スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覗き👀👱♀️♀つつスタミナ調整中チラチラ💦
ご飯食べてお風呂入ってきました
お寿司買って食べました
ハマチいいですね。 お刺身にして焼酎一杯飲みたいです。
🐈スーパーの半額お寿司🍣ですかネ👱♀️♀美味しそ🤗
足が遅いので🦶半額お惣菜🍱確保できませんよ😢👱♀️♀
グレートドラゴン、グレートライドン、ゴースト、ガーディアンです。
半額ではないですが700円のお寿司です。
🐈半額じゃないとお惣菜は🍱買えないですヨ👱♀️😭シクシクウウラヤマウラヤマ💦
ほほい💦👱♀️♀チラチラのぞいて👀ますね💦
おかえりなさいませ💦👱♀️アリーナ👸さんはフレではないですよ💦 なすちゃん🍆のフレのフレさんですね💦一緒にクエスト行ったりはしてないです雑談のみ笑笑😅
🐞そんな謝らんでも💦👱♀️いろんなとこで雑談してたりしますよ😋
そうなんですネ💦👱♀️そこまでたくさん話してないので詳しくはわからないですヨ👸
いつもこのくらい🍆に来てるんですが💦👱♀️ちょっと待ちますかね💦
やっほー♪(*^◯^*)
遅くなってゴメン(>人<;)
いらはいいらはい🍆👱♀️♀
アリーナさんは遊んだコト無いんだけど メタキンさんのフレさんだからおもしろそう 機会があればゼヒご一緒したいよ勝手に思ってる
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ねこさんはお休み(寝落ち)?
私👸はお話だけですね笑笑♀基本雑談要員ですから💦👱♀️
防具進化玉って6月まであるんですよね💦👱♀️今出てる三匹は交代するんですかね💦またでてくるんてすかね💦
メタキンさんがはぐれメタルだった頃 ふざけなかったコトを怒られた記憶がある
ほほい💦👱♀️♀ちとゲームエイトさんを見ますよ💦
サプライズもはぐれメタルさん仕込み
妙に強いと思ったらギガは当然 魔王だったりする 、、、 とかね
関東だった気がする!?(・_・;?
メタルさんお仕事始めるらしいから多分戻って来ませんよ💦👱♀️♀フレンドリストからも消えてましたヨ💦
無職仲間😭がいなくなりましたよ寂しいです😔私もそのうち卒業しないとですけど💦👱♀️まずは手術の準備をせねば💦🏥
そーなの⁉︎見てなかった‼︎ それはおめでと〜〜だ❣️\(^o^)/
行きます( ̄^ ̄)ゞ
アリーナ👸さんが埋めれてるのをたまにあげてるので挨拶だけ行ってますよ💦👱♀️♀
ほいほいちょいまち💦
なんとなくで向かいますヨ👱♀️
フレせんでフレポ中飛び入り歓迎💦👱♀️
一旦引き上げ💦👱♀️
どんまい( ´ ▽ ` )ノ 次行くよー!立てるね〜
向かいます〜🍆👱♀️🐞
シクシク😭😢
もどったよん
いるかな?うーん💦👱♀️
調子悪いんかな? ちょっと待つ?
復帰もできないのか💦👱♀️うーん🧐困りますね💦一旦電源切って再起動🔌ですネ
オムドロレスの呪い?
🇬🇸エイサックさんありがとうです😊800ジェムありかたや🙏
ほほい💦👱♀️♀
スーパータツヤジンにとってもらったの?(*^◯^*)♪
ハイ
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🇬🇸呪い⭐️にしてくれてましたよ💦👱♀️♀ありかたや🙏炎の闘撃ウラヤマ💦💦妬む無職😢
向かいますヨ👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。