スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのスレにも遠慮とゆう言葉を知らんやつが1人か2人はいる。うちのスレにも1人いるけど来るなとは口が裂けても言えないwww
それらしいのみあたらんがな
俺別にスレメンじゃねーし 相手にわかるようにいっても反撃されて終わりだろ あんな厚かましいやつらがはいすいませんと出て行くとは思えない
大勢のうち一人なら仕方ないけど数人しかいないうちの一人だときついわ
お茶とヨウコは今ねこスレにいるな
そいつが来るとモチベーション下がって、ヤル気なくなるんだよな
まいうのことじゃないよね?
アニーとかドブスのお局ばあさんには興味なし
あんた前もそんなこと書いてたな~ 結局誰のことなんだ?
ただの構ってちゃん
他と方向性の違う奴は目立つなー
スレメンがゲームの話題に戻そうとしてるのにモモコはまだ復帰云々の話続けてんのか マジKY
書き込みしてる自分達も地雷扱いされてるから、書き込みしてるの?
それはある意味当たってる
お前はタコスロ一味か
あの子自演乙 馬鹿だからつまらない自演しかできないんでしょ?
モモコまだ罰の話引きずるつもりだぞ
もちよりといい最近すぐキレてスレ使い捨てする新スレの主増えてるよな
よー我慢したわw あそこまでいくとさすがに嫌味でわざと言ってるのかと思うわな 普通に「ごめん」「戻っていいですか」「ありがとうまた仲良くやろう」で済む話
そいつ何したの?少しスレ漁ったけど トラブルの期間長くて読む気失せた 元レティらしいけどレティがどんな奴かも忘れたし
もちより以外にいたっけ?全部名前変えてるだけで同一人物じゃね
ログインの裏でこっそりスレメン同士でマルチやり取りしてるのがルール違反で~じゃなかったっけ?酒呑みスレの時といいトラブルの種だからな
はしゃいでるのいるけど スレまとめる側からすると笑い事ではないだろうね
罰の件こそ笑い流せばいいのにな
ログインしてるやつもいる 今やっと安定したと思っていたが昨日すぐ別スレ立てていた
しろくまと同じやつか
あのスレはほんと気の毒だわ なまぽとかいう新規加わってるみたいだけど過去に色々あって名無しは極力スルーで煽り返さない方針になってようやく平穏になった経緯知らないのな
名前からしていつかやらかすと思ってた
名無しさんスルーですよと言いながらお前も乗っかってふざけてたじゃねーかwww
知らなかったぜw モモコてレティだったんだ
ほんそれ
モモコがゴータとスレ面に内緒でラインで繋がってたみたい 2人でラインとはwお互い好意があったんだろうな💝
無意味なやり取りはさっさと終わりにしてマルチ行きたいんだろうがなかなか目処立たないのが腹立たしいだろうな そういう頑固さは要らないからと代わりにツッコミたくなるw
ティアの言うことがもっともだ モモコなんでキレ気味なの?
あんなんお引き取り願えば良いのに
非がない人間は名前伏せてやれよ…w まぁモ○コはありゃ天然入ってるな
天然じゃないんじゃ? KYなだけで
レティ=モモコはkyだから何かやらかすなと感じてはいたが予想的
正解◎
あのスレ普段は楽しそうだなーって思いながら見てるけどゲーム外のことで定期的に何か起こるのなんでや(笑)
○ーくんの呪い
ティ○さんの心中お察しします モモコ星ドラは彼氏を探す場所ではないぞ 1対1でラインは側から見て気持ち悪いしかないぞ
来週から仮復帰と言った後に今日から仮復帰と言ってるしやっぱ天然入ってね?
みんな本当にモ○コに戻ってきてもらいたいのか? 普通あんなスレメン面倒でお断りだけどな 自分が人気あるって勘違いしてないか?
自己チューなだけ
とりあえず、クソども黙れ
48
モ○コ降臨?
49
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
監視乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。