スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フールフールギガ終わってレパルド伝説まだ でも今フールフール装備だからイイカ!
復活の石で強引に突破する方法もあるとは思いますけど💦👱♀️♀
🍳来るか来ないかわからないですヨ💦👱♀️酒飲んでるから🍶そのまま寝てしまってるカモです🦆
なこさん、補助? 今天文で補助なってる
回復枠ですヨ👱♀️♀
私が攻撃枠で入っても笑笑😅👱♀️♀拳王も神龍もないですヨ
その方が多いです、念のため
フレ専で貼りますね
着替える
拳王、神竜はいらないです。
ほほい向かいますヨ👱♀️ふれせん💧
なすさん貼りまちしときますね。
はーーい
ただいまです👱♀️♀サクッと満タンありがとうです🐈🐞🍆ちと長くなったので石込みでドラゴンキラー使ってみましたよ💦
たまちゃん🍳🍺🥴寝てますかね💦👱♀️
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
相手選びますけどネ💦👱♀️♀エフェクト速いのもありがたいですヨ笑笑😅
ねこさん、なこさん、ゲンさん フールフールdeフレポありがと\(^-^)/ なこさん、ノーデス(⌒0⌒)ノ
死ぬ死ぬ詐欺師👱♀️♀
もう54分、、、明日の準備あるから(聖堂も)落ちるね~
ギガはちゃんと準備しないとノーデス取れないですからちと遅くなりそうですヨ👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀明日にしますかね💦
聖堂11あるから消化ちと時間かかります笑笑😅👱♀️
はーい。 お疲れ様です。 おやすみなさい。
天文1バト4で流星ガードでノーデス行けたぽ
🍆ふむふむ明日試してみますかね💦👱♀️♀
ソロで数回予習してみたいです👱♀️♀フレンドの人相性よければ分割で取れるかもです💦
ほほい💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️また明日よろしくです💦おやすみなさいヨ🤗🛌💤🐞🍆🐈
おはようございます。 今日は暑いので体調管理に気をつけて1日を乗り越えましょう。
おはようございます👱♀️♀🐈🐞
行ってらっしゃいマセ🙋♀️お仕事頑張ってくださいませ💦👱♀️♀
同じく苦戦中💦👱♀️♀
どうもりほとんどやってないですヨ👱♀️♀2980円もったいないです😅
たたかいアリーナ竜王10回クリアー終わりました。
🐞一緒にやろうよって言われて始めたんですけどその人がいつのまにかフレンドから消えてたんですよ👱♀️♀シクシク😭
🐈おおお疲れ様ですヨ👱♀️♀
ありがとうございます。 あとは魔王ですね。 本当かわからないですがみかわしで行けるらしいです。
みかわしの服しかないのでお留守番しとります💦👱♀️♀いてらーさい🙋♀️
まだ確定ではないのでなんとも言えません。 耐性なら盾🛡はルビ盾で行くのかローズで行くとかなどいろいろ考えることがありますね。 魔王はまだ行きませんよ。
まだ確定ではないのでなんとも言えません。 耐性なら盾🛡はルビ盾で行くのかローズで行くとかなどいろいろ考えることがありますね。 魔王はまだ行きませんよ。
🐈二回笑笑😅👱♀️
6回は無理💦👱♀️諦めますヨ🤦♀️
お散歩🚶♀️兼買い物行ってきますね💦👱♀️デワデワ🙋♀️
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 今日はニムータッチ横浜もやしそば88円を買ってきましたよ🍜とくにこだわりとかは無くて88円くらいのやつを買ってますよ💦🐞うまうま😋
ニュータッチでした誤字💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀順番はおまかせしますよ💦
聖堂消化中💦👱♀️
🐞おかえりなさいませ🐕いてらさい🙋♀️おすそ分けもよろしくですヨ👱♀️🍛🍛🍛たかる無職🤗
ただいまです。 こんばんわ。 お疲れ様です。 私はいいですよ。 他の皆さんが良ければ。
🐈🐞おかえりなさいませ再び👱♀️♀🍙♨️いてらさいチラチラのぞいて👀ますよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。