スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。
🐈🐞そろそろスポセン行きますかね💦👱♀️夕方くらいに戻りますヨ🤗デワデワ🙋♀️二頭筋の日💪
スポセン行ってらっしゃい。 ムキムキの筋肉マッチョになって下さい。
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャーインクラインガールやってきましたよ💪おやすみしてたので力があまり出ないです👱♀️腐らずにぼちぼち継続しますよ💦タカナシ三個入りヨーグルトうまうま🤗
こんばんわ。 お疲れ様です。 プリチャーインクラインガールってなんですか?
🐈二頭筋の短頭に効果的なのがブリチャーカールですヨ👱♀️EZバーベルを扱う分重量も大きいのが扱えますヨ🤗二頭筋の長頭に効果的なのがインクラインカールですヨ🤗ダンベル種目なので重量は扱えないですネ👱♀️♀
なるけど! なこさんの二頭筋すごそう!
🐈鶴見スポセンで知らないおっちゃんに声かけられることよくありますヨ👱♀️♀
なこさんの筋肉がすごいからではないですか? 筋肉のこと聞かれません?
🐈松葉杖でトレーニングしてるのにいい体してるからですネ👱♀️♀
聖堂消化中💦👱♀️11回もできるのありがたいですが消化ちと大変ですネ💦
松葉杖使ってら人や車椅子の人のほうが負担かけながら動かしてるので筋肉ありそうです。
フリフリの地図のお題とかで職業神10回クリアーしようとかにはありがたいですね。
錬金鉱石がありがたいですネ👱♀️♀買えば2000ポイントですから💦もったいないから買いませんけど💦
確かにです。 ソロのロトや天空秋刀魚で貯めるしかないですね。
50ポイント送れるのも地味にありかたやですネ👱♀️♀グラントラゴーンの鍵🔑どんどんたまりますね💦🗝
50ポイント送れるんですか!?
🐈レオダーマだと50ポイントですヨ👱♀️♀旧コテ雑とか旧サクサクの面々に送ってます😊
フレポのことです?
おっとたまちゃんの方行ってますね💦👱♀️デワデワ🙋♀️
うげげ💦👱♀️♀すれ違い💦コンバンワ🐞
こんばんわ。 フールフール行きませんか?
ゲンさんお疲れ様です。 こんばんわ。 待ちましょう。
おかえりなさい。 皆さん来るの10時くらいですかね?
いちを10時が目安ですかね? フールフールバトパラだと戦友剥がされるのと眠るので厄介です。 いちを3つともギガまでクリアーしました。
👱♀️♀
全部ノーデスです。
なこさんお疲れ様です。 こんばんわ。
こんばんは🐈🐞だいたい定刻くらいにチラリ👀👱♀️♀
おおきに←なんかいいですよね。
10時ですか?定刻
いらはいいらはいって関西でしたっけ?👱♀️♀
⏰だいたいそれくらいになすちゃん🍆来てるので💦👱♀️目安時間みたいなのあった方が集合しやすいじゃないですかネ🤗
ありゃ💦👱♀️
やっほー(⌒0⌒)ノ
了解です。 おおきに。
いらはいいらはい🍆🍆今日は端末違うのかな?👱♀️♀
おなすさん初めまして
ねこさん、スゲイ 。。 タブレット遅いのに板さらに遅い
🐞げんさんと🍆なすちゃん見分けつきにくい💦👱♀️♀
なすです(⌒0⌒)/~~ 出先から別タブレット
あっなすさんでしたか!
双子WWW
さっとフレポしてたまちゃん🍳待ちましょかね💦👱♀️来ないかもしれないですけど💦
なすちゃんでエエよ😃
うん、どこにする?
フールフールに行きましょう
フールフールでって話でしたよ💦👱♀️♀伝説でサクッと満タンして戻ってたまちゃん🍳いなければギガノーデス狙いでどうですかネ🤗
私もまだなので保留しときたいです👱♀️♀
大丈夫です。 ギガもクリアーできますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。