スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男の子のフェイス追加の中にドラクエ11の主人公がいた気がした・・・w
モガ将軍だね
10連合計39000!!さんきゅー✨✨ 第1回目「どーにちげーつ!どーにちげーつ!」 9月30日(土)10月1日(日)10月2日(月) 第2回「どーにちげーつ!どーにちげーつ!」 10月7日(土)10月8日(日)10月9日(月) 記念日3000ジェムプレゼント 第3回「どーにちげーつ!どーにちげーつ!」 10月21日(土)10月22日(日)10月23日(月) 第4回「すいもくきーん!すいもくきーん!」 11月1日(水)11月2日(木)11月3日(金)
記念日ガチャの内容やクエストはまた後日じゃない?
マツエクオネエキャラいいね👍
こんだけしてもらっても文句しかでないやつってなんなんだろう そんなに嫌いならアンストすればいいのに もっと要望にそうゲームやれば? こんなに出血大サービスのソシャゲ見たことないが
心が狭い人ばかりでがっかりだ
game8の同じ記事のコメント欄でも 批判ばっかりでそんなに嫌ならやめればって思う。 自分は相手を気持ち良くは絶対にしないくせに人には何してもらったか異様に厳しいってやつ。姑の嫁いびりみたい 星ドラ運営さん負けないでモチベーション保ってやってほしいな
どうした? 更年期か?w
俺男なんだけど
肝心の10月15日が黄金龍ガチャだろうね それに合わせて前夜祭と後夜祭で無料10連3日間が4回 太っ腹だろ こんなソシャゲ見たことねーわ
俺もない。というか聞いたことすらない サービス終了の危機なのかと少し不安になるぐらい椀飯振舞いだな
あと2時間ですよ〜〜 ドキドキ(≧︎∇︎≦︎)ドキドキ
あと45ふーーーーん ロトシリーズらしーね このあいだのメタ武器ガチャから全く星5 当たってないから来てくれぇぇぇ
ど、にちげーつ!ど、にちげーつ!
酷い。久々に当たった星5はももんPになりましたよ。。とほほ でもめでたーい!ありがとう運営さん!
すい、もくきーん!すい、もくきーん!
怒濤の120連で『今』の雰囲気づくりは成功した 目玉は3.5%、0.965の12乗は0.65だから 35%の人は1つ以上目玉が当たる 65%の人は1つも目玉が当たらない 去年の1周年の時は全員目玉が1つもらえたから 今回は『実質改悪』だよ ももPに変えて進化玉もらえるとしてもね でも改悪を感じさせない雰囲気づくりがうまい なぜなら今はまだみんなが当たるかもと『期待』しているから 実際に全部ハズレて初めて『これなら去年の方がよかった』と気づく
65%の人にとって今は楽しいけど『後味が悪い』 そんな2周年になる そこまで推測した上でも 星ドラありがとう!という思いでいっぱいですw
多分だけど 星ドラはゲームをやり続けているトータルの割合でもでてる気がするという2年続けた体感 だから今出ない時は次に連続してでる。 その前に愚痴スレじゃないから 愚痴が言いたいなら愚痴スレを探してきて そこに書いてくれない?
意味がわからん 愚痴が言いたかったけど最後をうまくまとめたのかな?
思い出したんだが、5月だっけ 同じ無料ガチャがあったの あの時も最初の10連にはがっかりしたな でもその次の10連、そしてトータルではかなり目玉の中の欲しいものだけ当たって 当たらなかったガチャでもモモンPすごく溜まって進化玉にできたっけ ありがとうございます運営さん!
ログインボーナスも地味に嬉しい 14日間毎日ジェムだけ!前もそうだった?
1周年は天空兜、ドラクエの日のプレゼントガチャは全て常設だったので、
(続き) 以前が良かった、と思わない人も結構いるんじゃないのかな。
俺も同意 前より今が良くなってる 無料ガチャの増えてるし
今更だけど動画のモガ将軍の喋り方ってまるべりさんそっくりじゃない?
まるべりのボイスチェンジャーかな?
星ドラ運営さん! 次の年末年始イベントは昨年より期待してますから!昨年はなんかあまり盛り上がらなかった気が、なんだっけ?
20連終わって自分まだ65%の側にいますw
①来週は目玉の点数が違うだろうから確率は変わるでしょう ②今週の確率も違います 0.975の30乗は0.4678843 つまり今週ロトが1つ以上当たる人は1000万人中532万1157人、 1つも当たらない人は1000万人中467万8843人です
ありが…クソが
すごく大雑把に言うと2人に1人はロトが当たるって事か。 去年と比べたらどうとかあるのかもだけど、自分的には無料だし普通に有難いです!ありがとう運営さん〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 普段あまり話題にのぼらないけど、ゲームの背景とかのデザインやエフェクト等も好きです。これからも頑張って下さい〜!
あと、アイテムのネーミングや説明文も面白くて好きです。ちょっとクスッとしてしまう時があって、ドラクエらしいなって思います。 これからも楽しみにしてます〜('∀`)
実質1000万人どころか100万人も怪しいけどね 20連とも常設確定のみだったけど 星ドラ大好きだぁぁぁ
それ思ってた!!!マルベリさんがやってると思ってた
リアフレの代わりにひいたら5が4つ、うち1つロト 自分のは確定スパイク下だけ、、、 呪いか、、?誰かシャナクしてくれ〜
・:*+.\(( °ω° ))/.:+シャナク!
サンキュー!明日は当てるぜ!w あ、でも本音言うなら今回は当たらなくてもいいからエンデ、ラミアス辺りで当たりをだしてほしいっす、、w
!(◎_◎;)呪いのひとみ!(◎_◎;)
しぇ〜💦w
すざくの弓が当たったよ!ありがとう!
よかったな俺もマガンの杖が当たってうれぴー😂
マガンの杖に込められた呪いは まだまだガマンという意味じゃ........
みかがみの盾だったぜ、、 イオガードなんかもう、いーお〜
常設装備の錬金をやってくれ~、 今回のガチャでクリムゾン下が完凸しちゃったよ
誰が大喜利やれとw
それ完凸しても使えないだろ 俺全部売ってる
やばいお礼が言いにくくなってきた 3回目の10連も常設の確定枠のみでした>< 炊き出しも星5なし更新 俺が何したってんだー!
お祝いなのだから盛り上げるだけ盛り上げてるなら 3回中1つでもいいからピックアップ欲しかったよ。トホホ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ああモモコ!君はなんてダミ声の素敵女子なんだモモコ! 大好きだ〜〜〜!!星ドラ2周年おめでとう!! 星ドラ運営さんこれ見てるかな動画見ました✨ 無料ガチャ10連3日間✖️4回も!!!!本当にありがとおぅ〜! みんなで感謝の気持ちを伝えよう。 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ モガ将軍とモモコの「星ドラ2周年感謝キャンペーン」ゆるゆる紹介動画【星のドラゴンクエスト】 https://www.youtube.com/watch?v=vdwPR1tTMX4