スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ 誰もいませんね(^_^;)
みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ mintさん、いつきさん こんばんわヾ(・ε・`*) バラン行きませんか?(´・ω・`)
(´・ω・`)
21:50に0383でバラン お時間ある方遊んで下さい( 'ω' و(و"♪ 3分くらいは待ちます(´•ω•̥`) よろしくお願いします♪
いつきさん、 mintさん、 まよさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 こんばんは。
いつきさん、ななしさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ ぼっちかなぁと思ってたので嬉しいです♪ お疲れ様でした♪٩(ˊᗜˋ*)و
まよねーずさん ななしさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*)
おじゃましました、まよねーずさん、いつきさんありがとうございました。
ごめんなさい(>_<)誰もいないかと思ってよそに行ってました(>_<)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日は遊べますか(*´∀`)?
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪ どっか行きますか?
またお時間合ったら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん、こんばんわ(*^^*)
今だったらゲマもあるけど、ゲマ行く?( 'ω' و(و"♪
すずさん、いつきさん、mintさん、まよさん、みっちーさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ゲマいいですね(*´∀`)♪ チケットまだまだ足りないので~
いつきさん、ありがとうございます。 大丈夫です。
まよさん、こんばんは。 行きまぁす。(^_^)/
アラレ3…さんw こんばんは(*´-`*)ノ
酔ってるのがバレる(><)
アラレ・・・3ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノこんばんわ
mintさん、こんばんは。 昼間! 年明けから、なんか忙しくて、さ◯りモードになってません。 (^◇^;)
まよねーずさん 先立ててくれるのかな(*´-`)? 私も続けて立てていいですか(*^_^*)?
22:22に0383でゲマ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お時間あるかたよろしくお願いします♪ 3分くらいは待ちます♪( 'ω' و(و"♪
アラレさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^-^)/
立てます٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします♪
ありがとうございます❤ お願いします(*´-`)
アラレさん、よっぱけ中ですか! 晩酌でですか? 私は、明日は、新年会です。
まよさん!ありがとうございます。 行きまぁす。
まよさんの部屋 あと1名お願いします。 <(_ _)>
出発しました。
朝だ!(株)まよの出勤時間に寝過ごしたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まよさん、ありがとうございました。 いつきさん、お疲れ様でした。 (^^♪
アラレさん(;^_^A
すずさん幻龍行きましたか?
まよねーずさん すずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 誰か見てたらいいなと戻りました 続けてゲマ37分に立てます 宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん、すずさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ アラレさんε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 遅刻ですよーーw
すいません(><) 調子に乗りすぎました^^;
私は雑談要員でお願いします!(*^^*)
(株)・・・(^w^)
いや、陽気でよろしい!(*^^*)
幻竜としんりゅう行きませんか?( 'ω' و(و"♪ 私も鍵ある&装備を集めたいので、お付き合い よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
可愛いです(灬ºωº灬)♡
アラレさん、おはようございます。 (^_^;) 幻龍未体験です。 結局、宝船も!うちのモガちゃんも! お年玉を運んできてくれませんでした。 (>_<) プチお年玉は、海底神殿のカギ2つくらい。 (T_T)
炎、氷、休み耐性です。休みは必ずいれた方がいいですよ。
電話がかかってきて外れました(><) ごめんなさいm(__)m
mintさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
いつきさん、ありがとうございました。 まよさん、アラレさん、お疲れ様でした。 (^^♪ アラレさん、電話じゃしかたないですね。 (^_^;) 私もたまにありますもん♪ また、お願いします。 (*^。^*)
いつきさん、すずさん、アラレさん ありがとうございました(*´꒳`*) アラレさん(இɷஇ )残念 最後なぜかスタンプが機能しませんでしたw
アラレさん すずさん まよねーずさん ありがとうございました(*´-`) アラレさん 寝落ちちゃったのかと(^_^;) 私は最後スタンプ操作不能になりました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は