スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレのアドレスです。 サーセン、スマホなのでやりにくくて( ̄▽ ̄;)
食べ物は、あつボテト、ポテト、ショコラ、ベーグル。 道具は、果実、みかわし薬、魔神薬、石で。
あっ、ガオしゃんの道具は好きなのにお任せしま〰(*^^*)
でわ、私は果実、雫、ピオ、とりあえずのみかわし薬 でいきます。ど態勢ですが。皆に跨ぐまでにこだまかけれるか、、、( ̄▽ ̄)
そこは、神さまを倒した 社長のpsで何とかオネシャス(^人^)
上、とこしえよりガイアーラかな〜( ̄▽ ̄)
あ、石ですな。失礼( ̄▽ ̄)
耐性なら、とこしえで毎ターン50回復がいーと思いますよ。
石、果実、雫、ピオすな( ̄▽ ̄)
お願いしますね🎵 社長のこだまにかかってますので(笑)
ですかね( ̄▽ ̄)ダメージ30減、プラスHP30、、。 上ガイアーラにしてもドル中3.ドル弱2.紋章15.飯20くらい。どうでしょ?( ̄▽ ̄)
それなら、いーんじゃないでしょうか。 ガイアーラで行きましょ! 、 そろそろ貼りマウス🐭準備できたら、入ってくださいね🙋
はいよ!がんばろー
第1陣頑張ってください!応援してます📣!
スキル選択間違えました。。。 暴走こない( ̄▽ ̄)
ちと、運がなかったですかね( ̄▽ ̄;) 基本、賢者はガードを意識しましょ。 次、誰かオネシャス(^人^)
すんません、雫間に合ってなかった( ̄▽ ̄) スクルトもきれてたかな( ̄▽ ̄)
次、私はりますよ。
んじゃはります!さっきの感じで跨ぎ前雫いきますんで 途中の回復オナシャス。基本はガード意識すね。 追撃くらうとやばい!あと最初もみかわし飲んでください。
モッコさん、ありがとうございます🎵 ヨロシュ〰です。
すみません、、戦犯です。 久々の魔王だけあって簡単なのになぜか緊張してます
ゲージ跨いだ後は、一旦、待ったですね。 でー、いくぞーで連呪としましょ。 あと少しです!
ガオさん、しずくは、跨いだあとの、全体攻撃後でいーかと。 スンマセン、色々。
お疲れ様っす( ̄▽ ̄)私も賢者しましょか?
次貼ります! 45分からでいいですか??
すんません、一応。跨いだ後はキレイに死んで貰おうと おもいまして( ̄▽ ̄)
えーっと、私が海賊で扇しますか。 メラガ無いので、そっちの方がいーかも。
跨ぎ直前に通常やらきて跨ぎで落ちたらキツイかなと。
んじゃ賢者します。こだまオナシャス(≧∀≦)
りょーかいです。 確かに3人一緒に復活が理想ですが、それがなかなか。 ちな、海賊扇やるんで、装備教えてください(^人^)
委員長、アザマス。 ちと、海賊さんに変更しま〰️🙆
最後のまたぎ前はスクルト2状態は意識した方がよかですか?
そうなんすが、こだま間に合わす為にかけれずすんまへん
頭、はぐかメイリュウ。上ガイアーラ、下魔剣士、盾デル?
りょです(^_^ゞ
準備完了です! オネシャス(^人^)
行きます! 今回こそ平常心で頑張ります
同じく準備オケ!!
お願いします!
やったがやー!
からくも( ̄▽ ̄)お三方あざーす!行ってきまうす!
わーいわーい! 最後、ドラマティックーー(^-^)/ さーせん、ヘッポコ海賊で😅
社長、ありがとうございました🙆 また、ヨロシュ〰です!!
ありがとうございました!!
ヒヤヒヤ、ハラハラも、楽しい、、くないか笑 倒せて何よりです(*゚∀゚*)
次の回ですが、ちと準備などあると思うので、 22時からでどうでしょうか?私これから晩御飯でして… 、 ロッシ参謀長、アレル副社長、ロニー幕僚長、確定のあと1名オネシャス(^人^)
モッコさん、ラストさすがっすね🎵 久々のご一緒、大変助かりました(^-^)/
新スレに移動をオネシャス(^人^) https://game8.jp/games/426/forums/197769 では、また後程。
次の回はもう一回ゾルテなら他の方に譲ります! 鍵無いので汗
ナイス暴走!ザオラル便利( ̄▽ ̄)途中諦めかけましたが アニキのこだまマックスだったの見て気合いはいりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。