スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ってますよ
🍆🐈ただいまですヨ👱♀️サクッと満タンありがとうです😊時間が⌚️
ねこさん、なこさん グラコスdeフレポ満タンありがと\(^o^)/ スタミナまるゴチありがと\(^o^)/ お出かけ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん🍆いてらーさい💨時間ちとオーバー💦👱♀️さーせん💦🙏
なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 鍵出ませんね!
いてらーさいませ👱♀️またよろしくですヨ💦お待ちしてます🙋♀️
引き続き頑張ってーくだされ〜🐞👱♀️
こんばんわ。 ただいまです。 今日は後半涼しかったので作業しやすかったです。
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️聖堂消化中💦
職業神です?
🐈ですです👱♀️11あるから消化早めにしとりますよ💦
最近めんどさくて全くやってないです
🐈ありゃもったいない💦👱♀️
メタ、ハグ、メタキンの鍵があるしいいかなって思って
🐈まあ無理にしなくてもですかネ💦👱♀️私は時間たくさんあるから⌚️
蜜、花びら集め、ソロロト秋刀魚鍵集め、今のイベントの紋章、鍵、未クリアーの魔王、格闘技場などやることがたくさんありすぎです。
🐈紋章集めてないですネ💦👱♀️めんどくて💦ありゃ人のこと言えん笑笑😅
紋章も似たようなのがあるのでいらないって思ってしまいますよね
持ってない紋章がどれとかメモ取りながら📝ロトの紋章イベントやってたんですけどふと自分何やってるんだろ💦と思ってそれ以来拾えたら儲けものくらいの気持ちでしかやってないです👱♀️
それでいいんじゃないですかね ある程度あれば同じようなので代用できたりするので。
🐈紋章のセットも手動でやってないんですよ💦👱♀️めんどくて💦なんとなくで二つ選んでますヨ💦なまくら無職💦
2つ選べるんですね! 21%や25%のときは設定してやってます。
🐈おまかせで二つ選んでくれるやつでしかやらないですよ💦👱♀️なまくらです笑笑😋
逆だったりとかはないんですか?
🐈逆って何ですかね?すいません💦紋章あまりわからないままなんとなくでやってるもので👱♀️
🐞お疲れ様です🌙おかえりなさいませ💦👱♀️
スタミナ調整しつつチラチラ👀してますよ〜🙋♀️
🐞終わってますヨ💦👱♀️
🐈🍆🐞👱♀️集まってやればサッと回収できると思いますよ〜💦スタミナロス数回しましたけど💦
🐞ログインボーナスで取れますかね👱♀️毎日100ジェムずつ💦
定刻に集まったらギガ伝説回収しますかね💦👱♀️
ありゃそでしたつけ💦👱♀️
🐞ほいほい聖堂その他いてらーさい🙋♀️
おかえりなさいませ👱♀️
やっほー♪(*^◯^*) 今日はどこだっけ?
🍆いらはいいらはい👱♀️
デュランですかネ?💦👱♀️げんさん100ジェム回収してますか?
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ とりまデュラン準備するね〜 アレ?編成は?
デュランはスパパラでテンプレ理想的なバトさん入れて クリアだったから、パラとスパできるよ 問題はバトさんかな
パラ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃ私もパラディンかな💦👱♀️
出来た
照れるわ〜\(//∇//)\ ドレアム系だからね〜
最初から戦友の盾🛡ルビスの結界舟歌ガード沸き立つ魂で消されるたびに結界更新で100ジェム回収時間かかりますけど💦👱♀️
自分でやらないと連携厳しいですけど👱♀️
ねこさん、起きてるかな〜(・ O ・)おーい
ねこさんいないなら伝説でフレポ満タン解散にしますかね👱♀️
バトスパパラだと残念なくらいカンタンだった気がする ドレアムすっごく強いのに、、、ヽ(´o`;)
でわ、伝説仕様でお着替え
ほいほい💦👱♀️デュランかレホルドどっちにしましょかね伝説級なら復活の石でなんとなくでやりますよ〜💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。