スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、こんにちは♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
今ならバランかミルドかな? 一緒に行きましょヾ(●´∇`●)ノ
天使杖賢者がいいのですか?いっぺんやってみよー!
ししまるさん、お久しぶりです~。スタミナ55遊べるかな~
しすすさん、ししまるさん バランかミルド行きましょヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、こうゆう時は 「やっとかめ」ですよ(笑)
バラン行きましょう🎵 鍵未だに1本も落ちないですよ
了解です! しすすさん、いかがです?
やっとかめでなも、で、行きまーす。後一人いないかな~
もちろん行きまーす
やった~ しすすさん、天使杖ドルモ賢者できてね(笑) あと1人いませんか?
はーい!ドルモメラゾだけど、、、、
3人で行きますか?
ドルモドルクマにしてみた。3人でも4人でも、ウェルカムです~
賢者強くないから私は通常営業でいきますわ
間に合ったかな?
ぱふぇちゃん、いらっしゃい♪ 4人揃った(笑)
みなさんこんにちは♪ またまたあそびに来ましたo(^_^)o 誰かいるかの?
やった~。では、40分にバラン様たてますね~。 クロエさん、ししまるさん、ぱふぇさん、おいでませ~
行きましょう! 私は回復役で行きます! 立てますね
行きます!
四人揃ったので立ててください(^-^)/
時間的に最後ヒドラですみません あとでまた書きますー
ゆーきさん、ちゃたろうさん、おじさま お疲れ様でした スタミナご馳走様でした(*´꒳`*) 感謝なの(*≧∀≦*) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ゆーきさん、ちゃたろう君、さや姐 お疲れ様(^^)
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです、またお願いします!
スタミナご馳走になったので マックスのままなの 遊んでください(*≧∀≦*)
バラン伝説倒したい 行きませんか?
さや姐、こんにちは♪ わたしもスタミナMaxです♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん こんばんわ(*´꒳`*) バラン伝説行きましょう(о´∀`о)
俺もいるゾウ(^^)
スタミナなくても 大丈夫なのだ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、こんにちは♪ いきましょうo(^_^)o あと1名どなたかバラン伝説一緒に行きませんかー?
まだあるよ(^^)
今ならスタミナMaxが2名おります(笑) どなたでもーo(^_^)o
さやねー ちゃたさん イルカノさん ありがとーございました♪ 落ち着きましたので、まだ報酬ゲットしてない方お願いしますー(*^_^*)
もしかしたらメアリーが時間無いかも^_^;
先に貼ります お待ちしておりますわ
了解です(^^)
おじさま、メアリーさん お待ちしております あと1人来ませんか?
お気遣いありがとうございます💖 いつも、なかなかまとまった時間取れなくてすいません(≧∇≦)
あと1人ヘルプみー
誰もいなーいのかなあ 誰かきてー
しすすさん、ししまるさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます♪ 鍵落ちないですね😅
おじ様、さやか姐さん、メアリー♪ さっきはお邪魔しました😅 スタミナないので待機してます。 また遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 バラン鍵落ちないですね 報酬ありがとうございました。
ししまるさん、クロエさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。久しぶりのバラン様、強い。 天使杖、難しい、そしてドルモ2積じゃないとイマイチですね~。 では、ぶり大根&鳥皮揚げ&ほうれん草納豆作りまする
しすすちゃん、クロエちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^-^)お昼寝したのにまた眠たくなってきた(-_-)zzz
ししまるさん すみませんです メアリーさん、私、ちゃたろうさん、おじさま 4人で周ってますの
美味しそう♪ 家も今晩、ブリ大根にしよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください