スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのスレやっぱ呪われてるよな kaoriといいゆいといい そのうちもちよりが加入しそう
ほんそれ
あの二つは掛持ち多そうだな まお○が曲者
いっぽんってとこ初めて見たけどドンヨリして全然楽しくなさそうw
なんでみんなまおうさんに気を遣ってるの? 普通あの対応だと除名じゃ?
なんとなくフレポ○ち○りが衝突
追い出すと逆恨みが怖いからじゃない?
まおうってコテハン専用板にいたあの寝落ちまおう?
モモコがずっと謝ってるけど何をしたの? 10文字以内でおせーて
簡単に情報がもらえると思うなよ
ゴー○と個人的に連絡取ってた
また出てきたよ・・・ 空気悪くなるな
掛け持ちしてるやつが怒られて駆逐されたのか? いっぽんにそんなような事書いてあるな。
まおう地雷すぎ
も○○り氏にタ○スロ一味が困り果てて草
モ○コ空気嫁
モ○コそれ言っちゃアカン ゆいを知らんのか
なるほどな ありがとよ
また扉かよwご当地からやってくる奴ら本当に地雷ばっかりだな。
いっぽんいっとく?もすめらぎのスレもご当地関連だね。
ま◯うはうつ病じゃないかと思うけど
モ○コは空気読めない人だね
知らんが俺の女神モモコの名前とアイコンを勝手に使用して ふざけた真似するとは許さん!!!
とにかく面倒臭い
ま○うは魔王だった 大物どころか言葉で表せん 攻略不可
残念だけど、アク禁ではないw めんどくさいだけ 書き込み?や◯んさんに? あの人はいい人。悪口書くやつはアク禁でしょ
誰もお前のことなんか気にしてねーよカス 戻ってくんな
つーことはお前自らハルルって暴露してるのと同じじゃん 本当にバカな
うさぎが自分でハルルだと認めてるww
いっぽんスレもとにかく面倒臭い まおうの呪怨おっかね
カスはお前
馬鹿か
う◯ぎは知能がまーぼう並み
本当うさぎって馬鹿こんなバカみたことないwww 何度言ったかわからないボロ出しすぎて笑うwww
同意 でも地雷には何いっても無駄だから
同意、まーぼう&うさぎの共通点って暴言だけじゃないんだよね。 自分でネタを提供していくとこ。しかも不注意でw
ま◯うはうざいが圧倒的地雷の差はう◯ぎが優勝だな
ま◯◯みたいなのって過去にもたくさん似たような人いたね バッ◯スとか 病気入ってて怖いところがそっくり
はいはい、あんたら馬鹿を相手にしてるからね。 話題提供してあげてるだけなんだけどw てか、キャラ名違うんだよ! 本当適当すぎる😂
どうみてもボロ出してるじゃん 頭悪すぎる
や◯んさんにも嫌われてるから安心してw
は?それしか言えないの?
馬鹿だね。や◯んさんはあんたらみたいのしか嫌わない
馬鹿と議論するつもりはない どうせずっとその言葉で逃げるだけだろ? それもまーぼうそっくり コピーロボかな?オリジナル性がないところがまーぼうより劣る
いやご当地の人間は全員お前を嫌ってる だから特定されてるうちのぐるのLINEでも有名だしお前
それなw
迷惑なだけな存在ってこと自覚なさそうだな。 早く引退してくれよ。
逃げてないけど? 馬鹿だから馬鹿と言っただけです。
お前がすれば?
確かにkaoriはスレ地雷のオリジナルかもな 新しいことばかりやって皆を楽しませてくれる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。