スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、いってらっしゃい (^.^)/~~~
私もルビス鎧上とルビス弓諦めました!(´・_・`) 課金しようとしたら 出来なくなってました…
帰ってきました(`・ω・´)ゞ
すずさん、、、他の収穫はありましたか??
いいの出ます様に❤ 私は涙も既に渇れヤケ酒して 立ち直りましたよ(*´-`) すずさんのロト盾十分羨ましいですけどね
鎧上と下は完凸しました(`・ω・´)ゞ 盾は未だにありません((( ;゚Д゚)))
いつきさん、ミルド立てますか? 立てるならガチャのリベンジしてくるので自分が留守番しますよ( ̄ー ̄)b
あ・・・(^_^;) お帰りなさい(;∀;)
鎧上完凸したんですね(*≧∀≦*) 羨ましい(・∀・) 防具進化玉を何に使おう…( ̄▽ ̄)
すみません😣💦⤵ 寝てました…
ミストバーン立て待ちします( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*´-`) 私もそろそろなので1戦行かせて戴きます ミルド30分で アラレさん わかさん すずさん お願いします(*´∀`) すずさん 来れますか・・・?
アラレさん、わかさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
先に行ってきます(^^;
あ、先どうぞ(*´∀`)♪
キャンセルします(*´-`)
帰ってきました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、わかさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ それではリベンジ行ってきますΨ(`∀´)Ψ
みっちさん、アラレさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*)
みっちー アラレさん わかさん 爪ちゃんありがとうございました✨ あれだけ会心出たら気持ちいいですね(* ´ ▽ ` *)ノ お陰さまでミッションクリアです💕
収穫ですが! 大天使シリーズが剣・短剣・槍・爪<2個目>・杖 ルビス剣2本目 ルビス上2個目 ルビス下1個目 闘神のよろい下2個目・3個目 一気に増えたので、進化させるのと砕くので悩み中です。 他にも、星5あるのですが・・どうしていいか悩み中なので、 一度、整理しないと!その後、 みなさんにご相談させていただきたいと思っています。
みっちーさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました^ - ^ 爪楽しい(*゚▽゚) けど、ミストバーンの締め付け嫌い(><)
嬉しい悩みですね(๑>◡<๑) 砕くか進化は確かに迷いますよね(><) 天使杖は私進化しました^ - ^
いつきさん、すいません。 もちもの整理中で行けませんでした。 (>_<) 今夜は、戦力外です。 (^_^;)
みっちーさん、残り物には福がある、、、きっと^ - ^
天使剣良いですね☺ 今度育ててみたいです✨
間に合いませんでした(><)
ドキドキ
みっちーさん、ドキドキ!!(^^♪
アイリスさん、剣コレクターになってます。 (^_^;) もったいなくていろいろ砕けないでいます。 (>_<)
いつきさん寝ちゃいましたか?
すずさん羨ましい(*´∀`*)
( ´・ω⊂ヽ゛ みっちーの結果聞いて、炊き出し引いてから寝よぉ
(;∀; )
じぇ(@_@)
アラレさん、杖は今まで、賢者杖メインできてました。 他の杖は、微妙です。(ほとんど錬金もしてません。) 天使杖・・・勉強してから考えます。 (^_^;)
((((;゚Д゚)))))))
ようやくルビ盾来ました!(*゚∀゚)=3
(@_@;)
エスタ、デスピお済みですか?
ついでに杖まで((( ;゚Д゚)))
なんだ💨 嬉し泣きの方なのね✨ おめでとうございます🎊
みっちーさん、やったー。・°°・(>_<)・°°・。
みっちーさん、やりましたね!! ウラヤマシィ~~~~~~ !(^^)!
海王神、行きましょう^ - ^
アラレさん、幻のダンジョンはほとんど未経験です。 魔王クリアは「ゾーマ」のみです。 (^_^;) 怖くて行ってません。 (T_T)
すずさん、杖持ってるなら、みっちーさんがエスタ誘ってましたよ^ - ^ また、お名前お借りしましたw
みっちさん!やりましたね(*≧∀≦*)
いつきさんが寝落ちのようなのでミルド立て待ちします(・∀・)ノ 早い者勝ちでお願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、ありがとうございます。 しかし、今夜は充電(気)モードでいます。 すいません。<(_ _)> がちゃの傷心、癒してきて、明日からマルチ復帰させていただこうと思ってました。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は