スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度みかわし上だけでいってみようか(´・ω・`) 鍵はまだまだありますでw もっと一撃棺桶くらうかもだけどね(´・ω・`)
また一緒に遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちー(´・ω・`)バラン3時からだったw 明日に備えて今日は寝ます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今野良で鍵ゲット( 'ω' و(و"♪
皆様おはようございます(*´-`*)ノ 道具整理しながら寝落ちてました・・・
おはようございます。レオみかわしはやめた方がいいですよ。
おはようございます(*´ー`*) 寝落ち組パート2です…(^_^;) 今日から真面目にジェム貯めます👛 来るべき10%に備えて✨ 多分…w
みなさん( 'ω' و(و"♪おはようございます mintさん、ありがとうございます♪ メタスラローブがあればみかわしは要らないんですけどね・・・ どなたかヒュンケル行きませんか? って朝だから誰もいないかな(´・ω・`)
9:40に0383でヒュンケル 見てる方参戦よろしくお願いします♪ お待ちしてます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん、 mintさん、 アイリスさん、 まよさん、 おはようございます。 m(__)m 今日から仕事始めです。 まだ、休みボケ中ですが! (^_^;) さ〇りながら、仕事も星ドラもがんばります。 (^^♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 12:10にゲマ立てます 13分出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします(・∀・)ノ
すみません(T^T) 15分立ての18分出発に変更です
アースくん、すずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
みっちーさん、ありがとうございました。 mintさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 (^^♪
すずさん、mintさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) チケット出ずかと思いきや運ドロしてくれたので良かった出ず入らず( ̄ー ̄)
みっちー すずさん mintさん こんにちは&お疲れ様でした♪ 人に話しかけられてまごまごしてたら 死んでました(^_^;)すみません💦 装備もミスってました~ヽ(:3ノ ヽ)ノズコー
自分もアプリ立ち上げ、転職、装備変更があったのであたふたしてました( ̄∇ ̄;)
ところでアースくんや、夜中の見ていてアドバイス。レオは、みかわしでいくなら、スパスタでしっかりガードしても、死ぬ確率高いですよ。耐性がとれないので。みかわしはやめた方がいいです。
アイリスさん、お邪魔さんいますよねぇ~~~ (^_^;)
居ます💦 電話とかお客さんとか社員とか…
昨年末は、取締役の乱入がありました。 (^_^;) さすがに・・・・ヤバかった!!!です。 (>_<)
…((( ;゚Д゚))) それはかなりヤバイですねw
mintさん アイリスさん まよねーずさん すずさん みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ 年明け初の勤務は昼迄で終了です🎵 昨日最後の2連までジェム使いきったのに メタガチャ来るとは・・・ 盾欲しいけどジェム溜まりそうにないです(>_<)
なんとか両方クリアできました・・・。 たぶん・・・・大丈夫です。 (^_^;)
いつきさん、こんにちは。 炊き出しで引くしかないですね。 (^^♪
10%中に120連してダメだったんです 炊き出しで引ける気はゼロです(^_^;) 万が一出たら幻パーティーしましょうね(*´∀`)
幻パーティー✨ 私も盾欲しいです♪波動で消されないやつ(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、ルビ盾のことですね。 (^_^;) 私も180連してダメでした。 (>_<) ルビ盾・ルビ杖・ルビ弓 私のがちゃの中にはなかったことにしてます。 &記憶から消去したい!! メタ盾、メタ弓・・・炊き出しで来たら「幻パーティー」ですね。 了解しました。 (^^♪
今日は既に沈でしたが・・・ 明日からに期待ですね(*´∀`)♪
私のガチャにもルビ盾入ってなかったんですね(^_^;) だいぶ立ち直りましたが 野良マルチで私以外の3人が ルビ盾でガードしてるの見ると 星ドラやめたくなります(。•́ - •̀。)
やめちゃダメです。(笑) とりあえず、ジェム貯めしないとですね。 (^_^;) Getできるまでは、ロトと天空に愛着もって装備します。 (^^♪ 先のルビがちゃで、焔龍神の盾、太陽の盾、ウルベアの盾をGetしましたが、どうなんでしょう? (@_@;)
どれも持ってないのでわかりません(゜ロ゜) ☆5のガチャ盾は プリンセス・ミラクル・ドラゴンのみです 盾には縁がない様です 自分で書いてて笑えてきました( ×﹏× )
みなさん こんにちは( ´∀`) いつきさん、野良マルチは大変かもしれませんが、今の 装備でもピサロ、ヒュンケルは倒せたじゃないですか(・∀・) 盾は残念でしたが、ルビ杖を引けたんだから今度は賢者で魔王パーティーしましょうね( ̄ー ̄)b
みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ ピサロもヒュンケルも ひたすら回復してくれた皆さんのお力です(*´-`) 初のガチャ杖は嬉しいので せっせと賢者(の為のまほつか)育ててますよ🎵
お仕事終わりました💨 今日は風か強くて徒歩では髪がもじゃもじゃになりました(+_+)
皆様こんにちは(=゚ω゚)ノ アイリスさん、お疲れ様です。 今日は朝4時半起床でうどんツアー接待だったので疲れました(^_^;)。
アイリスさん お疲れ様でした(*´-`) もじゃもじゃ(^w^) こっちも先程から吹雪いてきました
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 朝の4時半にうどんツアーΣ(゚∀゚ノ)ノ まさかリアの方じゃないですよね??
いつきさん、こんにちは(*^^*) 4時半はあくまで起きた時刻で、うどんは6時からでした(^_^;)。 それでも早いですね(笑)
いつきさん…北海道の場合 強風→吹雪なんですよね…((((;゜Д゜)))オソロシイ ちゃんとお正月太りを解消すべく一駅歩きしてましゅ❗
デイテスさん 香川の大学に行ってた友達が うどんは食べるんじゃなくて飲むんだよとか言ってましたw(←本当ですか?) ツアーってことは何軒かはしごするんですね🍜 早くに開いて早く閉まるお店有りますもんね💦
十分早いですけど 少し安心?しました(^_^;)
有言実行スバラシイです(*´∀`)♪ 雪の日の強風で吹雪になり ただの強風だと地吹雪となります(*´-`) どちらも嫌ですが(;∀;)
アイリスさん、それはウソです(笑)。 「うどんは噛まない」というのは、さすがに無理です(^_^;)。 ちなみに今日は4軒でした。1つ1つが小さいので可能ですよ。
その友達とうどん食べに行くと 食べるスピードが早いんです🍜 かみゴックンみたいなww …うどん食べたくなってきた✨
地吹雪っていうのは…積もってる雪が飛んでくるってことですかね((((;゜Д゜)))キャー
正解です🎵 私もうどん食べたくなってきちゃいました 今日の夕飯はラーメンです(-ε-*)
そんな皆様に、うどんテロ♪
美味しそう✨お腹すいた~٩(๑´0`๑)۶ 天ぷらは何ですか? エビ?いか? さらに右側が謎です
天ぷらはゲソと春菊ですよ~(´~`)モグモグ
随分大きいゲソですね(゜ロ゜)‼ 美味しそぅ(゚-、゚)ジュル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は