スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃん支援天文、ゲンさん、賢者呪文攻撃、ねこさんバトマス、私パラディンですかネ💦👱♀️♀メラバーストためだしたら沸き立つ魂使わずに戦友盾🛡更新狙いますね💦
ねこさん、イロイロ持ってるな〜 天文ルビス扇バフ係 水竜とか無い
ルビス盾で更新
フールフール 眠り、メラ(呪文)、ジバリア、ヒャド(呪文)、ギラ(呪文)、呪文耐性ダウンです。、
🐞ギガ100ジェム取れたら伝説級でフレポ満タンにしましょう💦ギガは疲れますから💦👱♀️♀
装備全くないです
ジバリアちと不安なので流星集まったらごめんなさい🙇♀️ですヨ👱♀️♀
流星はガード なこさんがねこさん守るから力モリモリでヨロシク
誰か冥界ブレスかマジャスティス持ってる? 冥界と突撃で迷ってる
🍆流星集まったらごめんです🙇♀️防御612ジバリア二重丸
草投げる
了解です。
むう
🍆メラーハーストためたしたら沸き立つ魂使えないので薬草お願いですヨ👱♀️🤲
冥界にする
おうo(^▽^)o
🍆お願いですヨ😢🤲私護りだけなので💦👱♀️🛡
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
全く耐性取らなくていいの?
🐈メラーハーストとケージ抜きのマヒャド重なったらごめんなさい🙏🙇♀️です👱♀️
四人でフレポ中🐞👱♀️🐈🍆
🥚
ただいまです👱♀️🐈🍆🐞サクッと満タんありがとうです😊ジェム回収できましたかね?
🍳おおいらはいいらはい👱♀️
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
たまごさんいらっしゃいです。 まだ居ますか?
🐞100ジェム取れてますかね👱♀️
ゲンさんギガノーデスクリアーおめでとうございます㊗️🎉
🍳まだ起きてるならフレポとジェム回収しますかね💦👱♀️私かねこさん🐈全員フレポ終わってるのでお留守番しますよ🏘
なこさん、ねこさん、ゲンさん ギガパークリからのフレポゲッツありがと\(^o^)/ リダボで鍵でた(*^◯^*)つ🔑
おお! なすさんおめでとうございます🎊㊗️🎊🎉
🍳いないかな💦👱♀️
ゲンさん、アリーナスタンプ!持ってた(;゜0゜) たまちゃん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ
たまごさんまた寝たかもですね!
ゲンさんディランのギガです?
🍳たまちゃん〜💦👱♀️
寝言、、、(;゜0゜)💦
くうぅぅ〜〜(>人<;)
行きますか?
デュラン様閉店ですヨ😢👱♀️
たまちゃん🍳💦
エェェェ!!
🐈時間で交代ですヨ👱♀️
はやいですね!交代
🐈🐞🍆ギガ伝説やるタイミング合わせないとですネ💦👱♀️
ゲンさんお知り合いですか?
🍳寝ちゃったかな🍺🛌
見てくる
私は新しいの以外終わってるので大丈夫ですがゲンさんがまだなのて手伝いたかったですね。
あららら!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。