スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは( ´∀`) 45分にチケット集めにゲマ立てます(・∀・)ノ 47分に出発で全枠自由席です
今日は寒かったのでこんな日にうどんは堪りませんね(゜ρ゜)
みっちー デイテスさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと落ちます~また夜に遊びに来ますね♪タブン…
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。 それではしばらく落ちますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アイリスさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 金チケットは後70枚は欲しいので後でまた立てに来ますね(・∀・)ノ
あ・・・ 遅かった(๑′-﹏-๑)シュン 後で遊んで下さい(*^_^*)
金チケ70枚(゜ロ゜) 頑張りましょう‼
こんばんわ(*^^*)からのまたあとで来れたら来ますε=ε=┏(・_・)┛
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ 後でお時間合えば遊んで下さいねっ🎵
皆様こんばんはヽ(*´∀`) 20分にミルド貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" お手隙の方お願い致します(*゚▽゚)ノ 2分後解放します(><)
みなさんこんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今いる方でどこかいきませんか? 今日ははや寝落ちしそうですw
いきまっす( 'ω' و(و"♪
まよさんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、まよねーずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました! 先約がありますので失礼します。
アラレさん まよさん ミルドありがとうございました✨ ルビ盾がGETできてから戦いがかなり楽になりました💨 第二形態のデステイルの後にいてつくはどうが来るので、 その後にルビ盾防御→バフにした方が良さそうです♪
まよさん アイリスさん mintさん ありがとございました^ - ^ mintさんお忙しい中ありがとうございました^ - ^ スタミナあるので、45分にもう一度貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、バトちゃん ありがとうございました♪( 'ω' و(و"♪ やっぱりスキル強化しないと使えませんねw 強化玉回収旅に出ます(´•ω•̥`)
まよさんって、賢者育ててましたっけ?
mintさん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 楽しかったです♪ また見つけたら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 行ってらっしゃい♪
今育て中ですよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ まだ上級職には手をつけてませんがw
バトちゃん( 'ω' و(و"♪ありがとう♪ 次から頑張って見ます٩(ˊᗜˋ*)و
忙しくは無いですよ。織田ムドー師匠に新年のご挨拶に行くので準備しているところです。 また来れたら来ますε=ε=┏(・_・)┛
mintさん またタイミング合ったら遊んで下さいです(* ´ ▽ ` *)ノ
間に合わなかった(´•ω•̥`)
58分にミルドラース立てます 9時に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 楽しい野良さんで良かったですね( ̄ー ̄)
アイリスさん みっちーさんありがとうございました^ - ^ まよさん賢者育てたらエスタ行きましょう寝ます^ - ^ mintさん織田さんは魔王ですか(><)
アラレさん みっちー ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ まだまだチケット🎫足りません💨
もちろんです(*^^*)織田ムドー師匠ですよ。
織田さんw
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
織田さん、攻略方法教えて下さい(><)
出発しました(`・ω・´)ゞ
竜王野良行ってました(´•ω•̥`)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾寝たのかな? 杖は無凸のドラゴン杖しかないですよ( 'ω' و(و"♪ あと賢者の輝石もありません(´・ω・`)
また戻ってきて立てますよ(`・ω・´)ゞ
今から?(´・ω・`)
今からです(`・ω・´)ゞ
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
ミルド13分に立てます(`・ω・´)ゞ 15分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
怖い…((( ;゚Д゚)))
ぐるぐるしてたよw
( ˘•ω•˘ )
みっちーさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました^ - ^ 稲妻削りすぎ注意ですね(^^;)
いつきさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 金チケ沢山落ちましたね(・∀・)
もしメンバそろってなかったら18分までまってもらえませんか?
みっちーさん アラレさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 回復たくさんスミマセン(>_<) 野良では気が重くてあまり行けないので 嬉しいです🎵 金チケやったー(*´∇`*)
アラレさん いつきさん みっちー ありがとうございました💕 ちょっと怪獣をお風呂に入れるので遊んでて下さいね☺ また後で♪
私お留守番しときますので、行ける方で よろしくお願いします(´・ω・`)
アイリスさんが来れないようなので18分立ての20分出発に変更です(`・ω・´)ゞ 全枠自由席です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は