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ジェムためてロト装備ガチャか天空ガチャ 引きたいけど・・・(´・ω・`)
昨日ルビスに絞るって宣言しちゃったけど ジェム貯まったら引いちゃいそうw
お気持ち察しますw
みっちーさん、私がスタミナありますので、買い物行く前に貼りますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 20分に貼って2分後解放です(><)
アラレさん、いつきさんお邪魔しました!\(^o^)/お疲れ様でした(*^^*)
いつきさん、mintさんありがとうございました^ - ^ それでは、買い物行って来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アラレさん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ギリギリまで待ったんですけど・・・ 入っちゃいました(о´∀`о)
気を付けて行ってきてくださいね(*^^*)
アラレさん、今気が付きました(T^T)
アラレさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 1時間のつもりが2時間も寝てしまった( ̄q ̄)zzz やる事やってきます・・・
さすがアラレさんですw
気が付かない事も多いのでサッと入った方が良いですよ( ̄ー ̄)b
夜更かしの準備は万端ですねw 後で遊んで下さい(・∀・)ノ
ちょっと、急にストーリーボス強くなったw サブクエのボスもw(´•ω•̥`)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾引きたいw まだ溜まってないけど⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちーさんおはようございます^ - ^帰って来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ" mintさんミルド魔王、あの戦い以来久しぶりに行きましたけど、野良でクリアーするの私には無理ですw まよさん、親指入魂w? 春先のバージョンアップで、また10%あるかもですね( ͡° ͜ʖ ͡°) いや、ないかも(^^;)
ミルドはあのあとはまだいってないですよ。 今度行こうかなと。
やっつけちゃって下さい(><) ロト軌跡は行かれましたか? mintさん立廻り上手いから、私が勇気振り絞って行く時はお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 当分先ですけどw
こんにちは(=゚ω゚)ノ リハビリ帰りです。 皆さんはもうフレイザード終わっちゃってます?
アラレさんは親指で引くんですね(๑°ロ °๑) 私は人差し指か薬指です(*´・ω・`)b やっぱりお父さんの方が頼りになるのかな・・・ 次は親指にしてみます🎵
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ フレイザードはこちらで夜中に サクッとクリアさせて戴きました🎵 無凸のハグメタダカーとスタミナあります(*´-`) 行きますか(*´∀`)?
デイさんお帰りなさい^ - ^ 最初の以外は終わりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" いつきさん、私は基本親指です(*゚▽゚)ノ そして8回目まで出る気配ない時.残り2回諦めてスキップしてしまう事多々ありますwスキップと言わないかも(^^;)
あらー、やっぱり寝ているうちに終わってたんですね(^_^;)。 まだの人探しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
まよさん、アラレさん、mintさん、いつきさん、デイテスさんこんにちは( ´∀`)
いつきさん、私、薬指は気合い入れて突き指しそうです(><)w
今回のは簡単なので野良でクリア出来ると思いますよ(・∀・)ノ 今マルチ出来るなら82を立てましょうか?
スキップはドキドキを損する気がして あまりしませんが試してみます(^w^)
今はサブ垢いじってますので、またタイミングが合えばよろしくですm(_ _)m
みっちーさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
みっちーさん おはようございます(^_^;) 夜更し準備万端デス(*`・ω・)ゞ
薬指は珍しい気がしますw 自分は人差し指か中指です( ̄ー ̄)b
アラレさん(o゚Д゚ノ)ノ 激しいですねw
自分はオールスキップですよ( ̄∇ ̄;)
おはようございますw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
人それぞれですねw みっちーさん、それはドキドキ感が、、、w
ミルドラースが嫌いないつきさんのためにゲマを立てようかと思ったらもう終わりますねw ミルドラース立てても良いですか?w
中指(๑°口°๑) 皆それぞれでオモシロイですねw
行きたいです(*゚▽゚)ノ そして魔王のカギ集めて、いつの日かクリアーしてみせる(><)
自分のタイミングでドキドキしたいのでスキップを押した瞬間に画面を隠して少しずつ確認します( ̄ー ̄)
掛け声してそう(^^;)
5分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 7分に出発で全枠自由席です
ありがとうございます(*´-`) ここでなら行けます(*´∀`)♪ 子供達のお迎え忘れたら困るので 1戦でお願いします(^_^;)
なんか合格発表みたいですねw
確定枠以外の星5の時は熱いですよ( ̄ー ̄)b
みっちーさん、いつきさん、デイさん お疲れ様でした^ - ^
みっちーさん、いつきさん、アラレさん、ありがとうございました。 やっとミルドラース5回の地図が終わりました(^_^;)
みっちーさん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) では少し離れます(*`・ω・)ゞ
アラレさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) さっき確認したんですけど、金チケットで錬金鉱石まで取ろうとすると後100枚必要でした((((;゜Д゜)))
新スレは作らなくても前にダブってた35弾のでいいですよね https://game8.jp/games/426/forums/4434
お迎えいってらっしゃーい(・∀・)ノ
鍵ゲットですね( ̄ー ̄)b
お迎え行ってらっしゃいませ^ - ^ デイさん、私は大丈夫です(*゚▽゚)ノ みっちーさん、まだ時間あるから行けますよ^ - ^
スタミナ消費したいので、27分にミルド貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" ご参加お願い致します^ - ^ 2分後解放です(><)
間に合いませんでした(T^T)
少し外します(・∀・)ノ 16時過ぎにバラン立てに来ますね( ̄ー ̄)
ちなみに気が付いたのが30分でした(^-^;
私もです(^_^;)
寝てました。
私もしばらく離れます(_ _).。o○
色々乗り遅れちゃったw またミリで冒険レベル上がらないw(´•ω•̥`) バラン立てたいのに( 'ω' و(و"♪
戻ってきました(・∀・)ノ 誰かいますか?
戻りました(*´-`*)ノ
お迎えお疲れ様でした( ´∀`) バラン行きませんか?
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ?? いませんか? スタミナ満タンですよ(^w^)
行きます(*`・ω・)ゞ 私もスタミナあります(*´-`) まよねーずさん戻って来ないかな~(´・ω・`)
少し待つか、一回行って戻ってきますか?
戻りました(o・ω・o) ちょっと遅いおやつタイムです🍡
きっと夜更かしの為の準備をしてますよw
では1回私立てますね(*´∀`)♪ 40分バラン みっちーさんお願いします(*´∀`) 2枠参加出来る方いましたら 宜しくお願いします(*^_^*)
アイリスさんヾ(´︶`*)ノ♬ バランお願い致します
(^w^)かもですね🎵
バラン父様ですか(@_@)
yes(*´∀`)
人数いるみたいですね。また来ますね(*^^*)
まよさんとみっちーが画面から消えた(@_@)
みっちーさん スミマセン(>_<) スタンプのタイミングが悪かったです(>_<) まよねーずさんが消えちゃって((T_T)) のじぇでした・・・ 改めて49分バラン みっちーさん アイリスさん まよさん お願い致します(*`・ω・)ゞ
戻ってませんね((T_T)) 立て待ちしてみます
後一人お願いします(・∀・)ノ
まよねーずさん 出発しますね(T ^ T)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました もう一戦行けますか?
いつきさん みっちー バラン父様ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 途中HP1のスリルを味わいましたw
私です(^_^;) アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 賢者のルイさんいいですね🎵 ルビ杖に進化玉使ったんですか? まよねさんは寝ちゃったかな(´・ω・`)
行けます♪
たいしたお役に立ちませんが(^_^;) お願い致します💕
はい使っちゃいましたw もう二回進化させないとドルモーア2積みは無理なので しばらくはこのままですがw
まよねさんw
先程はすいませんでした 予期せぬ事態でどーしよーもできませんでした ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は