スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
52
53
54
どうせROMってるんだろ!基地が!
急にどうしたの?
なんとなくフレポも○より追い出されて草
58
59
ナイス
あの子が埋めようとしてくれてたから さっさと作ってきた
ホントに分かりやすいアホだな、笑える。
でも埋めるならさっさと全部うめちまえばいいのにね 何をトロトロしてたんだかW だから間に合ったんだが。
連投番号通報完了
さすが伝スレの嫌われ三人衆の一人「あ○」 スレメン抜けるってのにスルーww
自分さえ楽しめればよいんだな。嫌な奴だな。
伝までスレってぜってースレ主の魅力で皆集まってきてるだろ とくに気が弱いスレメンは皆そうだと思う。それなのに肝心のスレ主がスレに滅多にこないからつまんないんだろうなかわいそうに。。
サゲマキも苦手メイン所属スレで初期のま◯ういたぶりっぷりをみたら あのカッカおじさんと仲良くなりたいと思う人は少ないはず ということで伝までスレは痛いスレメンしかいないってこと
サゲマキwww
おばはん同士ならわかるがおっちゃん同士でいがみあって感情むき出しにしてケンカしてるの見たことないから相当ヤバ男なのわかる。
今伝スレ見にいったら気が弱いスレ面どんだけぇ どんだけ潜んでたんだ勇気出さなきゃ遊べないスレってなんだよw
でも○みか○に同情はできないな。 別に誰かにハブられたとか意地悪された訳でもないし、普通に誘ってもらってただ参加者が5人以上になった時に周りもかなり気を配って対応してるのに自分で勧めを断って、それがダメならもうどうしようもないよ。 散々スレ主から贔屓されてたくせにそんな理由で辞めるとかどれだけ自己中なんだとしか思えねえ。
どうしようもないから抜けたんじゃ? それにしても「スレ主から贔屓されてたくせに」とか女の発想だなw
クソ巻き=定年退職親父
分かりやすくお願いします
本人必死だな
かまってちゃんなんだろう
そんな歳なん?
かみさまのカギがあるホストが神扱い。 今だけwww
せめて過去ログみてきてからかばえば?? どうしようもない状況じゃなかったよ 普通にたまたま集まって4人でやってたところ 5人目が来て、スレ主が他四人に譲ってやったら 夏みかんが自分が待機してるからスレ主行ってこいと譲って その直後のことで何も不備もなかったよ。 四人でしか動けないっていうなら固定メンバー探してやればいいと思う。
また戻って来るよ
かまってちゃんは戻ってくるよ
でもそんな理由で抜けたなら戻ってきたら同じこと繰り返すなよ よくしてくれてるのにまるで周りが悪いみたいにとれる書き方で やめるって言ったのだから他のスレにも入ってくるなよ
ご当地の新スレのハルルって本当にこなくなったんだね 過去スレ読んだらめんどくさくなったとか書いていたけどイライラしてスマホ投げて壊すくせがあるんじゃね?
あの子ホイホイスレ5(((((*´ー`*) https://game8.jp/games/426/forums/169177
前もそんなこと言われてたキガス
乙
結局伝までスレのあ○は夏○○んについて完全スルーだったね。何かあるのかな?
マルチ行ければ誰がいてもいなくてもいいんだろ。 ある意味割り切ってていいと思う。
それって、、自己中ってことやん
伝までのあ○が無償鍵スレで参加してた
無償鍵スレへゲスト参加ばかりするやつは古事記と見なしていいですか?
ねこのスレにもさっそく出戻り構ってちゃんが出現 めんどくさそう○○っ○
同じ名前やんけ〜〜
もう、あ○とつけば地雷で。何トラブル起こして去ったのか知らんが 潜る気にもなれん
おk
他スレにも浮気したみたいだし同一だったらどうしよう
2人ともログインしてるからそれはむずかしいんじゃない?
1000あの子ホイホイ〜(((((*´ー`*)/凸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。