スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これって10連3日を1回追加したようだけど 実態はももんPを約10000P増やしただけだったのかも
実際に全部ハズレて初めて『これなら去年の方がよかった』と気づくらしいw
30連で☆5は3個だけ、しかも常設 10/15を待たずして浮かれモードから賢者タイムに突入した 運営さんももPありがとう
それはない
気づいてくれてありがとうw
それはない そんなのってないよ そりゃひどい
ん?
字余り
期待値の高さを低く設定しておけば 何かしてもらったら感謝しかない ってすごい言葉を教えてくれた人がいたけど ゲームとかは期待値を下げなきゃいけないと 微妙なのかなって思う でも、だからといって何をしてもらっても 文句だけの人間にはなりたくない 冒険王の孫である自分のキャラクターたちは ストーリーでモガマルが行くのか?と聞くと必ず「行く」と前向きな答えを出してる 立ち止まるのはいいけど、何にでも前向きな人でありたい 次のガチャも気合入れて行くぜぇ!
若いね~w
あんたより若くないと思う
年をとることが自分を諦めたり否定する数につながるならそれってかなり残念じゃね? まぁネタにマジレスサンキューな
課金した直後の炊き出し三回連続星3.... 明日は違うよね?
俺もそう思う!
怒りの感情は期待を裏切られた時に沸き起こる 期待しなければ怒りは生まれない 誰かにイラっとしたならそれはその人に期待してたってこと いつもイライラしている人はいつも他人に期待している甘えん坊ってこと
で?あんたが文盲なのはわかった
どこみたら64がイライラしてると思ったんだ?他人は自分を映す鏡というから 64を読んでイライラしてると思ったお前さんがイライラしてる甘えん坊なんだと思うが?
めっちゃ言葉足らずですまん 64が期待と感謝を絡めた言葉を紹介していたから、期待がらみでは他にもたとえば期待と怒りをからめたこんな言葉もあるよって紹介しただけ 誰も攻撃する気はなかったよ 勘違いさせたのはオレのせいだけど… 勘違いした後でわざわざケンカを買って出るような返答をするあんたの性格もたいがいだよな 言葉足らずの勘違いで、まず悪い方へ受け取られてしまうところに、あんたのということではなくサイト全体の闇を感じる…
64の感謝する心にあふれた人はどこへ消えた
なんだかんだで土曜が来るのを楽しみにしてるw 1周年と違うのはこの待ってる時間の存在かもw
はいはい 結局は後半嫌味な人か
一周年がどんなだったか覚えてないかも 前はガチャ無料がなかったんだっけ? プレゼントガチャのみだったかな?
w
スレ主す!長い不遇のロトガチャだったが やっと天空無料10連でピックアップ引けたー! ありがとうありがとうありがとうモモコよ!
当たる気がしない これなら去年の方がよかった
あんたしつこいなぁ 粘着質の体質直さないと当たらないよ
?誰と間違えた? よく分からんがとりあえずブーメランと返答する
これなら去年の方が良かったと言い続けてるのお前だけだろ
あげ
やべ、、今回マジで当たらねぇ、、 今日の確定スパイク頭、、
前回は当たったならいいじゃん
マジか…かぶせも知らないのかw 57はオレじゃないよ これ以上レスしたらホントに粘着質になるからこれで最後にするよ あんたも自分が粘着質になりたくないならレスすんなよ
本当にしつこいな 自演とおもわれてるんだろ そんなこともわからんの?
粘着質ヨガファイアさんここにもいたんですか
粘着はちょっと違うな 自分が最後に書き込まないと気が済まないタイプなだけだろう(笑)
ありがとうというスレですよ?
ホントだね、運営さん色々と考えてくれてありがとう! もうお祭りまで一週間を切ったから超楽しみでゴワス〜♡錬金もね〜〜(ノ≧▽≦)ノ!!
するどくて驚いた しかもヨガと書き方そっくりだったな
新情報追加でももこの動画アップされてたのであげ
動画の内容 レジェンド装備錬金と新記念装備登場! かなへいさん、デーモン閣下、堀井さんからのメッセージ バージョン2.0について 新ガチャ、新武器について! あとなんだっけ? モモコのダミ声が頭から離れない・・ これってもしかして・・・・
とりあえず星ドラはあと20万年続くそうだぞ!
ガチャって前半後半に分かれるのだとすると1度に全部使えないのは困るな
ヨガはありがとうと言ったことがあるのだろうか
ないんじゃね? いいところに気がついたね
やったー!
星ドラいちむらさん。 手乗りドラゴンより手乗りモモコ欲しいです。 2.0でよろしく。
何
洗脳!!!
おめでとうも言ってなかったけど 2周年おめでとう〜 ところで、ガチャすごい...欲しいものばかり当たったのですがー!!! ありがとうございました!!!
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ああモモコ!君はなんてダミ声の素敵女子なんだモモコ! 大好きだ〜〜〜!!星ドラ2周年おめでとう!! 星ドラ運営さんこれ見てるかな動画見ました✨ 無料ガチャ10連3日間✖️4回も!!!!本当にありがとおぅ〜! みんなで感謝の気持ちを伝えよう。 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ モガ将軍とモモコの「星ドラ2周年感謝キャンペーン」ゆるゆる紹介動画【星のドラゴンクエスト】 https://www.youtube.com/watch?v=vdwPR1tTMX4