スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️♀🍆スタミナありがとうです💦困りましたネ💦
なこさん、おつかれ〜〜\(^o^)/ ゲンさん、どんまい( ´ ▽ ` )ノ
昨日は普通にできたのに何故なんでしょうね💦👱♀️うーん😟
そんなコト無いですって(^∇^) ゲーム開けるんだからダイジョブだよ 回線混んでたのかもね
昨日ホテルのWIFIだったんだけど 20:00すぎたくらいから急に遅くなってびっくりだった
うむむ💦👱♀️♀
私は外でマルチするとくるくるになるので💦👱♀️やってないですヨ😭😢
ゲームのタッチスタート画面下 データ修復も試してみるとイイかもです( ̄^ ̄)ゞ
おお詳しい🍆👱♀️♀
ホテルのフリーWIFI
スレで聞きかじった
ほほいおやすみなさい💤ですヨ😭😢また明日よろしくです👱♀️回線安定するといいんですけどね💦デワデワ🙋♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
おやすみなさいよ😴🛌
おはようございます。 昨日は爆睡してました。 すいません。
ゲンさんありがとうございます。 時間合えばギガやもし行ってなければ伝説のお手伝いします。 お昼行けたら行きましょう。 今晩は洗濯などで少し遅くなるかもです。 仕事が早く終われば通常行けます。
🐈🐞おはようございます👱♀️♀
スポセン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ゲンさん、マルチできてよかった(*^◯^*)♪ ギガ手伝う
時々のぞくね👀
なこさんスポセン行ってらっしゃい。 なすさんこんにちは。 ゲンさん居ますか?
レパルド準備するね
行きます。 準備してそのまま入ります。
もう行かれました?
ゲンさん、なすさんファイトー
ゲンさん、なすさんお疲れ様です。 割り込み参加ですいません。 ありがとうございます。
ゲンさん、ねこさん ギガパークリやったね\(^o^)/ ゲンさんゲスト無しでパークリすごか〜〜(;゜0゜) ねこさん、残りフレポはまた夜にでもよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
しかも鍵2個(;゜0゜)つ🔑🔑
私は今からでも行けますが夜がいいですよね? 休憩終わるだろうし
鍵2本とか奇跡ですね(笑)
ゲンさんギガノーデスクリアーおめでとうございます。
ただいまです👱♀️♀足痛い🦶です ショルダープレス28×10でしたヨ💦おやすみ明けなのでちと弱気💦 チキンチャーシュー切り落としお豆腐豆乳コーヒーうまうまですヨ😋
🐞🍆🐈グゲゲすれ違い💦😭100ジェム回収おめおめ🎉ですヨ👱♀️♀もうちょい待ってから行きゃよかった💦別のに変わってますね時間交代制みたいですね💦👱♀️夜の定刻フレポ活動までに解放しときますねよろしくですヨ👱♀️🐈🐞🍆
🐞お疲れ様ですヨ👱♀️足の骨は壊死してるのでどちらにせよ取り出しますから💦御心配ありがとうです少しでも歩いて筋力低下を抑えてくださいとのことですよ💦スタミナ調整しておきますね💦よろしくですヨ🤗
お疲れ様です。 真モンス?? 関西弁好きなのでいろいろ教えて欲しいです。
なこさんおかえりなさい。 足の骨を出すのですか? なんか痛々しいですね、 よくなるならいいですけど。
🐈お疲れ様です💦👱♀️足首の骨が壊死☠️してる🦶ので人口の骨に取り替える手術を夏にしますよ🏥最初の手術の時感染症を起こしてるので再発したら義足に交換です👱♀️
感染する可能性は? 人口の骨にするだけでも大変ですね(汗)
🐈骨の中に感染症起こした組織が残ってるようなので確立は高めらしいですよ💦💀こないだそれの再検査で呼び出しされてたようです👱♀️♀
残ってるものをなくす方法はないんですか? 感染を引き起こさないように。
🐈折れた骨が💀皮膚を突き破って足首から飛び出してそのの中に雨が入ってその周りの組織に感染症が広がってしまってそれを抗生剤で抑えてる状態らしいです👱♀️♀その後骨を固定していたボルト🔩が折れて血流が止まってしまって骨が壊死してしまい抜き出す準備をして検査してるうちに感染症を起こした組織が残ってることがわかって今整形外科と形成の先生が相談しながら足を残せる可能性が少しでも高くなる方法を考えてくれてますよ👩⚕️
皮膚を突き破ってとか痛々しいです。 そのボルトが折れてとか悲惨すぎます。 もう悲惨なことが起きないように足を残せるようになんとかしてもらえるといいですね 祈
🐈ありがとうです😊お医者様👩⚕️にお任せするしかないですね💦後は野となれ山となれ〜💦義足アスリートも悪くないかなと💦障害等級もらえれば生活保護のお金が25000円💰多くいただけるらしいので😋ムフフ😋😋
なりたくもない義足で頑張ってる方もいますね。 できるたら不自由なく動いて自分で前に歩るいていけるように考えましょうね。
🐈お医者様👩⚕️看護師さん介護士さん臨床心理士の先生とケースワーカーの先生👩🏫に感謝の気持ちを大切にです🤗👱♀️♀たまちゃん🍳そろそろ帰ってくるかな💦チラチラ👀あっちも見てますね💦
そうですね。 皆さんに感謝の気持ちを忘れずにですね。 なこさんも家にいるときなどは必要いがいは脚に負担かからないように休めて下さいね。
🐈もともとあるくのが好きなもので🚶♀️ついつい歩き過ぎてしまいますねー💦反省👱♀️♀🐵🙈
歩くことはいいことなんですけど負担かけすぎない程度で散歩して下さいね。
ゲンさんこんばんわ。 お疲れ様です。 お風呂行ってらっしゃいです。
🐞おおおかえりなさいですヨ👱♀️♨️いてらーさいませ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。