スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん良い加減にしたら? もううちのスレに戻ってこないで 迷惑なだけなんです。
めんどくさ
自分の馬鹿さ加減には気がつかないの?
みんな迷惑してます。あなたの名前がでるだけで恐怖に怯えています。
は?このスレに何の価値が?
恐怖?そんな小心じゃないでしょw
同意。なぜあれだけはっきり迷惑だと言われても気がつかないでちょっかい出すのかね。理解できんwわw
このスレ?文盲?
地雷=文盲
アク禁になったから解除してコメントだけしてるんだろうな
うさぎが荒らしてるのがはっきりしたな 本人認めてるし
馬鹿の溜まり場です
アク禁ってかけばつられて出てくると思ったから餌撒いといたんだわ 出てくるの思ったより遅かったから解除に時間がかかったのだろう
気がついてないみたいね....
元スレの人たちは確かに怯えてるよねいつも
私が書き込みしてるのはこのスレだけだしw
乙
今日は大量に釣れたなw こいつ馬鹿だから自分から告白させるように誘導するの超簡単
最近も名前が出ただけでひ◯はさん謝ってたよねほんと気の毒
餌wアク禁なんかされた事ないわ。 めんどくさ
うさぎの存在がないと ハルルも消える というわかりやすすぎる
あたま大丈夫ですか?どうして他人のコメントだけ見て 自分のこと書かれてるって思うの?w
自意識過剰だから
地雷は地雷とつるまないのはなぜ?自分はこいつらとは違うとでも思ってるのかな?かな?かな?きゃははは
相手して損した。 暴露も何も隠す事ないし。 名無しであのスレに書き込みしてるのはあんたらか。 ハッキリした。
馬鹿だ、おもろくない
俺はお前と違って荒らしたことは無い 一緒にすんな社会のゴミ
それにレス返すって自分が地雷って自覚があるってことかウケる〜
隠してるじゃんコテコロコロ変えてることw 全部ここの人らに見抜かれてるみたいだけどw
ほんとこいつ学習しねぇなぁ
馬鹿の底辺地雷達は一生同じこと繰り返して年老いて行くんだろうな
大当たり
ま◯う=まいうに見えて仕方ない
プライドがあるんでしょうね
いっぽんとられた
その通り
うさぎさんよ、あんたの味方いるのかい? 思い浮かべてみてコテでも名無しでも味方がいるって本当に思うのかい? 嫌ってる人の方が数多く思い浮かぶのなら自分の行動に原因があるんじゃないのかい 悪いがオレは人の迷惑顧みず暴れまくるあんたを好きにはなれんな。
同意。でも何度話しても心に響かない通じないから無駄だと思う。
フォローの書き込みならしたことある 多分そういう人ばかりだよ恨みがあるあなたはどうか知らないけど
あの子の話で盛り上がってるところ悪いけど 他の話していい?
んー? 久々見たら、賑やかだね。みんな優しいな、相手してやるなんて。
あの子って人嫌いです。でももうスレは抜けたし新しくやってるみたいだし、ほっておきたい・・・平和に過ごしたいと思っていたのにまた自分で暴言吐きしてるの見てしまいましたなんなんでしょうかあの人
優しいのか?
伝までスレ、く◯◯◯とあ◯と◯がいなければなぁ あのグイグイいく厚かましい3人衆が苦手
新しいスレに入ったから見守ってた人達もいると思う かくいう俺も嫌いだけどそっとして忘れようと思ってたが何度も出てくるよなあいつ
俺の所属してるスレにもちより入ってきたんだけど、あいつ地雷なのかな?
誰の話?あの子?
ハ◯ルは地雷だけど ちなみにうさぎはモガ・うさぎってコテさんいるけど別人だから
地雷探してたらアニちゃん発見したかも♪
くうねるとあやね 相手に伝わるように言ってやらんと分からんぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。