スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリー、さやか姐さん、おじ様♪ 報酬まだですね~ スタミナ貯まったら遊んで下さいm(*_ _)m
バランいけるひとー
v(・∀・*)
行きたいけどスタミナないです(´;ω;`)
いきますわ
お
はぐめたの鍵消費してました(-_-;)
マギザさんクロエさんししまるさん 行きましょう
ありがとうございます♪ 着いて行きますわ♥
クロエさんいかないならまぜてもらおうかな?? スタミナなくてもいんじゃないですか?(笑) どーせ3人でいけるし(*^。^*)
貼ります
いってらっしゃーい♪
マギザさ~ん! チェストさんとこ来て~
申し訳ないです 落ちてしまいました(>人<;)
さや姐ゴメン^_^;俺がビーストカッター持ってたからスパで来てくれたんだよね、なのに天空剣に勝手に戻してしまいました(T_T)
イルカノさん、さやかさん、メアリーさん、ありがとうございました(^◇^) すいません、ちょっと予定があって抜けますね! さやかさんとメアリーに付き合えず、すんません!
もう一回行きませんか?
メアリー、ちゃたろう君お疲れ様\(^o^)/ また遊んでね(^^)
すんません、メアリーさんね!
マモマスでブーメランでいーかの?
了解です(^^)ありがとうね、また後程ヨロシク\(^o^)/
はい(*⁰▿⁰*)
時間ないからたてますねー みんな来て欲しいの
了解です(^^)
さや姐、イルカノさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o ディバインスペル積んで行ってみましたが、バラン様に成功率は3回に1回位でしたね(微妙かな?!) でもディバスペ入るとダメージ稼げるので、MGN装備で来る方に積んで来てもらうのもアリかな?!と個人的には思いましたがどうでしょう?? 竜闘気が2回発動して嬉しかったです💖 またあそんでくださいね☆
誰かきてー バランさん
ヘルプみー
メアリーさん、ゆーきさん 行きませんか?
すいません(≧∇≦)わたしもタイムオーバーで抜けます。。。 また夜に来るつもりなので、またあそんでくださいね☆
チェストさん、マギザさん、ししまるさん バランありがとうございますm(*_ _)m 結構回ってるけど鍵が1個も落ちない😅 スタミナご馳走様でした♪
メアリー♪ 夜遊んで下さいm(*_ _)m 予約ね(笑)
今、誰が空いてますか? エレチキ行きましょう!
マギザさん、chestさん、クロエさんお疲れ様でした。 本当に鍵落ちないですね 報酬ありがとうございました。 またお願いいたします。
ししまるさん、チェストさん、恐らくクロエさんですかね?(´・ω・`) お疲れ様でしたv(・∀・*)ゲマやエグチキ擬きのヌルゲーに慣れるとバランは大変ですね(*_*)(笑) 乱入しちゃいましたが、参加させて下さり感謝です(≡・x・≡)ありがとうございましたv(・∀・*)また宜しくお願いしますv(・∀・*)
二回使ってスタミナほぼ無いので一端落ちますねv(・∀・*)
誰もいないので待機してます!
さや姐ありがとうなのだ\(^o^)/ デバフは本当に入らないね^_^;試せて良かった(^^)気が済みました\(^o^)/ありがとうね(^^)
いるゾウ(^^)
おじ様、確保♪ エレチキ行きましょヾ(●´∇`●)ノ
へい(^^)ガッテンダァ〜(^^) もしかすると超級で落ちるかもよ^_^;
結構、そんな話し聞きます(笑) 伝説周回して出なかったら 超級野良周回してきます!
あとお二人様~! さやか姐さん、いませんか?
了解です(^^)時間無いんで伝説立てるね^_^; クロエヨロシク\(^o^)/
了解です! あとお二人、ヘルプ!
おじさま 時間ないから出発してしまいました バラン魔王は天使杖無いと 野良無理かもー
おじ様、お着替え中? お部屋ないの•́ω•̀)?
部屋あった♪ さやか姐さんも来てくださいm(*_ _)m
私も行ってもいいかな?
おじ様、さやか姐さん、アムカさん エレチキありがとうございましたm(*_ _)m こっちも鍵落ちないですね😅 また遊んで下さいm(*_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おじさん、クロエさん、さやか姉 飛び入りさせてもらいました👯 おじさんの見た目が裏山😍 私もガチャりたい~けど、我慢我慢😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください