スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
必死ではないけど? あんたらが馬鹿だからわざわざわざ書いたのに、ダメでしたか〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ めんどくさ
運営に荒らしと認定されてるんじゃね
ホントそれな。 このままID作れませんでした~とか言うんだろな~
お前ほどのバカは見たことないぞ 黙ってスルーが出来ないで必ず自分の話題に噛み付く癖は変わらんなwww
そしたらあのスレから追い出せばいいと思う。ログインスレにしたいだろうし。
暴言すごいし実際もえか関連のスレで荒らしてるアホの特徴ぴったりだから運営から目をつけられてそうだよな
たか○○と、な○○という人はうさんくさくはないが星ドラは初心者でもゲームやこういうサイトに慣れている感じがする
なぜあの子はご当地関係者殆どに危険人物認定されとるのにご当地やスレッドへのスレ立てに拘るんだ?まーぼうだって学んでLINE行ったのだから目につかない所に行けば嫌われないのに。
あのスレにいる偽善者だれだ?あの子のことを知ってたらあんなことしないはず
ハルルがうさぎだとわかっててログインスレにしろと言ってるなら相当性悪w
追い出す方向に誘導してあげてるんじゃね?
ちょw
まぁ、とりあえず外野は黙れ。楽しんでいる所の邪魔するな。ガキどもなら仕方ないけどな。
何者かは知らないが、まわりが意見に同調してきて追い込みかかってる事実がwwメシウマ
?なに?
お前こそ何も知らない新参は帰れ。うさぎを知らんとかもぐりか?
ハルルってチャイナかな?日本語変だけど。もえかもチャイナだし地雷はチャイナ多いな。、
あーあログインのやり方わかっちまったあの子が他のスレに入る可能性が出て来ちまったじゃねーかよ 誰だよ要らぬ入れ知恵したバカは
あの子もしかして自分のスレ面達がご当地で世話になったぷうりさんに挨拶に行きたいとか言いだしたら元スレに初心者のふりして挨拶に行くのだろうか。 ご当地掲示板2のスレ面もハルルがあの子だと気がついているはずだが・・
それはマジで勘弁
同感
プロフの写真 前にあのスレで出してなかったか?
勇者来た。みてくるわ
見てこようと思ったがなんかサイトが重いので断念。いつぐらいとかわからないよね?
すでにご当地掲示板2のスレメンから来るなと警告あったな。なりすましかもしれんがw
知らないスレに行かないと言ってるが そのうち知ってる人がいるーとかいって 行く予定なんだろうな
あの子ブロリした勇者いないのか?
あの人本当に初心者かな?
え
コテがログインになると知らずに自トリ晒す奴あるある
たか○でww
日本語でお願いします
私はその人ではありません。
自分でトリ晒したから早速使われてる で理解できないか?
ちょっと難しかった。
トリってなんですか?
さすがに釣り針デカいんざね?w
え?すみませんよくわかりません 質問がダメでしたか?ごめんなさい
ここは何のスレですか?
初心者さんはこんなスレにコメントしたらダメだよ🙅
当たり前なんだけど全員名無しだからどこからどこまでが誰なのかさっぱりわからん
こんなとこに新規迷い込むって嘘だろ…?w
ごめんなさいすみませんでした でもトリがなんなのか知りたくて 質問掲示板に行きます
わかば虐めんなよ
で、なんのスレ?
うさぎっていう史上最悪な地雷対応スレ
うさぎの今の名はハルルだがな。
知ってるー
ばか
あほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。