スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいかー、並んで草作りながら聞け~ 「ホスト様の部屋に入ったらデクはソッコー 食べ物セットすんだが注意しろよ! カレーは2つでいい! デク(若葉)は体力ねーんだから 大きいパンにしとけ!」
質問です! 当然、伝説級に若葉3人連れて行くんですよね。
はい!隊長 御意のままに
隊長ー了解っす わかりました( ^)o(^ )
隊長さん 敏夫もわかりました。そのようにします。
隊長!若葉パラディンが高レベル様に戦友をしないでございます!
ここんとこ見ない良スレだなww
いいえ、あちらです。違う違う、そこ左っ、あと真っ直ぐ
ぬぬぬ!やかましい!デクはホスト様の部屋がなんであろうと黙って金袋をさがせ! お前は愚問した罰として草生産100だぁ! 11:00までにな!ヒャッハー!
それ、ドクなw
いや、デクで正解。 ドクはバックトゥザフューチャーな。 よく笑えたなw
未成年とドクってドラマあったな。
ヒェー(ノД`)・゜・。おゆるしをーもう言いません
ゴォオオオオオオオオオ
ピヨピヨ若葉ふぜいが、戦友ははやいわ! ホストがガードするまで動くな! ホストが何かの間違いで棺桶入ったら そっこー復活させろ! デクが棺桶ったら 復活させるもさせないも ホストしだいだー ヒャッハー
いいかデクども!メンテ後に緑龍が始まると思われる! 次はショートケーキの生産をしろ!パンケーキを作ればその内ショートケーキになるからな!スカッシュも忘れるなぁ! 次は混乱+バギ耐性だぞ!ホスト様に無駄なスタミナ使わせるな!お前らデクは鍵の回収に命を貼れ!以上だ!!
おっと忘れてた 生意気なこといったのはお前か? 何人連れてくか 誰をキックするか 解散するか 全部ホスト次第だ! 草100生産は生ぬるい! 一歩前でろ 首輪カシャッ… バギー、ブロロッ… ヒャッハー♪
名無しのクセに偉そうに・・・
首輪カシャッ→バギー→ヒャッハー これはバギー隊 隊員のあかしだ! お前こそ誰だ? 名無し?デクですらないな? モヒカン黒、モヒカン赤! こいつの両手 両足を鎖をそれぞれ2台のバギーに つなげ! 黒はアッチ、赤はコッチに走れ♪ ヨーイドン!! ヒャッハー
そして誰も居なくなった?w
ドクは安田成美だったよね
ベトコン香取
みゃみゃみゃ
まじで誰も迎えに来ないw ぶっちゃけ本気で連れて行きたいホストと本気で連れて行かれたいデクは居ないのか?
平日の昼だよ 書き込むのは1分だけど ぼしゅうして 集めて出発すんの時間かかるし 普通の人は無理 夜でしょ
平日の昼だよ 書き込むのは1分だけど ぼしゅうして 集めて出発すんの時間かかるし 普通の人は無理 夜でしょ
デクのおまえら、はやくワシのブーツに口づけをせぬか! どうした?はやくせぬか ガハハハハハッ 今日は実に気分が良い よって日の光をさずけよう ガハハハッ
カサンドラ最強の戦士 ライガ そしてフウガ 二神風雷拳をうけてみろ! デクなど敵ではないわー
トキ、あなたを必ず助けだす!
ケンシロウさんすいませんが、僕も助けて下さい。お願い致します。
んん?敏夫?牙一族の敏夫か...来い! はぁーああああ 北斗百裂脚ー
ちがっ!デクは敵でないですよ! 俺たちの下僕… あ〜ぁ、殺っちゃった〜 まぁ、いいか!ヒャッハー
誤解です、誤解です、栄町の敏夫です。 回覧板をお持ちしました。失礼します。
パラディン レベ24 わかば 女性 ハンネ ふわり しもべとしてお使い下さい。スレはすべて読み全部、心得ておりまする。
見習い戦士 レベ8 わかば 男 カレーいっぱい作りました。宜しくお願いします。
ケンシロウオッカネーオッカネ―冗談通用しないもんな ヤバイあいつ マジでキレてくるもんな 疲れるわー疲れるわー死ぬかと思ったわーカルシウム足りてないわー勝手に牙一族とか決めつけるしなー
俊夫、踏むぞ
体調!今日、上級で若葉にキックされました。俺は上級職99です!
体調!今日、上級で若葉にキックされました。俺は上級職99です!
北斗の文句は俺に言え
ひっひぃー勘弁ですー勘弁ですー
お前らくだらん事は言わずさっさとデクを探してくるのだー 玉が無いと鉄砲が打てぬからのう 生きのいいデクを探してきてここへ並ばせろ また①からスタートじゃ 夜、確認で来るから20名は集めておけ 趣味と特技も書かせろよ じゃーな ガハハハハハッ
① 琴美 魔法使い レベ44 若葉マーク 趣味はウォーキング、特技はそうめんの早食いです。 宜しくお願いします。正座して待ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは若葉収容所だ。 お前ら若葉は今回の精霊龍イベントで鍵を拾う為に存在する。 寛大なホスト様のご好意に報いる為にも人柱になるのだ。