スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさま、クロエさん、アムカさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 象さん最初からしてないから 伝説貼れなくて申し訳ないです スタミナご馳走様でした ありがとうございます また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
950踏んでしまったので 新スレ立てようと 試みたんですが… やっぱりできない(´;ω;`)
皆様おばんです(≧▽≦) 新スレは誰かな? スタミナ52ですね(^◇^)
モリーさ~んヽ(>o<)ノ 私が950踏んだんですが…… 新スレ立てれない(´;ω;`) どうしたらいいですか?
https://game8.jp/games/426/forums/4495 新スレ作りましたー!
私たてますね(^◇^) 皆様おまかせを(≧▽≦)
待ってーー! 私、作りましたー!
さすがアムちゃん(^◇^) たてるなら たてるといってよ かぶるから (≧▽≦) ありがとー(≧▽≦)
一句出来ましたね( ̄^ ̄)ゞ では、ちょい休憩してます
アムカさん、ありがとうございます♥ てか、皆さんどうやって立ててるの?
コピペやないの?
クロエさん、私も一時、スマホで出来なくなっておかしいなーと思ってたんですが、 SIMEJIっていう顔文字のアプリをやめたら 元通りスマホでも出来るようになりました😉
モリー先生、アムカさん、クロエさんお疲れ様です。 エグファント伝説級行きませんか?
私はいけますよ(≧▽≦) ししまるさん、おばんです(≧▽≦)
まだ伝説級クリアしてないんです。 手伝ってください(^-^)/ 後二人いませんか?
さやかさん、エグファント手伝ってください(^-^)/
エグファント伝説級立てます。 モリー先生と後二人空いてる方参加お願いいたします。 待ってます
スタミナがたりまへん😉 超級なら貼れるかな😓って感じなので 人手が足りなければ、参加しますね 埋めならお任せを( ̄^ ̄)ゞ
あいてる~
いっぱいだった~。ノラにスタミナ探しに行ってきます~
お~! Simejiのせいでしたか(笑) 私もやめようかな? では一旦ご飯落ちしますm(*_ _)m
しすすさん ヘルプです(≧▽≦)
ししまるさん、あむちゃん、しすすさん お疲れさまでした(≧▽≦) 痛恨連打がなかなかですね(^◇^)
モリーさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました。鍵は隠されてますね~。 サクッと参加させていただき深謝!スキル玉2個も嬉しい。
ししまるさん、モリーさん、しすすさん スタミナ足りず超級ですみません 防具玉、2個落ちてラッキー(*^^*)
モリー先生、アムカさん、しすすさんお疲れ様でした。 無事伝説級もミッションクリアして良かったです。 後ベストだけ持ってないです。欲しい 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
クリアしてなくても 伝説はれましたね(´・ω・`) 勘違いして、申訳ない(^◇^)
うめておくかな(^◇^)
うめ
たろう
は
今日もいく
ガチャはでない
バラン上がつおい
でも
でなーい
うめ中です
ひとりは
つらいよ
ダイガチャポン、合計30000ジェムで一つもでない
アムドめー バラン様めー
明日からおせちつくる
初の試み
優雅なり
しかもお裾分け素材のみでつくる
しすすさんちのおせち ご相伴にあずかりたいな~😍
https://game8.jp/games/426/forums/4495 新スレでございます👯
エビ、サツマイモ、すり身、卵、大根、豆、もち、なんとかなるはず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください