スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん エグチキ行くの?((((;゚Д゚))))))) 私でいいのかな? フレP目的なら 私がしんりゅう立てるのに…
みなさんと行きたいので( 'ω' و(و"♪ どなたか波動をお願いします( 'ω' و(و"♪
mintさん、38分まで待ちますよ
解散しました(`・ω・´)ゞ
まよさん、わかさんスタンプ合戦ありがとうございました(`・ω・´)ゞ さすがに4人いるときに使った方が良いと思いますよ(・∀・)ノ
こんばんは。鍵ダンジョンは参加するつもりはありませんが、それ以外のところでの人数合わせでしたら
今3人しかいないのかな>_< ななしさん来ないかなー(*・ω・)ノ
来たっ!\(//∇//)\
りゅうおう付き合ってもらえませんか?( 'ω' و(و"♪ スタミナが微妙に足りないのでw
わーい( 'ω' و(و"♪ななしさんこんばんわ♪
あっ! こんばんは(=゚ω゚)ノ
まよさん、レオダーマ行く?
今日は凄く嬉しい事があって テンションが上がってますのでw
ななしさん こんばんは(´∀`)
それは行けるの?(´・ω・`)
よく分かんないけどおめでとうございますw
レオダーマなら大丈夫ですか(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( 'ω' و(و"♪ 今の気分は子供の遠足の前日気分です\( ・ω・)/
まよさん おめでとうございます(*・ω・)ノ ?(。・ω・。)
私の実力的にダメですね…
そこは大丈夫です( ̄ー ̄)b 58分に立てますね
58分にレオダーマ立てます(・∀・)ノ まよさん、わかさん、ななしさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 石はお任せしますが雫は無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
誰か波動持ってきますか?
ps4&F〇15 です(灬º Д º灬)
私は無いので(´・ω・`) みかわし装備でいくのかな? 職業はスパスタでいい?
ゲームかいっ!(・Д・)ノ でも羨ましい(*´∀`*)
みかわし下がないので守備力だけ上げて来てください(`・ω・´)ゞ
立て待ちしてます(`・ω・´)ゞ
アースさん、まよねーずさん、わかさんありがとうございました
はい(灬º Д º灬) お店で少しはしゃぎましたw 明日の朝が楽しみです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちさん、まよさん、ななしさん ありがとうございました(*^^*) ちょっと限界なので落ちます(^^;; おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー、わかさん、ななしさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさんすげー( 'ω' و(و"♪何回か一撃棺桶 でしたが、楽しかったです♪ お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و レオダーマはなんか色々泥があっていいですね♪
まよさん、ななしさん、わかさんありがとうございました(´∀`) まよさん、メタキン鍵とはぐ鍵おめでとうございます( ^ω^ )
わかさん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました♪ またお時間合ったら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まさかゲームとは思いませんでしたw
ありがとうございました、おやすみなさい
今基本職をレベル上げ中です( 'ω' و(و"♪ もちろんまだメタキンは手をつけてませんよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
わかさん おやすみなさい(´∀`)
やる時間あるかな?(´・ω・`)w
あるでしょw
最初もしかしてノーデスだった?
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
ノーデスだったよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ あとは私が一撃棺桶だった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バラン行きたかったのに、時間見たら4時から だった(´・ω・`)今日はもぉ寝ようかな・・・ レオダーマでジェムも沢山貰ったし⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 明日からまた通常運転ですので٩(ˊᗜˋ*)و
寝てました(;^_^A
一撃w リアルに笑ってしまったww みかわし下があればまよさんはみかわしの方が良いと思うんだけどね( ̄ー ̄)
待ってましたよ( ̄ー ̄)
うーこたつの魔力に勝てず。何かありました?
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(´∀`) まよさんも早く寝て、F◯に備えましょうね(・∀・) それではおやすみなさい(。-ω-)
こたつの魔力に負けるのは仕方が無いですね( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は