スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒャッハー面白いスレどこだー あけぼの以外でたのむぜー
敏夫グイグイ来るなーナイスww
そろそろ刻限じゃが、デクは集まったのか?ワシが獄長であーる! お前ら、ワシのブーツに口づけをするのだぁー しーん うぬぬ、デクめどこいった?どこじゃ?どこじゃ?どこじゃ? お前たち!デクに鎖をつけたのか?なぜいない? いるのは裸で正座してるのは敏夫だけか
307じゃが、敏夫も癒されるわ~ ひでぶっ‼
若葉いねがー 伝説びびってるなら 上級でもいいぞー つれてったる 運よこせー 棺桶はいってもええで♪( ^ω^ )
あげ
キバ「まさか、スパイがデクどもを逃がした?… …?、…敏夫?…、まさかな…」
ケンシロウさん、うまくいきましたよwまさか私が赤シャチ様の配下の者とは思わないでしょう。デクはすべて下水道より逃がしております。 私はしばらくとどまって、頃合いをみて脱出します。 ケンシロウさんは早くトキ様のもとへ
さっき友達のボロからLINE来たんだけど、 砂時計のアルフがお前の事探してるってよ。 見つかったら2分で殺られるぞ、終わったな...
すまぬ敏夫、トキ待っていろ あなたは必ず助ける
隊長「どうした?キバよ」 キバ「…」 … 隊長「敏夫ぇぇぇぇぇ怒」 地下牢の石壁パンチ!!ボゴォォォン 隊長「次のイベントにもデクどもの運が必要になる! 今度は逃がさん!!」
もぬけの殻か... どうやらケンシロウ一派に襲撃されたった噂はホントはだったよーだな...
本当に若葉1人もいないのかな? 今日から始まったイベントで若葉の人手が欲しいというのに……
武闘会でチケットいっぱい拾ってほしいね
特に金チケが欲しいから若葉の人手が欲しいところ。
おらデク共名乗りでろ。仕事の時間だぞ。 金チケと銀チケ拾ってくんだよ!!!! ヒャッハー!働けデク共〜!!
今の武闘会の伝説って若葉連れて行っても勝てるの?
上級でも落ちるから上級でいいんだ! デクを連れて伝説は効率悪いしデク共が初戦で死ぬぜ! 時短で回数周った方がいいんだぜ!ヒャッハー!!! デクをバギーで引きづってやるぜぇぇぇ!!
上級職修業道での金スラバッチ回収作業もあるし、若葉の需要量は先日の赤龍の時より増えた気がするんだよね……
なんか意外と優しいんですね。アドバイスありがとうございます。
ばっ、バカ! その言葉は、禁句だぞ!!
私も意外と金チケット持ってます。生意気ざかりですいません。
おらデクぅ!常に金袋持ってくる事を心がけろよぉ!! お前らデクは袋だけ回収すりゃいいんだからなぁ!! ヒャッハー!
大変アル!大変アルよー! 今、獄長の部屋を覗きに行ったら… 居なくなっているアル!
若葉友、マルチメンテ終了まで待っててね。 獄長のお部屋で‥。
バギー隊に入りたかったのに 若葉が脱走したせいで、全員再び若葉狩りに いっちまった… なにすりゃいいんだ… そういや 脱走させた犯人、なんて名前だったっけ?
トゲトゲヘルム被ってたらモヒカンかどーかなんか見えねーじゃんw 俺は末期の若葉なんだけど、メンテ中に若葉じゃなくなっても可愛がってもらえる?
そうだな 奇襲に備えて、かぶったがモヒカンみえねーな 最下級(なりたて)のオレは力もねーし 権限もねーんだ 可愛いがってくれるかは 上次第だな でも運ボーナスもうねーんだろ ダメかもな…
ヒマなので、敏夫さん一曲お願いします。
はい!歌います!15番 北酒場 きたーのーさかばとおりにはーかみのーながいおんながにあーうー
はい!わたしです。敏夫です。すいません。
若葉さ~ん、仕事を頼みたいけどいませんか?
ゴルァァァ!デクどもぉ!仕事の時間だぞぉお! とっとと並べやぁ!ヒャッハー!!! エビプリと鉄球バカに注意すんだぞ!!
おい、上官からのお呼びにみんなシカトはマズイだろ?
獄長! 獄長が不在の間に若葉が幅を利かせています! あろうことか転生99(基本職99)の私を拉致する 若葉野郎が増殖してます! また、若葉の分際で「いくぞ~」「ガンガンいこうぜ」 スタンプを連発する始末…若葉に躾を……
獄長待ち
もしかして引退してるとか??
獄長はもう退社されたのか?
獄長!えれーこっちゃです!さっきマルチ募集して食べ物セットしてたら若葉ばっかり入って来て、ノー食べ物出発OK平気でします!普通小魚とかパンのかけらとか出しませんか?輸送しちゃいます?
獄長はアク禁に?
今はパスポートも大吉まんじゅうもあるんだから、もう若葉を利用するのはやめるんじゃあ
若葉は生け贄、供え物。
獄長が居られたら、こう仰るであろう…。 若葉は人柱であーーる。 若葉に大吉饅頭は豚に真珠であーーる。 若葉の分際で生意気であーーる。
若葉と言えば旦那の藤井隆
乙葉でしょ?
汚物は消毒だぁ~♪
誰だこんな愉快なの建てたの!? 収容所とはなんだ!収容所とは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
若葉さんへ🌱 星ドラは防具で耐性をつけていないと伝説級…もしかしたら超級でも棺桶入りしますよ。 エイトの攻略記事を読んで、出来る限りの耐性を着けてマルチ参加をお願いします。 武器も手持ちの中から敵に効果的なのにしたらダメージがより与えられるので楽しいですよ。 食べ物や道具についても記事を参考にしてね(^-^) ※石を持たないで棺桶入りしてしまった時は「そせいをおねがい」スタンプ連打はやめましょう。 慎ましくしていたら、ひょっとしたら心優しい先輩が葉を投げてくれるかも。
俺はその昔、ここの若葉出身者だった が、しかしぃ! 今では泣く子も黙るまーぼう特定班の斬り込み隊長だぜよ!
つよぽんはこれに該当する?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは若葉収容所だ。 お前ら若葉は今回の精霊龍イベントで鍵を拾う為に存在する。 寛大なホスト様のご好意に報いる為にも人柱になるのだ。