スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は敢えてコンボを繋げないで確実に1ゲージ抜けるように調整してみますか?
まよねーずさん スミマセン(>_<) 入っちゃいました
私武器替えますヾ(๑╹◡╹)ノ"
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
違いますよw
みなさんこんばんは。 (^.^)/ 今夜はちょっと所用にて来れません。 すいません。 また、明日、遊んでください。 <(_ _)>
すずさん こんばんは 明日はゆっくり遊びましょうね(´∀`)
みっちーさん まよねーずさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 着々と金チケ増えて嬉しいです❤
みっちー、いつきさん、アラレさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و 野良では結構最近全滅しますw
すずさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ また明日時間合ったら遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 明日遊んで下さい❤
すずさんの拉致が(><) 私明日は来れません(><) すずさん幻龍行きましたか?
まよスレの皆様 遅くなりましたが 明けましておめでとうございますm(_ _)m 年明け早々ワイワイされておりますようでなによりです( ´ ▽ ` )ノ 怪獣に仕事に忙しくしておりますが また暇をみつけますので遊んでやって下さいm(_ _)m
まよさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 失敗しましたね(  ̄▽ ̄)
まよさん みっちーさん いつきさん お疲れ様でした^ - ^ そう言えば、みっちーさんハグ盾いつとりました?
TAKさんあけましておめでとうございます^ - ^ 体壊さないように無理しないで下さいねヽ(*´∀`) 時間が見つかった時には私とも遊んで下さい^ - ^
TAKさんこんばんは(´∀`) 明けましておめでとうございます こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ お時間出来た時に自分とも遊んで下さいね(´∀`)
自分は前から持ってましたよ( ̄ー ̄)?
TAKさん こんばんは(*´-`*)ノ 今年も宜しくお願い致します💕 お時間合う時は一緒にわいわいして下さいね(*´-`)
ちょっと気になってる事が・・・ ダイ大コラボの方に クリアマークがついてないのですが(´・ω・`) 続きがあるのでしょうか?
TAKさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ こちらこそよろしくお願いします♪ 来てくれて嬉しいです(´•ω•̥`) また落ち着いたらお付き合いよろしくお願いします♪
たぶんあるよ( 'ω' و(و"♪ 今のは前編だからね٩(ˊᗜˋ*)و
前編(゜ロ゜)知らなかったです・・・ ありがとう、スッキリしました(*´∀`)♪
海王神、、、踊り子ひょいひょい無効 3点セット いつかワイワイの皆様と行きたいですね(๑>◡<๑)
3000ジェム貯まったらガチャ引くべきかな(´・ω・`) 悩むw
こんばんは、回すかどうかは目玉の中に欲しいものがどれだけあるかで決めるべきですね
アラレさんは今すぐにでも行きたそうですね( ^ω^ )
前に連れて行って貰った事あるんですが、100%回避出来るので楽しかったです(๑>◡<๑) ただ、間違えたら即死なので、集中力を切らさないようにしないといけないのが面白かったですねヽ(*^ω^*)ノ
今回なら剣、弓、兜、鎧上下、盾が欲しいですね(=゚ω゚)ノ
ななしさん こんばんは(´∀`)
ななしさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
メタ武器がひとつしか持ってないので 欲しいです(´・ω・`) まだ3000は溜まってないんですけどねw ななしさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
剣はあるので弓と盾は欲しいです(´・ω・`)←欲張りなやつw
ゲマ行きませんか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今ヒュンケルに入ったところでした( ̄ー ̄)
防具はどれでも欲しいです(  ̄▽ ̄)
ヒュンケル( 'ω' و(و"♪ 地図クリアで300貰えるから明日にはまたガチャ引ける٩(ˊᗜˋ*)و
全部欲しい(´・ω・`)
一応全部持ってます( ^ω^ )
寝室に移動しました(*´-`) ゲマ時間ですね🎵 少し野良で金チケ増やしてきます(*^_^*) ななしさん こんばんは(*´-`*)ノ
引くんだw 先にヒュンケル立てても良いですか?
こんばんわ(*^^*)また来ますε=ε=┏(・_・)┛
56分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です
mintさん こんばんは(´∀`)
了解です(´・ω・`) 今ヒュンケル鍵げっと♪やっと3本目⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 飾り用ですがw
時間外になりました(ノД`)
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ じゃぁゲマ行く?
7分にゲマ立てます(・∀・)ノ 10分に出発で全枠自由席です
了解( 'ω' و(و"♪
ゲマの皆様 ありがとうございました(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は