スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長新スレ立てありがとうございます!
隊長、新スレ、アザマス(≧◇≦) : ちな、ウルノーガ魔王やってやりました('◇')ゞ スパ扇、聖舞いらないですね・・、たた歌、恵でオケです。 後、賭けではありましたが、アクセを理性と輝石(ワンモア)だと、 オンステ続いて、楽でした(≧◇≦)
お、やりましたね! おめでとうございます🎉㊗️ : ちなみにこだま無くても行けそうですかね 竜神ギガスト難民なんで闘神短剣スパでもやろうかなとか思ってます あやつはブレスも無いので( ^ω^ )
隊長新スレありがとうございます😊。アニキやりましたね。おめでとうございます㊗️
お疲れ様です。 こだま無くても行けると思います。 実際にこだまを使ったのは、ラスゲ前で体制整えた時に1度だけです。 オンステあれば、火力もCTも行けますので(^^)/
アニキアザス✨ じゃあ私スパ決定ですね( ・∇・)ヤッタ- あとでスパのコツ教えてください( ^ω^ )
ロニさん、アザマス(^^)/ あと、マラー2よりも、ベホイム等の単体回復があると良いですね。 通常がみかわせなかった時のカバーができるので。
隊長に教えるなんて、滅相もございません(;'∀') : 第一は、たた歌+回復メインで、涙を投げて、後は海賊さんにお任せ。杖が出たら、念の為にルビ盾やってオンステです。第二は、オンステが続いていれば、ほぼみかわすので、ダークを受けるまでは暇です。ダークを受けてオンステ切れますが(ガードダメです)、無双の前にオンステかみかわしを食べる。連呪のちょっと前にガードしてから、後は、オンステ・たた歌・回復です。私の時はラスゲ前のマヒャドブレードで2人落ちたので、この時にこだまを使いました。
今回の魔王は、スパよりも海賊が忙しい方ですね。 舟歌・ピオリム・たた歌もやりつつ、攻撃ですから(^▽^;) 私、竜神無凸ですし、秘剣は無いし、超ギガは抜き出しいてないし・・・ 今回のアタッカーはできないな(;´・ω・)
おおっと、詳細にアザス✨( ・∇・)✨タスカリマフ ノーデス兼ねてギガでちと練習します 夜ドラ前に時間合えばどなたかお付き合いください( ・∇・)
秘剣…ならば海賊王者で行くか… : いや、光兜無いしスパにします笑
隊長、ギガ伝オネシャス('ω')/ 魔王のノーデスは諦めつくんですが、ギガ伝のノーデスは何とかしたい!! 隊長スパなら、天空剣の弱っちい海賊になります。
×海賊になります 〇海賊やります
プレゼントガチャ第3弾は竜神そうび。 やり、杖、竜神王の装備が対象だそうです。 さすがに剣はないかぁ。 でも頭は欲しいなぁ。ルビ杖も完凸したから杖もありだな^_^
隊長、ギガ伝私で良ければ参加させて下さい(o^^o)
ロッシさん、情報ありがとうございます。もう竜神王装備ですか!早いですね(o^^o)
さすが参謀長🎵 早いですね。 竜神ですか〰(^-^)/ 贅沢言わないので目玉1個は出てほしいです。
ロニさん、お疲れ様です。 ちょっと早過ぎの感がありますが単純に人気ないんだと思いますよ。槍と杖は当たっても進化玉使おうとは思いませんからね。 竜神王の頭と下も優秀なので杖も含めてどれか当たってくれたら嬉しいです^_^
お疲れ様です。 ギガ伝行きたいです。なかなかノーデスが出来んとです^^; ちなみに今日は魔王、ギガがそれぞれ1つドロしたので魔王6、ギガ4になりました。 よろしくお願いします。
アニキ、幕僚長、参謀長 レスアザした✨( ・∇・)✨ では21:30からギガ貼ります 私は闘神スパたた歌マラーベホイムスクルトです よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
剣欲しかったなー ドラソと秘剣のコラボ凄まじいですね 永遠の時にホント思いました( ^ω^ )
隊長、りょです(^_^ゞ ラスゲのシルバーなんちゃらが痛いのと、ノーデス狙いなので耐性装備で行きます。 光兜、ガイアーラ、はぐ下、ルビ盾、アクセはウルノガと理性です。
皆様お疲れ様です🙋 教えて下さいm(_ _)m 魔王級ロト秋刀魚の鍵は伝説ロト秋刀魚でドロップしますよね? かれこれ15回程回っても1本も落ちず😵
モンキー・Dみたいになってますねw
さいちゃん、それは海賊王っ( ̄▽ ̄;) その通り、サンマのカギは、ソロでのドロですね。 ただ、なかなか落ちんとですよ…
さいさんオツです✨ 魔王鍵はだいたい5、6回に1回くらいです ゲトしたらご一緒しましょうね( ^ω^ )
ですよね〜今もやったけど落ちず😫 さすがのあたしでも今ではノーデス10ターン以内に伝説はクリア出来るようになりました😅 頑張ります🙋
では私も耐性で 光→はぐ、ウル→輝石 他は同じです
16回やったんですが(T_T)ロト粉か青Pばっかです😅 運もありますね😩 ぜひぜひぜひぜひ! ドロしたらまたお力をー‼🙏🙏🙏 どーしてもあの盾が欲しいんです😣 ではまた!
ウル魔王、扇4の構成上がってますね まだ見れてませんが、楽しそう✨( ・∇・)✨
喜んで✨( ・∇・)✨ みんなロトサンマ大好きでして😍
私はみかわしでいきますね!ギガもみかわしでパークリしたんで(o^^o)。てか耐性装備慣れてないし、立ち回り変わるのでやめておきます(//∇//)
ロッシさん、ロニーさん、 私、たた歌積みますね。 ギガスト、いなぷぅ、ピオリムです。
あんまり使わないですが、ブレス積みますね(・∀・)
お疲れ様です。 みなさん耐性装備で行くみたいなので合わせます。 冥王冠、ガイアーラ、はぐ下、ルビ盾、バハ魔石、りせいリング よろしくお願いします。
お二方あざっす✨ ロッシ参謀長のレス待って貼ります 続けて行ける方はそのまま貼ってください
あ、来られましたね ではそろそろ貼るです( ^ω^ )
おつかれさまでした なかなかつおいですね( ・∇・) 回復の選択色々間違ってすません マラー2ベホイミが正解だったかなー笑
ワンモア…
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m いやー、ギガもつおいですね😅 みかわしがいーのかなぁ…ありがとうございました🙆
お疲れ様でした。 なかなかノーデス出来ないですね^^; 天下無双と連続呪文のスキルを貯めてる時のガードのタイミングとラスゲの抜き方ですかね?
お三方お疲れ様でした。多分無理に抜き過ぎがいけないと思います。ギガでも魔王意識した立ち回りすればノーデスは行けますよ(o^^o)
耐性装備でしたので、マラー2が良かったですね。 余計な事言いまして、すんませんm(_ _)m みかわしだと、無双やマヒャドブレードは、ほぼ受けないので、 単品回復が良かったですが… ワンモアなかったですね😅
正直よう分かってません汗 ちと勉強してきます : ただマラー2だったら多分ノーデス行けたですね はぐ杖砕くかな…魔王もあるし…( ˘ω˘ )
ああ、なるほど みかわしなら単体回復ですむ場面も多いですね : ちとワンモアの製造国見てきます笑
ハグ杖スパの方が良いかもです(o^^o)。ルビ扇前の天魔みたいにジゴフラとかアークウォールが以外と使えるかもです(o^^o)
ひとまずお三方、ありがとうございました✨ おかげで魔王7本になりました ギガも8本あるので、また行きましょね( ^ω^ )
隊長、いつでもお供いたします。それでは夜ドラでお会いしましょう(o^^o)
そすね アニキも言ってますが、耐性ならマラー2欲しいですね 次はその辺も少し考えますかね( ^ω^ )
カギだけはありますんで、いつでも言ってください。 魔王9、ギガ11ありやす(>.<)
皆さん、やってますな〜〜(o^^o)ギガなんロスで コムギ集めしてました( ̄▽ ̄)11に神がいて超連貼り してくれて300くらい集まりました(T-T)感謝 皆んな神トライで多分ギガなん難民なんですね(o^^o) 1人は巨竜の動画で見た事ある方だったんで、カミサマ 倒しちゃうんだろうな〜( ̄▽ ̄)わたしゃ今日30連敗(泣)
ガオさん、お疲れ様です。 良ければスタミナ余ってるんで連貼りしますよ。 よろしくです。
こんばんわ〜🙋 皆さんもう寝ちゃってますか〜?
もしまだ起きててお時間ある方、魔剣士ピサロお手伝いいただけませんでしょうか😅 今日は時間取らせません、1発勝負です! どうしよ、12時10分くらいまでに集まらなかったらまたの機会にしますm(_ _)m
ピーッ! ちょっと遅すぎたね😣 またにします。 明日からまたフレポ周回開始します🙋 おやすみなさい😪
どなたかオムド用の海賊黄金槌貸してくれる方いらっしゃいましたらお願いします(>人<;) 、 海王神は魔戦まったく育ててないので後回しにしました笑
あ、遅かった またよろしくです( ^ω^ ) 準備しました✨ キハンにストンプピオリムメガトン2です( ^ω^ )
お疲れ様です。 ずっと本スレ見てなかったのでさっき確認したんですがシドー討伐おめでとうです。🎉 私も一応オムド用に装備を変更しておきました。 メガトン、ピオ、希望、たた歌です。
ガオシャン乙です✨ そのうちウチらでも小麦行きましょかね : 無料で竜ロー上でました 冠に比べるとだいぶ地味💧
ロシさん、すんません( ̄▽ ̄)カレー粉ソロして神やってました( ̄▽ ̄)お気遣いありがとうございます(≧∇≦) 今度、皆でまわりましょ!1時間もすれば4.5百いけるかも!
隊長〜〜〜〜(T-T)心折れそう( ̄▽ ̄)今日ラスゲ0笑 開幕1ダウン2回あってこれす(T-T)ビリビリ跨いでから が鬼門だ〜〜泣スキル発動しない( ̄▽ ̄)
お疲れ様です。 私もカレー粉ソロやってました。小麦よりもこちらの数がヤバいですね。また周回しましょう。 ではまた(^o^)
隊長、ロッシさんありがとうございました! 無事クリアしました(^^) シドーがきつすぎて簡単に見えました笑 ラストは海王神ですが魔戦育てて出直します笑
委員長、オメです✨( ・∇・)✨ シドーに比べりゃ、ですね笑 : 海王神もファイトです( ^ω^ )
みなさまおつかれさまです✨ 個人的に来週から忙しくなりそうなんで、今週末にウル魔王都合つく方よろしくお願いします 総帥もまだですかね? 良ければご一緒しませんか( ^ω^ )
別口ですが、永遠もそろそろやります? まずはアニキ、参謀長、アレルさんのご都合に合わせて参加メンバー調整しましょう( ^ω^ ) : アレルさん、副社長とお呼びしても?笑
副社長、誕生(^^)/ チョーサンズ多くないですか(;'∀') ; 隊長、すんません、永遠ですが早くても日曜日の夜以降になるです(-_-;)
お疲れ様です。 私はいつでも大丈夫ですよ。 ガチャで鎧上引けなかったので海賊か魔戦しか出来ないですがよろしくです。 ルビ扇は仕方ないとしてルビ盾も凸れなかった(>人<;)
お疲れ様です(`_´)ゞ副社長、すごいいい響きです( ̄∀ ̄)笑 是非是非そう呼んで頂けたらと思います🔥🔥笑 永遠ですが、時間はだいたいいつでも大丈夫です💪🏻💪🏻スパの回復力が余りにも貧弱なためできればパラで参戦できればなと考えていますσ^_^;
アレル副社長、先程はありがとうございました。 ウルノーガ(伝説級)周回したくてもフレポ満タンだと、抜けたほうがいいかなとか、逆に抜けていかれるので全く回れてません><
アレル副社長誕生ですね! 副社長よろしくです(^^) 、 ウルノーガ魔王ってみかわし装備推薦なんですかね?体下が微弱しか持ってないんですよねー、、 今回もパスになっちゃうかなー(-.-;
隊長、乙です!私はクリア済みなので未クリアの方優先でやってくださいな!よろしゅうです(・∀・)
ブランさん、あと少しですね!ファイト!です(o^^o)
来週のメンテ開けから新イベ来ますね。 https://game8.jp/archives/221504 これでパネルがすべて埋めれる様になるのかな? 新ガチャも来るみたいなんで楽しみですね(^o^)
ロッシさん、情報いつもありがとうございます😊。11イベまだ出てないキャラのガチャですかね!楽しみですね!
活気づいてきましたね( ^ω^ ) ウルはも少し待つとして、永遠は日曜夜にしましょうか 編成はこんな感じですかね? アニキスパ 副社長パラ 参謀長海賊 私マホ : 新構成なんでちと練習がいるな…(´-`).。oO 社長、幕僚長、スパパラのコツオネシャス( ^ω^ )
また魔王が乱発されそな予感… 40バッジも出ますかね( ^ω^ )
みなみんさん、おつかれさまです✨ 鍵なかなか落ちないですね( ・∇・)ダミダ- 良ければ今晩辺りギガ一緒に回りません?
ちな、昨日4回ギガ回って魔王1本落ちました( ^ω^ )
いえいえ、こちらこそ満タンでしたのに連れてってくださってありがとうございます🙇🙇私も何度か貼りましたが中々難しいですよね( ̄∀ ̄) こちらのスレで募集かけたら皆さん結構参加して下さるのでフレポ周回時以外はなるべくこちらでお声がけさせてもらってます😊
ブランさん、ありがとうございます😊改めて、今後とも宜しくお願い致します(`_´)ゞ
あとガチャ来てないのは主人公とロウとシルビアとセーニャの分ですかね? 主人公は剣、ロウは爪であとは良く分からないですが(^^;; まだ有償ジェムに手を付けてないのでここで回そうかと。
日曜夜OKです(`_´)ゞ
スタミナ余ってるんでウルノーガ貼りますね。 30分に7729でどなたでもオケです。
隊長、お疲れ様す( ̄▽ ̄)ウルは隊長ならいつでも 楽勝だと思うですよ^_^永遠やりたいっすね〜〜 総帥とのルビ盾パーリィで一発クリアしてやります! 呑み会の場からコソ投稿
スパでりょです(^_^ゞ ちと、今夜と明日と動画チェックしときます(^-^)/ 、 総帥、社長、スパの伝授オネシャス(^人^)
お三方伝説周回ありがとうございました。鍵まで頂き感謝です (o^^o)
皆さん、お疲れ様でした。 魔王鍵1本ゲット。 今日はなかなかドロが良い感じです。 魔王9、ギガ8になりました。
お三方、わたしなんかを連れてってくださり、ありがとうございました。楽しかったです。また宜しくお願いしますね!
お三方ありがとうございました(^人^)鍵もでてよかったです( ̄∀ ̄) みなみんさん、また一緒に周りましょう🔥🔥
お疲れ様です。 書き込みがあったのでたぶんそうだろうなぁっと思ってましたがみなみんさんでしたか^_^ スレメンなので全然遠慮しなくて大丈夫ですよ。 機会があればまたご一緒しましょう。 あと魔王討伐とかもやってますよ。 よろしくお願いします。
ルビ盾編成私もやってやりますよ(o^^o)。アレルさん、パラできるならルビ盾海賊で参加したい(・∀・)
参考程度に聞きたいのですが、ロニさんのパラの完凸装備で守備力はいくつくらいですか?😊
確か700ちょ位だった気がします。アクセは絆強、会心軽減弱でした(o^^o)
ちょいと45分からコムギ集めいける方オナシャス! とりあえずギガなん100めざします(笑) 人いなければ2977にはります!
あ、7729ではります!
700ってすごいですねσ^_^;笑 天空下が無凸なので玉いれて完凸してしまおうか悩み中です( ̄∀ ̄)今後天空サンマでも出番もありそうなので(`_´)ゞ
小麦いきます(o^^o)
出遅れました(・∀・)
お三方あざした!200あざす!(o^^o) スタミナ減らない(笑)夜ドラタイミングにスマヘン またオナシャス!
社長、アザマシタ(*^^*) サーセン、スタミナ貯まったので周回してきまー👌
お疲れ様でした。 もう少し周回したかったんですがかなり眠気が襲って来て寝落ちしそうだったのでストップさせて頂きました。 またよろしくお願いします。 スタミナどうしょう(^^;;
ガオさん、小麦ありがとうございました。200凄い!リダボあると凄いですね(o^^o)
おつかれさまです✨ 21:30からウル魔王募集します オーソドックスに海3スパ1で考えてます ご都合の付く方、よろしくお願いします( ^ω^ )
隊長お疲れ様です。クリア済みでも問題ないなら参加させて下さい(o^^o)。みかわし海賊で行きますです。よろしくお願いします。(o^^o)
( ̄^ ̄)ゞハッ! 行きたいであります! ひかり兜無いのでスパしか出来ないかもであります! 鍵現在5であります!
幕僚長、総帥アザス✨( ・∇・)✨ よろしくお願いしますー ちな、鍵7本です( ^ω^ )
隊長、お疲れ様です。 ちな、今日の予定が早く終わったので、夜の出動オケです🙋 先程のギガブレ、秘剣があればアタッカー行けそうですね🎵 総帥もギガスト2なので海賊でどうですか〰? 幕僚長は竜神ですから、私がスパやりますよ!
アニキアザス✨( ・∇・)✨ 私も光兜難民ですがひとまず行って見ますか笑 アニキスパの総帥幕僚長私海賊でオネシャス 最初私貼りますね : ここはアニキに作戦お任せするです( ^ω^ )
ありゃ、出遅れてしまいました^^; 補欠でいいので人数に入れておいてくだされ。 鍵9本です。
私もそのうち参加させてください(笑) 魔王17本ギガ26本あります。
参謀長乙です✨ できればもう一チーム作りたいですね どなたかあとお三方参戦しませんか( ^ω^ )
えみさんおつかれさまです✨( ・∇・)✨ じ、17本!さすがですね! 今晩良ければエントリーお願いします( ^ω^ )
隊長乙です。自分がクリアした時のホストさんも天空稲妻2で確か頭ハグ兜だったから何とかなると思いますよ(・∀・)
すみません、今晩は予定がございまして難しいのです。 明日以降でお願いするかもしれません。 その際はよろしくお願いします。
りょうかいですー では明日以降タイミング合えばよろしくです( ^ω^ )
らじゃです ひとまずはぐか黄金で準備します( ^ω^ ) 保険でバイキ持って行こうかな…
今野良でスパで入ってみましたが、ラスゲのシルバー何チャラヤバイですな。 全員フルヘルスで一撃でぶっ飛びました。
ぽいですね( ・∇・)ヤバイス 頭は光無ければ黄金か水サー辺りがいいかもです : 総帥、海賊でも良いです? アニキがスパ所望のようです( ^ω^ )
隊長、海賊了解! ひかり頭も龍神剣もないですが。 頑張ります!頭黄金にするか…
総帥、お疲れ様です。 わがまま、すんませんm(_ _)m もしくは、ロッシさんいらっしゃるので、 総帥スパで、私抜けるのもありですよ(^-^)/
あっしも同じ状況です💧 私はギガストも無いので、ひとまず黄金頭&王者秘剣で準備します( ^ω^ ) : ロニーさん、冥ブレ行けますかね?
冥ブレりょうかいしやした(・∀・)
せっかくなので行きましょう✨ あとお三方来られて2チームできる可能性もありますし( ^ω^ ) 社っ長は今日も飲みかな?笑
アザス✨ 総帥と私はたた歌行きますか( ^ω^ ) アニキの紫はたた歌ひかりですかね?
隊長、りょです(^_^ゞ ちと、ベロってますがガンバります! 開幕ですが、攻撃しながら、たた歌2、ピオリム2をオネシャス(^人^) できれば、オンステまで入れてから最初のゲージを跨ぎ、あとはコンボで第1を駆け抜ける作戦はどうですか?
さーせん、ひかりのまいを作る前に壊しちゃってます( ̄▽ ̄;) なので、恵とたた歌になります。でマラー2にします。
バフ、たたうたピオリム了解です。 一応冥ブレも積めますが、変更あれば指示おねしゃす!
今5人ですか…もう1人来れば3.3に分かれて各隊野良1人入れるのもありですね。 ( ;´Д`)しゃちょー!どこー?
クリアしたときは、ベホイム、マラー、たた歌、聖舞でしたが、 聖舞をあまり使わなかったんで恵にして、保険でマラーを増やしますので。
質問です 神チャレの海王神に幻惑入るんですか❓ マルベリのどうがではバリバリ入るのに 私は6連戦 30回以上スキル試して1度も、入りません💧
きんさんおつかれさまです✨ 幻惑かなり確率低めでのようで、私も一回も入ったことないです💧 耐性つける方が安定すると思います( ^ω^ )
ありがとうございます 装備変えて再挑戦してきます😤
きんさんファイトです\\\\٩( 'ω' )و //// 頑張ってくださいっ✨
誰も来ませんね^^; ひとまずMAX4戦行きましょうか 途中クリアしたら総帥か私がロッシさんが交代する感じで( ^ω^ ) : 21:30に7729で貼ります✨
アニキ作戦アザス✨( ・∇・)✨ ひとつだけ、序盤の炎はガード推奨ですかね?
ほのおはガードですね。かわせるんですが、これがなかなか痛くて… で、これを受けてからオンステになりますね。
きんさん、海王星ファイトですp(^-^)q
やっとギガナンが100超えた(//∇//)。明日からかみさま本格的にチャレンジできる(・∀・)。多分直ぐにギガナン理不尽に溶けるんだろうな(//∇//)
開幕4戦でクリア私即抜けで了解です!
ロニーさんなら行けるですよ( ^ω^ ) 枯れたら今度小麦集め行きましょ : ひとまずウルよろしくです✨
隊長の次に私貼ります。
総帥の次に貼りマウス🐭
炎ガードらじゃです٩( 'ω' )و では私が残る感じで ひとまず4戦以内に決めやしょ( ^ω^ )
りょです(^_^ゞ よろしくお願いします🙆
りょ。よろしくお願いしまうす🐭
皆さん、やってますな(o^^o)お疲れ様です!ただ今帰宅 しやした(T-T)昨日、一昨日で神さまに約30回程焼かれ、 今日は家族に骨の髄までしゃぶり尽くされバテてます(笑) 参加したいんすが、ちと頭痛がするんでちょいと横に なっときます( ̄▽ ̄)なんで、さっき呑んじゃったかな〜〜
お疲れ様です。 ウル魔王ファイトです。 ソロでカレー粉集めしてマウス🐀
わーいわーい🙌
ウルノーガ有難うございました。 ロッシさんお待たせしました。 また宜しくお願いします。
総帥、隊長、幕僚長、お疲れ様でしたm(_ _)m 何かバタバタしてすんません。 勝てて良かったです✨ ありがとうございました🙆
2戦で勝ててよかった(o^^o)
隊長、ひかりさん、アニキお疲れ様でした。何より勝ててよかったです。鍵とスタミナありがとうございました😊
総帥アザした✨ ラスゲ固いすね( ・∇・) ドラゴ持っといて良かった…
アニキの高速スタンプ炸裂笑 みんな分かってるんで気にしなくていっすよ( ^ω^ )
最近の魔王ラスゲカチカチですね。永遠もそうだし!冥ブレ2が理想ですね!
ロッシさんお待たせしました✨ さっ、次行きますか!( ・∇・)ヤルデ-
みなさんお疲れ様ですー ウルノーガ魔王おめです! 早くみかわしの体下が欲しい、、
ロッシさん来たら、次貼りマウス🐭 ワンモア来ると嬉しくて、バブ切れを見逃してました( ̄▽ ̄;) あと、アストロン来すぎ😅 よく野良で勝てたなぁって思いました…
意外とスクルト早いですね^^; ただロニーさん以外冥ブレ持ってないという現実( ・∇・)アチャ-
ほーい、行きます。 ありがとうございます。
隊長、すんません。りょです(^_^ゞ しずく被るは、無駄になみだやマラー打つは…… ベロってルなぁ( ̄▽ ̄;)
アニキで勝てなかったら次、私がハリマウス🖱🐀
らじゃっす! んじゃ、15分に貼りマウス🐭
ま、ノリでなんとかなりますよ(・∀・)
委員長乙です✨ はぐロー下来たら全力ブッパですね笑 微弱だとかなり運ゲーな気がします…
そろそろ貼りマウス🐭 よろしくお願いしますね🎵
ひとまず大体の感じは分かったんで、サポ役に徹してもらってオケです✨ スタンプは引き受けました では次、ホストよろしくです( ^ω^ )
おつかれさまでした だいたい行けそうですね 何かあればどぞ( ^ω^ )
スイマセン、葉っぱ忘れて果実を入れてました。 申し訳ないです(>人<;)
開幕果実投げてたんでそうだと思いました笑 しかし初見であの立ち回りとはさすが参謀長ですね( ^ω^ )
できれば、第1でピオリム2とオンステ入れるまで待っていただけると助かります。 杖が出ても、コンボで倒しきれるので。 さっきの総帥との2戦目がそうでした。
あっ、第1の最初のゲージの時です。
たまたま観た動画が葉っぱ無しのやつだったのですよ。 申し訳ないです。(>人<;)
了解です(o^^o)。しいてお願いといえば出来る限り火力出す為に最後にスキル撃ちたいぐらいですね(o^^o)
流れで言うと、2回目のブレスをガードで受けて、 オンステやって、突撃〰です。
りょです さっきは波動で剥がされたんでしたっけ 辛抱して行きましょう( ^ω^ )
そうですね。黄色のゲージにはいると、通常と波動ですので、 かなりヤバくなりますです( ̄▽ ̄;)
では私から 第1は波動あるんで呪文のガードはギリで 第2は天下無双前にみかわし1 マヒャドブレードはガードが正解ですかね : ひとまず落ち着いて行きましょう 各々の役割に集中し、味方を信じてスタンプは最小限で( ^ω^ )
りょです(^_^ゞ まとめ、ありがとうございます🙋
ロニーさんが1番火力出ますもんね コンボのシメはよろしくです バフはひとまず私とロッシさんで受け持って、足りないヤツをロニーさんが補う感じで行きましょ( ^ω^ )
しずくはどのタイミングですかね? ラスゲ突入時は確定として。
付け足し、天下無双もギリギリまで引きつけてガードすれば連呪までバリア出来るのでよろしくお願いします。(・∀・)
それ、多分私も見たヤツです笑 : 次、ロッシさん貼れます?
しずくは、ダークブレイド受けてですね。 ワンモアしたらマラーやるので、ちょっと待つ感じになりますが。
大丈夫です。 55分に貼りますね。
第二ラスゲ確定の、あとは黄ゲージ以降でマラー溜まってない時ですかね? 行くときはスタンプオネシャス( ^ω^ )
気づいてなかった…( ・∇・) 天下無双もギリで行きましょう( ^ω^ )
第2のダークなんとか受けた後が、1回目の雫💧ですかね。
おねがいしまーす(スタンプ)
オネシャス(^人^) 次、倒しましょ(^-^)/
ロッシさん、よろしくお願いします(o^^o)
もろもろ了解です。 貼って待ってますので準備出来たらお願いします。
おつかれさまでした スパ混乱したら仕方無いですよ リセットしても良いくらいかと💧 : 次、幕僚長ホスト行けます? 私貼っても良いですよ( ^ω^ )
すんません。 グダグダの立ち回りになってましたm(_ _)m
今のは仕方ないですね。食べ物ジューシーにしたのが失敗でした(//∇//)
ホスト行けますよ(・∀・)!次で倒しましょう!オー!
15分にハリマウス🐀
りょです(^_^ゞ ありがとうございます!
ジューシーで良いと思います 鍵もまだたくさんありますしね( ^ω^ )
ヒカリさんってひかりの舞ってありますか? 紫Aを1つ潰す事になりますがたしか混乱してもスキルは打てるのでどうかなって思いまして。
おねがいしまーす(スタンプ)
無いらしいです笑
それが無いんでして… まさかの壊しちゃってます( ̄▽ ̄;)
了解です。 出発前にスイマセン。
ひとまずお疲れ様でした。ちょいとターンかけ過ぎですね。6ターンくらい目安に倒すの意識していきやしょう(・∀・)
だいぶ立ち回りはわかってきました。 あとは上手くみかわしてくれるかですね。
おつかれさまでした あともうちょいですね( ^ω^ ) : 一点だけ ダークと無双だけガードしたら、あとはみかわし1スク2入れて突っ走るのがいいかも? そこだけ認識合わせましょう( ^ω^ )
そうですね 波動受け過ぎてジリ貧になってる気がします むしろ無双もダークもノーガードにします?
ちょいと運もないですね。オンステ入ってるアニキに攻撃集中しすぎ😅
りょです(^_^ゞ ダークは確定なのでガードせずに受けて、すぐにオンステに走れるようにしてましたが、ガードするようにします。
そうですね この構成だとどのみち一回は波動受けるんで、みかわし2は入れない方が良さそうです 次は行けそうな気がします( ^ω^ )
ダークはフルバフ入ってHP満タンならノーガードそのあと雫なのでノーガードでいいですが満タンじゃない方はガードですかね(o^^o)
鍵もスタミナも余ってるので次も貼れますが先に職業神を片付けてきます。
私もそうします(o^^o)
りょです(^_^ゞ 行ってきまー
りょ!です ではちと休憩しましょうか 永遠ほどでは無いですが、やっぱ疲れますね笑 : 皆さん準備出来たらカキコオネシャス( ^ω^ )
職業神終わりました(o^^o)
すんませーん、戻りました🙆
終わりました。 10連ガチャはメガハンのみ(^^;; でも昨日は竜神杖が出ました^_^
アッシも戻りやした^ ^
マジすか!オメです! ジゴフラ抜いたらマホ楽しっすよ( ^ω^ )
ルビロ上とルビ杖を完凸させたかいがありました。 使えるところ少なそうですが(^^;;
0:10に貼るです( ^ω^ ) 無双はギリガード、ダークはHPに応じてガードということで行きますか さ、やっちまいましょうっ!
ロッシさん、オメです。 私は、槍と下が出ました。 槍って使わないんですよね( ̄▽ ̄;)
ロト炊き出し2回目の鎧上、10連は沢山ももpありがとう(//∇//)
鎧上良いですね!オメです✨( ・∇・)✨ヤッタ-
りょです(^_^ゞありがとうございます
一昨日も鎧上出たので2回目ですが、10連は全てももPですわ (・∀・)
おつかれさまでした 惜しいっ、あと3センチ! 勝ちは目前ですね( ^ω^ ) : 次どうしましょ 私はまだ行けますが…
隊長、ロニーさん、 ロッシさんかさが貼って待ってますよ🙋
ここまで来たら私は倒して寝たいっす(・∀・)
すぐ行きます!
トイレ行って、すぐ行きます=3
ブレスみかわせてればワンチャンあったんですがそんなに上手くいかんすな(^^;;
貼って待ってますね。 よろしくお願いします。
あっ、ちとブレイクですかね。 ラスゲ跨ぎは、デイン無いのでガードしないと落ちマウス🐭 なので、隊長と私はガードでの、ロニーさんかロッシさんが抜くのが理想ですね。
おつかれさまでした 巷で言われる程弱く無い奴ですよね 運要素も多分にありますし… : ひとまずおつかれさまでした 今日も超楽しかったです✨ 次、リベンジよろしくお願いします( ^ω^ )
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m ロッシさん、勝てなくてすみません。 また、明日リベンジやりましょ!
お疲れ様でした。 最後ロニさんの避けまくってましたよねΣ(゚д゚lll) すごかねー。 オイラのなんか神チャレのイケメンの時からボコボコ当たってます(>人<;)
お三方お疲れ様でした。なんでしょうね(・∀・)あっさり行かないですね。ちと感じたのが第1形態はオンステあるのでピオ1でサクッと抜いた方がいいと思いました。第1で突破までに6ターン経過してたので後がジリ貧になってますね(o^^o)。明日リベンジしましょう(o^^o)。楽しかったです。ありがとうございました😊
ピオ1でも良いかもですねー ただ1番の要因はアニキが混乱しちまったことだと思います 食べ物で60%取ってたのに…💧 いっそ紋章で混乱25%つけて食べ物ベーグルの方が良いかも? また明日以降で色々考えましょ( ^ω^ )
ちょっと私も装備を見直そうかな。 死んだら意味ないので光よりも冥王とかでドルマとHPを持った方が良い気がして来ました。
あ、アニキが悪いと言ってるわけでは無いですよ 悪かったのは「運」です こればかりはどーしようも…(-。-;
確かに 全員光兜に出来ないならむしろ全員耐性取った方が良い気もしますね 実に深い…( ˘ω˘ )
スパスタでトドメ決めてやりました!( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます 昨晩は色々すみません😢⤵️⤵️ さすがにベロってましたので下手こいたぁ… 混乱…ワンモアやめようかぁ…って思いに耽ってます。 、 総帥、さすがですね(笑)
アニキ、絶対に混乱かかりたくないのであれば… 青スキルにひかりのまいもアリかと。 その代わり、周りの協力が必要です。 第1ゲージ跨ぐ時にひかりのまい溜まってるのを確認して跨ぐ感じです。 混乱前に先行入力してやれば、混乱後にも舞います。 ※動画は先行入力出来ませんが、スキルは可能なんです^_^; アクセ混乱対策要らなくなるので、輝石とか入れても良いかと。
動画→道具
トラさん、おはようございます。 そーなんですよね。動画見てて、ひかりのまい使おうと思ったんですが、メタルの扇の時に壊してたようで彗星の舞だけ、倉庫にありマウス🐭なので…無いっす( ̄▽ ̄;)
そうでしたか^_^; まぁ、無くても勝てますからね(*^^*)
そうですね。無くても勝てましたので。 ただ、スパは混乱になるか否かで終わりますから… 迷惑掛けない為にも、もう少し精進します(´-`)
アニキ、混乱かかる時はどうやってもかかりますので、 あまり気にしない方が良いかと^_^; ・ ・ ・ 話は変わるのですが… ラスゲの跨ぎって、クリムゾン効いてるターンは スク2がけのフルヘルスで跨るのか… どなたかご存知ですか?
トラさんおはです✨ ラスゲはデイン中スク2で340くらいだったと思うんで、クリムソンの1.5倍だとさすがに厳しそうです^^;
総帥オメです✨ スパ通常でトドメ、ですかね…( ・∇・)マジスカ さすがです( ^ω^ )
隊長、ありがとうございます(*^^*)
アニキおはです✨ スパのアクセは鍵の在庫次第かなと 少なければりせい、多ければリセット前提でワンモアに1票です 私の未使用ひかりを譲ってあげたいです…^^;
(´-`).。oOアニキ… ごめんなさいスタンプ連打以外は別に悪いとこありませんぞ… 魔王中ミスッたら間違えましたー!(スタンプ) (//∇//)テヘッ でお茶目に笑いを取ればOKです。
いやいや、流石に冥王ブレスです。 ラスト3ミリで最期の海賊死亡 全員お疲れーとシクシク連打の中華麗にブレスを決めてヒーローに! もうブレス外せませんわ。
皆さん、おはようございます。寝坊して朝ドラ参加できなかった。家事しながら26章でカレー粉集めてます(・∀・)
そうか、ブレスがありましたね✨ 3pさんのスタンプ、超嬉しそう笑 : 参謀長おはです 私もカレー粉集めてます笑
間違ました ロニー幕僚長でした( ^ω^ ) カレー粉、マルチで集めれると良いのに…
隊長、おはようございます。カレー粉と蜜集めは苦行ですね! スパイスも地味に少なくでヤバめですわ(・∀・)
皆さんおはようございます🌞昼ドラ前にスタミナMAXなんでテンカー超級を一回貼ろうかと思ってますが、誰かいきませんか?😊
行きたいです! テンカー鍵もうないので、午後宜しければウルノーガ魔王一緒に如何ですか? 14時以降
ひかりさん宜しくです😊テンカー鍵8本GETしたんでスタミナ余裕あるときまた募集かけますね(^人^) ウルノーガもしよろしければ是非お願いします(`_´)ゞ龍神ありませんが😭😭
あー、テンカー4人集まらないと勿体無いかもです。 ウルノーガ行きましょう。 14時で大丈夫ですか?
はい、なので一応あとお二方みられたら行こうかと思ってます😊😊 14時で大丈夫です(`_´)ゞ予習しておきます🔥🔥
了解です。 14時ウルノーガ魔王あと2名様希望有りましたら宜しくお願いします。
了解しました🔥🔥宜しくお願い致します(`_´)ゞ
ウルノーガ立回りだいたい下記です。 1形態 最初のゲージ波動ないので、先ずは完バフ掛け 完バフ後ひたすら攻撃 2形態 すぐ波動来るので波動までバフ禁止(バフある間に出来るだけ攻撃) ダークブラストはみかわし不可なので、ヤバイと思ったら早めの防御。みかわし薬は天地無双直前(防御不要) ラスゲ前赤い霧かかってたら溶けるまで待機(超重要) ラスゲ割はディン弱ければ防御推奨。 割ったら雫入れてひたすら攻撃。 次のシルバーまでに削り切るか間に合わなければ防御して雫。
ひかりさん、ありがとうございます(`_´)ゞこれを基に動画みて研究してきます🔥🔥
総帥、副社長(アレルさん) ウル魔王ファイト〜 私も行きたいですが、これから私用でして 分かりやすい✨( ・∇・)✨ スクショに保存させてもらいやす 最近ROMるの面倒になってきてまして( ̄∇ ̄)
みかわし不可 ダークブラスト シルバーなんとか(ラスゲのみ) 呪文 赤い霧(ダメージ1.5倍)出たら跨がない。 基本これだけで大丈夫であります。( ̄^ ̄)ゞ
総帥、隊長、アザマス(*^^*) 恵の代わりに攻撃スキルいれてみよ(^o^;) 、 私もテンカーのカギまだ8本ありました。 周回の時は、参戦します(^^ゞ
海賊で行っても良いですか〰😅 混乱にまごまごしない役もやってみたいです(´-`)
アニキ了解! 14時海賊宜しくです!
了解です(`_´)ゞ上記の点に注意して頑張りまっす🔥🔥 ヒカリさん、テンカー周回宜しくです😊😊
総帥、副社長、よろしくお願いします🙋 14時から、りょです(^_^ゞ
私も参加したいです。
おお! えみさん宜しくです! 龍神剣おねしゃす!
14時発ウルノーガ定員になりましたので締め切らせ頂きます。有難うございました。m(_ _)m
り、竜神剣ありません(>_<)
あっ、でしたか。 では天空で!
アレルさん、海賊、スパどちらで行かれますか?
海賊でしたら天空ギカスト2、スパなら冥ブレ、光の舞つめます(`_´)ゞどちらでいけば都合いいでしょうか??😊
やりたい方でおねしゃす。 スパで行かれる場合、スキルは全員天空の場合、火力足りなそうなんでひかりの舞やめてたたうた、冥ブレお願いしたいですが。 その場合、食べ物ステーキ外して、混乱入れます。 これでスパが混乱したら即リセットです。
ただ、アレルさんひかり兜あるなら出来れば海賊が有難いかもです。
では海賊でいきたいと思います(`_´)ゞ 最初にくる冥界の炎は防御なしですか??
開幕炎はバフゼロ臭いので防御が安全です。
光兜ついに倉庫から出る時がやってきました(`_´)ゞ被ってきます🔥🔥
スパの準備してきます。
アレルさんは挑戦初めてですか? 立ち上がりですが、海賊はギガスト打ったのち防御、スパはガードもしくはホイミで回復。 たたうた2+ピオ2状態で出発です。ダーク~は防御してください この魔王、ほぼ運ゲーですので死んでも気にしなくていいです。 ラスゲ前で、フルバフにしてからが勝負です。(勝ったことありませんけど)
総帥、副社長、えみさん、よろしくお願いします🙆 準備完了です(^^ゞ 天空に、たた歌、ギガスト、いなぷぅ(すんません)、ピオリムです。 頭が光兜での、みかわし装備です。 紋章があまり無くて、デインに弱いので、ラス前はガードしますので。
えみさんお疲れ様です。はい、ウルノーガは初めての挑戦になります😊ご迷惑おかけするかもしれませんがなるべく流れに沿ってやっていきたいと思いますので宜しくお願い致します(`_´)ゞ
私も未討伐です。 ラスゲまでは、8割くらいの確率で行けますが
いろいろ了解! 開幕2戦貼ります! 7729 とりま死ぬ前に殺るみたいな感じでおねしゃす。
私もバラン石と紋章で5パーしかないのでガードした方がいいですかね??😳😳
ひかり兜の弱点はとにかく死にやすい! 海賊2人アクブレ入れますか?
ラスゲ、ガード出来ればガードした方がいいですが、とりあえず、初戦ラスゲ割れればシルバーの被ダメ覚えておいて下さい。
とりあえず冥ブレはずしてアクブレ持ってきます(`_´)ゞ
了解! アクブレ持ってる方はメインアタッカーなんでガシガシ削って下さい
たた歌で行きます!
波動で消されてじり貧になるので、光兜で
冥ブレは私一つで、どなたか1人はたたうたおねがいします。
りょうかい!
削る時は皆んなで削る、バフ掛けは皆んなで呼吸合わせていくぞぅ!
ヒカリさんとアレルさん、たたうた? 私、冥竜ブレスの方がいいですかね
貼って待ちます。
えみさん、アクブレかたたうたでおねしゃす。
たたうた3枚いります?
ラスゲ跨ぎ考えてアクブレで行きます
オネシャス(^人^)
どうしました?
どうされましたか?
すいません。涙が魔法学院薬に( ;´Д`)ゴメン
貼ります
了解です
りょです(^_^ゞ
お疲れ様です。
アレルさんノーバフでシルバー470ダメージ。 ラスゲ跨ぎはえみさんが適任ですね。 たたうたもう1人増やした方がいいですね。 アレルさんお願い出来ますか?
ちょっと運がなかったかな。
お疲れ様です みかわさ無い…ダークはガードでしたっけ。 いつも受けてマラーしてたので、、すんません。
ありがとうございました(^人^)すごいドキドキしますね( ̄∀ ̄)次どうしましょ?貼りましょうか?
初見いてラスゲ割れたんで上々ですね。 第1は完璧。
ひかり兜の場合、みかわさないスキルはガードした方が良いかもです。
了解です(`_´)ゞたた歌もちます。ピオリム、たた歌の順をなるべく意識してかけようと思います(`_´)ゞ
貼ります
龍神剣欲しいですね。 玉入れても2凸なんですよね
りょーかいです。 次、行きましょー! 貼れます!
私、玉で完凸できるんですが、入れるスキルがないです。 秘剣はないし、超ギガは抜いてないので( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。 葉っぱどなたか持ってましたですか?
私葉っぱもっていました(`_´)ゞ
お疲れ様でした 私、たたうた持っていないのでピオリム掛けたいです。
果実なので、蘇生できません
持ってましたが、みかわし投げた後でctが貯まってなかったです。
たたうた海賊3にして私ひかりの舞で葉っぱ持ちますか。
了解です、すいません多分わたしがピオリムにはしってました😭😭
そのほうが、汎用性があっていいかもしれませんね。 ひかりの舞にするなら最初のゲージマタギは注意してください ひかりの舞がたまったのを確認してから最初のゲージまたぎましょう
了解! もっかい今のでいきますか。
すみません、りょです(^_^ゞ たた歌メインで、舟歌に走ります。
あっ、了解。ひかりの舞にします
舟歌いります?
食べ物、ステーキに変更で
50分に貼ります。
すいません、5分程だけ待っていただけますか🙇
ダークの前にはほしいです。 ダメ違いますので。
なるほど。 了解です
私がやるのは、第2の青の波動受けたら、ピオリム2と舟歌2でした。 なので、ダークをノーガードで受けて、マラーして、無双の前にみかわし薬です。でないと、しずく使った人がみかわし薬をなげられないので。
なるべくダークの後マラーします。 雫はマラー間に合わない場合お願いします。
貼って待ちます。
了解です。 意識して立ちまわります
むぅ…呪文ガードミスすいません。orz
お疲れ様でした。 流石魔王!の一言ですね。
お疲れ様でしたm(_ _)m なぜか、ダークブレイドで痛恨を受けてばかり( ̄▽ ̄;) あんなのありって思いました…
バフかぶってる感じなんで、波動後は掛け直しいらないかもですね。
すいません不要なバフいれずに攻撃すればよかったかもです(`_´)ゞ途中で誰か落ちた際も次の波動までバフあまりかけずに攻めた方がいいでしょうか?? 私貼れます(`_´)ゞ
わかりづらい。 波動後、完バフ出来たら次の波動までバフ掛け直し不要の意味です。 誰か死んで蘇生してもとりあえずそのまんま殴り続ける感じが良いかもです。
ですね!
すんませーん、10分だけ外れます。 25分頃には戻りますので。
了解。小休止 25分からで良いですか?
付け加えると、落ちた方が起点となってコンボつないだ方がいいですね。
第2はとにかく攻めないとみかわし薬の効果切れちゃうんで長引くと詰みますね。
いいですね。
私は大丈夫です( ̄∀ ̄) では次は落ちた人がいても次の波動まではバフあまり意識せずなるべくコンボ合わせていきたいと思います(`_´)ゞ
了解!
鍵ゼロすいません。 次どなたかお願いします。m(_ _)m
私貼ります🔥
有難うございます。
すんませーん、戻りました🙆 竜神ですか、完凸しました!! ただ、ギガスト、いなぷぅは、変わらずです( ̄▽ ̄;) ロトが勇者の剣にならないなら、抜くんですがね😅
龍神キター!
ヒカリさん、リスペクトです😭😭 では貼って待ってます(`_´)ゞ
りょーかいです。 また、来月になれば、玉貰えますし、ここのお陰で楽しいので! モーマンタイです🎵
すっげー
こんちゃ! ゾーマ助けてもらえませんか? ギガスト難民でして、ギガスト積み氷、メラ、ヒャド耐性のゾーマ!!て感じでお願いしたいです 毎度申し訳ございません(._.)
あ、間違えましたー!!
今の良かったですが、後はラスゲの跨ぎ方ですかね。 えみさん以外はノーバフだとシルバーでフルヘルスでも飛んじゃいますね。
すみません😢⤵️⤵️ ラス前、私とアレルさんはガードでしたね… こだまもらって、いけーってなりました。反省ですね😵
お疲れ様でした。 なかなかですね。
部長こんちゃ(`_´)ゞ 現在魔王と死闘中です。 終わったらセットしますね。
ラス1どうですか? 貼れマウス🐭
紋章でデイン15%にいています
あとちょいです!
龍神剣素晴らしい…
デイン減の盾がないのです。 やまたのおろちでしたっけ…くやしー!!
とすると、跨ぎ役は私ですね
今の削りスピード最高でしたね。 あとは跨ぐだけ!
総帥、ロト錬金来ますかね( ̄▽ ̄;) 勇者の剣に。 なければ、超ギガ抜くんですがね😅
えみさん以外が跨ぐと神風になります。爆
抜かない方が良いかと
ラスゲ手前の波動前にバフもかけすぎちゃいましたね( ̄∀ ̄)3ターン毎意識できてなくてすみませんですm(_ _)m しかし動画に比べると天下無双のヒット率が高い気もします😭😭
りょーかいです。
ロトが勇者の剣にはならんと思いますが、ロトは再錬金来てもおかしくないです。
ちと、ブレイクして。30分に貼りマウス🐭 よろしくお願いします🙋
了解! 顔洗ってきます
ありがとうございます✨
宜しくお願い致します(`_´)ゞ
いえいえ、えみさんには他の魔王でかなーりお世話になってますから🎵カギ出すくらいでしか返せないので。 、 そろそろ貼りマウス🐭
激闘だった…
お疲れ様でした🙆 やったがやーー(*^^*) いやー、疲れました( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした。 実は石使っていませんでしたので、ラスゲ1/3の時点で、勝ち確信していました(笑) ドキドキしました?
お三方、ラスゲに落ちまくってすみませんでした🙇🙇でも勝てて本当によかったです(`_´)ゞヒカリさん、えみさん、ひかりさんありがとうございました😊
はい、かなーーーりドキドキしました笑い ただ、私もラス跨ぎのヤーツで残ったし、さらに石あったので行けると思いましたよ☺
だからそこはヒかりでいいですよ。 御三方またお願いします。 ちょっと部長のゾーマセットしてきます。
また、合体させるし(笑) ヨードランズは、どうしたんですか(^o^;)
記念すべき10体目がウルノーガだったようです( ̄∀ ̄)笑
ブレス1つで生き残りできると分かったのは収穫ですね
ですね🙋 長時間ありがとうございました🙆
皆さん石、葉っぱを残してるとは思わず、戦犯もののミスをしたかと思いドキドキが止まりませんでした( ̄∀ ̄)笑
おおーー、オメです!! 倒し隊の皆さんなら、あっという間に助けてくてますので、 ささっと30魔王行っちゃいましょー🎵
何度も言いますが、この魔王は運なので気にしないでくださいね✨
さて、残りは永遠だけか。 機会がありましたらお願いします
あ、ヒカリさんも龍神まで用意して下さって改めてありがとうございます😊😊
はい、30魔王しばいてジェム貯めてロト紋コラボで全ツッパしたります🔥🔥
えみさん、永遠は職は何にされてますか? 隊長達とそろそろ行こうとしてますので、ご一緒オネシャス(^人^)
いえいえ、たぶんここで使わなかったら、 ずーっと玉残したままなので。何か性格上貯める主義でして(笑) でも、お役に立てて良かったです🎵
龍神いいですよね〜( ̄∀ ̄)龍神、11装備があると思うとロト紋まで貯ジェムできるか不安です😳 本当にギガ感謝とはこのことです🙇🙇
ウルノーガ討伐おめでとうございます🎉㊗️!かみさま初めてギガナンで行きましたが、ギガナンと雫が溶ける理由がよく分かりました(・∀・)。ただ休み完全無効だとボミ1は必ず入りました。もっと練習しないとクリアはおろか11ターンは難しいそうでした(・∀・)
マホセンか海賊で、やっていました。 最近、昔ゲットしたルビ扇を玉で完凸させたので職業は何でも行けると思います。ドラゴン爪も完凸3積み出来ます。
えみさんウルノーガ討伐おめでとうございます🎊🎉㊗️。永遠頑張ってください。アニキ、も応援してます。ガオさん、ひかりさん、隊長とクリアした時は私はパラはドラキ爪に奥義2積みしてました。トラさんから教えてもらったんですがバギ抜群なので超ドラより少しですが火力でますよ(o^^o)
ウルノーガ討伐おめでとうございます㊗️🎊 いちおう今晩永遠行こうと思ってますけど、ご都合いかがでしょ いまのところロッシさん、アレルさん、ヒカリさん参加予定です( ^ω^ )
あ、忘れていましたがテンカー超級あとお一人募集しています( ̄∀ ̄)貼り返しいらないんで誰でもどうぞ(^人^)
行きます! 鍵出します🔑
キシュさんAZS(^人^)ではあとヒかりのお二人がいけそうでしたら19時〜20時の間にいってしまいましょうか💪🏻💪🏻
らじゃです 19:30以降がありがたいです( ^ω^ )
アレル副社長、りょです(^_^ゞ テンカー行きましょ✨ 今から外出のため、19時30分に間に合わせるよう帰りマウス🐭
テンカー行きたかった。乗り遅れました(//∇//)
では、ひかりさんOKでしたら19時30分に行きましょう( ̄∀ ̄) ロニさん、今回はすんません(^人^)今日テンカー回っても鍵余るので次回またこちらで声かけさせて頂きますね🙌🏻
アレルさん、またの機会によろしくお願いします(o^^o)
アレルさんすいません。 今外出の為、私以外で行きたい方いらっしゃいましたら行かれて下さい。 お誘いありがとうございます!
了解です(`_´)ゞまた次回お誘いさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
ロニさん、テンカーいきますか??
永遠なみなさま 今日の永遠、21:30からMAX4戦でいかがでしょご検討よろしくお願いしますー 問題あれば適宜ご連絡ください( ^ω^ )
行けなくて、ごめんなさい・・ またよろしくお願いいたします。 アレルさん、タフですね。
21時30分了解です( ̄^ ̄)ゞ私のパラですが、黄金兜2凸、黄金鎧完凸、天空下無凸、ダイ盾無凸のため守備力が600程度となりロニさんのフル完凸と比べると100くらい守備力が低くなります🙇🙇一応マルベリさんのパラは守備607で耐えれていました😳 一応進化玉あるので天空下は完凸できます🔥🔥
戻りました〰🎵 いつでも出動オケです! 隊長、りょです(^_^ゞ スパの準備しておきますね〰
レスありがとうございました✨( ・∇・)✨ いつも間が悪くてすみません^^; また次の機会によろしくお願いしますー : アレルさんはスタミナ無尽蔵ですね 副社長、実に頼もしい…(´-`).。oO
600で充分ですよ 戦盾なら700にしてもダメ的には12、3くらいしか変わんないです むしろスキルを完凸しといて下さい( ^ω^ )
ウルノーガで思ったより疲労困憊気味ですσ^_^;笑 ただルビ盾編成組で唯一私だけ永遠を留年してしまったので早くリベンジしたいです( ̄^ ̄)ゞ🔥
ちなみに武器何にします? ドラ爪なら爪嵐2が理想的かなと( ^ω^ )
キシュさん、ヒカリさん、テンカー隊が4人集まってないので時間変更しても大丈夫ですか??σ^_^; キシュさん、了解です(`_´)ゞスキルMAXにしときやす🔥🔥ドラ爪、爪乱撃2つみでいきます( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ🙋 4人揃ってからの方が全然いーので🎵
そすね、テンカーは時間変更しましょか 永遠後にサクッと行きますか あとお一方、募集します( ^ω^ )
つか、ロッシ参謀長来られたら永遠戦の流れでそのままテンカー行きますか ひとまずロッシさんの反応待ちやしょう( ^ω^ )
夕ドラ、参加できなかったので スタミナパンパン( ̄▽ ̄;) ウルノーガ伝説を貼りますので、ご一緒オネシャス(^人^) 40分に7729で貼りマウス🐭
あ、遅れましたσ^_^;
隊長、幕僚長、ありがとうございました🙆 副社長、すんません。今、終わったところです。 また、オネシャス(^人^)
アニキ、隊長ありがとうございました😊ギガ鍵だけ落ちまくりましたね!永遠補欠エントリーしてもいいですか。かみさまにやられまくったから気分転換したいです(//∇//)
アニキ、幕僚長、アザした✨ ギガ祭りでしたね笑 私補欠のロニーさんマホとかどうです?
ロニさんお疲れ様です😊永遠のパラでもなんですが黄金鎧、黄金鎧、天空下、ダイ盾、アバン、パラ輝石、紋章で炎ブレ15休み15で問題ないでしょうか?? また立ち回りについてアドバイスありましたらお願い致します🙇🙇
紋章はそれで大丈夫です👌。私はアドバイス出来るほど上手くないですが、気をつけるポイントだけかいときます。 ・雄たけび前の戦盾はギリギリまで引きつける(万が一休んでも復活後、直ぐに戦盾できるため) ・スパと自分の叩き付けを把握して叩き付けくらったらすぐ沸き立つ実行。 ・炎ブレス食らったときは燃焼ダメ痛いのでスキル先行入力に注意 ・ラスゲまではHP200は絶対キープ。1ゲージ目のマダンテはHPフルでこだまもらいパラが跨ぎ役。ラスゲは300意識こんな感じです(o^^o)
ラスゲは燃焼状態でスキルが溜まりやすいので単発で攻撃してもコンボになりやすいので死なない程度に攻撃参加。戦盾凍ったら死んで復活するのもありかもしれません(・∀・)
隊長、お気遣いありがとうございます😊。ロッシさん、来れなかった場合の補欠で大丈夫です👌。ソロでナンの素材集めしてます(・∀・)
りょかいです ひとまずロッシさん待ちってことで( ^ω^ )
スイマセン、夕ドラやったら寝落ちしてました^^;
ロニさんありがとうございます😊HP管理と戦友すぐ貼り直しできることに特に注意ですね🔥🔥 跨ぎと燃焼中以外は基本回復優先でって感じでOKですか??
あと、ピオ2アゲまでは攻撃控えた方がいいですか??😳
参謀長おはっす( ^ω^ ) 永遠行けます?
大丈夫です。 立ち回り忘れてる感じですが(^^;;
アレルさん、多分隊長の戦略は4ターンの波動迄、🐢戦法なので基本フルバフでGOです。後は開幕が一番落ちやすいので周り回復アイテム使っても落ちない様に注意です。回復アイテムかぶらない様にスタンプ使って上手くやると良いですよ(o^^o)
メンバー揃ったみたいっすね(o^^o)。皆さん永遠ファイトです!
ロニさん、了解です(`_´)ゞスタンプ押しやすいように整理しときます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
アッシもです( ・∇・) 思い出しながら気楽に行きましょ笑 : 21:30に7729で貼りますー 一戦ごとにスレに戻って調整する感じで( ^ω^ )
了解です💪🏻道具は石、雫、果実、ピオAで大丈夫ですか??😳 開幕の動き、再度教えて頂いても宜しいでしょうか??👀
らじゃっす! 聖域、冥竜上、天星、大盾、スパ石ホイミロンラン、ポップの石か星の指輪で考えてます。 4ターンまでは回復メインで行きますので。
ピオはA無しで行きましょう 開幕はピオ投げてガード→戦盾です( ^ω^ )
了解です(`_´)ゞ
始まってもないのに手汗がやばいです😳笑
こいつはつおいですからね^^; 4戦フルに使って勝つくらいの感じで行きましょう( ^ω^ )
はい🔥🔥頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ではそろそろ貼るです よろしくお願いします( ^ω^ )
道具は、葉っぱ、ピオリミン、秘薬、しずくです。 よろしくお願いします🙋
ロッシさん、キシュさん貼ってます😊😊
なんだかすごいいけそうな気がします🔥🔥🔥
おつかれさまでした 初戦から大熱戦でしたね^_^ 細かいミスはありましたが、概ね問題無かったよな気がします 何かあればどぞ( ^ω^ )
お疲れ様でしたm(_ _)m 初手のたたきつけとかがやくのコンボ切りで秘薬使ってすんません。 あれが1個ならマラーで楽に行けたんですがね。 あと、変なガードだ〰スタンプ申し訳ないです。
お疲れ様でした。 久々にしては良かったと思いますがマダンテってガードしないと受け切れないんでしたっけ? 直前に雫を使ってもらったのでHPフル状態だったと思いますが。スクルトが切れてたのかな?
まさかの夕方から今迄爆睡してたら…超激闘の跡(o^^o) 皆さんお疲れ様です〜〜( ̄▽ ̄)いまは永遠すかね? 最近、適当に周回しかできてないんで、なんか混ぜて くだせ〜〜( ̄▽ ̄)ヤベー寝すぎて夜中寝れなそー
マダンテはノーガードでオケです✨ ただ、アバンしるしがいるみたいです( ^ω^ )
たぶん、マジバリ切れてたと思います。ちと抜くまで時間が掛かったので。たしか、HP350以上あれば大丈夫ですので。
ガオさん、こんばんは!私はギガナン大量生産のため26章鬼周回中ですわ。流石に飽きてきた(//∇//)
ガオしゃんおはー笑 私と交代でマホ行きません?
そうですよね。一応アバンは装備してました。 まぁガードしてた方が無難ですが。
(笑)、社長〰重役出勤ですね🙋 てか、スパの極意、おせーてくんなまし👌
ロッシさん、マダンテガード受けの癖つけといた方がいいですよ。ラスゲマダンテは大盾構成の場合ガード必須です(o^^o)
武器は竜神で( ^ω^ )
アレル副社長、パラさすがっす!! 一回も休んでないし、ドラ爪なのもいーですね(*^^*)
マジバリ切れてましたかね… ガードが無難ですね またぎはアレルさんにおまかせしましょう( ^ω^ )
ヒカリさんありがとうございます〜( ̄∀ ̄)ヒカリさんのスパみてると私がしていたポンコツスパが恥ずかしくて顔から火がでそうです🔥🔥
そうですね。でも今回は第一ゲージの跨ぎで私が跨ぎ役だったんですよ。このままコンボで一気に削ろうと思ってたら落ちちゃいました(>人<;)
またぎ了解です(`_´)ゞこだま下さい(`_´)ゞそしてGOサインスタンプも下さい( ̄∀ ̄)笑
最初のたたきつけとかがやくのコンボ切りの道具ですが、 1pがやることにしませんか? あそこで重なると竜撃が来てさらに炎がすぐ来るので。 さっきのは、私がやっちまってミスですが。
つまり戦犯はこだまをロッシさんに入れた方です : 冗談ですよ笑 そろそろ次行きます? ガオシャンはまだっぽいんで私入ります( ^ω^ )
はい、はーーい!戦犯どんとこーーい(笑) サーセンm(_ _)m
叩きつけ後は1Pが自己回復てことすよね?( ̄∀ ̄)
では私から 開幕は基本自己回復で(ブレス対策) たた歌は2掛け マジバリは波動後に(すません💧) : あとたたきつけ受けた方はガードだスタンプ行きましょうか ヒカリさんも打ってください( ^ω^ )
私がカギ一番持ってるので、貼りマウス🐭 そうですね。
スタンプりょです(^_^ゞ では、そろそろ貼りマウス‼よろしくお願いします🙆
あとキシュさんの最初の降臨は要らんかったんじゃないですか。 たぶん3Pか4Pの時の天空剣持ちの人が通常とかに気を付けてやらないと叩きつけやらブレスでやられるかと思います。
確かに1Pがやるのはあれだったかもですね^^; 次のホストの方はお気をつけを…
キシュさん、ヒカリさん貼ってます😊
次、貼りマウス🐭
皆さん、カギヤバくなったら出しますんで(o^^o) マダンテは2バリで天空下とアバンでギリすね( ̄▽ ̄) こないだアバン忘れてフルヘルス落ちかましました! アニーキ、ホイミロンランうらやまー(o^^o) 2バフ時の炎とかかがやくはマラー若干かんがえますよね たたきつけ、竜撃とまとめてマラーで華麗に回復ファイッ!
隊長お疲れ様っす!とりま同メンツがやりやすいかも なんで遠慮します( ̄▽ ̄)カギ無くなるような時は 全然いきまっせ〜〜!多分倒しちゃうでしょ(笑)
ロニはん、さっきはアザした( ̄▽ ̄) ピリとカレーは苦行ですよね( ̄▽ ̄)ひとまずギガなん 60目指して溜まったら再トライします!無理ぽいすが(笑)
すんません、先行入力やってしまいました🙇🙇
すんません、跨ぎはアレルさんだと… なので、こだま用意してました( ̄▽ ̄;)マラー使えず… 1ゲージ目はこだま要らないですかね。
おつかれさまでした やっぱり24アタッカーは難しいですね : 私からは特に何も無いですけど何かありますか 無ければ次、アレルさんかロッシさんオネシャス( ^ω^ )
すんません、跨ぎ時アタッカーがガードいくまで待つつもりだったので合図後もオロオロしてしまいました😭😭
ガオさん、こちらこそありがとうございました。ピリピリとカレー粉は苦行です(//∇//)。私は今日やってみて100じゃ足りなそうな気がするので150作ってやってみます。気の遠くなる作業です😅
スイマセン、最初の波動のタイミングでは私に叩きつけが来てたのでひかりさんが聖王まいじゃないとたぶんパラが落ちます。 あと最初の跨ぎのタイミングで雫2つ使うのはもったいないです。雫→マダンテ→マラーかマラー→マダンテ→雫じゃないと後半が厳しくなると思います。
とりあえず次は私貼りますね(`_´)ゞ
どうしましょ… 一旦、夜ドラ行って再集合にしますか?
気にしなくていいですよ マジバリがギリになってガード行けなかったんで、私がまたぎました そこは臨機応変に行きましょ( ^ω^ )
隊長、パラがこだまでまたいで、即雫投げが無難ですよ。マジバリ切れ想定してパラが調合薬持つのもアリかと思います (o^^o)
すいません、私もなにかありましたら仰って下さい(`_´)ゞ
了解です。 たた歌より、聖舞を心掛けます。
了解です(`_´)ゞ1戦目より攻撃に参加した回数が多かったかもしれませんので、次は割り込み気にして少し控えめにしようと思います🙇🙇
私はどちらでも 明日からリア多忙でしばらく魔王無理なんで、今日はトコトン付き合いますよ( ^ω^ )
続きどうしましょうか??私はこのままでも夜ドラ後でも構いません🔥🔥
このまま続行しましょ! オネシャス(^人^)
24アタッカーの難しいところですね ちょうどたたきつけとバフがかぶるので : しずくはマラーのCT次第ですね あの場面はどうでしたっけ ヒカリさん、覚えてます?
了解です(`_´)ゞ叩きつけ後は自分で回復投げますね💪🏻では貼ります( ̄^ ̄)ゞ
波動とブレスが重なるタイミングがあるので最低でも1バフがかかってないと誰かが落ちます(>人<;) 結構この辺り立ち回りがシビアになりますがなんとかお願いしますm(_ _)m
あ、もう少し待ちますね
全スキル貯まってました。 マジバリ入ったので、アレルさんにこだまを打ったら、 なかなかスキルが発動しなくて…なせが一番最後になると言う失態でした。
なるほど、 そこはマラー優先で行きましょか✨ こだまは行けたらで( ^ω^ )
オケです。 もしくは、早めの段階でこだま入れます。 、 ロッシさん、了解です。バフ付けガンバりますね
永遠はラグみたいなのがある気がします( ̄^ ̄)ゞ先にスキル入力してエフェクトかかってるの確認したのに自分の方が先にスキル打つみたいなことがあった気がします( ̄^ ̄)ゞ気のせいだとは思いますが🤔
スイマセン、道具ですがスパパラと1Pはピオ持ちでそれ以外は果実と秘薬でしたっけ?
どうでしょ、貼って大丈夫ですか?
他、何かありますか 無ければアレルさんオネシャス また24アタッカーなんで、波動後のバフには気をつけましょう 最悪私も降臨準備します( ^ω^ )
そすね 他は回復ガン積みで行きやしょ( ^ω^ )
では、貼ります🔥🔥宜しくです🔥🔥
そうか私が4Pにならなければ波動後にすぐに舟歌に行けると思います。
ロッシさんを2pにしてやりましょ
了解です(`_´)ゞでは貼って待ってます( ̄^ ̄)ゞ
ロッシさん、どうでしょ 2p海賊の難しさは良くお分かりだと思いますが、確かに行けそな気もします( ^ω^ )
お疲れ様でした。 ラスゲまで行けましたね。 なかなか良い流れだったと思います。
おつかれさまでした ひとまずラスゲ半分まで来ましたね✨ あとは各々の精度を上げるだけかと( ^ω^ ) : 次、ラストでしたっけ
お三方すいません🙇🙇最初のとんちかんなミスと、最後先にマラー待ってればいけたかもなのに、本当に申し訳ございません🙇🙇
ラス前のあの3コンボは何なんですか(^o^;) しずくが無駄打たしたし……
ドマイです ホントにあともうちょいです( ^ω^ )
私が貼りますがちょっと休憩させて下さい。 55分いや0時でどうでしょうか?
本当申し訳ないです🙇🙇対策して雫は1番端にしました🙇
0時OKです(`_´)ゞ宜しくお願いします🔥
マダンテも来ましたね笑 ラスゲは怒り中にまたぐと炎、氷の順にブレス来ます マラーとしずくでササッと回復しましょう( ^ω^ )
あと、ガードだスタンプ押せてなかったり申し訳ないです🙇🙇でも皆さんしっかり把握していてすごいです😳😳
りょです では0:00からラスイチオネシャス 今月みなさんと魔王できるのは今日が最後かもしれません… 後悔しないように頑張りますよー( ^ω^ )
了解です。 ちと、休憩してきます
次はラスゲ突入は沸き立つ、その他行動は控えておきます🙇
しかし参謀長、2p海賊であそこまで動けるとは さすがの一言です( ^ω^ )
ラスゲで炎ブレス来たらひとまず道具で単体回復してください 沸き立つは何もしないのとほぼ同じなんで 我慢して残しといてくださいね( ^ω^ )
スパは非常に疲れますもんね ちと大変ですがラスイチよろしくです なるだけ回復とバフに集中できるよう、我々が頑張ります( ^ω^ )
了解す(`_´)ゞ果実残せないと思うんで、なるべくマラー待つようにします( ̄^ ̄)ゞ
すんません、、、 これのスパをうまくやる社長や総帥はさすがの一言ですね。 マラーの回復は250位あるので、ちと待てばいーんでしょうが、 早打ちしたり、ダブったり。 なかなかのPSが必要ですね
では貼りますね。 よろしくお願いします。
あのお二方はバケモ…いや達人ですね笑 フルバフ時のダメ書いときます 参考にしてください ブレス120 マダンテ350 竜撃180 たたきつけ350(ガード時150)
すいません、道具回復が間に合わなかったです🙇
なぜでしょか… この3戦まったくマラーが間に合わない😭
あれですかね? 私もピオ持ってブレスの前に降臨入れるかあるいは私がひかりさんに果実投げるかしないとスパが落ちる感じですか? 同じところで2回も落ちたらさすがにちょっと立ち回りが間違ってると思いますが(^^;;
タイミング的に、1p以外が道具使うとブレス飛んでくるみたいですね ちと控えましょうか 次、ホントのラスイチ行きましょう
おそらく割り込みが全部早めにきてしまってるんですかね??😭炎も竜撃も約何回みたいなので、はやいとこばっかきてるような気がします😭
それか私がパラかスパのどちらかにピオを投げるかですね。
ブレス受けるまで自己回復なしってことですか??😳
いや、そもそもあのブレス前には戦友が間に合うはずなんですよ。 アレルさんも戦友を光らせてるのに、炎が来るのがいまいち??です。 私もパラしてたんで分かりますが、この動きはまったく意味がわからないんです。
炎は怒り後約10回、竜撃は約16回です 覚えるの大変なんで、ひとまずHP200をめどに管理オネシャス( ^ω^ )
とりあえず200きらなければ回復なげないでおきます。
では、貼りマウス🐭 これでダメでも、今夜は打ちきりで。 よろしくお願いします。
了解です。宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です。 開幕は安全第一で
すいません果実一個多かったですね、行動回数増やしてしまいました🙇申し訳ないです🙇
お疲れ様でしたm(_ _)m 何とも言えない終わり方で、申し訳ないです。 さすがに、立ち回りを見直さないと下手すぎですね。 痛恨でアタフタしました。 遅くまでありがとうございました。
おつかれさまでした ちと運が悪すぎましたね^^; 負けはしましたが今日も楽しかったです✨ 遅くまで本当にありがとうございました( ^ω^ ) : 明日からしばらくご一緒できないですが、私のことは構わず仲良く楽しくやってくださいね✨ みなさんのご武運を祈ってます(^人^)
お疲れ様です🙇キシュさん、ヒカリさん、ロッシさん、鍵提供ありがとうございました😭
うーん、なんか解せないですね(・Д・) ちょっと動画で開幕から波動までの立ち回りをもう一度確認しておきます。 お疲れ様でした。
隊長、了解です。 リアル頑張ってください。早めのお戻りをお待ちしております! あっ、通常の周回はされますよね。
キシュさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞまた戻って来られる日を待っております🙇
アザス✨ ちと想定外の展開で自分でも戸惑ってるんですが、まーぼちぼち頑張るです 落ち着いたらその辺お話しします : 周回も可能な限り頑張るです( ^ω^ )
アレルさん、アザス✨ 金満副社長として、盛り上げ役よろしくです笑
了解です💪🏻💪🏻次こそは巨龍を札束ビンタでしばいたります🔥🔥
皆さん、お疲れ様です。 隊長不在となりますが、ボチボチ魔王倒していきましょ(^^)/ 6日のアプデで新魔王来そうですが・・・。 : ちな、昨晩のラスト3戦での私(スパ)が落ちまくったのは、フバ(降臨)が無かったからかもです。スパは耐性無いのでガードだけだと落ちマウス🐭 また、調整して挑戦しましょ!!
隊長、おはようございます(o^^o)なんか、、気になる ところですが、一先ず問題解決お祈りしつつ、はやい 復帰を願っております(>_<)討伐し隊は隊長いないと スムーズに機能しないのでお待ちしております!! アニ〜キ!!!一先ず隊長代理でタノムでぇ〜( ̄^ ̄)ゞ
今日、先程今日分の神チャレでラス前2回、ラスゲ1回 というまぁまぁ結果はわるくないんすが、ラスゲ行ったのはビリビリゲージ後半までぼみ入らず、まさかの2ボミ 入って強引に突破してたんすが、ラス入り前には雫無し アンド10ターン経過済み(道具封印)アンド波動で通常ガードするも1人落ち(>_<)もうどうにでもなれ〜で負け! スローン先生( ̄▽ ̄)ヘルプ〜
皆さん、おはようございます。隊長の早い復帰を願っております。討伐し隊微力ながら協力いたします。ガオさん、ラスゲ凄いですね。私はまだラスゲすら到達してないです。先は長そうです(o^^o)
ちょいちょい( ̄▽ ̄;) 隊長代理は、社長でしょー😅もしくは、総帥! ちな、私もバタバタなのであまり活躍できないかも。
むぅ…(´-`).。oO隊長… 隊長が一刻も早く戻りたくなる様、新魔王でめっちゃバカ騒ぎするか… 11の邪心やばそうですな…
あ!アニキ隊長代理殿! 隊長不在の間なんでも小生にお申し付けください! 木曜からまた出張であれですが。
隊長代理じゃ長いから… 辞令 ヒカリアニキ殿 貴殿を2977所属魔王討伐隊キシュ元帥麾下第1魔王特攻戦隊臨時隊長の職を命ずる(以下略して副長とする) (株)ヨードラングループ 代表取締役社長秘書付きお茶汲み当番件トイレ落書き消毒班ひかり
やっぱ代理は人望とPS(追伸じゃないよ)を備えつつと熱き魂も持ち合わせる男アニ〜キしかいないっす!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私にあるのは装備だけ( ̄▽ ̄)いや、身に染みるわ〜 PS欲しい( ̄▽ ̄)この際プレステでもいいわ〜(笑)
おはようございます😊今日の19時〜20時くらいでテンカー超級をスタミナの限り貼ろうとおもいますので、行きたい方はこの指にとまってください☝🏻
カギ0すが超いきたいす!( ̄▽ ̄)
肩書きが長いっすよ( ̄▽ ̄;) もーー、りょーかいです(^^ゞ 僭越ながら、まとめ役と言うと戦犯役(副長)をやらせていただきます! 隊長が早く帰られることを祈りつつ、魔王倒して行きますよ🙋 、 ただ、総帥のが肩書き面白くていーなぁ😎
オネシャス(^人^) ただ、帰りの電車の中だと思うので電波が心配💦 補欠でエントリーしま〰。
アレルさん、行きたいです。よろしくお願いします。(o^^o)
ガオさん、ヒカリさん、いきましょ〜( ̄∀ ̄) 時間は目安でいっただけなので何時でも大丈夫す(`_´)ゞ
いきましょう(`_´)ゞではヒカリさんの電波が安全な時間にいきましょう🔥🔥
言われてみたら降臨なかったかもすね( ̄∀ ̄)しかしあのタイミングでだいたいいつも戦友入ってた気もするんですけどね🤔🤔是非是非また宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ヒカリ副長誕生オメっす✨ まー個性豊かなみなさんですが、そこはいつも通り楽しくやればいいと思うです( ^ω^ ) : 私のはどっちか言うたらポジティブな話なんで、あまり気にしないでくださいね ひとまず早く戻れるよう頑張ります👍
隊長、お疲れ様です(*^^*) 、 いや、副長は仮の姿ですから。こんな猛者達をまとめるのは、かなーり根気がいるですよ💦 本職は、ひかり総督(通称:トイレ番)率いる 闇の結社ヨードランズの工作員(通称:アニキ)ですから〰️(笑) 、 ワイガヤしながら、隊長の復帰を待ってますので!!
ムムム( ̄^ ̄)想定外でかつポジティブ(´-`).。oO イカン、イカン( ̄▽ ̄)私の身体にじっちゃんから脈々と 流れるコ○ンの血が、、( ̄▽ ̄) 隊長、なんなら今日復帰するんだっ(笑) 冗談す、、まぁ7日から出張なんでボチボチやってますんで 暫くはアニキ副隊長兼戦犯長をコキ使って魔王討伐 しときやす〜〜(笑)
Σ('◉⌓◉’)ポジティブ‼︎ 勝手に隊長が星ドラやり過ぎで、嫁オルゴが祟り神になって呪いで一ヶ月星ドラ禁止の休み食らったとか妄想してさーせんm(_ _)m (´-`).。oOポジティブか… 宝くじ当たってガチャがアホらしくなったに1票
とりあえず… ♪( ´θ`)ノシャナク! 信じてねーじゃねーかw☆(゜o(○=(゜ο゜)o
テンカー超級21:00からでどうでしょうか??😳
副社長、了解です('◇')ゞ 21時には、帰宅して、諸々終わらせておきますので!
笑笑('ω') いや~、ガチャは隊長のチャマシ~ですからね… 実は、会社で昇進して部下たちに星ドラレクチャー中とか。 その内、隊長派で2977がいっぱいになるかも~に1票
副社長了解です(o^^o)
総帥、シャナクあざす笑 嫁の圧力はみかわしで何とか凌いでます✨ 宝くじ…当たったらいいなぁ…(´-`).。oO : 社長改め金◯一コナ◯さんへ 戦犯長イジリは任せたっ(`_´)ゞ
ちと小麦がやばくなって来たので副社長のテンカーの後、小麦集めします。参加可能な方よろしくお願いします🙇♂️
後、かみチャレでかみさま挑戦中の方で助っ人希望あれば可能な範囲で対応します。ルビ弓五月雨3、ルビ扇聖王舞2スパ、黄槌メガトン2,ピリオム、ストンプ可能です。サブは防具完凸ではないですがギガナンで休み無効です。私は可能ならルビ扇スパを助っ人設定していただけると助かります(o^^o)。まだまだクリアまで程遠いですが気長にやりますのでお付き合い頂ける方是非よろしくお願いいたします🙇♂️
21時りょかい!一応、カギ0は流石にヤバイと思い 2本ゲトしてきましたよ(>_<)PR疲れますな
謎は全てとけたぜバァーロー( ̄▽ ̄)(笑) 昇進アンド栄転オメです(予想(笑)
お疲れ様です。 あまりやる気がなかったんですが今日始めて9段のドレアムに挑戦してみました。 闘神ムチにアーク2積みにしてやってみたんですが素早さダウンは入ったものの攻撃ダウンが入らずにスカッシュ食べてグランドクロスはなんとか耐えたんですがギガスローまでに削りきれずに終わりました。参考までにお聞きしたいんですがパーティの構成とかどうしてました?あとマホトンよりもデインか呪文耐性積んで緑はホイミ系の回復呪文を入れた方がいい感じですかね?
ロッシさん、お疲れ様です🙋 私の場合ですが、キムチまも、グリムチバト、はぐ弓(ルビ弓無かったので)スパ、ロニーさん助っ人キムチまもでした。マホトンは弓とロニーさん。装備はバギメインでちょっとデインの耐性でした。 ただ、アークやアクアロで攻撃ダウンが入らないと詰みでした。 私は、クリアとスピクリを別々にしましたが、うまく行けば両方できると思います。ファイトですp(^-^)q
21:00に7729で貼ります( ̄^ ̄)ゞ
(笑)、見た目は子ども、頭脳は大人、 その名は、名探偵コ◯ン〰️もとい、ガオ商事社長✨ 事件で一番最初に殺される感じのキャラかも😅
りょです(^_^ゞ よろしくお願いします🙆
アレルさんありがとうございます。了解しました。皆さん終わったら小麦集め付き合って頂けると助かります🙏
確か、、ムチにアーク積みまくって( ̄▽ ̄) 殴りまくった(笑)スンマヘン忘れてますね
ロニーさん、りょです(^_^ゞ オネシャス(^人^)
りょ!急ぎ準備しま
ヒカリさん、お疲れ様です。 防具は耐性よりもみかわしですかね? 一応スパだけはみかわしにしてホイミ&ワンモアの輝石を積んだんですが他はエスタドずきん、ドレアム上、天空下、黄金鎧下、黄金盾、プリ盾等の耐性にしてました。道具使えないので半みかわしとかあまり意味ないですかね?
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄)小麦もご馳走様です(`_´)ゞ小麦、クエがわからなくて貼れなくてすんませんです( ̄∀ ̄)
お三方ありがとうございました。秘薬も沢山ありがとうございございます。小麦もなんとか300まで復活しました。ほんと助かりました。ありがとうございました😊
お三方、テンカーから小麦集めアザマシタ👌 いやー、スタミナもパンパンになりました🙆 楽しかったです!!また、よろしくお願いします🙇
お三方、アザした(>_<)テンカ2しか貼れずすんません(T ^ T) さっきラスト充電きれでおちやした( ̄▽ ̄) ちと、ブレイクします(>_<)
ロッシさん、ドレアムお疲れ様です。私は確かまも鞭4編成の耐性装備でマホトーン無しでアーク合計4くらいで後はマラー、ピリオムでひたすら殴りまくりました。ウラドス程スピクリは大変じゃないので何回かやれば大丈夫だと思います🙆♀️
ロッシさん、お疲れ様です。スパも耐性装備でした。 みかわしは、道具使えないのでほぼ無理でした(^o^;) なるべくバギを盛って、デインは弱や微弱とかだったと思います。 グランドクロスをノーガードで受ける→マラーかハッスルでの回復を心掛けてました。
鞭は黄鞭2(一つ助っ人)、グリ鞭、闘神鞭だったと思います。耐性はガイアラーがいいみたいですが凸数の関係上光鎧とハグ鎧きて、デイン、バギ☆の耐性ガン積みでやってました。スカッシュなかったんでソーダで倒したと思います(・∀・)
なるほど~、参考になります。 やっぱり耐性の方ですね。最初幻ドレアムと勘違いしてシーフードピザ食べて安易にゲージ跨いだらグランドクロスで全滅しました^^; 装備的にもなんとかなりそうなので微調整して明日以降で再チャレンジしてみます。とりあえず9段はこれぐらいしか倒せそうにないですね。ストーリーのウラドスはなんとかパークリ出来たんですが15ターン以上かかったので無理っぽいし神様はやるだけ無駄ですからね(*´Д`)
参謀長、ドレアムファイトー( ^ω^ ) ちな、アッシは全員ムチのバト2スパパラでした
おはようございます☀ 神さまに挑戦中の方で、やすみ無効の扇スパを 助っ人に設定して戴けると大変ありがたいです♬ まだ、ラスゲすら拝めてませんので、 半分諦めモードですが(>_<)
トラさん、おはようございます。 助っ人にしておきました。 ただ、黄金兜じゃないので、ちと炎と氷ブレスに弱いですが。 、 私は、社長スパがいないと1ゲージ目で積んでます(笑)
アニキ改め、副長!おはようございます☀ そして、ありがとうございます(*^^*) せめて、もう少しだけボミエ入ってくれたら… (>_<)
皆さん、おはようございます。トラさん私もラスゲも拝めてなくてとりあえず纏めてやる為にギガナン大量生産中です(//∇//)。助っ人スパの方が需要ありそうなので防具少し貧弱ですが夜までには助っ人設定しておきますね!クリア出来る自信ないですが一緒に頑張りましょう(o^^o)
トラさん、任せんちゃい(≧∀≦)ずっと使わせて頂いてたんですが、装備無しタイミングがあったので自前天空に してスパフレでしてました!戻してますんでファイト!
ルビ扇スパ作っておきました🔥無効になっているとは思いますが、間違えてるかもなのでなにかありましたら仰って下さい(`_´)ゞ
ロニさん、無効スパはまかして下さい(>_<)代わりに 昨日ままの五月雨3ピオ海賊オナシャス!やっぱボミの 入り方違います!昨日お借りしてラスゲ半分ちょいまでいきました(>_<)突入前に封印きて火力寝かされて強引に 突入してそれだったんで、多少光が、、。
ガオさん了解です。ちと防具が貧弱で申し訳ないです。夜までには助っ人設定しておくので少々お待ちください。ガオさん、アニキ、アレルさん今日も時間合えば小麦集め付き合って頂けると助かります(//∇//)。ほんとに食材の減りが激しすぎます🙇♂️
了解す(`_´)ゞ小麦集め宜しゅうです🔥🔥他参加したい方いるかもなので補欠でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ガオ社長、ロニさん、アレルさん、 ありがとうございます(*^^*) 助かります(>_<) 私も無効ルビ弓海賊に助っ人変えておきます♬ ・ ・ ・ ガオさん、ラスゲ半分とか凄いですね^_^;
トラさん、なんか意地になってきました!かれこれ 50、60敗はしたかもす( ̄▽ ̄)ラスゲ2.3回(T ^ T) 抜けそうな突入0す( ̄▽ ̄)
私はこれが限界(>_<)
昨日、ラス前2下げで10ターンはいっちゃいましたが 2下げフルバフでこりゃ勝ってしまったな( ̄▽ ̄)と 思い、いや待ていかんいかん波動きてるし(半分過ぎたくらい)落ち着いて掛け直して、、、これで負けました( ̄▽ ̄) 突撃して途中波動きたらスタンプ、歌からのガードだったな〜〜(>_<)ちくしょ〜〜天星かぶったろか(>_<)
社長、トラさん、お疲れ様です。 3時のおやつタイムに神様やってきました。 いつも波動の直後にジゴスパが飛んできてに死に確定になるんです。 ボミエ無いとキツイですね・・・。
ガオさん、トラさんと同じルビ弓、ピリオム、五月雨3助っ人設定完了です。ラスゲ半分凄いですね。私はまだまだラスゲが遠いです(//∇//)
ロニーさん、アザす!(≧∀≦)今日倒します!(嘘
皆さん、こんばんは(o^^o)。21:00位から小麦集めします!7729で貼りますのでどなたでもご参加下さい。ご協力よろしくお願いします🙇♂️
お疲れ様です。 ついに勇者剣かって思ってたらまさかの竜神ガチャって^^; https://game8.jp/archives/222494 最初に来たキャラ達以外は次の復刻まで出さないつもりですかね?
なぁぁぁあ💦この前、剣に玉入れて完凸したのに、、、、。 竜神ですか…(/--)/ まっ、いっか… ボス6体みたいですが、別のヤーツいるかなぁ😎
ロッシさん、いつも情報ありがとうございます。とりあえず炊き出しでスルーします。ロッシさん、アニキ、タイミング合えば小麦集めご参加よろしくお願いします。(o^^o)
ロニーさん、りょです(^_^ゞ すんません、見逃してました( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。 DQ11はやり始めてすぐにレイドが来たのでほぼ知らないんですが右端がホメロスって奴ですね。 あとは知りません(^^;;
了解です。 終わったらウルノーガ魔王級のクリア手伝ってもらえませんか?明日から鍵と紋章集めで忙しくなりそうなので(>人<;)
海賊しかやったことないですが、私で良ければ参加させていただきます(o^^o)
何時くらい出発しますか?( ̄▽ ̄)行けたらいきやす
同じくホメロス以外覚えてません(・∀・)
参謀長、情報あざす(≧∀≦)ドラクエ9までしかやってない というか8も最初しかしてないんで実は最近知らん奴ばっかでした( ̄▽ ̄)あ、アリーナなら知ってますからねっ (-.-;)y-~~~
ガオさんも来てくれますか?私はいつでも行けます(o^^o)。ウルノーガ魔王やるなら少し前倒しした方が良いかなぁって思ってますが皆さんの都合に合わせますよ(o^^o)
お知らせに載ってました。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/39706 ボスは6+ラスボスで7体でやはり魔王鍵がありますね。 ・屍騎軍王ゾルデのカギ ・妖魔軍王ブギーのカギ ・覇海軍王ジャコラのカギ ・鉄鬼軍王キラゴルドのカギ ・邪竜軍王ガリンガのカギ ・魔軍司令ホメロスのカギ ・魔王ウルノーガのカギ 報酬もよくて嬉しいんですが着替えるのが面倒くさいんですよね^^;
お知らせ読んだら邪竜ウルナーガの紋章って書いてあるからウルナーガってのが狭間にあたるボスみたいですね!多分?
どうですかね? というか私以外みなさんクリアされてる気がしますが^^; 時間的にはいつでもOKですよ。
今、バトマス編成で(私はスパ)でウルノーガ倒してきました。 バトマスの場合、第2形態の魔法で二人落ちますが、ラスゲは楽に攻略できますね。
お疲れ様です。 情報ありがとうございます^_^ 落ちて復活後に怒ってギカスラでコンボみたいなイメージでしょうかね?
すんまへん、21時30分くらいまでは無理ぽいス! それ以降でよければ合わせます!またラス前火力じゃなかったすが1人爆睡(笑)削りきれにゃい( ̄▽ ̄)
ガオさん、安定してラスゲまで行けるなんて凄いです。私は開幕1ボミしか入らず、なんとか極寒はしのぎましたが感電で全滅しました(・∀・)。しかも3回目焦って食べ物セットし忘れなんてこったい(//∇//)
おぉ!ウチのトラミをラスゲまでつれていってもらい… あざーす(T ^ T)
予定通り21:00発で第1回目小麦集め隊出発します。今の所確定はロッシさん、アニキ、後一どなたかご参加お願いいたします。アレルさんこれるかな? ガオさん、21:30以降、夜ドラ前で行けたら行きましょう(o^^o)
お、トラさんこんばんは!小麦集め行きませんか?
ロニーさん、お誘いありがとうございます(*^^*) 猛烈に行きたい! ですが、これから育児タイム入る為… またお願いします(>_<)
皆さん盛り上がってますね(^-^)/ 隊長不在でもこの盛り上がりなら、すぐ戻ってくるですね🎵 ロニーさん、かしこまりました。 いつも、適当なキャラで参加してすんません(´-`)
いけますよ〜( ̄∀ ̄)
トラさん、了解です。行くタイム頑張ってくださいね!多分ガオさんの第2部があると思います。後一人募集です。どなたでもお気軽にご参加ください(o^^o)
副社長待ってました。21:00発7729、小麦集め隊よろしくお願いします。(o^^o)
昨日はクエストどこを貼ればいいかわからずで貼れずじまいでしたけど、クエストってどこを貼ればいいんですか??😭😭
シーズン2 2話の青雲の巨塔2階です(o^^o)
了解です(`_´)ゞありがとうございます😊
それではそろそろ貼りマウス🐀。よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 スタミナが減らねーっw はみ出してます^_^
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄)出発前に小麦消費しといてよかったです🙆🙆危うくパンパンでした😳
お三方ありがとうございました。スタミナ増えまくり。ロッシさん、魔王何時からやりますか?
お疲れ様でしたーー🎵 いやー、スタミナが貯まる貯まる(笑) ありがてーーー(^-^)/
助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)しかし、ボミはいらないすね( ̄▽ ̄) ノーボミで諦めず頑張るのは多分意味ないかもすね〜〜 貧乏性なんで鬼耐久してます( ̄▽ ̄)大体はいるのは 最早ここかよ(>_<)みたいな時すよね
スタミナがこれで回復できるんじゃないかと思うくらいたまりますね( ̄∀ ̄)笑
おっと、コムギ2周目は無さそうすかね( ̄▽ ̄) 粉集めするか(´-`)鬼苦行
何時でも大丈夫です。 このメンバーで行けるならちょっとだけ休憩して22時とかでもOKです。
ガオさんウルノーガ魔王夜ドラまでに片付けばもう1種くらい行きたいですがウルノーガ魔王久しぶりなんで自信ありません (・∀・)
了解です。アニキ、アレルさんウルノーガ魔王行けますか?
ウルノーガはひかりさんの指示でおんぶだっこしてもらっていったので私もあまり自信はないですね😭😭最後もラスゲで私だけ落ちて危うく戦犯になるとこでしたし( ̄∀ ̄)笑
行けやす🎵 私、海賊ですかね。
私、スパやった事ないのでアニキか副社長どちらかお願いいたします(o^^o)
鍵もスタミナも余ってるので大丈夫ですよ^_^ 私はスパ出来ませんのでどなたかお願いします。
確かアレルさん、ひかりのまいありましたよね。 スパをオネシャス(^人^)
ウルノーガスパは初めてすけど大丈夫すかね??(>人<;)
ウルノーガ魔王のスパやった事ないので私は大変さがわかりません(・∀・)
大丈夫でしよーー。 アレル副社長ならできまっせー(*^^*)
ロッシさん、普通に海賊3,スパ1で行きますか?、それかバトマス怒り💢編成?
バトやってみたいんですが動画をちゃんとみてないので無難に海賊で行きますか。 とりあえず2戦続けて貼ります。
ポンコツぶり発揮するかもですが、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞホイミ輝石ないので、ワンモアとホイミ極意の輝石つんできます🔥ひかりまい砕くんで少し待ってください。
マラー、マラー、冥ブレ、 ひかりの舞でいくんでたた歌お願いします( ̄^ ̄)ゞ
りょです(^_^ゞ 竜神に、ギガスト、いなぷぅ、たた歌で行きますね🙋
では15分に貼りますね。 よろしくお願いします。
了解です。副社長と私がブレス積みますね!
副社長道具涙おねげーしやす(・∀・)
ひかりの舞つんでくので、みかわし薬、果実、葉っぱ、石でいこうかと思ってます(>人<;)
すんません、みかわし薬、しずく、葉っぱ、石でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m すんません、ラス前、皆さんガードでソウルで抜き、 石復活の予定がまさかの抜けないなんて…申し訳ないです💦
ロッシさん、すみません。全く役立たずでした。ごめんなさい🙏
お疲れ様でした。 夜ドラもありますし一旦ここで区切りにしたいと思います。 今日じゃないて全然大丈夫ですのでまたお手伝いお願いします^_^
お三方すみませんでした(>人<;)初っ端ガードミスから始まり申し訳ないです🙇🙇ホイミか誰か回復薬持たないと通常食らった時にきつかったですね😭😭 しかし、龍神2本の火力がやばいっす、、2回ともなんやかんやラスゲ手前までいけるだなんて😳😳
次は鍵出すので勝ちましょう!頑張ります(o^^o)
あのタイミングのクリムゾンミストはどうしようもないですよ😭😭
すんません、カギは7本ありますので、 新しいイベントが落ち着いたら、やりましょ✨
ヘッポコスパで申し訳なかったです、今一度動画みて研究します🔥🔥鍵も残っているので是非出させて下さい(`_´)ゞ
まぁ次いつやるかは明日からのイベント次第ですかね。 狭間の時みたいに魔王の報酬が使えるアクセならそっちを優先してクリアしたいです。 個人的にはデイン&やすみ弱とかついてくれたら嬉しいです^_^
夜ドラ後、小麦集め一周だけやりたいと思います。よろしくお願いします。(o^^o)
遅いので中止します。また明日よろしくお願いします。(o^^o)
夜ドラ延長全員まで参戦してて気付きませんでした(>人<;)また宜しくです🙇🙇
ディン+休みいいですね〜( ̄∀ ̄)はやくオーナメントから卒業したいです(`_´)ゞ 狭間シリーズはやれてないんで早く復刻してもらいたいです😭😭スーパーキラーマシンとかルジュラドのアクセ欲しいです😭😭
副社長お疲れさまです! 狭間シリーズの鍵余りあるのだったら鍵出すんで行きますか?
お疲れ様です。 邪龍とウルノーガの伝説を20:30位から時間合わせてガチ周回行ける方3名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 スパパラですかね?
いきます!!
ブランさん、お疲れ様です(`_´)ゞもし宜しければ、ブランさんの形がのいい時で構いませんので是非是非お願いします🙇🙇🔥
すいません、ウルノーガが8時半までに開けるかわからないので他の方を優先して下さい🙇🙇
総帥、お疲れ様です。 サーセン、今邪龍のヤーツを開いちゃってまして、20:30にまた出てるか・・・。 はぐ盾持ちでないとキツイですね。クロスマダンテ恐ろしい。 まだ、ノーデスができてないです(-_-;)
アレルさん、アニキお疲れです。 明日から出張なんでとりあえず今夜ジェム砕いて行けるだけ行きます。 とりま開幕10連貼るので来れたら宜しくです。 サクサク行きたいので、メンバー定員で固定させて頂きます。 宜しくお願いします。 魔王めっちゃめんどそうですね。
なるべく開けるよう努力します( ̄^ ̄)ゞ開けたら私もジェム割ってでも回るんで、果てるまで周りましょう🔥🔥
りょです(^^)/ いつも、すみません。カギ泥目指して頑張ります!!
御二方宜しくです。 あと1名様いらっしゃればお願いします。 編成は天文、マホ戦、グラか海賊かバト2辺りで考えてますが、他編成案有りましたら宜しくです。 もし全員眠り無効あればひかりの舞は不用でした。
天星必要ならかぶってきます🔥今やっと初見でいきましたが、けずるのけっこう時間かかりますね( ̄∀ ̄)
アタッカーバト2にして怒りっぱなしが、早いですかね?
15時半に1回伝説貼ります。 もし来れる方いましたら宜しくお願い致します。 7729(1分)
枠あればオナシャス(≧∀≦)
トラさん、皆さん!やりましたぜ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*スローン先生、あんやと(スタンプ)
嬉しすぎて、写真雑( ̄▽ ̄)ギガなん地獄オサラバ!
うぉ!スゲェ!社長おめでとうございます! 30分も来れたら宜しくです。
ノーデスさえ気にしないのであればバトで神風特攻が一番はやいような気がします( ̄^ ̄)ゞ武器はどうしましょう??各々ディンとイオもっていった方がいいですかね??🤔🤔
社長ギガおめでとうございます㊗️🔥
(´-`).。oOしかしこのスクショホッカホカだな… アレルさんディン抜群みたいなんで龍神剣ギガスト2が早いかもですね。 スピード重視が有り難いです!
さっき、今日の1発目でクリアしました( ̄▽ ̄) しかも装備間違って天剣忘れてルビ弓2でいっちゃって 最早凍てつくうけれんや〜〜んくらい思ってたら まさかの、、、(≧∀≦)怪我の功名
おおおおお(^^)/ 社長ついにやりましたね~~! 9段オメです!!
うぉー!社長おめでとうございます㊗️ まさかの弓2に天空剣なしとは… 社長が神になった瞬間ですなぁ(T ^ T)
社長有難うございました。 9段めっちゃ眩しいですな。 夜また宜しくお願いします。
すんませんでした( ̄▽ ̄)初見でドルマつんでりゃいい か〜くらいで行ったら、、、2匹いるやないすか( ̄▽ ̄) しかも、ブレスクソいたいすね。無耐性でした(笑) 夜まで装備かんがえまーす
アザス(>_<)トラさんの神さみだれのオカゲでした! 案外、凍結さえクリアしたら舞2と荒波でバフ余るんで 弓にありかも( ̄▽ ̄)火力不足は否めないすが、こだま 天撃頼みでした( ̄▽ ̄)ダウンソースが7はでかいす
野良沢山立ってますが、何を求めてるのかさっぱり… ギガストも一匹奥行っちゃうとあたりませんね。 (効率悪い) 耐性だとハグ頭、黄金羽衣上、黄金下は鉄板なような。 あとはトルナード辺り持ってバトマスで怒っちゃえばいいんだろうか…
総帥、オツです。 ちな、装備ですが、光兜、羽衣、黄金下、プリ盾、めざまし・バラン石 天空剣か竜神にバイキルトを持参し、 初手自己バイキ、あとは殴る~蹴る~(笑) 海賊ですと、バイキが3ターン以上持つので楽です。 やっと、ノーデスできた^_^;
アニ〜〜キ(≧∀≦)あざす!超うれしいす(≧∀≦) 助っ人設定まかせんちゃい
ひかりさん、すんません😭龍神には縁がないようでまだ手元にありません、右がディンで左手がイオ抜群なんでルビ棍で極玉と聖王つめれば1番いいような気がします😳 私はふっかつ石使うのは構わないのでバトマス特攻で大丈夫です(`_´)ゞ
御三方いろいろりょです! 各々ベストと思える装備でよろです。 やりながら修正で。私もバトで行きます。
装備おためし、17:20にウル伝はります!どなたでも! バト怒りいってみやす。
りょ(^O^)/ 行きやす!!
すんません。郵便きて(笑)今からはります! 7729
度々すんません!初級からいきやす泣 開けれなかった( ̄▽ ̄)
社長、初級からの連貼り、アザマシタ(^O^) また、夜もヨロシュ~です!!
ヒカリーズのお二方あざした(>_<)バト、、じゃない ですかね( ̄▽ ̄)魔戦辺りいくかなぁ?呪文耐性ダウン 食らうとプリ、黄金下でもマダンテサヨナラすね
20時30分までにはウルノーガ解放できそうです(`_´)ゞ
すいません。 今客からのトラブルの電話受けながらで何やってるかわかりませんでした。(いつの間にか終わってました。) (>人<;)
アレルさん了解です。 宜しくお願いします。 中々何が安定かまだよくわかりませんが。
はぐ盾からのバイキルト、あとは攻撃! 以上!!
転倒、眠りの耐性は忘れないでね♡
えみさんあざーす! 回復とかバフ役は要らないですかね?
一人回復がいたら、ノーデス安定です
頭はひかりの兜ですかね( ̄▽ ̄)ですよね となると、光頭、羽衣、黄鎧下、ハグ盾、目覚まし、バランすかね?(>_<)ん?アニキ装備と一緒だ(笑)
ウルナーガ(向かって左)にはジバリア抜群ですが右には効き目薄いので注意です
じゃ私天文で回復やります。 御三方寝ない装備出来るならひかり舞外していきます。
バランじゃなくて、てんま付けています。
黄金巨竜でもいいかもですね
なるほど、、。今見たらにウル終わりそう( ̄▽ ̄) 45分に貼りますんで、何方でもオナシャス
行きまーす
ありがとうございます😊後2名飛び込みよろしゅー 私海賊いきまーす
りょーかいです。行きまーーす🎵
えみさん、お疲れ様です。 黄金竜のアクセもいーですね。 今、次元のひかり500個のエマのお守り付けてやりましたが、 あまり、意味なかった( ̄▽ ̄;)
あれ? 乗り遅れ?
私も入れなかったです( ̄▽ ̄;)
ガオさん、乗り遅れちゃったみたいです。 またの機会にお願いします。
もう、500? 早いですね
サイレントで狙ってましたが、入れなかったです。 さてはまた郵便だな…
(笑、(´- `*)
今日、外回りばっかだったので、 電車の中でずっーとやってました💦
1回貼れますが、行きますか?
貼り待ちします。 7729 どなたでも
すいません、まさかの来客で(>_<)改めて19時にはります ご迷惑をおかけしましたm(__)m5分貼り待ちしますんで これましたら宜しくお願いします
あと一人いませんか
ガオさん、行きましょう
すいません。 途中来電プラス操作不能に。 またお願い致します。
えみさん、総帥、ありがとうございます🙆 何とも厳しいヤーツですね。 また、よろしくお願いします🙋
すんません( ̄▽ ̄)貼ってくれてたとは(>_<) 気づかず貼ってました( ̄▽ ̄)また宜しくお願いします
ガオさん、スレ見てなかったら9段クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉🍾。凄すぎます。まさに神本当におめでとうございます🎊
アザス(≧∀≦)ついてました
てかコレ、また6体倒さんと検索からできないヤツすかね ( ̄▽ ̄)ヤバイ
私まだ6体倒してないので開けられます(o^^o)。ひかりさんとかぶらないように注意します(o^^o)
私もヒカリさんと一緒の装備して海賊でいきます💪🏻💪🏻
ガオさん、弓編成で倒したんですか?スレ見て驚きました‼️デバフ7案外ありなんですかね?一度試してみます(o^^o)
火力がちと心許なかったすが、凍結時のフバさえ乗り切ればバフは余裕でした^_^良いか悪いかはなんともですが 今日一発目、しかも弓で行く気なくロッカー弓にしてた の忘れて出発しちゃっただけなんで(笑)
そうだったんですか!なにより9段クリア改めておめでとうございます🎉私もまだまだですが諦めずにやってみます(o^^o)
ヒカリさん、ガオさんは龍神剣でいきますか??ルビ棍完凸も龍神剣もないので黄槌か天剣でいこうかと思ってるんですが、、、🤔🤔
30分にはります。7729 宜しくお願い致します。
私は、降臨がほしいので、天空にします。 アクブレ、ギガスト、闘神、バイキルトにしま〰🙆
試しに天剣ギガスト、十字剣でいきます。ダメそうだった変えますね。
お三方、ウルノーガ周回ありがとうございます😊ひかりさん、何度も貼って頂いて感謝です🙇🙇 ところで、私もまだ貼れるのですがどうしましょうか??😳😳
総帥、社長、副社長、お疲れ様でした🙆 すんません、連貼りありがとうございました🎵 いくつジェム割ったんですか( ̄▽ ̄;) てか、これって魔王カギ出ますかね… 伝説は、プリ盾がいーと思いますよ。楽しかったです。
総帥、連貼りアザした(>_<)貼り返せずすんません! これ、カギおちるんすかね( ̄▽ ̄)(^◇^;) 次回、タイミング合えばレン張するんでまたご一緒 宜しくオナシャス(≧∀≦)アニキ、アレさんアザした!
御三方お疲れ様でした。 鍵… 空港着いたんでまた後ほど
空で星ドラとは〰️🙆 飛行機の中でもWi-Fiあるから便利ですよね。 また、かの◯国ですかね…お忙しい中、ありがとうございました。
海外大変すね(>_<)ファイトっす(≧∇≦) わたしゃ明日Nagoya(国内)です( ̄▽ ̄) 12時から伝説晴れますんでスカイワイファイでやりましょ
とりあえずひかりさんは後でまた合流すかね??(^人^)お気をつけていってらっしゃいです🙇🙇 すんません、ウルノーガ開いててスタミナパンパンなんでヒカリさん、ガオさん1、2戦程お付き合いしてもらえないでしょうか??😳😳
私まだ解放してないので解放できますが、ご一緒していただける方お願いいたします(o^^o)
行きマウス🐀アザス(>_<)
ロニさんもご一緒にどうですか??入った時点で開いてしまうので申し訳ないですが(^人^) ガオさん宜しゅうです😊
いきマウス🐀
りょーかいです。
メンバー揃いましたね💪🏻💪🏻とりあえず誰かスパならないとですね🤔🤔
アニキスパオナシャース( ̄▽ ̄)
りょです(^_^ゞ スパも準備しまーーす。 てか、扇に変えるだけですけど。
私23:00位からウルノーガはりましょうか?初球からですが(笑)
ヒカリさんありがとうございます😊私も次はプリ盾でいってみまーす🔥🔥 では貼ります( ̄^ ̄)ゞ二回貼りますんで準備できた方からどうぞ🔥🔥
行きまーす
7729ですか?
お三方三戦ありがとうございました🙇🙇
副社長、幕僚長、社っ長〰、ありがとうございました🙆 やっとこ、カギが出た(*^^*) ヘッポこスパですんません(^o^;) 楽しかったです🎵
アレさん、アニ〜キ、ロニさん、アザした(≧∀≦) 次回はレンばりまかせんちゃい(>_<)カギ1あざす!
久しぶりに星皇十字剣が活躍できたことが地味に嬉しいです😭笑 ヴェルザーからつかってなかったもので😭😭
お三方あざーす。夜ドラ後連貼ります(o^^o)
ロニさんありがとうございます〜( ̄∀ ̄)宜しくです🔥🔥
今んとこアレルさん、だけっすかね?後おふたり募集します! 少なくとも10回は連貼ります!
ロニさん、そんな貼ってもらって大丈夫ですか??(>人<;)
ガチャ引かないから大丈夫どす👌
後おふたり来てくれるといいですね。もうちょい待ちますか!
たすかります😭😭ロニさん龍神剣羨ましいです😳 了解です(`_´)ゞ待機しています💪🏻💪🏻
お疲れ様です。 ウルノーガ行きます。ようやく超級が貼れるところまで来ました。 よろしくお願いします。
あ、行きます
揃いましたね。ありがとうございます。えみさん、副社長、ロッシさん、23:55分から10回位は連貼りしますんでよろしくお願いします。(・∀・)
乗り遅れ( ̄▽ ̄)またオナシャス
ロニさん宜しくです(`_´)ゞ構成はさっきの海賊3スパ1でいきますか??
副社長、スパお願いしやす。準備できたら貼りマウス🐀
うまいことできるかわからんですが準備出来ました🔥🔥
あれっ?もう行っちゃいました?
あ、まだかと思います(`_´)ゞ
すんません。これから貼りマウス🐀。よろしくお願いします。 (o^^o)
えみさん、ロッシさん、副社長いらっしゃいますか?
いますよ〜💪🏻💪🏻
副社長あざーす!後はロッシさん、えみさん待ちますか!
了解ですっ(`_´)ゞ
お二人来たら鬼周回しマウス🐀
います。 ただたぶん4戦ぐらいで抜けます。
果てるまで宜しくお願い致します🔥🔥一回ハグ盾でいってみます、都合悪ければプリ盾に戻します(`_´)ゞ
ロッシさん、あざーす、えみさんもう少し待ちましょう。すんません。ちょいと私用をしてたのでおくれました。
とりあえずスタミナたまったんで、私一回は貼れます(`_´)ゞ
いいんですが先に私の超級を貼らせてもらえませんか?
時間も遅いのでこれから貼ります。ロッシさん、副社長、よろしくお願いします。一人は仕方ないので野良いれますか。見てるかたいたら飛び込みお願いしやす🤲
お二方どちらでも先どうぞ!
ロッシさん、先どうぞ🔥🔥
ロニさん、ロッシさん貼ってます!
ロッシさん、緑Aバイキルトいれて開幕自己バイキいれてやっちゃって下さい(`_´)ゞ では貼ってまってます🔥🔥
ひとまずお疲れ様でした。次アレルさんはりますか?
了解です。
お三方遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。(o^^o)。おやすみなさい💤
お三方ありがとうございました(`_´)ゞロニさんもジェム割ってもらってまで貼って頂いてありがとうございます😊 次私もが貼るときは割って貼りますんで宜しゅうです🔥🔥
お三方、乱入すみませんでした( ̄▽ ̄) 明日5時起きなんで流石に寝ます(>_<)また、近々 レンバリ呼びかけしますんでタイミング合えばオナシャス ありがとうございました^_^おやすみ〜〜💤
お疲れ様でした。 鍵落ちませんでしたがまた周回よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
社っ長〜、やったのねん!! 9段オメっす✨( ・∇・)✨スゲ-ナオイ : 助っ人ルビスパは当面そのままでオネシャス笑
隊長、アザース(o^^o)やったがや〜〜(≧∀≦) 助っ人りょかい!新魔王いっぱいでてるから 落ち着いたらいきましょ〜〜
今日、21:00ごろからウルノーガ伝説周回します。是非ご参加よろしくお願いしやす(o^^o)
いきます🔥🔥
ロニさん、オツです('ω')ノ 了解です('◇')ゞ 行きマウス🐭
お疲れ様です。 参加します。 昼休みにがっつり昼寝してしまって星ドラ出来なかった^^;
急ですが空き時間できたんで15時から伝説はれるだけはります!来れる方オナシャス!アニキこれたらスパ( ̄▽ ̄)
2977ではります!よろしゅ
社っ長〰、すんません見逃してました、てか、仕事してました(^o^;) また、夜にでもオネシャス(^人^)
お疲れ様です。アニキ、ロッシさん、副社長お三方確定でよろしくお願いします。(o^^o)
ロニさん、今日も宜しゅうです🙇🔥
了解であります( ゚Д゚)ゞ ちな、アレル副社長がスパでいーんですかね… 安西センセイ、バス…、海賊したいです(^q^)
私スパしますよ〜( ̄∀ ̄) 断固たる決意で臨みましょう🔥🔥
すんません。夕ドラで勘違いしてウルに参加して開けちゃいました(//∇//)。21:00からだと丁度1時間位しか周れませんがよろしくお願いします。アニキ、ロッシさん、副社長お三方すみません(o^^o)🙇♂️
ロニさん宜しくお願いします(`_´)ゞ私も解放失敗したので次の解放は最短で0:00になります(>人<;)
すいません。夕飯の時間がずれこんで開始おくれます。解放も失敗してごめんなさい🙇♂️
了解です(`_´)ゞ私は全然大丈夫なのでお気になさらずです💪🏻💪🏻
了解です( ゚Д゚)ゞ 準備終わってますので、いつでもオケです。 トリマ、洗濯などしておきます。 にしても、他のボスもカギが全然落ちない( ̄▽ ̄;) できれば、他のヤーツも周回したいです。
言い出しっぺがやらかして、ほんとすいません。アニキ、私も全く鍵落ちないです。永遠辺りから鍵の泥絞ってますね(//∇//)
お疲れ様です。 ジャコラを倒してウルノーガ開放出来るようになりました。 とりあえずこのまま待機ですかね? 寝落ちしそう(^o^;
すいません。やっと行けます。とりあえず21:230から7729で貼りマウス🐀、よろしくお願いします。(o^^o)
りょです(^_^ゞ ありがとうございます ヨロシュ〰です🎵
了解です💪🏻💪🏻
ロッシさん、21:30発なのでよろしくお願いしやす(o^^o)
お三方ありがとうございました(`_´)ゞ貼れなくて申し訳ないかったです😭😭0:00過ぎくらいからなら貼れるので皆さん参加するなら5、6戦程貼らせて頂きますがいかがですか??😳😳
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m カギ1本、ありがとうございます🎵 これ魔王は、はぐ盾ですね💦すんません、一人だけプリ盾で… 楽しかったです!
副社長、スンマセン。 最近、寝不足なのか、23:30には寝てまして(^o^;) 土日は、昼も行けると思うので、鬼周回したいです。
ヒカリさん、了解です(`_´)ゞ私も土日の昼いけると思うんで鬼周回しましょう🔥🔥
私は行けますが、野良でやるときついですね。物理パだと誰か落ちますね(・∀・)
お疲れ様でした。 とりあえず鍵1つだけドロしましたね。 もう既に寝落ちしそうなので夜ドラ参加せずにこのまま寝ます💤 ありがとうございました。
いいですね。土日鬼周回しましょう!
そうですね、昼に野良に入ったら倒すまでに倍近く時間がかかりました😳笑 とりあえずおあとお二方いけそうだったら行きましょうか(`_´)ゞ揃わない場合はまた後日連貼りさせて頂きます🙇🙇
では夜ドラでお会いしましょう。ありがとうございました😊
おはようございます😃昨日は飲み過ぎ、食べ過ぎで ダウンしてました( ̄▽ ̄)今日は移動して21時まで 暇なんで鍵集めします!ところで新魔王のお供6体 皆さん倒しました?夜7時、7時30分くらいから 2.3体21時までに倒したいすがどなたか一緒いきませんか ( ̄▽ ̄)カギは魔人みたいなヤツの以外とりあえず1はあります(>_<)
社っ長〰、お疲れ様です🙋 ちな、ウルノガは5本、ゾルデは3本、プギー3本、 あとは、1本ずつしかないです。 てか、ホントに出ない( ̄▽ ̄;)20時からなら行けそうです!
アニ〜キ、あざす!今ゾルデ賢者で行って負けてきた(笑) 8コンボ魔人できれば、行けそうな気するんすがマラー打つ方いてダメでしたわ( ̄▽ ̄)20時りょかい! 移動中適当に野良トライしときます〜
さっすが、もう野良ってますか(^O^) いや~、野良で賢者4+8コンボは、かなりしんどいですね・・・ どれが倒しやすいか検討しておきます(^^ゞ
お疲れ様です。一応ですがゾルデ2本、ブギー4本、ジャコラ1本、キラゴルド2本、ガリンガ2本ありますですます(`_´)ゞ
いや、乗り遅れまくりっすよ( ̄▽ ̄)名古屋から博多に 移動しますんで道中になんかやってみます(>_<) 耐性よーわからんからダルイす。エイトまだ記事書いてにゃい( ̄▽ ̄)てか、アニキ名古屋昔いたんでしたよね? 鳥○(とり◯い)って焼鳥屋って有名でした?ちょー美味くて食い過ぎて夜死にそうでした(笑)
参加決定!(≧∀≦)
お疲れ様です。 ギラゴルド、ガリンガ、ウルノーガが2本であとは1本のみです。 なんか簡単なやつがあれば行きたいです。
○開 ですかね・・・。 焼き鳥もですが、私は親子丼派でしたね(^O^)/ 月1で食べてました。 : ただ、味噌カツやあんかけスパは、5年居てもなじめなかったです^_^;
味噌カツ、味噌煮込み、あんかけ、ういろう、小倉は、地元の人でもわかれるところですよ。
ゾルデは賢者でコンボです。 相手が勝手にゲージまたぐまで、ひたすら耐えます ゲージまたぎは絶対ガード。あとはコンボで攻撃、死んでも石で回復して、コンボです。
倒し隊の皆さん、盛り上がってますね(*^^*) 個人的な印象なでは… プギー…ルビ弓3(マモ2、海賊)、扇スパ ホメロス…ルビ弓(さみだれ2積み以上)マモ、黄ハン海賊2、扇スパ あたりが楽でした(*^^*)
参加したいですー!最近、魔王討伐行けてなかったので、枠があればお願いします!
えみさん、お疲れ様です。地元ですもんね(^-^)/ お二方、アザマス(*^^*) ちと、手持ちの装備で行けるか、検討しま〰🎵
お疲れさまですー、魔王鍵って超級だとさすがに落ちないですよね? 夕ドラと夜ドラにも超級ばっかまわってたんであんまし鍵が揃ってないです。。 魔王行くんでしたら参加希望です٩( 'ω' )و /
魔王枠あれば私も参加させてください。お願いいたします 🙏
ちなみに私は出遅れて全く野良ってません。
トラさん、えみさん、情報あざす!ときにえみさん ゾルはみかわしでいきましたか?私は下だけハグローで 上は火力盛りで全知でいきました。みかわし投げても ちょいちょいくらいました(笑)
アニキ副隊長兼戦犯長、たくさん希望者いそうなんで 編成オナシャス( ̄▽ ̄)(丸投げ)私は21時過ぎには 出ないとらいけないんで最初の組みが希望す(≧∀≦)
(笑)、りょです(^^)/ 現在、魔王倒し隊参加者ですが、 ガオさん、アレルさん、ロッシさん、ロニーさん、モッコさん、ブランさん、戦犯長(私)、の7名なので、あと1名募集しま~す。 ちなみに、ガオさん21時までとの事で、20時から行ける方レスオネシャス(^O^)ガオさん+3名となります。20時にゾルデ魔王:賢者4(みかわし)で行ければと思います。 その後、21時から別隊組んで行ければと思います。
20:00は厳しそうなので後発でお願いいたします(o^^o)
上もみかわしでいきました。 何回かやればクリアできると思います。 頑張ってください。 さて、私は今日は何の魔王に挑もうかな?
20時いけますー! 防具と武器が揃ってるか分かりませんが汗
ロニーさん、りょです(^^ゞ 21時以降でオネシャス(^O^)/ 委員長、よろしゅ~です。 ゾルデですが、はぐ兜、みかわし上下、盾:回復(グレイグ推奨)アクセ:ハドルマ耐性ががあるヤーツ+賢人ピオラかホイミ もろはのなんちゃらで、勝手にダメを受けてくれるので、基本ガードです。状況に応じて、ピオラ・マラー、スクルト。ゲージ跨いだら、摩人薬食べて、連呪で8コンボ!!死んでも石復活でまたコンボ~です!!道具は、果実・摩人薬・石・みかわし薬(?)食べ物は、また後で。
なるほど(>_<)あざす!倒してきます(≧∀≦)
ちと、訂正か検証を。 ゲージ跨いだ後、敵のふりおろしで結構落ちるので、ここまでガードかなぁ…。やってみて調整としま~~。 食べ物ですが、ポテト・ガトーショコラ・ベーグル・クレープ。 う~ん、トラさん、えみさんご教授オネシャス(>_<)
賢者なのでクレープいらないですね^_^; てことは、守備力UPかポテト2でドルマ盛るか・・・。 も~~、隊長、早く戻ってきて~~!!
アニキ、とりま倒しました(>_<)最初のゲージさえ落ちずに粘れたら、ガイアー8ならほぼ勝ち確すね。 これ皆で上全知で魔人薬にしたらかなりよさそうな感。 まぁみかわせなくてヤバイかもすが。雫無しでした。 もっていきましたが( ̄▽ ̄)えみさん言うように落ちてから魔人コンボでいけますな。気合いの頭ルビス、全知 みかわし、デル盾とかで耐久したら、、、もしかしたら
ちょっと暇なので、仲間たちスレ18を作っときました。 いっぱいになったら、移動をお願いします、 https://game8.jp/games/426/forums/197769
ガトー、アゲポテ、ポテ、リッチグとかすかね( ̄▽ ̄)
社長、オメです。 新幹線で移動中に魔王を倒すとは、さっすが~~~(^^) ちな、私はガイア無くて、ルビ杖(ギガデイン・メラゾ・ラゴン)なのですが、行けますかね~~? 夜、参戦オネシャス(^O^)
ギガ、メラ、メラでよいかも!全知で(笑)
メラゾーマが1しかないんです(-_-;) なので、苦肉の策でベギラゴンを積むんです(笑)
りょかい(>_<)いけるんちゃいますか!上ルビローで(笑)それか、私がドルマ鬼積み海賊ルビ扇で、皆様にこだまかけ倒すとか(笑)
あっ、それいいかもですね。 3人にこだまが入ってれば、一気に9コンボ!? アッゲーインすれば、さらに増える。 死んで、そこから石戻りでさらに6コンボ。こだまが間に合えば+1。 よし、イメージでは行ける(笑)
アッゲーインだと下までルビヨロイかメイ竜になって みかわし薬だのみになりますぜ( ̄▽ ̄)おもしろそうですが
そうそう。 復活したら、魔人薬飲むの忘れないでくださいね
みかわし薬だけでも、行けないですかね・・・。 賢者は、初手自分の通常後にみかわし薬食べて、絶対にガード継続。 社長の聖舞かスクルトで守備力UPしながら、こだまもらって(笑) : まっ、最初は、上下みかわしで行きやす(^O^)/
えみさん、アザース(^O^)/ 了解です!!
20時からのゾルデ討伐ですが、 現在、社長・委員長・戦犯長です。あと1名お願いします。 はぐ兜(ルビ冠)、みかわし上下、盾:回復(グレイグ推奨)アクセ:バハムートorミストバーンの石+賢人ピオラかホイミ 敵が勝手にゲージ跨いだら(ガード継続)、摩人薬食べて、ふりおろしを受けてから、連呪でコンボ!死んでも石復活でまたコンボです!道具は、果実・摩人薬・石・みかわし薬。呪文は一番つおいので。メラガ・メラゾ推奨です。 よろしくお願いします。
コラコラ〜〜( ̄▽ ̄)んじゃ、ピオ、スク、恵、舞、あたりで行ってみますかね〜〜。かピオラ、ピオリム、舞2
最早、輝石いらんかも。バハとなんちゃらカガミで。
私ピオラ積んでいきましたよ ピオリム持ちにかけました。 私も鏡とバハムートの魔石でした。
20時からいけます! 賢者の杖錬金して、賢者の杖無凸ですが、メラガ2でいかせてください!
りょです(^^ゞ 太陽のカガミとバハムート(ミスト)石で。 : 賢者のみなさん、緑は、マラー、ピオリム、スクルトで数を調整をしましょう。
モッコさん、あざます(^O^)/ んじゃ、20時の回は、これでめんばー締めます。 ガオさん、ブランさん、モッコさん、私で様子見に行ってきます。 その後、21時以降の回で、メンバー調整をお願いします。
地味に忘れて打ちました( ̄▽ ̄)ハハッ。
私は、賢者の杖無凸メラガイアー2、スクルト、ピオラ。 はぐ兜、みかわしの服、はぐローブ、大盾、バハムート石、カガミ。 で行こうと思います。よろしいでしょうか?
装備、スキルりょかい!^_^私、緑はピオリム、ピオラ にしよかな。それかピオリム、ビッグバン。
すみません、仕事が残業になり21時の参加も怪しい状況になってきました😭😭 申し訳ないですが一旦いないものとして21時からのメンバー調整をお願いします🙇🙇
りょです(^_^ゞ では、マラー、ピオラにします。 あとは、ブランさんは、マラー、スクルトでお願いします。 20時に、7729で貼りますね🙋
1人ピオリムいないすかね?( ̄▽ ̄)こだま基本こだま かけに忙しくなりそうな、、。
緑スロットがa、bなんでピオリム積めないです_:(´ཀ`」 ∠):
りょです(^_^ゞ マラー、ピオリムにしまー。 ブランさん、ピオラお願いしますね🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マラーピオラですね?了解です! 、 紋章って何重視で行けばいいですかー?
ドルマ15%オナシャス!
新しいスレのアドレスです。 サーセン、スマホなのでやりにくくて( ̄▽ ̄;)
食べ物は、あつボテト、ポテト、ショコラ、ベーグル。 道具は、果実、みかわし薬、魔神薬、石で。
あっ、ガオしゃんの道具は好きなのにお任せしま〰(*^^*)
でわ、私は果実、雫、ピオ、とりあえずのみかわし薬 でいきます。ど態勢ですが。皆に跨ぐまでにこだまかけれるか、、、( ̄▽ ̄)
そこは、神さまを倒した 社長のpsで何とかオネシャス(^人^)
上、とこしえよりガイアーラかな〜( ̄▽ ̄)
あ、石ですな。失礼( ̄▽ ̄)
耐性なら、とこしえで毎ターン50回復がいーと思いますよ。
石、果実、雫、ピオすな( ̄▽ ̄)
お願いしますね🎵 社長のこだまにかかってますので(笑)
ですかね( ̄▽ ̄)ダメージ30減、プラスHP30、、。 上ガイアーラにしてもドル中3.ドル弱2.紋章15.飯20くらい。どうでしょ?( ̄▽ ̄)
それなら、いーんじゃないでしょうか。 ガイアーラで行きましょ! 、 そろそろ貼りマウス🐭準備できたら、入ってくださいね🙋
はいよ!がんばろー
第1陣頑張ってください!応援してます📣!
スキル選択間違えました。。。 暴走こない( ̄▽ ̄)
ちと、運がなかったですかね( ̄▽ ̄;) 基本、賢者はガードを意識しましょ。 次、誰かオネシャス(^人^)
すんません、雫間に合ってなかった( ̄▽ ̄) スクルトもきれてたかな( ̄▽ ̄)
次、私はりますよ。
んじゃはります!さっきの感じで跨ぎ前雫いきますんで 途中の回復オナシャス。基本はガード意識すね。 追撃くらうとやばい!あと最初もみかわし飲んでください。
モッコさん、ありがとうございます🎵 ヨロシュ〰です。
すみません、、戦犯です。 久々の魔王だけあって簡単なのになぜか緊張してます
ゲージ跨いだ後は、一旦、待ったですね。 でー、いくぞーで連呪としましょ。 あと少しです!
ガオさん、しずくは、跨いだあとの、全体攻撃後でいーかと。 スンマセン、色々。
お疲れ様っす( ̄▽ ̄)私も賢者しましょか?
次貼ります! 45分からでいいですか??
すんません、一応。跨いだ後はキレイに死んで貰おうと おもいまして( ̄▽ ̄)
えーっと、私が海賊で扇しますか。 メラガ無いので、そっちの方がいーかも。
跨ぎ直前に通常やらきて跨ぎで落ちたらキツイかなと。
んじゃ賢者します。こだまオナシャス(≧∀≦)
りょーかいです。 確かに3人一緒に復活が理想ですが、それがなかなか。 ちな、海賊扇やるんで、装備教えてください(^人^)
委員長、アザマス。 ちと、海賊さんに変更しま〰️🙆
最後のまたぎ前はスクルト2状態は意識した方がよかですか?
そうなんすが、こだま間に合わす為にかけれずすんまへん
頭、はぐかメイリュウ。上ガイアーラ、下魔剣士、盾デル?
りょです(^_^ゞ
準備完了です! オネシャス(^人^)
行きます! 今回こそ平常心で頑張ります
同じく準備オケ!!
お願いします!
やったがやー!
からくも( ̄▽ ̄)お三方あざーす!行ってきまうす!
わーいわーい! 最後、ドラマティックーー(^-^)/ さーせん、ヘッポコ海賊で😅
社長、ありがとうございました🙆 また、ヨロシュ〰です!!
ありがとうございました!!
ヒヤヒヤ、ハラハラも、楽しい、、くないか笑 倒せて何よりです(*゚∀゚*)
次の回ですが、ちと準備などあると思うので、 22時からでどうでしょうか?私これから晩御飯でして… 、 ロッシ参謀長、アレル副社長、ロニー幕僚長、確定のあと1名オネシャス(^人^)
モッコさん、ラストさすがっすね🎵 久々のご一緒、大変助かりました(^-^)/
新スレに移動をオネシャス(^人^) https://game8.jp/games/426/forums/197769 では、また後程。
次の回はもう一回ゾルテなら他の方に譲ります! 鍵無いので汗
ナイス暴走!ザオラル便利( ̄▽ ̄)途中諦めかけましたが アニキのこだまマックスだったの見て気合いはいりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。