スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初心者は来ちゃいけないんですかー?
掲示板の方が楽だよ
ばかとか書くとまた本人乙とか書き込みされるからやめて。 特定するのが趣味みたいだから(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダーマよ○○も性格悪杉
ハルル性悪変わってねーな
自演乙 お前の味方は居ないって何度言えばわかる
お前初心者じゃないだろ...w
お前アウディか
お前たか○○だろ?タイミングぴったりすぎ
君ほど特定簡単なコテ見たことがない。
一人で連投たのしーですか?(^ー^)
連投したらいけないのか?ヨガくんまだいたの?
1人じゃないけどな...w
ヨガじゃなくてあの子だろ
オレもいるぜ
なーにお前らが気付いてないだけでいつもどこかに溶け込んでるけどな...w 名無しサイコーwwwww
あの自演もワロタ 逆に勘繰られると分からんのかな
頭の作りが俺らと違うのさ 悪い意味で
お前の今のコテはもう突き止めてる。あとはタイミング狙って暴露するチャンスを狙うだけ。 楽しみにしてろ。
名無し批判があからさますぎて頭悪いんだねってばればれよヨガさん。
お前はその答えを言えないはずだよな なぜなら俺のコテを知らないから(笑) 絶対にバレるわけがねえw
知ってるよ。かなりいい人ぶってる。 やはりバカはつられてコテ出してきたか なんでそんなにバカなの?地雷の素質ありすぎwww
お前はもうもえか、うさぎの次に名無しでも特定されやすい地雷
これがヨガってことねおっけー
ヨガって生粋の荒らしだったんだな。 今過去の様々な出来事が走馬灯のように辻褄あったわ。
しらねーじゃんw役作って溶け込んでるから暴露される心配が一切ねえ 全くいい人ぶってもねえしそもそもお前らの会話に名前すらあがってねえよw
前にヨガの名前ちらっとあげたんだが気がついてないか
じゃあなんでそんなに顔真っ赤にしてでてくるの?子供なんだね
真正の嘘つきのお前の言葉なんか信じる奴いねーよハゲ
大丈夫、一通り見てるけどここまで気づかれないもんかと驚いてるぐらい空気だからなw
ぷぷぷ(^ー^)やっぱお前ら最高だわー
まぁジワジワ追い詰めていくわ
同意
かくれんぼ楽しみにしてるねお兄ちゃん♪
お前は成長しないねぇ まるでkaoriやウサギと同じ単細胞 同じやり方で大人が釣れると思うなよ
あの人名前なんだっけ確認してくるわ
強がって見せてるが名無しをさっき特定されてたばかりじゃん。アホなヨガさん(╹◡╹)
特定されて本人出てくるのは地雷の典型
もえかのことバカにしてるヨガが同類だったとはね...w
ワロタほんそれ
それな!
特定されそうで怖くなったから逃げますねー
おいwww
話題そらし?そんな見たこともないコテでこられても困るわ
また来るんだろ?ここはお前のスレじゃないんだけどな
バレそうになるとすぐ尻尾巻いて逃げるヨガwww
ヨガ出てこい
ヨガのやらせだな どうでもいいコテで煙に巻こうとしてる
すぐ特定されてしまう地雷ランキング 1.も○か 2.う○ぎ 3.ヨ○ガファイア
おいwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。